jump to navigation

Pasar Tanah Abang Blok A Juli 16, 2007

Posted by irvan132 in Tempat.
trackback

Kemarin, saya mengunjungi pasar grosir Tanah Abang Blok A. Pasar ini terdiri dari 19 lantai. Di dalamnya, berisi segala macam pakaian baik yang dijual dalam grosir maupun eceran. Harganya pun bervariasi, cukup murah untuk standar masyarakat Indonesia pada umumnya. Mungkin alasan inilah yang membuat pasar Tanah Abang sangat terkenal (ha ha ha). Yang paling banyak dijual di sini adalah pakaian muslim wanita. Satu lantai dikhususkan untuk kumpulan pakaian muslim wanita. Menurut saya, koleksi pakaian muslim di sini sangat lengkap. Semuanya ada. Sebagai pengunjung, kita akan dimanjakan sekali dengan ini. Yang penting kita harus pintar-pintar dalam memilih untuk mendapatkan barang yang terbaik.

tanah-abang-blok-a.jpg

Karena tempat perbelanjaan ini sudah modern, kita harus menjauhkan pikiran-pikiran negatif tentang pasar Tanah Abang. Saya dulu berpendapat bahwa pasar Tanah Abang itu banyak pencopet, padat, panas, berdesak-desakan, dll. Akan tetapi, image seperti sudah tidak berlaku lagi. Memang pasar ini tetap padat, tetapi nyaman karena ada AC (air conditioner) di setiap lantai. Pengunjung tidak akan kepanasan selama berbelanja di sini. Keamanan pun cukup terjamin. Para satpam menjaga di setiap sudut-sudut lantai. Karena mencapai 19 lantai, disediakan lift di 3 sisi gedung yaitu di tengah, di kiri, dan kanan. Jadi, pengunjung tidak akan lelah berjalan mengelilingi pasar Tanah Abang ini. Fasilitas ATM (anjungan tunai mandiri) sudah tersedia di dalam. Kita tidak perlu membawa uang tunai dari rumah. Sangat praktis. Tanda-tanda sebagai petunjuk disediakan agar pengunjung tidak tersesat di dalam. Secara keseluruhan, pusat grosir ini sangat nyaman untuk dikunjungi.

food-court.jpg

Jika kita merasa lapar, tersedia food court di lantai 8 gedung ini. Tempatnya sangat nyaman. Fasilitas toilet dan dan tempat cuci tangan sangat bersih. Makanan yang tersedia terdiri dari berbagai jenis. Anda tinggal memilih sesuai selera anda. Harganya berkisar antara 5000 – 20000 rupiah. Kali ini, saya makan Nasi Tongseng Sapi. Hmm, rasanya mantap sekali. Sangat pas karena saya sedang lapar sekali saat itu. Harga makanan itu adalah 12 ribu rupiah. Untuk minum, saya membeli air putih merek Nestle seharga 3 ribu rupiah. Sayang sekali, tempat ini belum memenuhi syarat sebagai Cyber Mall. Hal ini karena tidak ada koneksi internet di sini.

tongseng.jpg

Bagi anda, wanita yang memiliki hobi belanja, Tanah Abang Blok A layak masuk daftar kunjungan belanja anda. Selain harganya murah, model-model pakaian yang ada sangat banyak. Saya merekomendasikan tempat ini kepada anda. By the way, saya menulis blog ini dengan suasana yang berbeda. Lihat saja, saya menulis dengan menghadap Plaza Indonesia. Asyik sekali. Semua ide-ide bermunculan. Akan tetapi, tidak bisa saya tuliskan sekarang semuanya. Tunggu saja pada tulisan berikutnya. (he he he). Semoga informasi ini bermanfaat. Selamat Berbelanja !

pemandangan.jpg

Salam,

-IT-

About these ads

Komentar»

1. Petra Novandi - Juli 16, 2007

Loh, sejak kapan jadi bagus gini?

2. ridwan - Juli 16, 2007

kurang informasi harga2 pakaian di sono, bos. ada linknya ga?

3. ruzzm4n - Juli 16, 2007

Emang kesan kumuh pada pasar Tn Abang *seperti pada pasar tradisional lainnya* sudah berubah total sejak pasar tersebut dibangun, sekarang sdh lebih modern tapi dgn harga yg masih terjangkau kalangan menengah kebawah. Coba semua pasar tradisional dibangun dgn konsep seperti pasar Tn Abang, pasti berbelanja di pasar tradisional akan lebih menyenangkan. :-)

4. aribowo - Juli 16, 2007

pasar kok kayak mall gitu

5. irvan132 - Juli 16, 2007

@ Petra
gw juga baru pertama kali ke sana. :p

@ ridwan
ga tau gw. tapi murah banget yang harga per kodi.

