jump to navigation

Mencari Tempat Kos di Daerah Thamrin Juni 27, 2007

Posted by irvan132 in Tempat.
trackback

Saya ingin berbagi tips tentang mencari tempat kos di Jakarta, tepatnya di daerah Jalan MH. Thamrin. Info ini mungkin berguna bagi para pekerja yang kantornya di daerah Thamrin maupun para para pencari kerja yang menginginkan kerja di daerah Thamrin. :D Saya sendiri bukan kedua-keduanya, saya hanya mahasiswa yang sedang KP (Kerja Praktik) di perusahaan yang berada di daerah Thamrin. Setidaknya, saya mengetahui seluk-beluk daerah tersebut. :P

Saya sekarang sedang nge-kos di daerah Kebon Kacang. Kebon Kacang terletak tepat di belakang Plaza Indonesia. Daerahnya lumayan luas dan tidak kumuh. Setahu saya, di daerah Kebon Kacang memiliki banyak sekali terdapat jalan. Sampai-sampai, ada jalan Kebon Kacang XXXIX (39). Saya juga tidak tahu apakah masih ada jalan Kebon Kacang XXXX (40) dan seterusnya. :P Angka jalan ditulis menggunakan angka romawi. Kebon Kacang ini terletak di Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat. Sangat dekat dengan Bunderan HI, Jakarta.

Di daerah ini, memang merupakan tempat kos-kosan. Kalau saya analogikan, tempat ini mirip seperti Cisitu Lama, Bandung, dalam hal kos-kosan. Tempat kos yang ditawarkan berharga sekitar 500 ribu – 1,5 juta rupiah per bulan. Fasilitasnya adalah listrik & air (standar), tempat tidur, lemari pakaian, cuci & setrika pakaian, dan 1 buah meja. Jadi, para pencari kos hanya perlu membawa pakaian saja untuk nge-kos. Sangat simple. :D Harga kos-kosan saya sendiri adalah 500 ribu untuk 1 orang per kamar dan 700 ribu rupiah jika kamar tersebut diisi oleh 2 orang. Tentu saja dengan tambahan kasur busa. Tempat kos-kosan saya khusus untuk pria. :D Kamar mandi ada 2 buah untuk 10 anak kos. Jangan sering bangun pagi terlambat, karena akan terjadi antrian dan kita bisa terlambat ke kantor. :P Mayoritas penghuni kos tempat saya adalah pegawai kantor. By the way, ukuran kamar kos saya adalah 3×3 meter dan ada di jalan Kebon Kacang XXXII (32).

Jika mencari tempat kos dengan fasilitas AC dan kamar mandi di dalam, harganya antara 750 ribu – 1,5 juta rupiah per bulan. Jenisnya bisa untuk pria atau wanita saja, tetapi ada juga yang untuk kedua-duanya (campur). :P Biasanya kos-kosan seperti ini memiliki 2 lantai atau lebih. Kos-kosan seperti ini biasanya mudah untuk dikenali karena tempatnya memang terkesan eksklusif, bukan seperti rumah-rumah biasa. :D

Untuk makan, di daerah ini ada banyak makanan yang bisa kita pilih. Contohnya adalah Nasi Padang, Sate Kambing, Nasi Uduk, Nasi Timbel, Soto Ayam, Roti Bakar, Aneka Jus Buah, Ketoprak, Batagor, Nasi Goreng, Mie Goreng, dll. Dan yang paling enak tentu saja Nasi Uduk Babe Saman. :D Makanan-makanan tersebut dijual dengan harga standar makanan di Jakarta, sekitar 6 ribu – 20 ribu rupiah.

Itu saja informasi dari saya, semoga bermanfaat. Selamat mencari tempat kos. :D

Salam,

-IT-

Komentar»

1. Dora Ndutzz - Juli 9, 2007

mas,klo kost yg nyediain fasilitas internet kira2 brp yaa di daerah kebon kacang…thx

Kostel Mentari - Oktober 15, 2009

KOSTEL MENTARI

Kost Bulanan & Harian “Bersih,Nyaman,UK 3×4 Mtr”
Karyawan/ti~Mahasiswa/wi~Umum Lokasi Kb. Kacang Jak-Pus
(Tanah Abang~Sarinah Thamrin) 4 Gedung 121 Kamar.

Fasilitas: TV~Tempat Tidur~Lemari~Ruang Tamu~Dapur Umum~Parkir.

AC (k.mndi dlm):Rp.1.500.000,-/Bln
AC (k.mndi luar):Rp.1.200.000,-/Bln
Non AC (kipas, k.mndi luar):Rp.800.000,-/Bln
Harian:Rp.100.000,-/Hari

Laundry:Rp.150.000,-/Bln
P. Mobil:Rp.150.000,-/Bln
P. Motor:Rp.50.000,-/Bln
Wireless:Rp.75.000,-/Bln

Telp: (021) 3152492 / 36501968 (Budi)
Web: http://www.kostelmentari.com

Novita - November 11, 2009

Mohon di posting terima kasih

Tersedia 1 kamar kos ukuran 3 x 4 M lokasi kebayoran baru , strategis, akses transport mudah . Sangat dekat dengan Senopati, SCBD, Tendean, Wolter Mongonsidi

Kriteria kamar :
- Jalan Ciranjang kebayoran Baru
- Lokasi kamar lantai 2 terpisah dari pemilik rumah
- Ada perabotan kamar tidur
- AC split
- Kamar mandi di samping kamar (luar) ada bath tube
- Jendela lebar hadap jalan
- Ada pantry bersama
- Tidak ada jasa cuci strika .

Harga per bulan Rp. 1.400.000/bulan all in

Peminat serius silahkan hubungi 0811850662 atau 021-7250154

Terima kasih

2. irvan132 - Juli 10, 2007

@ Dora
yah sekitar 1,5 juta ampe 3 juta rupiah perbulan.itu udah kamarnya gede, pake AC, kamar mandi dalem. asik deh pokoknya. :D

-IT-

3. hendro - Juli 12, 2007

Mas ,
Apakah bisa minta alamat dari kost disekitar kebun kacang yang pakai mandi dalam dan Ac

4. irvan132 - Juli 13, 2007

@ hedro
wah, banyak sekali mas. tinggal searching aja mana kos-kosan yang enak. saya tidak bisa memberitahukan alamatnya. maaf. :D

-IT-

5. arie - Juli 29, 2007

dibahas dong daerah sekitar pejaten… lg cari kos2an ato paviliun deket siu… :) thanx…

6. Chlaris - Juli 31, 2007

Mas,

Kost yang ada internetnya bisa dilihat di http://kostjakarta.blogspot.com

7. irvan132 - Juli 31, 2007

@ chlaris
thanks buat infonya. :)

-IT-

8. Auilia - Agustus 1, 2007

mas, tanya donk…kalo kos2an deket2 daerah blok m tau gak?
untuk wanita…thx
-Jua-

9. irvan132 - Agustus 1, 2007

@ auilia
maaf, saya kurang tau. :)

-IT-

10. Rendra tris - Agustus 19, 2007

Hello…
sy dosen dr bandung lg nyari kost2an utk 3 bulan….(ada proyek Audit TI di Jkt). Sy tertarik kost di Thamrin yg ada Ac Rp 750.000 – Rp 1 jt. Ada yg mau share (sebagai room mate)…biar murah…?

Kontak saya
0858 603 80882

rendra Tris
——

11. ans - Agustus 23, 2007

Mo tanya, klo kos yang khusus cewek dan ada kamar mandi dalam kira2 berapa disitu?
bisa minta alamatnya? maksudnya alamat kos itu?

thanks…

12. irvan132 - Agustus 23, 2007

wah, banyak itu. tanya2 aja tukang ojek di sana. hehehe

-IT-

13. heri - September 11, 2007

bole ngga artikelnya dipasang di http://www.jakartakos.com ?

thx
admin@jakartakos.com

14. irvan132 - September 11, 2007

@ heri
boleh-boleh saja kok. asal sumber dan penulisnya jelas.
silakan.