@ ruzzman
semoga mas. amien. :D

@ aribowo
kan udah ada pembangunan mas. lebih modern jadinya.

-IT-

6. ctrlz - Juli 16, 2007

duh Pasar tanah abang…
jadi inget almarhum nenek dan kakek, yang tokonya kebakar taun 2002 lalu…
udah jadi keren aja nih….

7. aRuL - Juli 16, 2007

wah wah…:)

8. irvan132 - Juli 17, 2007

@ ctrlz
saya turut berduka cita. :)

@ aRul
hihihi. :D

-IT-

9. ~Mas Kopdang yang Kondang~ - Juli 17, 2007

pasar tenabang miliknya joeragan TW, Tempo disingkirkan oleh pengadilan karena sekadar mengangkat fakta tenabang.
Cerita tenabang berarti cerita preman, uang dan pakaian..

10. ocha - Agustus 14, 2007

thax atas informasinya………..

11. Mizz - September 1, 2007

Iya nich, psr tnabang udah nyaman sekali. Saya aja yang dr daerah sampe ketagihan mo blanja terus di tnabang. Disamping hrg grosirnya murah, semuanya ada jd ga perlu blanja di tempat lain. Belanjanya nyaman, aman, n klo capek bisa duduk2 di kursi yg sdh di sediain. Dan ada beberapa toko yang buka blanja online lwt internet, tp hanya beberapa. Klo lebih banyak lagi toko yg memanfaatkan fasilitas internet mungkin kami yg dari daerah ga perlu jauh2 ke Jakarta.

12. wahyu purwanto - September 19, 2007

Tanah Abang masih cukup menarik untuk belanja, namun yang ramai hanya sd lt 3, sisanya kurang dari separuh kios (sd lt 5) sisanya kosong.

Kelemahan di Tanah Abang, sistem parkir.. mahal, terlalu banyak pungutan yang non karcis (gw kesana bawa nama aparat supaya jalan kemana lancar ????…)

Kalo kesana ingat saja jam 9 sd 3 = ful pedagang
sisanya sudah sepi..
Internet marketing On line di Baju,…. mau jual harga berapa… gak kompetitif… tiap hari model ada yang baru.. gimana uploadnya…
siapa yang mulai … nah kalo ada yang dekat dgn tanah abang mungkin bisa manfaatkan niche seperi itu gak perlu ada toko…
cuman harganya apa bisa di jual ke konsumen..

Toko Busana dan Foto Copy
Edelweiss-Network

13. ober - Oktober 12, 2007

hallo pasar tanah abang blok a yang makin maju

14. titi - Oktober 15, 2007

Eh,sorry gw mau ty nih dimana yah jualan atawa jahit kain gordyn and kain-2 sbab gw belum tahu tuh sejak tanah abang baru. thx bgt

15. nova - November 17, 2007

image tanah abang kayaknya tetep sama de.. barangnya murah-murah, parkirnya mahal, karna banyak pungli, penuh teruz…..

16. siti - November 21, 2007

dimana lokasinya pasar tanah abang ni.saya kepingin ke sana.Ianya terletak di bandar Jakarta ke?

17. irvan132 - November 21, 2007

@ siti
iya, pasar ini terletak di jakarta. nama daerahnya adalah tanah abang juga, sama seperti nama pasarnya. kalo tanya orang jakarta, pasti tau semua ama pasar ini.

-IT-

18. lanna - Februari 14, 2008

brngx tu murah2 bnget pngnx ngeborong za

19. nur.basuki - Februari 15, 2008

besok mo kesana ah…
btw kalo naek kereta dari mana yah ? dari stasiun sudimara ada gak yah yang kesana ?

maklum rumah deketnya stasiun itu

trus dari stasiun tanah abang, yang pasarnya ini deketkah ? atau masih perlu naik apa lagi ?

thanks

20. Nicholas - April 20, 2008

wah..enaak ya klu bisnis jualan di tanah ABANG…dengar2 klu lancar pertahunnya bs untung samapi 5 milyaran lho….:D:D:D

21. Md Nor - April 27, 2008

Hi
Saya dari Malaysia, dua bulan yang lalau saya dan keluara telah ke Jakata dan tumpuan kami ke Tanah Abang Mall yang pasti. Wah… hebat sich. segalanya ada di sana untuk seluruh keluarga. Dua hari di Jakarta telalu singkat.

adios Jakarta

agus kusnayat - Juli 16, 2009

Ass.Wa, klw perlu pakaian yg di tanah abang, hubungi saya agus (08164869800), atau komunikasi lewat email dulu: agus_kusnayat2yahoo.com

Faridah - Desember 24, 2009

Pakaian jenis apa, ya? Ada fotonya? Jika ada tolong antar ke faridahib@yahoo.com, ya?

22. DOLL - Mei 7, 2008

selamat sore,
saya syafri herawandi di karimun kepri.

saya mau tanya apakah saya bisa order celana jeans merk
1. AX AMANI UP 316BB
2.IBI 589
3.IBI 502
4.BMW 601
5. SCSS BENZ
6. HUGO 307
7 MONT BLANCK

KALAU HARGANYA BISA MIRING RENCANA SAYA MAU NGAMBIL 1000 HELAI PER BULAN

terima kasih dan kalau bisa secepatnya di balas

ozy - Juli 16, 2009

klo merk2 lokal mau gak?produk pekalongan punya?

wiwit - November 11, 2010

kalo mo cari barang2 di jkt (tanah abang) hubungi saya aja di w12t@yahoo.com. -wiwit-

niken - September 10, 2011

klo mo cari grosir kemeja anak yang bagus n super murah dimana y?tks.

23. Nurhayati - Mei 28, 2008

adakah tempat ini tumpuan peniaga yang mau membeli secara grosir? selain itu dimana ya bisa beli grosir dijakarta? ada sesiapa bisa memberi maklumat?

24. icah hodijah - Juni 6, 2008

saya pingin tahu blok mn safira collection

25. ISKANDAR - Juni 9, 2008

JASA LIMBAH..Melayani SEJABODETABEK :
Limbah Industri; Limbah Perkantoran; Limbah Gedung/Apartment; Perumahan; Sedot WC; Air Kotor; Saluran Mampet;Rembesan & Bikin Septictank Hubungi : ISKANDAR No. Tlp. 021-74631310 & 021-70492265

26. bella - Agustus 9, 2008

halo saya bella, saya punya topi 100 lebih model merek disneyland. siapa yang tertarik bisa hubungi saya langsung di email saya di
singa66666@yahoo.com.tw
setiap topi dijual dengan harga terjangkau, dan topi ini mendapat license langsung dari disneyland.
yang tertarik untuk menjual topi, hubungi saya lebih lanjut.
thanks

27. Syamsuri - Agustus 28, 2008

Hallo saya pingin ke pasar tanah abang,karna rumah saya jauh di sebrang sana (Batam) boleh saya tanyak kalau dari bandara berapa lama dan kira2 berapa duit naik taxi, dan apakah di pasar tanah abang ada penginapan / terdekat
Trimakasi

agus kusnayat - Juli 16, 2009

sekitar 1 jqm klw lancar. klw mau ketanah abang bisa kontak saya dahulu saya jualan pakaian muslim,tas,sepatu dll. penginapan ada tapi hati pilih yang aman. bisa kontak pos polisi disekitarnya, terimaksih

28. gadis - Agustus 30, 2008

ck…ck…ck… akyu yg norak ga pernah jjs lg or ud ga pantes jd anak Jkt….perasaan th 99 belum begini daH… berarti akyu nya yg norak ya…

29. nara - Agustus 31, 2008

Komentar kayak kontol aja pakek dipost

30. anAnda_cUteZ - Agustus 31, 2008

Wow..
Tanah aban9?
Klu dgr nmny ud kga asing lg,gw trtarik bgt ksna,cm ortu kga izinin gw gt.Cz dgr2 kga amn gt.

Pdhl gw pgn cr tmpt grosir yg murah gt n up 2 date?
Kr2 merk belleJEans tw gk dmn lokasiny n no yg bs dhub?Blz scptny y..

31. the jack - Oktober 11, 2008

jangan cuma gedungnya aja yang keliatan mewah dan keliatan nyaman tapi tolong perhatikankedalam keamanan dan kenyamanan gedung masih kurang terjamin!!!!
waktu saya kesana masih kecopetan juga jadinya saya gak jadi belanja.
satpamnya pada males2 mungkin kelaparan kali ya??????