-IT-

15. heri - September 24, 2007

ok thank u ya irvan132. sementara artikelnya kita kirim melalui milis. Nanti akan kita masukkan ke bagian tips jakartakos.com (tentunya sumber artikel dan linknya akan kita pasang.

16. delcrit - September 24, 2007

hwehhh mas IT kalo daerah mampang ada tak?? saya butuhnya daerah situ :D eh ini seriusan ya.. kalo ada yang punya info ttg kost’an daerah mampang atau tebet harga 500 ribu – 800, lebih bagus kmr mandi dlm plus ac :D trimakasih banyak sebelumnya…

17. irvan132 - September 24, 2007

@ delcrit
liat di sini aja http://www.jakartakos.com/
sapa tau ada.

-IT-

18. Ri - September 25, 2007

mas di daerah kebon kacang ada ga kos kosan yg kamarnya bersih, ga bau apek…..kamar mandi dalem, tanpa AC gpp
range sekitar 500-700ribuan

19. irvan132 - September 25, 2007

@ Ri
ada kok mbak, di daerah kebon kacang 32. kosan berlantai 2, kamar mandi dalem, tanpa AC, dan harganya bervariasi antara 450 ribu – 750 ribu. bersih kok, di lantai atas (dingin dan tidak lembab kamarnya).

-IT-

20. meera - September 27, 2007

mo tanya neh minta informasi,ada yang tau tempat kost di daerah blora situ ga? tapi yang murah yang 300 rb aj sekamar.fasilitas nya dapat apaan aja ya?boleh bawa TV sendiri ga ya?

21. irvan132 - September 27, 2007

@ meera
setahu saya, banyak terdapat perumahan yang menyewakan kosan tepat di belakang pasar blora. di sana terdapat gang-gang rumah tempat kos. kalo harga segitu, fasilitas yang didapat juga terbatas (paling listrik dan cuci kalo beruntung). masalah membawa peralatan elektronik (TV, komputer) boleh-boleh saja, mungkin ada biaya tambahan. :)

-IT-

22. wenda - Oktober 10, 2007

saya ingin mengacari tempat kos di dekat kampus universitas satyagama, perbulan Rp 150 sampai degan Rp 300 ribu, kalau ada tolong kirim email pada email saya, (kakawenda@yahoo.co.id ) saya rencana saya belajar disana.
atas bantuan saya sampaikan terima kasih

23. Milly - Oktober 10, 2007

saya ingin belajar di Universitas Satyagama di jakarta dan saat ini saya sedang mencari tempat kos Rp 200 s/d 300 ribu perbulan di dekat daerah kampus kalau ada tolong kabari saya melaui email saya: kogoyanak@gmail.com
atas bantuanya saya sampaikan terima kasih

24. Peter - November 13, 2007

Saya ingin mencari kost di daerah kuningan, KM dalam, tanpa ac, harga 500 ribuan, including cuci gosok.
Sekarang ini saya masih kost daerah mampang, 400 ribu-an, no AC, KM di luar, termasuk cuci gosok.

25. irvan132 - November 13, 2007

@ wenda, milly, dan peter
mengenai kos di jakarta anda bisa mencari informasi di http://www.jakartakos.com/
semoga dapet kos-kosan yang sesuai. :D

-IT-

26. marmy - Desember 13, 2007

Saya mencari kosan dengan budged maksimal 500.000/ bulan. Atau mungkin ada yang mau join sama saya? Saya muslim 22 th?

27. Gunawan - Desember 29, 2007

gw cari kosan di daerah tebet neh …yang ada garasinya lho….thax ya brooo

28. poppy - Maret 21, 2008

saya mau cari kostan di cikini yg ada access internetnya… email ya

29. poppy - Maret 21, 2008

kalo gak di cikini,pokoknya deket IKJ… tolong ya

30. anya - Maret 31, 2008

mohon bantuannya dong, lagi cari kos2an sekitaran sabang, buat wanita, range harga 500-700 rb, kamar mandi dalam, ga perlu pake ac.atau ga, daerah benhil…
bales ke email ya..

thanks

31. nusa - April 1, 2008

mas, mo nanya dong info kosan kebon kacang yang khusu puteri n kamar mandi dalam..hrganya 500 – 700 ribu..yang lingkungannya nyaman..email ke saya yak…tks..

32. ninin - April 4, 2008

ada no telp yang kira2 bisa daku hubungi dulu ga ya…. buat nanya2 kostnya?

33. liebe - April 10, 2008

buat yg mau liat-liat kost di daerah pancoran – psr minggu, kemarin akua ada liat tempat kost di komplek liga mas blok D6 lumayan ok kok…contact person nya romy no telp 99025804. kebetulan yg single nya masih penuh jadi masih ngantri ..trus ada kamar buat pasutrinya juga kok. Met melihat dech

34. dewi - April 23, 2008

mas, aku nanya dong… aku lagi nyari kos2an di daerah blok m, majestik, radio dalam, santa, dan sekitarnya. pokoknya yg deket kantor ku di Jl. Pattimura n yang pasti kamar mandi didalam harga sekitar 500-700 ribu n lingkungan nyaman. tks……

35. alpenliebe - April 24, 2008

Bagi kawan2 yang hendak cari kos, tolong hati2 dengan kos di jalan KOMANDO RAYA I/18, terkait dengan kejadian kawan saya. Teman saya kos di tempat tersebut selama 5 bulan dan tidak pernah absen membayar uang kos, suatu ketika dia hendak berhenti kos. Teman saya memberitahukan pada pemilik (Tante Kos) pada tanggal 14 April.

Di beberapa tempat batas waktu pemberitahuan adalah 2 minggu,namun di tempat ini harus 1 bulan sebelumnya atau terkena denda 1/2 harga. Nah, teman saya sudah setuju untuk membayar denda dan tante kos yang bersangkutan juga setuju untuk pembayaran tanggal 30 April Pagi. Ini pun dengan teganya pemilik kos mengharuskan tanggal 30 April siang sudah kosong kamar. Sehingga teman saya kebingungan dimana dia tinggal tanggal 30 nya mengingat baru bisa memasuki tempat baru tanggal 1. Pembayaran bulan April telah dilunasi di awal bulan.

Di hari berikutnya ternyata teman saya diteror oleh petugas keamanan kos, diminta uang denda dengan alasan takut kabur, nah padahal tanggal sekian belum gajian dan pula sudah ada deal untuk tanggal 30 april pagi pembayaran. Kebetulan teman saya bukan orang berada dan pada bulan berjalan dia punya banyak tagihan untuk dilunasi. Selama 4 hari berikutnya terus ditagih sampai2 teman saya diikuti pada saat keluar kos. (Suatu bentuk teror yang sangat tidak sopan mengingat pembayaran bulan berjalan telah dilunasi dan kesepakatan telah dibuat). Barang2 pun masih banyak ditinggal di kos.

Sampai pada hari ke 5 pada saat kembali ke kos dipaksa hari itu juga untuk melakukan pembayaran dan pintu ditutup tidak boleh keluar (suatu bentuk penyekapan), teman saya juga didorong2 oleh pemilik kos dan suaminya juga diancam2 oleh bawahan ibu kos. Akhirnya dengan terpaksa teman saya meminta bantuan pacarnya untuk melunasi denda pada hari itu dan keluar dari kos hari itu juga. Barang2 teman saya yang masih banyak itu juga disaksikan oleh para pihak. Ada juga saksi pihak ketiga yang kebetulan teman saya lupa namanya, bapak ini dipanggil oleh pemilik kos. Rupanya bapak ini adalah penjaga keamanan daerah karet katanya. Mediasi dilakukan oleh bapak ini. Mungkin diantara pihak2 bapak ini adalah yang netral walaupun tidak menutup kemungkinan , bapak ini juga sudah menerima setoran. Masih sempat juga terlontar ucapan dari pemilik hendak menyebarkan fitnah ke tempat yang baru.

Begitu piciknya pemilik kos, seandainya teman saya mau lari apakah beliau akan laporan dulu? tapi rupanya sang pemilik kos sudah buta oleh uang dan tidak punya kepercayaan terhadap apapun lagi termasuk mungkin kepada Yang Maha Kuasa melihat dari kelakuannya. Sementara bawahannya hanya seperti anjing kelaparan yang mengiyakan apa saja kata tuannya dan menjadi provokator.