32. ivano - November 13, 2008

Buongiorno,
Volevo sapere se potevate aiutarmi…io volevo importare in italia della merce ma sono molto dubbioso sul venditore
il sito di riferimento è http://www.b-sidestore.com con sede
Jl KH Fakhruddin Psr Tanah Abang Blok A Lt 12
JAKARTA
Phone :+62.21-9331-9491
Fax : +62.21-933-19492
Come posso verificare la sicurezza del venditore?Potete verificare?
Grazie
Ivano

Hello,
I wanted to know if you could help me … I wanted to import the commodity in Italy but I am very doubtful about the seller
the referring site is located http://www.b-sidestore.com
KH Fakhruddin RDP Jl Tanah Abang Blok A Lt 12
JAKARTA
Phone: +62.21-9331-9491
Fax: +62.21-933-19492
How can I check the safety of the seller, you can check?
Thank you
Ivano

33. rozlin abdullah - November 23, 2008

Salam, kami akan ke Tanah abang Februari 2009. Boleh cadangkan hotel yang terdekat, selesa dan murah.

34. nukhi - Desember 12, 2008

kalau gw sich udah langganan, tapi belum tau tuh dimana jualan training buat senam ya !

35. sabi - Desember 24, 2008

tuhhh pasar emg aneh yaa..dari orang yg punya 50 tokooo ampe yg ngontrak jg ada..

36. Tony Pratama - Desember 31, 2008

Pasar tanah abang sekarang ini telah mengalami perkembangan yang sangat pesat dari segala sektor, oleh karena itu silahkan belanja yang banyak disana, saya baru belanja tuh, barang berkualitas, soal harga terjangkau. kemaren saya belanja jeans /celana di toko LGA BLOK F2 LT2,disana tersedia berbagai jenis merek celana berkualitas. BURUAN KESANA bro mumpung banyak stock.

37. darma - Januari 11, 2009

Kalau bawa kendaraan pribadi kesitu repot gak ya? Parkir mahal and banyak pungli? emang biaya parkir perjam nya berapa. Punglinya kayak apa ya?
Mohon info…

Darma,
Jak-Sel

38. nadia - Januari 27, 2009

hotel apa yg hampir sama pasar tanah abang..mohon informasi dari kamu.

39. santi - Februari 15, 2009

gue rencana ke tanah abang belanja barang barang , boleh informasikan hotel yang , murah , nyaman dan ada pengepakan barang dekat ama tanah abang .

santi
riau

40. Ku Na JB - Februari 22, 2009

Hi, saya dari Malaysia. Rancangan saya mahu ke Jakarta pada awal bulan April dan pastinya akan ke Blok A Tanah Abang. Saya bercadang akan menginap di Ibis Hotel Mangga Dua. Sekiranya dari tempat penginapan saya ke Blok A Tanah Abang dengan menaiki teksi, berapa jauh dan berapa harga teksinya? TQ.

41. novriana - Februari 26, 2009

Sekalian Belanja di tempat saya, cuma di blok F nih, silahkan diintip beberapa koleksinya

http://khanisafashion.multiply.com/

makasih

42. estari - Maret 4, 2009

Hai teman2 salam kenal semua.
Aku tuh mo kesana kalo dari arah cibubur naik apa ya???
cz w dah lupa jalan kesono…..mo ngeborong nih….
email w ya: estarid@yahoo.co.id

43. onnie iswantie - Maret 16, 2009

hai….salam kenal yach,namaku onnie.aku punya usaha toko baju khusus abg2 gitchu.!heem penasaran nich pengen banget belanja ke tanah abang….heem kapan yach bisa kesampaian????saking pengenya tiap hari aku tuh buka situs2 tanah abang.btw…kira2 belanja on-line ma belanja sendiri ke sana harganya beda gak sich?oh iya aku juga pengen nich punya temen yang punya usaha sama kayak aku.nich email q yaw:oiswantie@yahoo.co.id

44. ade - Juni 13, 2009

Hai.. kalo boleh tahu gimana ya cara pesan belanjaan dari tanah abang

sorry ya.. saya nggak pernah pesan

nama saya ade….salam kenal..

45. Budi - Juni 13, 2009

kawan -kawan nama saya reza budiarto, adek saya bernama puput dan adek.
saya sekolah di SDN 164 palembang
Kalau mau kenalan kirim surat ke saya

ma kasih ..untuk semuanya ,
salam kenal selalu
by..
Budi

balas

46. Linda - Juni 13, 2009

Linda ingin kenalan ama Tanah abang
saya ingin tahu kalau pesan baju berapa hari ya bisa sampai kepalembang

file:///D:/WALPAPER/PUPUT%20TK/IMG.jpg

Foto anakku lho

47. Linda - Juni 13, 2009

Bagus banget Tanah abang ,tempat yang pas buat belanja

Kapan ya saya bisa shopping kesana

he…..
hee……………

48. lily - Juni 17, 2009

hai..gue butuh info cepat nih..solanya gue nanti mau berangkat ke daerah jakarta and gue rencana mau cari hotel yg berdekatan dengan tanah abang….hotel apa aja ya

49. BBO - Juli 26, 2009

kira kira ada ga yang punya petanya?
karena dah beberapa kali jalan jalan ke ps tanah abang, masih nyasar aja nyari toko yang pernah kita datengi……

50. cantiq - Agustus 9, 2009

mantap banget nih ……. belanja sekalian olah raga keliling pasar …… keren dan ngirit ……. sesuai gocek anak kuliahan bgt …… tapi jadi kepincut pengen bisnis jual beli baju yang ngedrop dari tanah abang ………

51. iza - Agustus 9, 2009

eh..tlgin gw dong,yg tau letak2 baju2 cewe keren ad na di blok mana aja ya!

52. elyta - Oktober 3, 2009

Kalau mau cari baju anak-anak dr umuran 1 -12 lbh cari aja di toko smile kids wear pasar tanah abang blok A lantai SLG Los ‎​HªªhaahªªhaaHªªhaa no.67.
Model2na slalu baru dan up to date mengikuti trend.
Dan di toko SMILE ini juga melayani tidak hanya grosiran tp juga melayani eceran
Dgn harga terjangkau.jadi jangan ragu kalau mw cari baju anak yg keren2 datang aja ke toko SMILE.
Wss.

53. Deni Waldi - Oktober 13, 2009

Salam Kenal dari Deni Waldi ACeh
Pak Ivan saya dari ACeh mau coba jalan ke Jakarta dan penginnya ke Tanah Abang.. kira -kira di Tanah Abang Hotel apa yang dekat dan harga terjangkau.. mungkin kalau boleh saya biosa mendapatkan No. Telp beberapa Hotel..
Terima kasih atas bantuannya..

54. ratih - Oktober 20, 2009

kalo mau cari baju anak harian merk HOng, Kids Marsella, Girls, butterfly ada ga ya….

55. ucuQ_uyuk - Januari 19, 2010

wes…jdi pgen ke jakrta,,,,

56. nin4 - Februari 24, 2010

klo mau nyari tas n dompet branded ma baju buat abg di lok A apa blok F yang banyak pilihannya

57. syaifullah fajeri - Februari 24, 2010

hallo…
auk orang Banjarmasin ( Kalimantan Selatan )
kalau grosir untuk celana dalam wanita dan bra di blok apa ya..?
soale rencananya auk rencannya bulan Maret ini mo ke sana, pengen jadi pedagan grosir untuk daerah Banjarmasin….

fina - April 14, 2010

kalo untuk produk grosir celana jeans kwalitas distro dan abang hubungi fina 08122031192 atau 02276710143 di jamin murah

58. Zahid - Maret 7, 2010

Assalamualaikum…

Saya dan isteri bercadang mau ke Jakarta pada 18 Maret 2010 dan mau singgah ke Tanah Abang. Boleh bagi cadangan apakah hotel yg rate sederhana yg kami bisa menginap.

59. ifa - Maret 8, 2010

assalamualaikum ,

saya dr jogja sdg memulai bisnis pakaian (kaos wanita) ,,
utk produk kaos wanita ada di blok apa & lt brp ?
Jam buka tanah abang ? ,,apakah tgl merah , sabtu-minggu jg sama ?

erimakasih byk infonya

salam
ifa

Kaka - Januari 19, 2011

Walaikumssalam Wr. Wb.

Perkenalkan nama saya kaka, saya dengar Ibu Ifa mau buka cabang di Tanah Abang ya??
Kebetulan sy marketingnya di sana, utk info lbh lanjut silahkan buka blog saya di http://investasitanahabang.wordpress.com/ atau facebook (investasi tanah abang), trimaksih.