Ternyata kejadian tidak berhenti sampai di sana, pada saat teman saya keluar dari kos bersama pacarnya, diikuti oleh 2 bawahan dan suami pemilik kos (suatu bentuk teror yang amat keterlaluan mengingat pembayaran sudah dilakukan semua dan sudah dipaksa untuk mengalah dari kesepakatan). Akhirnya teman saya bersama pacarnya mengambil jalan memutar2 untuk menghilangkan jejak.

Sampai saat ini teman saya masih belum berani memasuki tempat yang baru mengingat teror yang dilakukan. Teman saya berpikiran, tidak berharga untuk diladeni mengingat masih banyak urusan lain yang perlu diselesaikan, namun juga melihat perkembangan sikon. Kalau perlu akan dilakukan upaya tuntutan hukum apabila tindakan teror masih juga dilakukan.

Bagi teman2 yang lain, semoga ini menjadi pelajaran, cek lah karakter pemilik kos. Kalau pemilik sudah ada tanda2 karakter yang buruk, lebih baik cari tempat lain, karena bisa runyam dan panjang urusannya, apalagi teman2 kan bawa barang2 yang bisa dijadikan semacam sandera oleh pemilik.

Memang Kos KOMANDO RAYA I/18 ini terbilang strategis dan berukuran besar menonjol karena terletak pas di belakang gedung WTC (karet gusuran, bek murad) dan kos ini lebih murah sedikit (saya rasa karena banyak yang keluar karena tidak betah). Sehingga banyak teman yang tergoda untuk menyewa kamar di sana. Namun di saat yang bersamaan, sebaiknya tanya2 informasi ke teman2 yang lain yang pernah kos di t4 tersebut, sudah terkenal sekali kekurang ajaran dari pemilik. Tapi menurut hemat saya lebih baik agak bersusah sedikit mencari tempat lain apabila hendak stay dalam waktu yang lebih lama. Banyak sekali tempat kos yang bagus di jakarta dengan harga yang rata2 hampir sama.

Semoga bermanfaat bagi kawan2 yang lain dan lebih berhati2, Wassalam.

36. rezta - April 30, 2008

punya ga foto2 lokasi kostan d dae sana?
gw mule mggu dpn dh mule krja ni tp mpe detik ini lum dpt kosan,,

37. rdshtw - Mei 7, 2008

Untuk yang mau kost di daerah kebon sirih, berikut infonya :

Kost khusus untuk Karyawan/ti baik-baik. (hampir semua pegawai kantor)
Rp. 500.000,-/bulan

Fasilitas pribadi : Spring bed, Lemari, Kipas angin, locker sepatu.
Fasilitas bersama : TV, Kulkas, Dispenser

Alamat : Jl. Kebon Sirih Barat Gg. XIII RT. 5 RW 4
No. 6, Kebon Sirih, Menteng, JAKPUS (Masuk gg. sktr 30 meter)
Sebelah jl. Jaksa
Dekat sekali Sarinah Thamrin, jl. Sabang, Jl. Kebon Sirih, Jl. Wahid Hasyim.
Dekat ke Gambir dan Monas.

Dari 14 kamar yang tersedia, masih ada 2 kamar kosong di lantai 2 dan 1 kamar di lt. 1
Untuk janjian melihat bisa menghubungi ibu Dewi 99515207.

Sebagai bahan pertimbangan, saat ini yang kost di tempat kami rata-rata karyawan pertamina, sinar mas, dll yg lokasi kerjanya sekitar Gambir dan jl. Sabang.

38. dee - Mei 26, 2008

aku lagi nyari kamar kos yg dket sama plaza bii di thamrin,klo bisa ac n kamar mandi dalem ada yg punya info? budgetnya 500-1 jt an
please ya butuh cepet nih..

39. Dita - Juni 9, 2008

Buat temen2, saya lagi nyari kamar kost di sekitar Cawang, deket Gedung Wika. Kalo bisa di sekitar Jl.Cawang Baru, Jl. Merah Delima, Jl. Hijau Daun, Jl. Biru Laut, atau yang sekitar situ.Budgetnya 400-600. Please ya, saya butuh banget. Pingin pindah bulan ini soalnya. Makasih sebelumnya..Info bisa dikirim ke dieta_psy@yahoo.com

40. dewi - Juni 12, 2008

buat yang pengen kost, nih aku baru buka kost2an di daerah pasar minggu.hub aku di 70237945/081908088783

41. haqy - Juni 17, 2008

ada kost untuk suami istri tidak daerah pasar minggu?

42. WARA - Juli 14, 2008

LAGI CARI T4 KOST DAERAH HARMONY NEH..
ADA YANG PUNYA INFO??
THX .

43. wartono - Juli 16, 2008

untuk yang sedang cari kost, di tempat kostku ada satu kamar kosong, kamarmandi dalam, kasur lemari, bangunan baru harga 700 rb di gang Pelita dalam rt 21 rw 2 no 1 karet setia budi kalau minat hub H.Rasoli 081510411349

44. Dee - Juli 21, 2008

aku mau cari info kostan yang deket2 mesjid sunda kelapa menteng yang harganya 300-400rb kalo bisa yg khusus buat wanita please infonya ya friends, aku perlu cepet neh.. tx

45. clara - Juli 22, 2008

my family sedang bangun rumah kos dekat dengan shangrila hotel. operatingnya kira-kira sesudah lebaran. jika ada yang memerlukan please contact me : ascoofthelima@yahoo.com

46. mochamad fardiansyah - Juli 28, 2008

ada kost khusus putri di daerah benhil(bendungan hilir)dkt dr jln jend. sudirman.di jln. bendungan jatiluhur no.87(dpn dokter kecantikan dr. titi moertolo)harga 1.5 jt (ac,kmr mandi dlm)
1.3 jt(ac,kmr mandi luar)1.7 jt (ac,kmr mandi dlm,internet,kabel vision)hanya 10 kamar.tempanya bersih dan asri
bisa telp. ke siti (021)93666795
(021)5737164

thx.

47. denny - Juli 28, 2008

Salam kenal Mas Irvan,
Makasih artikelnya cukup membantu. Saya mau tanya apa ada kost untuk pasutri di sekitar kost2an Mas Irvan?
Harap balas ke email saya ya. (dhermawan@gmail.com)
Thanks!

Regards,

Denny

48. ress - Juli 28, 2008

Ada yang tau info kos-kosan yang deket ke halte busway, di daerah thamrin. Bisa kirim ke email saya lord.ress@gmail.com

Terimakasih, Ressa

49. hengky john - Juli 28, 2008

mas sy mau tanya…kost yang fsltasnya internet,ac,kamar mandi dalam,yang untuk 2 anak berkisar berapa…………
yang tempat kostnya dekat kampus ikj,,cz sy ma tmn saya mau kuliyah di sna…….tanks sebelumnya

50. jOrdAn - Juli 28, 2008

mas mau tanya???tempat kost yang dekat ma kampus IKJ,kriterianya gimana ya mas???fasilitasnya apa saja yang menarik???n harganya skitar berapa???tolong di bantu ya…..

51. cahyo - Agustus 1, 2008

bagi2 info dong soal kost2an sekitaran sudirman – thamrin yang dgn fasilitas AC & Internet. kirim email ke nch.cool@gmail.com.
thanks

52. astrid - Agustus 2, 2008

mas mau tanya, Saya lagi nyari kos disekitar senayan, sudirman atau thamrin. Klo bisa kos khusus muslimah dan dgn fasilitas internet, kalau ada info tolong kirim e-mail ke as3deka@gmail.com. thanks ya…

53. putri - Agustus 7, 2008

mau tanya ada kost2an yang range harga skitar 500-700 gak ya di sepanjang chase plaza ampe ratu plaza klo bisa yang deket jalan tapi gak masuk2 gang kecil.g cuman perlu fasilitas kamar mandi dalam dan kost2an khusus wanita.plz info yach to filixia@yahoo.com

54. DEDDY SUHANA (02194952115) - Agustus 9, 2008

TERIMA KOST UNTUK PUTRI DISETIA BUDI KUNINGAN JAKARTA (DEKAT KECAMATAN SETIA BUDI/GEDUNG BAKRIE/ESIA)
FASILITAS PARKIR MOBIL, SHARE ROOM, SPRING BED, ALMARI, AC, KAMAR MANDI DALAM, WATER HEATER, AKSES WIFI, TELEVISI, KULKAS, AMAN, NYAMAN DAN ASRI.
1, 5 JUTA S/D 2 JUTA PERBULAN.
JUMLAH KAMAR KOST TERBATAS.
BERMINAT HUB. 0818730415 ATAU HP CDMA 021-91521353.