60. sripah - April 23, 2010

hi temen2 saya mau tanya ni,di mana tempat grosir slendang di tanah abang ya,saya membutuh kan banyak terima kasih,ini HP ku
081386028658
terima kasih
sripah

61. Rampok - Mei 4, 2010

waw…
beda banget ma ane waktu kecil ke sana(17 tahun yang lalu)..
mang sih dulupun nggak kumuh amat.. tapi panasnya naudubilah… ane aja.. paling gak betah kalo harus ngikutin bonyok belanja.. pilih di luar sama sopir..eses..
kalau yang baru kayakna dah bener-bener jadi mall nich… perlu dicoba..
makasih infonya

62. yanie - Mei 23, 2010

ada rekomendasi toko baju di tanah abang yang harganya miring dibanding yang lain???

63. van_alend - Juli 5, 2010

aku pernah ke Metro Tanah Abang, parkir di lt. 11, begitu turun sekitar jam 15:00, eh maceeeet gak bisa turun berjam2. Gw kesel buanget, kesannya lalulintasnya gak di atur jadi pada terlantar gak bisa turun.

Buat masukkan kalau pengembang baca, mesti di perhatikan tuh akses masuk & keluarnya

64. Bang ODEN - Juli 9, 2010

Ya, kami akan membantu anda memperoleh produk garmen dari TANAH ABANG, kualitas baik dengan harga bersaing, dan itu cukup anda lakukan dari Rumah Anda
Anda bisa mendapat manfaat dengan adanya lokasi kami yang terletak langsung di Tanah Abang :
Anda tidak perlu meninggalkan rumah untuk belanja, apalagi anda dari LUAR KOTA (PROVINSI). HEMAT WAKTU & HEMAT UANG !
PUSAT GROSIR FASHION, CLOTHING, dan PAKAIN TANAH ABANG Kami:
MobilePhone: +62852 8775 0006 dan +62838 9344 5665
atau 021-99765697 (hunting)

65. diana - Juli 23, 2010

Saya rencananya mau belanja lagi, ada yg tahu gak hotel/ penginapan murah dekat tanahabang?? tolong infonya ya..( hp: 085267667858 / email: eta_diana77@yahoo.com

Rian(penyok) - Maret 19, 2011

penginapan yg murah dan yg terdekat dgn pasar itu hanya ada di daerah jln.kebun kacang …

66. donni esaputra - Agustus 26, 2010

maaf,perkenalkan saya mahasiswa yang sedang kebingungan mencari kain perca jenis batik, katun, dan jeans untuk program kreativitas mahasiswa. kalau ada yang tau tempat jualannya atau ada yang ngejual kain perca di tanah abang tolong bantuan nya.atau balas di tread ini.
kalo ada yang tau tolong krim ke-email saya, terima kasih.
donniesaputra@gmail.com

wiwit - November 11, 2010

kain perca biasanya banyak dijual di daerah cipadu,dijualnya kiloan,krn kan disana banyak konveksi nya.. coba aja hunting kesana yaa..
semga bisa membantu ^_^
-wiwit-

67. putri sejati - September 22, 2010

produksi seprei batik tulis “putri sejati” made in pekalongan.ukuran king size.kualitas super dan biasa.dengan motif dan warna mantap.sudah tersedia di beberapa toko di tanah abang.buat yang berminat agen dapat mengirimkan email ke: husen.shahab@yahoo.co.id

68. HURIN'IN - Desember 19, 2010

Hurin ‘In Hordeng Specialist, Menciptakan Suasana Nyaman Seperti Yang Anda Inginkan Dengan Harga Yang Dapat Disesuaikan Pada Kebutuhan Anda. Kami berada tidak jauh dari GRAND INDONESIA dan Pusat Grosir Pasar Regional Tanah Abang Jakarta. Call me please @:0818168971 or 68804817

Kunjungi Website : http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=100001751856758

69. andi s - Desember 29, 2010

Jika anda berbelanja ditanah abang jangan takut dengan barang bawaan anda hub kami ajaaaaa.,,,,

kami dari CV.SINAR GLOBAL NUSANTARA.di Jakarta, kami Ingin menawarkan jasa angkutan ,Dengan harga terbaru kami. Tujuan Jakarta- KE seluruh wilayah diindonesia dg harga yang cukup fantastis murah cepat dan aman.. Minimum pengiriman 100 kg atau minimum chas rp 100.000,-. Terima Kasih .Tertanda . Andi S. Mngr Marketing CV. Sinar Global Nusantara. Untuk keterangan lebih lanjut hub: (021) 28927119 / (021) 90470603/087888596119. 082112122790. Atau Email. Ke.sinarglobalnusantara_jkt@yahoo.com.Kami melayani 24 jam. Sabtu dan minggu tetap buka.

Jangan Lupa hubungi kami!!!!

70. Nita - Januari 5, 2011

Tanah Abang kalau hari minggu buka apa tidak ya….jam berapa bukanya. tq

ine nathania - Februari 1, 2011

hari minggu tetep buka koq….. bukanya jam 8.30

71. iput - Februari 1, 2011

IYA NI BOSS..ADA YG BUTUH DANA TUNAI TANPA JAMINAN ,,,KALAU ADA HUBUNGI DI – ( 021-99875544 )

72. Rian(penyok) - Maret 19, 2011

belakangan ini banyak sekali renovasi2 gedung…habis lebaran ini katanya mau di renovasi bangunan blok F….

73. Rian(penyok) - Maret 19, 2011

klo mau berbelanja hem batik laki2 yg bagus, murah hanya di toko EJ blok F1 melayani seragaman dan juga grosir& eceran…..

74. Nama aku iRen - Mei 9, 2011

aku mao bisnis topi,sepatu,t-shirt JB,tpi aku beli dmana ya,di tnah abang da ga ya,klo da tlong hub; 083813000916

75. agustina - Agustus 26, 2011

dua bulan lalu akupun pergi tanah abang, tapi memang lain dari 7 thn lepas,skrg memang wah…..

76. agustina - Agustus 27, 2011

oh ya, kalau misalnya pengiriman sampai luar negri boleh tak ya?… and gimana pembiayaannya?…. bab di sini saya rasa barang tak sama dgn indonesia, contohnya saja aksesoris, bros, tudung and batik. kebanyakan masyarakat sini pergi ke bandung shooping, and dia cakap barangan indonesia murah dan berkualiti….tq.

77. aby - Oktober 31, 2011

yang paling laris apa ya….
di tanah abang….

78. karina - Januari 2, 2012

haii salam kenal, saya karin
info dong, di tanah abang ada yg jual baju grrosir/ecer gitu tapi yg ada foto” catalog nya (dalam artian foto catalog 1 model pakaian beragam warna ) contoh seperti http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1973504028292.2090132.1563784106&type=1
kalau ada yg tau, info nama toko n alamatnya yaa. soalnya u/ jualann online. karena selama ini dapet dr pedagang jg tp harganya kurang sesuai kalau u/ di jual lg. saya ud cari kesana kemari tapi ngga nemu juga web nya yg jual baju” n ada fotonya semacam itu. tolong infonya yaa, kalau ada yg tau bs email ke whatsup_babe87@yahoo.com

terimakasih,
karin-bogor

79. chandra - Januari 11, 2012

pusat grosir acesoris yang murah d tanah abang d mana ya?antar tlpn ya hp085218662248

Kimochi Olstore - Februari 2, 2012

saya ga tau, tapi mendingan ke Pasar Asemka deh, itu kan emg pusatnya grosir acc.

Ryan Wahyu - Agustus 22, 2012

Mana lengkap asemka ato tanah abang,, oya diasemka ada aksesoris buat pakaian tradisional ga, ato pakaian pangantin

80. salsabila Hendrik - Februari 9, 2012

Saya mau menjual jeans ,dmn apa nama toko jeans murah yang harus saya datangi agar bisa mendapat harga murah thx

81. Nadia Azmi - Mei 15, 2012

saya juga maulah order barang dari tanah abang,tapi saya baju senam merk benz,sweet dance, body vista ,sport club,tapi apa ada ya

balas

82. anna - Juni 15, 2012

kangennnn tanah abang

83. fredy - Juli 1, 2012

gw mau usaha dagang baju kecil-kecilan tapi belum ada link nya bisa kasih tau gw gak beli baju langung dari konveksinya/dari pabrik gitu kan harganya lebih murah fredy 082133195411

84. Binti Wahyuni - Juli 17, 2012

kasih info dunk ttg tanah abang kok ada yang depannya stasiun trus ada yang kayak mall yg katnya nich sampai lantai 19……dua@nya apa lokasinya beda………….