55. jo - Agustus 11, 2008

ada yg bisa kasih info kost mingguan di sekitar setia budi/ bulanan juga ok untuk pasangan. Kalo bisa yg elit dikit yah.
tolong email di joaquin888lim@yahoo.com
thanks

56. Mira - Agustus 19, 2008

Tolong donk, kasih info kos untuk wanita daerah setiabudi atau pun menteng (yang ada metromini 66 atau 20) budget Rp. 1jt. Klo ada please email ke : miracle_solute@yahoo.com

Thanks a lot

57. Dee - Agustus 20, 2008

kalau kost2an yg deket ke stasiun tebet, tau ga? Dengan fasilitas, kmr mandi dalam, 1 kmr buat 2 org cwe (sisters) jadi kamar kalau bisa agak luas, pintu bebas, s. bed, lemari….. kalau ada yg tau tolong info nya ya, budget skitar 500rb – 1jt. Thanx…., email ke visio_02@hotmail.com

58. maris - Agustus 21, 2008

Ada yg tahu info kost2an untuk pasutri yang fleksibel ke kuningan dan duku atas (sudirman)?
Fasilitas:
Kamar mandi di dalam
Cuci Strika
Springbed
Lemari
Meja
Furniture
TV
Parkiran

Mohon infonya ke maris_brs@yahoo.com ya.. Thx B4…

59. listi - Agustus 22, 2008

miKoem…

tolong dunk cariin tempat kos tuk wanita/ muslimah di daerah menteng raya 9,jakpus, deket kampus PPm, fasilitas:
kamar mandi di dalem
internet
aC
tempatnya sejuk
skalian klo da nak ppM klas reguler cwe tuk kos bareng silakan hubungi saya di : listi.skyred@gmail.com

maKacie…

60. Dee - Agustus 23, 2008

Tolong info kost2an donk khusus wanita,,aman,,nyaman,, yg akses’

61. dhitz - September 1, 2008

Mohon info bagi yg tau kos2an khusus wanita, kalo bisa muslimah, di daerah BENHIL/PALMERAH/SLIPI/KEBON KACANG dengan spesifikasi:
-parkir motor
-air bersih
-dapur (kulkas+kompor)
-cuci setrika/mesin cuci
-bebas jam malam
-budget sewa Rp400-600rb
mohon bantuannya ya buat semua,kalo bisa diinfokan ke cool.dhitz@gmail.com (Gtalk juga boleh)
Terima kasiihh……=)

62. INDRA - September 3, 2008

MAU DUNK KOSAN DAERAH RADIO DALAM BUDGET 350-700, SYARAT BEBAS, SOALE TUNANGAN ANE SUKA NGINEP…THX PLEASE CALL 93662566

63. abudu - September 3, 2008

ada info kostan neh di daerah tebet…
jl saharjo ( jl barkah No. 51 )
campur (ce/co)

range 750 rb – 1.350 rb

64. Christin - September 4, 2008

Cari kost daerah Tanah Abang IV, KM dalam, AC, Ada Parkir,
Tempat Ekslusif. Kalo ada yang tau, tolong info saya ke email:
christin_kam@yahoo.com atau telp. 021-99012445

65. Shinta - September 4, 2008

Hi,

Aku lagi cari kost-an di daerah karet kuningan dan sekitarnya, pokoknya yang easy access ke mega kuningan.
Kalau bisa yang ada fasilitas parkirnya, AC.
Budgetku 1jt-an. Kalay ada yang tau, aku minta infonya yah ke shinta.the@gmail.com.
Thanks before yah.

66. joe - September 4, 2008

lg cari kost ni d daerah sabang-thamrin, bebas, aman, km dalem ac/non..kl ada yg punya infonya tlg hub di ju23lonely@yahoo.com

tq

67. aris - September 10, 2008

lagi cari kost mingguan daerah benhil, karet dan sekitarnya..
budget up to 750 ribu,
ac, kamar mandi dalam, spring bed..
tolong info ke 98742802
thx..

68. ariani - September 25, 2008

lagi cari kost suami istri daerah karet,setiabudi or benhill. bugdet 700rb-1jt. AC non AC ok, yg ptg kmr mandi dlm.
yg punya infonya please contact 08889975790.
bth cpt bgt.thanx.

69. kharisma m - Oktober 2, 2008

Lagi cari kos suami istri daerah jalan cik ditiro nih sebab kita dari luar Jakarta mau berobat ke Jakarta Eye Center ( JEC ) untuk 2-3 minggu.
Fasilitas AC, kamar mandi dalam, spring bed, air bersih, ada TV, cuci setrika/mesin cuci…..please hub aku di mijool@yahoo.com. Thx yaa

70. zaid - Oktober 7, 2008

hi smua,aku lagi nyari kos di daerah tebet untuk 2bulan aja,kalao bisa daerah2 klinik boyke.kasi tau guwe ya: ni email nya: zaidmdn1@yahoo.com thanks before

71. oland - Oktober 17, 2008

Halo smua, saya lagi cari kos pasutri daerah dekat patra jasa.
Fasilitas AC, Kamar mandi dalam, spring bed, air bersih, cuci setrika/mesin cuci.
Please email ke oland26n1@yahoo.com

Trims

72. reva - Oktober 22, 2008

hai..
lg cari info kontrakan atw rumah petakan pasutri di setiabudi/karet..
ruang tamu, 2 kmr, dapur, k.mandi, ruang jemur..
budget 700rb-1jt..
pls infonya, thx b4.

73. Tri - Oktober 24, 2008

Dear All,

Lagi cari kost neeh, khusus wanita, kamar mandi di dalam, ada tempat tidur dan lemari.
Budget 400rb-600rb
Lokasi daerah Mampang/Tendean
Mohon infonya, PM to : cubby_tri@yahoo.copm
Terima kasih sebelumnya…. :)

74. maya - Oktober 24, 2008

saya lagi butuh Kost di daerah Jl. Tanah Abang II, deket jalan petojo dan jl. kesehatan….kost untuk putri, budget nya 350-500rb sebulan…
mohon infonya ….kirim aja ke ramayanti_maya@yahoo.com
terima kasih

75. Hilman - Oktober 26, 2008

Saya lagi butuh kos-2an daerah Kebon Sirih, budget sampe 800 rb sebulan. Fasilitas gak ada AC gak apa-2, yang penting bersih dan cuci+setrika (soalnya paling males kerjaan nyuci+setrika :) )

Tadi sudah coba call Bu Dewi di atas, tapi HP nya gak bisa dihubungin..
Please pm to hilman_suhada@yahoo.com

Thanks before :)

76. sigit - Oktober 27, 2008

sssssssss

77. sigit - Oktober 27, 2008

saya lagi butuh rumah kontrakan petakan untuk suami istri disekitar Cempaka putih / cempaka mas jakpus.

budget 350-500rb

kalo ada info e- mail : sigit_1304@yahoo.co.id

Thx be4

78. eny - Oktober 29, 2008

hallo saya eny,
saya lagi cari info kost pasutri neh yang daerah benhil or karet krn biar dekat ma tempat kantor gitu.
if there is info pls email yah.

B regards,

79. eny - Oktober 29, 2008
80. atta - Oktober 30, 2008

gw nyari kostan daerah kampus gw U SAHID
pokoknya pancoran,tebet atw kmpung mlayu
budget 0-1,2 jt
tpi PEWE dan FREE
wkwkwkwkwkwkkw

81. haqy - November 3, 2008

klo pancoran di tebet dalam banyak tuh.. untuk pasutri ada deh…

82. Ibenk - November 4, 2008

Aku juga ada rencana ke Jakarta Eye Centre di cik ditiro nihh… Adakah kos2an pasutri yang nyaman didaerah itu untuk 2 minggu-an? (Bersih, Kmr mandi dlm, AC, TV, kamar cukup luas). Kalau ada info, tolong dong di email ke : bennybenyamin05@yahoo.com. Thanks.

83. deedee - November 11, 2008

hai,,

punya info untuk rumah kontrakan daerah kebon kacang atau tebet atau pancoran harga 350rb – 500rb untuk pasutri?

pls email ke deeah17@yahoo.com

thanks ya

84. Oky Sovie - November 11, 2008

temans,

mau donk info kos2an yang bisa untuk pasutri di daerah Tebet, Kuningan, Benhil, atau Setiabudi, dengan max harganya Rp 1 jt-an/bln. Yang terpenting nyaman dech….

pls e-mail ya : okysovie@yahoo.com

Thanks sebelumnya.

85. regina - November 27, 2008

tlg info ny kostan d daerah melawai,mampank,kemang,radio dalam buat pasutri bs bwa ank. range 700 smpe 1jt yg pnting kmr.mandi dlm. tlg email k regina.waworuntu@hotmail.com

86. Indra - November 29, 2008

Hi all, aku mau cari info kos-an yang didaerah mampang, setiabudi atau karet yang range harganya 500rb-1juta kalo. Please infonya. Aku perlu cepet neh.Email ke aku : indroi2001@yahoo.com

87. Nia - November 29, 2008

Hi guys kalo py info kostan daerah slipi,kebayoran br ato lama dkt manggala wanabhakti. akses angkot lancr.bebas.bersih,budget 350-500rb.maksh infony.bs hub 02130238954

88. septia - Desember 1, 2008

punya info kost dgn standar harga 500 perbulan ga…klo bisa daerah sekitar blok m jaksel…klo ada kabarin gw via email ya…septia_alexandra@yahoo.com thanks ya…

89. verlita - Desember 3, 2008

aku butuh kost an dunk didaerah kebon sirih / sabang / jaksa jakarta pusat… untuk di tempati berdua (sama adik), budged nya 700 – 850 rb, kamar mandi didalem,.. kalau ada infonya silahkan hubungi by email or YM di verlita0702@yahoo.com.. thx yaw!

90. tina - Desember 4, 2008

Mohon info yg tau kos2an khusus wanita, , di daerah CITY WALK / BENHIL fasilitas:air bersih,kamar mandi di dalam, ada tempat tidur dan lemari,dapur (kulkas+kompor),budget sewa Rp400-600rb
mohon bantuannya ya buat semua,kalo bisa diinfokan ke cemara_06@yahoo.com atau 08128333414
Terima kasiihh……=)

91. tyas - Desember 13, 2008

Saya lagi butuh kos – kos an di daerah MH Thamrin, karena kantor saya di dekat hotel nikko jakarta.
Bisa tolong kasih referensi kos – kos an daerah kebon kacang juga boleh. yang penting bersih ajah, ada kamar mandi nya (nggak perlu kmr mdi dlm, luar gpp tapi jangan cuma 1), tentunya ada tempat tidur, lemari, meja, air bersih. budget saya 500 – 600 rb.
Klo ada yang tau, info ke aku yach. segera.
kemaren dah nyari2 di daerah situ tapi rata2 penuh.
email : anas_2401@yahoo.com
Thanks.

92. angel - Desember 16, 2008

mo nyari kosan nih, yang deket kantorku di wisma antara. yang ada kamar mandi di dlm.bersih & nyaman & ga banjir pula.Budgetnya 500-700rb.kira-kira dimana yah..mohon referensinya ya.thx..

93. vie - Desember 23, 2008

nyari kos2an di daerah pasar minggu yang ada kamar mandi dalam trus kalo bawa alat elektronik free of charge., range harga 400-500rb

94. yanti sapriani - Desember 30, 2008

mau cari kos daerah kebeon kacang dong,budget sktar Rp 500000,tapi cm buat liburan sktar 3mgg bareng ma 3 temen gt bs g ya,

95. Aminah - Desember 30, 2008

Dear Mas Irvan,

Saya masih baru 2 bulan di tangerang, di kawasan pasar kemis dengan gaji pas-pasan. Selama ini saya tinggal dimess. Saya sumpek di mess makanya itu saya pengen ngkos. Mohon infonya kos-kosan yang dekat dengan tangerang dan terjangkau dengan duit di kantong saya.

Saya benar-benar menunggu kabar baiknya..

Terimakasih

96. santos - Desember 31, 2008

kenapa kost didaerah bandung, jakarta, n kota2 besar seringkali relatif mhl ya..pdhl setiap org mpny kemampuan yg berbeda.

97. Rico - Januari 4, 2009

Dear Mas Irvan

Kalau ada rekan2 atau teman yg cari kost di Tangerang ( tepatnya : Jl Tampak Siring Raya No. 1 Perumnas II Karawaci , Tangerang ) 5 menit dari Lippo Super Mall – Karawaci bisa hub : Rico Hp : 0811179294.

Thanks

Rico

98. KOST di Kemayoran CEm PUTih - Januari 5, 2009

KOST DI CEMPAKA PUTIH KEMAYORAN

RUMAH KOS No. 41 sisa 5 kamar untuk karywati

harga 550 (2) (KM dalam) , 500 (1), 400 (2)

fasilitas

Kamar: spring bed, lemari, meja kursi, ceiling fan, antena tv

Dapur: kompor gas, kulkas, dispenser .Ruang Tamu TV

PinTy BeBaS (Kunci pagar diberikan). bisa cuci setrika 100rb/bln

Lokasi: jl.Cempaka baru tgh. no.41 (dekat Msjid daussalam)

masuk dari seberang hotel Grand cempaka .

cocok untuk PNS di depart. Keuangan, DepLU,

CONTAct : 92750486

99. Yessy Lestarina - Januari 8, 2009

Teman, cuma mau sharing ….

Hati-hati janji Ibu Kos bernama WIWIK Bambang, kos daerah Benhil depan SDN 12 pagi, sebelah salon LA FEMME
—————————————————-
Janji fasilitas TV cable kok dikasih antenna UHF biasa? Janji internet gratis, sampai sekarang tidak ada tuh….
—————————————————
Kejadian ini bermula ketika saya memutuskan untuk pindah ke kos yang terbilang baru di daerah benhil persis di depan SDN 12 Pagi, dan di sebelah salon LA FEMME, atau tepatnya di jalan Bendungan Jatiluhur no. 55.
Setelah menimbang lokasi yang lebih dekat ke kantor saya, harga dan fasilitas saya akhirnya memutuskan pindah. Pemilik Kos bernama Ibu Wiwik Bambang (WB) menawarkan harga 1.7 juta rupiah untuk satu kamar di lantai 2 dengan fasilitas AC, kamar mandi dalam, water heater, internet dan TV cable (harga ini belum termasuk biaya parkir, listrik dan lain-lain). Hal ini saya konfirmasi kembali melalui percakapan di telepon dengan WB pada tanggal 24 Des 2008, karena sebelumnya saya hanya berhubungan dengan penjaga kos baru. Beliau membenarkan fasiltas tersebut.
Uang kos saya transfer per tanggal 31 Des 2008, untuk biaya kos mulai 1 Jan 2009. Tanggal 4 Januari 2009 saya memindahkan barang dan mulai menetap di sana. Saat itu sarana TV cable dan internet masih belum tersedia. Kebetulan saya adalah penghuni kos pertama dari 32 kamar yang tersedia. Pada saat itu, saya diberitahukan bahwa akan ada calon penghuni yang juga akan segera masuk, tapi terakhir saya dikabarkan bahwa calon penghuni batal masuk ke kos tersebut (tidak jelas kenapa tidak jadi). Akhirnya saya mengirimkan SMS kepada WB untuk mempertanyakan fasilitas internet dan TV cable. Beliau membalas SMS tersebut (sampai skrg SMS tersebut masih saya simpan di HP saya) yang menyatakan bahwa berhubung anaknya yang bertugas mengurus TV cable dan internet masih dalam pemulihan dari sakit, jadi saya diminta bersabar. SMS lengkapnya berbunyi begini : “Kebetulan yang ngurusi TV cable anak sy dan dia baru selesai operasi, mudah2an segera bisa dipasang. Sabar dulu ya”
Tanggal 7 Jan 2009, penjaga kos mengatakan bahwa TV sudah bisa dipergunakan. Tapi saya kaget sekali ternyata fasilitas yang diberikan adalah antenna UHF biasa. Akhirnya saya menanyakan hal tersebut kepada WB melalui sms, jawabannya sungguh mencengangkan. WB mengatakan bahwa tidak ada fasilitas TV cable, tetapi hanya kabel dan antena untuk televisi. Tentu saja saya tidak terima, saya mempertanyakan informasi beliau dan bahkan memforward SMS yang pernah beliau kirim ke saya.
WB menelpon saya dan minta maaf karena tidak dapat menyediakan TV cable dan mengaku telah salah ngomong saat memberitahukan informasi tersebut. Terus terang, saya sangat meragukan pernyataan beliau yang mengaku salah ngomong, karena WB mengaku sudah berpengalaman dengan bisnis kos dan sudah mendirikan kos lain sebelum mendirikan kos di Benhil ini. Kalau demikian, masa sampai tidak tahu bedanya TV cable dan kabel antenna TV biasa?
Saya mencoba meminta kebijaksanaan WB untuk hal ini, karena telah salah memberikan informasi. Tetapi WB bersikeras sama sekali tidak ada kompromi. Padahal kelakuan beliau telah merugikan saya, kerena nilai kos menjadi tidak ekonomis sebagaimana perhitungan awal. Ketika saya mempertanyakan fasilitas internet yang sampai skrg juga belum ada dan apakah ada kebijaksanaan pengurangan biaya kos karena sudah seminggu lebih tetap belum ada internet, WB berkelit dan tidak mau peduli. Sebenarnya sudah bukan masalah besar uang nya yang saya pertanyakan, tapi saya kesal sekali dengan sikap WB yang tidak mau mengakui kesalahan dan bertanggung jawab.
Sikap WB ini sangat bertentangan dengan bagaimana detail dan perhitungannya beliau untuk sarana dan peraturan kos :
1) Semua alat elektronik (TV, radio, alat setrika bahkan termasuk hairdryer) dikenakan biaya per bulan yang lumayan nilainya.
2) Biaya parkir Rp 200 ribu per bulan, walau pun fasilitas hanya berupa sepetak halaman sisa tanpa atap. Itu pun hanya cukup maksimal 2 mobil dengan posisi sangat sempit.
3) Keterlambatan membayar biaya kos dikenakan denda Rp 25,000/hari
4) Tidak mengenal sistem DP (panjar) kos. Begitu kita setuju untuk mengambil kamar kos, maka biaya kos per hari langsung dikenakan. Misalnya konfirmasi bahwa kita akan mengambil kos dilakukan tanggal 24 Des, maka WB langsung akan meminta uang sebanyak nilai kos per hari terhitung mulai tanggal 24 Des, walaupun penghuni kos BARU BERHAK masuk kos mulai tanggal 1 Januari (karena kos juga baru mulai bisa ditempati setelah tanggal 1 Jan 2009)
Kalau saja saya belum terlanjur membayar biaya kos 1 bulan, dan memikirkan bagaimana repotnya pindahan kos pasti saya sudah langsung mencari kos lain saat itu juga. Mungkin memang sudah waktunya ditetapkan peraturan dan hukum lebih jelas untuk usaha kos. Kepada WB saya masih mempertanyakan tanggung jawab dan profesionalisme nya sebagai pemilik usaha kos. Kalau memang begitu caranya, sangat bisa dimengerti kenapa sampai sekarang kos milik WB masih juga belum laku walau mungkin sudah 2 bulan atau lebih.

100. Sonny - Januari 11, 2009

Tolong info kontrakan,1 KT,Ruang tamu,dapur,kmr mandi,air pam utk pasutri,daerah sktr cempaka putih,bebas banjir,ada parkir mbl,aman,nyaman. Budget 500rb-850rb/bln.. Tlg klo ada email ke sonny_silaban@yahoo.com

101. ririe - Januari 11, 2009

Mas,
Apakah ada kos di kebon kacang yang urutan prioritasnya:
- bebas jam malam
- peraturan tidak ketat
- tidak di atas 1.4 juta
- kamar mandi dalam
- ac
- kalau ada internet
- untuk pria dan wanita

Terima kasih banyak Mas ^_^

102. Hendry - Januari 15, 2009

Dear all:

Mohon info jika ada tempat kos di belakang Menara Duta, Atrium Mulia dll daerah Kuningan yg kira2 bisa nyampe jalan kaki ke gedung2 tsb. Budget kira2 1-1,3 dg fasilitas standar, yg penting ada AC & km mandi dalam (syukur2 ada TV berlangganan). Mohon info ke e-mail ya… hysetiabudi@gmail.com. Thanks.

103. eruan - Januari 16, 2009

haluu tolong info kost di daerah benhill (belakang BRI) biar deket kantor di plangi. budget 500rb an. kamar, tempat tidur, lemari, kamar mandi luar ok. kala ada info bisa japri ke erwansudiwijaya@yahoo.com

104. teti - Januari 19, 2009

Halo pencari kost daerah Setiabudi Kuningan,
ada 3 kamar kost kosong di Jl. Setiabudi 1 gang F-Bakti 2, depan SMA 3 Setiabudi Jakarta Selatan. harga 450 rb-500 rb/ bulan.fasilitas kamar mandi luar 1KM untuk 4 KT, air bersih, listrik bebas untuk pemaikaian wajar, cuci+setrika termasuk. lokasi dekat dengan Jl.Sudirman dan Jl. Rasuna Said. silakan hubungi Teti di 0818823184

105. dixie dee - Februari 10, 2009

alam ikum,

halo semua…
gw lagi nyari kost-an atw kontrkan daerah wahid hasyim dan sarinah range harga 500-700 untuk berdua.yang penting tempat bersih dan kamar mandi dalam.karena rata2 yang gw jelajahi aga kumuh dan kotor.thx ya…

gw butuh bgt, karena start gawe 2 mgu dari sekarang..awal maret.

email gw di : dee2_hoaers@yahoo.com

106. andry - Februari 18, 2009

assalam mualaikum,

Gw lg nyari kost untuk keluarga kecil ( suami,istri,& anak ) di daerah menteng kemampuan max 1 juta, fasilitas kamar mandi dalam, AC, TV , 2 tempat tidur, lemari pakaian, dan kamar yang extra luas,
gw butuh dalam jangka waktu seminggu dr sekarang.
tlg infonya yah, thanks b4
email gw : andry_kupas@yahoo.co.id
HP. 081356560010

107. arel - Februari 20, 2009

Berhubung pindah tugas, maka Saya sedang mencari kos daerah rasuna said kuningan, dekat (bisa jalan kaki) halte depkes, bersih, aman, nyaman. budget 400-700rb/bln, mohon info sebelum akhir maret’09 ke sadness_id@yahoo.com (subject: kos kuningan)

108. dede - Februari 23, 2009

lagi nyari kosan buat suami istri di daerah pancoran ga jauh dari auri / MBAU
bersih, aman, ac, tempat tidur, lemari dan kamar lumayan luas, km mandi dalam. Budget 700rb – 1 jt. Butuh cepat untuk minggu ini
Email : tazmania_narsis@yahoo.com
hp. 081218388543

109. lagi bingung - Februari 28, 2009

lagi nyari kost yang dekat dengan kantor BI.
mohon infonya donk.
Please………..
butuh cepat.
diemail yah: cin_kor@yahoo.co.id

110. gerina - Maret 12, 2009

ada nih kost2an di kemang…harga paling mahal 2 juta…kamarnya gede bgt…kamar mandi dalam…water heater…termasuk lemari dan kasur..ada parkiran mobil….enak bgt deh pokoknya…harga mulai dr 1,2 jt sampai 2 jt..

thanks
info :
gerina : 021-98270825

111. nani - Maret 12, 2009

Dear All,

kebetulan saya punya kost-kostan di JL. Buncit Raya 37,Mampang Prapatan,samping komplek PLN,
dekat Total buah segar,Pramita Utama,dekat halte busway imigrasi.
ukuran 3×3m, kamar mandi didalam,ada lemari,tempat tidur.
Harga 500 rb.
Kalo berminat, silahkan hubungi saya.

Thanks & B.rgds
Nani
Ph: 62-21-3505360 ext. 6018
Hp. 021-32771282

112. Tunggul - Maret 25, 2009

sob,saya lg nyari kost d’sekitar kemang atau pejaten,dgn fasilitas
KM dlm
AC
WiFi
Kasur
Lemari
Ada Parkir Mobil
buget 1jt nett
call me 085649684620/02133854456

113. Heri - Maret 31, 2009

Halo Mas, saya mau mencari kos atau rumah petak dengan fasilitas kamar mandi didlm dan ada dapur kecilnya, lokasi didaerah Petojo,Roxy,Tanah Abang,kalo ada info aja ke Jarumblack31@yahoo.com

114. lina - Maret 31, 2009

ada yang bisa kasih info tentang kos atau kontrakkan rumah untuk daerah sudirman.

115. yovie - April 1, 2009

Dear Semua,

Nama saya Yovie saya lagi nyari kost2an atau kontrakan buat suami/istri dekat jalan Thamrin karena kita mau kerja di dekat situ,
tolong kasih info ke email saya eyu_dina@yahoo.com

116. abdul - April 2, 2009

gw lg butuh kos daerah sarinah, budget maks 700.000.
ada parkiran motor dan bersih.
please ym ke abedool28@yahoo.com atau 08985463576
thanks.

117. hilman yudistira - April 5, 2009

ada info kost-an di matraman dalam dekat masjid matraman tanya aja kostannya cahca. kostan buat pria yang muda dan bergairah harganya Rp. 250.000 s/d Rp. 300.000,- fasilitasnya kasur ma lemari doang, tempatnya siy biasa saja tapi enaknya sepi dan pintu bebas…… tersedia 2 kamar kosong itu juga kalau belum ada yang nempatin. kalo mau kesana bilang aja kostan yang dekat warnet baru dekat warung bubur kacang ijo dan mie. oke ….. temui mbak cahca ya …. otre … ingat untuk pria muda dan bergairah

118. rafli sayang kamu - April 5, 2009

mau dong kost di matraman aku mau dong yang ditempat mbak chaha itu aku rafli 15 tahun mau ke 16 tahun ……. boleh tau lebih jelas lagi gak maz

= Hot_brondong@yahoo.com

119. vera - April 7, 2009

Mohon info tempat kos di sekitar jakarta pusat or jakarta selatan or sekitar kebon sirih, manggarai, kuningan, untuk pasutri. mohon bantuan nya ASAP… wassalam vera = bisa diinfo via ym pie_manizz@yahoo.com

120. Banci Kaleng Rombeng - April 13, 2009

cape de …. yang mau kost di matraman, ya hubungin aja 021-99383248 dijamin puas …. sepuas puasnya …… ehmmmm …. ada yang BERMINAT

121. Jeffry - April 16, 2009

Kost kost di Matraman ada di jl. Matraman Dalam II No. 14, RT. 11, RW. 08. khusus untuk pria. tersedia 2 kamar kosong, harga Rp. 250.000,-/bulan. Fasilitas kasur, lemari, kursi. pintu bebas. tempat teduh, sepi, nyaman. hubungi Cahca di nomor hp. 081908448707

122. Jeffry - April 20, 2009

Kostan matraman ada di jln matraman dalam II No. 74 khusus untuk pria tersedia 2 kamar kosong Rp. 250.000/bulan hubungi cahca di 3144702

123. Mamae - Mei 3, 2009

Kos di daerah kuningan, budget: 2 juta per bulan untuk pasutri. Fasilitas ada tempat parkir mobil, kamar mandi di dalam, AC, TV, tempat tidur, lemari pakaian, dan water hitter di kamar mandi. Syukur-syukur ada sambungan internetnya free. Plus fasilitas umum lain: mesin cuci, meja setrika, dan dapur.
Pls contact me, urgent: 081572055661

124. frisca - Mei 20, 2009

ada yg punya info untuk kos-kosan di daerah thamrin g y??
yg deket sama plaza bii. terserah Ac/ non Ac yg penting tempatny aman, bersih fasilitas standar aja. budget kira2 500rb – 1jt. tolong kirim no telpon dan alamat via email ke frisca.wijaya@gmail.com
thanx bngt..

125. satria - Mei 25, 2009

ada kos kosan yang deket daerah harmoni gak ya,. bwt pria???
yang bebas aj….
fasilitas standar aj,…budget 500- 700….
tolong kirim no telpon dan alamat via email ke arikaku30@yahoo.com
makasi ya

126. satria - Mei 25, 2009

kalo bisa deket2 daerah thamrin??
kasi info nya di email ku yang di atas ya….

127. NieQ - Mei 29, 2009

Tolong dund da yg tau t4 kos pasutri atau kos putri d sekitar jl.Cilandak KKO atau yg dkt dri situ ga??? Yg da kmr mandi dlm,n budget sktr 500rb. Tlg y… Mksh

128. asti - Juni 15, 2009

please help me!!! pengen cari kosan daerah kuningan dong, yg standart aja deh kmarnya jgn terlalu kecil (pengab), ac and kmar mandi dalem.

129. vera - Juni 25, 2009

tolong dong,, lagi cari kostan d daerah blok m, ga jauh dari blok m square atau terminal. Range harga 400 – 500an. kalo bisa yang kamar mandi dalam. Info ke emailku ya, vera_kris02@yahoo.com. thank

130. Shilla - Juli 1, 2009

kos putri kb kcg yg AC, furnish, km mandi dlm tlg infonya utk jul 20 Thx yah..

131. boby - Juli 10, 2009

cari kost budget up to 1 jt
sekitaran Pasaraya Blok M
bersih, nyaman, ga rese dan kalo bisa ac & km dalam
Info ya ke kojek_5@yahoo.com

132. Nita - Juli 15, 2009

Tolong info nya dong, gw lagi cari kontrakan 2 kamar tidur, dapur, ruang tamu, dll..
Bersih dan aman, kalo bs ada tempat utk parkir mobil. Daerah setiabudi, pejompongan, benhil ato mampang.. Budget 800rb-1,5jt.
Di email ke junita_veronica@yahoo.com..
Thanks ya..!

133. rere - Juli 17, 2009

halo …

mau info RPT sekitar tebet dong … atau sekitar nya deh
yang penting nyaman, air bisa buat masak
pokoknya yang deket ke daerah gambir dan sudirman buat pasutri
kalo ada info, kabarin ke saya_rere@yahoo.com ya

tengkiyuuuu

rere

rahayu - September 13, 2009

saya ibu 2 anak yang telah dewasa. anak anak saya sedang sekolah s2 di swiss dan yang satunya di bandung, masih kuliah di arsitektur. Base kami sebetulnya di Bandung, karena itu. suami saya tinggal di bandung. saya tinggal bersama pembantu di jakarta, tepatnya di daerah salemba tengah. berhubung rumah saya besar 800 m2, maka saya berniat menerima kost untuk mahasiswa S2 atau karyawan/ karyawati.

ada 3 kamar super besar di lantai atas, ukurannya 4×7 meter, belum termasuk kamar mandi yang ada di dalam setiap kamar. ada AC. karena saya additec to internet, jadi saya pasang internet juga dan artinya bisa share, tv punya first media. Jika ada yang tertarik maka bisa hubungi saya di 0811806875, siapa cepat, dia dapat yaa

134. iz - Juli 23, 2009

hai….

aq cari kost di daerah kebon kacang, cikini or kebon sirih.
kamar mandi di dalam, budget 400 – 500rb / bulan.
mohon infonya ke euis_k@ymail.com.

thx

135. stephen - Juli 24, 2009

hi.. IT

mau tanya nih tentang kos-kosan dengan budget 700-1,2jt untuk 2 orang 1 kamar di daerah dekat bundaran HI.
- cowok cewek
- kamar mandi dalam
- ac / non ac
- aman

trims

136. stephen - Juli 24, 2009

ups lupa kasi alamat emailnya
stevefukada@yahoo.com

trims

137. edwin - Juli 30, 2009

u masi kos disana ? ada kamar kosong ga ? alamatnya apa ? gw lagi nyari kos nih bls… butuh cepet thx…

138. edwin - Juli 30, 2009

u masi kos disana ? ada kamar kosong ga ? alamatnya apa ? gw lagi nyari kos nih bls… butuh cepet thx… gw nyari yg 400 – 600 yg udah cuci gosok di dalem tapi kamarnya yg bersih, deket tpt makan, parkir motor aman, bisa pulang malem, ada dapur jg, sama wc pake kloset duduk (kalo bisa) klo ada info email ke : e_win_mail@yahoo.com,

139. nata - Agustus 5, 2009

ada yg tau kosan daerah blok M & senayan sekitarnya ga??

140. Angel - Agustus 7, 2009

assalamualaikum. mas sy butuh tempat kos yg lengkap, murah, bersih dan nyaman dgn kamar mandi di dlm utk suami istri di sekitar melawai dan pondok labu. bugdet sy cuma 400 rb-500rb. sy butuh secepatnya. bl ada tlg krm ke email sy: naomiwina@yahoo.com. atau 081269300889. Thanks.

141. monica - Agustus 11, 2009

Need info kos urgent before date August 14,2009, di daerah cikini atau mayestik. Fasilitas : nyaman,AC,kamar mandi di dalam,full furnish,bersih. Budget 800 – 1,5jt. Pleaseeeeeee tolong ya

rahayu - September 13, 2009

saya ibu 2 anak yang telah dewasa. anak anak saya sedang sekolah s2 di swiss dan yang satunya di bandung, masih kuliah di arsitektur. Base kami sebetulnya di Bandung, karena itu. suami saya tinggal di bandung. saya tinggal bersama pembantu di jakarta, tepatnya di daerah salemba tengah. berhubung rumah saya besar 800 m2, maka saya berniat menerima kost untuk mahasiswa S2 atau karyawan/ karyawati.

ada 3 kamar super besar di lantai atas, ukurannya 4×7 meter, belum termasuk kamar mandi yang ada di dalam setiap kamar. ada AC. karena saya additec to internet, jadi saya pasang internet juga dan artinya bisa share, tv punya first media. Jika tertarik maka bisa hubungi saya di 0811806875, siapa cepat, dia dapat yaa

142. sugeng - Agustus 23, 2009

Hallo smua…! Kalo ad info kontrakan rumah petak (bisa pasutri) dg lokasi di sktr Cijantung Jaktim dg budg 300-750 rb / bln, tlg email ke: sugeng0608@yahoo.com

143. Elqueen - Agustus 26, 2009

hai smua…Aq butuh kos cw yg murah sekitar 500rb-700rb di daerah radio dalam/ sudirman/ thamrin. tp yang tmptnya lumayan ok..ada g ya….?? klo ad..please info to : xoxo_vieka@yahoo.com.

144. ria - Agustus 26, 2009

hallllooo….mo diinfo dong, kalo ad kost pasutri or kontrakan yang model 3ruangan ( r.tamu,kmr tdr, dpr n kmr mandi ) di daerah kuningan / sudirman, yg penting tptnya bersih n ga’ crowded…..budget 500 – 700rb…ASAP yaaa…..please info to riasari19@yahoo.co.id

145. EWIN - September 2, 2009

haloo..salam kenal semuanya…mau minta tolong diinfo segera doonk, saya sedang mencari kontrakan atao indekost utk PASTURI, di daerah sekitar Sudirman-Bendhil-Setiabudi-Senayan…..BUDGET 500 – 700Rb….mohon bantuannya…..TERIMA KASIH….info to ewin00@yahoo.com/ewin_zero@yahoo.co.id…THX…

146. ita - September 5, 2009

Salam kenal…mohon info kos…BUDGET 500-800rb nett, PASUTRI, dekat jalur BUSWAY (pulogadung-blok M), kamar tidak lembab, KM bersih, tmsk cuci gosok. Tx

147. anez - September 12, 2009

mau cari kostan daerah thamrin atau kebon kacang donk.. bebas (cewe cowo) budget 800- 1jt yang pasti ada ACnya include cuci gosok .. dan bersih heheh.. need urgent, tolong ya
thx

148. Rahayu - September 12, 2009

saya ibu 2 anak yang telah dewasa. anak anak saya sedang sekolah s2 di swiss dan yang satunya di bandung, masih kuliah di arsitektur. Base kami sebetulnya di Bandung, karena itu. suami saya tinggal di bandung. saya tinggal bersama pembantu di jakarta, tepatnya di daerah salemba tengah. berhubung rumah saya besar 800 m2, maka saya berniat menerima kost untuk mahasiswa S2 atau karyawan/ karyawati.

ada 3 kamar super besar di lantai atas, ukurannya 4×7 meter, belum termasuk kamar mandi yang ada di dalam setiap kamar. ada AC. karena saya additec to internet, jadi saya pasang internet juga dan artinya bisa share, tv punya first media. Jika ada yang tertarik maka bisa hubungi saya di 0811806875, siapa cepat, dia dapat yaa :)

149. dona - Oktober 3, 2009

ada kosan di daerah thamrin ga yah???????????
kamar mandi didalam,ada parkir mobil luas,aman n nyaman.. ga perlu AC.. Budget 700ribu-1juta…

150. irene - Oktober 6, 2009

Dear IT..

bisakah saya mendapatkan info kostan daerah segitiga emas, kl bisa daerah sudirman. kantor saya di Ratu Plasa, so jika ada kostan yg dekat tempat kantor saya, senang sekali jika bisa dpt info dr mas IT,,
budget 700-1juta,
Fasilities: AC, Kamar mandi dalam, lemari, tv, kulkas kalo ada.

mohon bantuannya yah mas IT.

Best Regards,

Irene (mayloneirene@gmail.com)

151. anggi - Oktober 11, 2009

cari tempat kost rate 500-800… akses mudah ke sudirman, aman, campur or khusus cwe asalkan bebas, nyaman, bnyak tmpat makan, bagus lagi kalo ada kmr mandi dlm/ac… URGENT

email me … gie_beingmature@yahoo.com

152. ali - Oktober 20, 2009

help pliz…

ada yang tw gak kos harian dekat jalan cidodol, grogol utara, jakarta selatan ?

153. Ochee - Oktober 30, 2009

Mba Anggi ada kamar kost kosong di lt 3, sederhana (seperti rumah biasa), AC, Lemari, Kasur, kamar Mandi Luar. depannya ada cucian baju dan mesin cuci rate 450rb/bulan non AC 300rb/bln jika berminat silahkan hubungi 021-70116674 Bp. Imam atau saya Lily, jika menghubungi saya jangan di jam kerja, Terimakasih

154. rya ananda putri - November 4, 2009

Please info kostan .. Di tebet or kuningan . Ac,kmr mndi dlm,cuci gosok and internet.. Bugdet 1jt-1,5jt. Info ke email im_laffpink@yahoo.com thx . :)

155. rya ananda putri - November 4, 2009

Oh iyaaa yg pastii nyaman and free..

156. indi..... - November 4, 2009

ada yang punya info kos daerah kebon kacang tidak????kusus cewek..klo ada info please infonya ya di : ak_indi60@yahoo.com..
oya budgetnya skitar 500an yah…thanks

157. mita - November 5, 2009

mo minta info kost di sekitaran kantor pu pattimura. ada yg bisa kasi info gak ya???? budgetnya 500 rb-1 juta, klo bisa yg kost putri…
info ke : rosmitaannisa@gmail.com,, makasii sebelumnyaaaaaa =)

158. ka - November 10, 2009

ada info kosan di daerah gambir gak???
bugdet maks 500rb…asal nyaman,,,kalau bisa khusus cewek aja…