85. Ryan Wahyu - Agustus 22, 2012

Bisa info ga, kalo bahan tekstil yg unik buat kostum dance,, abis yang dilantai b1 dan b2 biasa aja,, ga ada yg unik, mksudnya yg glamour dan mengkilat dan rada norak sdikit,, mklum buat di panggung

86. Phian Agus - April 9, 2013

saya jadi kepingin tw…..darimana asal pakaian-pakaian yang dijual ditanah abang…bagus-bagus

87. forum.drweb32.pl - April 9, 2013

An outstanding share! I’ve just forwarded this onto a coworker who was conducting a little homework on this. And he actually ordered me dinner because I found it for him… lol. So let me reword this…. Thank YOU for the meal!! But yeah, thanx for spending time to talk about this issue here on your web page.

ridho - April 11, 2013

permisi bos saya inggin menawarkan baju sport dan sepatu sport futsal bagi yang minat silahkan hubungi saya ke 085697674424

88. baju murah grosir - April 27, 2013

Hello, I enjoy reading all of your article. I like to write
a little comment to support you.

89. themostcake.co.uk - Mei 6, 2013

They can’t buy a house, visit their families Hard Money loans gallup nm to be a successful investor. Higher interest rates and lower loan limits mean is your only option of getting student loans gallup nm without cosigner.

90. Frank - Juni 3, 2013

Siapa tahu ada yang cari juga kain kiloan selain di Tn.Abang…coba saya kasih tempat recommended tempat saya biasa beli kain kiloan, barangnya mantep abis, mulus..kualitasnya juga oke banget…coba kalau agan2 atau sista2 ingin mencari kain kiloan, coba mampir ke alamat Jl.Muwardi 2D Jakarta Barat, Grogol , atau bisa mampir ke web http://www.kainkiloan.com

91. facebook - Juli 24, 2013

nama ak sultan,,
ak lg cri agen setelan kaos marsella,
klo ada yg th comfir ak ea,
tlpn,085770615517

Hamaluddin - Desember 3, 2013

HALLO MASSS. Aq Jamal di sumbawa, NTB. mau jd agen kaos, boleh model barang dan hargnya.

amaluddin - Desember 3, 2013

maaf keliru tulis, Nama sy Jamaludddin

Jamaluddin - Desember 3, 2013

okk

92. lrgold - Maret 4, 2014

HANYA DENGAN KURANG dari 8ribuan/pcs untuk atasan dan 15rbuan untuk dress..
Mau buka TOKO, mau OBRALAN, mau stock BUTIK, ruko MALL semua bisa dan PASTI UNTUNG
Ini sedikit perhitungan nya

Contoh saja ambil bal CGA 5.999.000/Bal (+-700pcs)
Harga jual dibagi 3 kategori
Agap saja mentok banget isi 600pcs yg bisa di jual
Kw butik 300pcs x 35000= 10.500.000
Kw biasa 200pcs x 25000= 5.000.000
Kw3 100pcs x 15000= 1.500.000
Bayangkan total penjualan 17.000.000 sedangkan harga bal HANYA 5.999.000= keuntungan 11.000.000 WOW kan

Contoh ke #2 bal dress6.150.000 +-400pcskloter ini lagi bagus banget banyak baju pesta dll
Contoh itungan
kw butik +-200pcs x 55.000= 11.000.000
Kw biasa +100pcs x 35000= 3.500.000
Kw3 +-50pcs x 20.000= 1.000.000
Hitung saja 50 cacat nya
Harga butik juga malah bisa sampai 100rb untuk baju pesta ya WOW kanTotal penjualan 15.500.000 padahal harga bal nya 6.150.000= 9.350.000 keuntungan BELUM ditambah kalau ada baju pesta dll yg harga jual minimal 70ribu WOW kan

Sama seperti bal butik, bal kemeja katun, bal dress butik..

Semua PASTI UNTUNG
Para reseller LRGOLD sudah banyak yg mapan finansial, dari buka Obralan, beranjak ke penjualan Mall sampai punya MOBIL, RUMAH dll Member dan dropship juga jual bisa naikin 1.5jt sampai 4juta Bal dari saya
Dan mereka sukses LOH
Yuk pesan sekarang juga..

CS:3172cb9c
087776531819/083899893626
‪#‎Fb‬ lrgold.clothing@facebook.com

93. model baju muslim - Maret 5, 2014

Remarkable! Its genuinely amazing piece of writing, I have got much
clear idea about from this article.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 36 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: