jump to navigation

Avenged Sevenfold Konser di Indonesia Agustus 5, 2007

Posted by irvan132 in Berita.
trackback

Sepertinya, Indonesia akan kedatangan grup band dari Amerika lagi. Setelah Saosin, kali ini yang bakal konser adalah Avenged Sevenfold. Grup band asal California, Amerika ini, akan menggelar konser mereka pada Hari Selasa tanggal 7 Agustus 2007 bertempat di Tennis Indoor Senayan Jakarta. Konser akan dimulai pada jam 20.00 WIB.

avenged-sevenfold.jpg

Aliran musik band ini adalah rock maupun metal. Saya juga tidak mengerti dimana perbedaan antara keduanya. Saya juga belum begitu paham perbedaan antara punk, emo, hard rock, dll. Yang penting menurut saya, jika musiknya enak didengar, saya tidak mempermasalahkan aliran musik mana. Enjoy saja !

Band yang dihuni oleh 5 orang ini, konser untuk mempromosikan album mereka. Saya dengar, album baru mereka tidak akan dijual di Indonesia. Saya masih belum tahu sebabnya. Mungkin saja, produsen tidak mau ambil risiko jika penjualan album mereka akan turun saat dijual di Indonesia. Jadi, bagi anda penggemar musik rock, silahkan hadir pada konser ini.

By the way, ada gosip baru ini. Grup band Fall Out Boy berencana konser di Indonesia. Kabarnya, mereka akan konser pada Bulan September nanti. Kabar ini saya dengar dari salah satu radio di Jakarta. Hmm, band-band internasional rupanya sudah “berani” datang ke Indonesia. Ini baik buat Indonesia. Oke, itu saja berita dari saya. Semoga bermanfaat.

fall-out-boy.jpg

Sumber foto : INI

Salam,

-IT-

About these ads

Komentar»

1. damarberlari - Agustus 5, 2007

Band yang dihuni oleh 4 orang ini, konser untuk mempromosikan album mereka.

lah itu di gambarnya jelas2 ada 5 bob, itung lagi ah! hehe

ni bob, dari selebaran yg gw ambil di toko musik lupa namanya gw,
avenged sevenfold – tennis indoor senayan 7 agustus
fall out boy – 23 september
black eyed peas – coming soon!

emang bener lagi rame…

2. ayahshiva - Agustus 5, 2007

iya aku baru lihat iklannya tadi pagi, sayang aku tinggal di palembang, jadinya terlalu banya pertimbangan untuk nonton konsernya, jadi mending gak usah, berharap ada stasiun tv yang nayangin secara langsung

3. Majalah " Dewa Dewi " - Agustus 5, 2007

Lagu – lagunya asyik ngga, ya ?

4. irvan132 - Agustus 5, 2007

@ damarberlari
hahaha, iya gw salah itung. btw, thanks atas infonya. ternyata emang fall out boy bakal konser juga. mantap. :D

@ ayahshiva
hahaha. tapi, jangan terlalu berharap ya mas. saya juga ga nonton, masih di bandung.

@ majalah dewa dewi
tergantung kalo itu. kata temen2 saya pecinta musik metal, keren.

-IT-

5. ninoy - Agustus 6, 2007

hemm…musiknya saya suka juga tapi ga apal mwakakakakaka tapi kalo fall out boy saya suka juga…..tapi dah lama ga memantau perkembangan albumnya -eleh2-
eh albumnya ga d jual di ina? trus ngapain konser disini? heu~

6. ~psd~ - Agustus 6, 2007

band keren itu boy
temponya mantep dimaininnya
sayang euy cekak..
argh…

7. rahardian - Agustus 9, 2007

duwhhh…
berapa yaa harga tiketnya???
gw g pernah nonton konser gara2 tiketnya mahal bgt..

gw demen bgt ni ma fall out boy..

doain yah biar gw bisa beli tiket!

8. emogirl - Agustus 9, 2007

saiiank
‘bangedh’
kllow avenged gag ngejual
albumnyah di indonesia

padahaL
I LOVE AVENGED SEVENFOLD
I LOVE EMO
I LOVE METAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
YEAH…
SALAM METAL!

9. melody girl - Agustus 9, 2007

emo????gw g tau apa emo,tapi gw suka lagu lagu nya doank……..g mmprmslhkan alirannya dan g ngikut2 gaya emo!!!!pkonya gw suka bangeut.sama a7x keren abiz,lagu metal yang bisa bkin gw joget…..yeah…….lup u zacky…

10. Kandang Ibliz - Agustus 10, 2007

wooow!!!!!!!!!!!gw seneng bgt wkt A7X mw konser di indonesia,gw seneng bgt ma lgu nie apalagi gw bs fto brng dia nie,,,gileeeeeeeeeeee ternyata wkt gw dtg ksna sumpah gw ga nyanka klo bakal serame nie.i love METAL…………!!!!!!!!!

11. WARJOM mania - Agustus 10, 2007

wiiiiiiiiiiiii………..!!!!!!!!!!!!!!nie bener2 asikkkkkkkkkkkk bgttt soalnya a7X manggung in INDONESIA men!gw suka lgnya karna asik n bisa ngilangin rasa bosen.bwt kandang ibliz this me your friend dyo nak warjom,o ya bwt A7X ,moga makin meeeeeeetttttaallllllllll ya,n kpn2 manggung di INDONESIA lg ya,oce
i love metal n ilove EMO,bwt melody girl blh knln gak?

12. irvan132 - Agustus 10, 2007

@ melody girl
yang penting musiknya enak didenger. SETUJU. :D

@ kandang ibliz
sangar.

@ warjom mania
metal metal. ya, udah gw salamin aja buat melody girl. :D

-IT-

13. buitenz - Agustus 17, 2007

a7x gw sk tp g apal…..
yyyyyyy lumayan didenger dr pp lumanyun…hehehehehe

14. Rais - Agustus 17, 2007

datang lagi ke indonesia dong

15. zEaNK_bLEEdINg - Agustus 18, 2007

gooooooooooooookkkkkkkkkkkkiiiiiiiiiiiiiiiiilllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!1

16. zEaNK_bLEEdINg - Agustus 18, 2007

sayank beud w ga nonton…..pdahal w suka bgt ma band yg satu in>>>>>>>STAY PROUD YOUR LINE>>>>>>>>>>>

17. nisa love dyo warjom mania - Agustus 20, 2007

Hi dyo ni your girfriend nisa pratami putri,u gmana kbrnya,w kangen bgt ma u,wkt itu qta nonton A7X bareng kan,bwt A7X moga manggung lg di indonesia n lgnya mkn gokilllllllllllllllllllll…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!oke…….soalnya lgnya krn abizzzzzzzzzzz….
I LOVE EMO
I LOVE METAL,I LOVE A7X
n yg terpenting I LOVE YOU DYO(WARJOM MANIA) ATAU CAHYO FURQON IFDIO NAK SMP NEGERI 1 SERANG
SLAM CINTA N SYG W BWT U DYO….!!!DARI YOUR GIRLFRIEND NISA PRATAMI PUTRI

18. ANOX_7FOLD - Agustus 20, 2007

A7X,,,,,!!!mak nyuz bener,,,,,,,,,gokil bro,,,,,,,,!strenght of the world…….inside my sholder……..A7X,,,,,,,inside myself,,,,,,,,,,i love u all guys,,,,,,i waiting u all in KUTA ROCK CITY-BALI

19. Niku Khoiru Graito Utomo - Agustus 28, 2007

oooiii….kpn napalm death maen lg kJKT???????
tgl 2/9 sep siy??

20. iZZy CuTe pEciNta A7X - September 1, 2007

A7X sUmPah kRen aBz !!!!!!!
M. Shadows ganteng BgD !!!!!………..SuaRaNya wiH !!!!! Gak aDa duAnYa !!!!!! guE CinTa Bgd sAma AVENGED SEVENFOLD !!!!!!

21. mhii - September 5, 2007

gw baru tao yang namanya avenged tuh…..

tp sumpah!!!!!!!!!!!!!!

ternyata avenged tuh rock bgt……..

poko’nya avenged sevenfold keren abizzzzzzzzzz……

ajoez bcq - Mei 9, 2010

waaaaaaaaaaaaaw qu lebih zuka sama gaya fokalizzzzzzzzzz nya Gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa brooooooooooow mantap buat AVENGED SEVENFOLD No 1 Buat JeRy,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

22. dadang - September 12, 2007

avenged kapan konser di indonesia lagi aq g sabaran lagi melihat avenged

reza - Januari 21, 2012

iya asik banget a7x manggung di indonesia

23. gio - September 13, 2007

A7x…gelo pisan lah!!!

24. DeeLupHa7x!! - September 14, 2007

saiia cinta a7x cangadh yeah !! keep rock a7x !!!!!

25. zachary fendy baker - September 14, 2007

“”AVENGED SEVENFOLD

>>>>LOVE IT OR DIE

ZACHARY FENDY BAKER

26. Nova - September 17, 2007

kapan The Used dateng ke Jakarta ?? gw nungguin udaah lama bangeet :(

27. Salam bwt pencinta Rock&Metal... - September 18, 2007

Btw kapan SUM 41 konser di IND…???Jrang dnger Sum41 konser di IND…Klo gk Sum 41 … Metallica Kpn y ????

28. tongkeng emo - September 21, 2007

duh…… gua gak nonton nich soal nya tiket mahal

mending gua liat di tv aja itu juga klo di tanyangin ????……..

hihihihiihihihi

LOV EMO SMOGA VIKING AND THE JACK DAMAI SLALU

hidup musik indonesia

29. cengcorang gilaaa,,.. - September 25, 2007

haaa…. gw uda nonton komsernya fob !!!
usseeettt ….. keerreeen beettt !!!

gw beruntung bgt,, gw bisa nonton plg dpn,,dan di dpnnya pete wentz pas !!

THAT’S COOL !!!!

LOVE THAT !!!!

30. irvan132 - September 25, 2007

@ cengcorang gila
mantap banget kalo bisa nonton langsung.
keren2. cool abis. :D

-IT-

31. emo boy - September 27, 2007

salam bwt pecinta emo metal

gw blom dapetin cd / cassette a7x padahal gw dah nyari kmana mana

32. Michael - September 29, 2007

wah lumayan juga website lo,ada A7X and FOB bagus tuh. Bandnya dibanyakin yach.Kayak Linkin Park,Maroon 5,de el el

33. Michael - September 29, 2007

Sebenernya gue tuh baru jadi pecinta A7X lho!BUSYET!!!!!!!!!Bat country nya keren banget. Tapi tuh tadi banyakin bandnya lagi yaaaaaaaa. Ok boz?
PEACE ,Love <and Gaul For Eva! ^_^

34. irvan132 - September 29, 2007

@ michael
nyantai bos. sering2 baca aja ke blog ini. :D
peace.

-IT-

35. FADLY - September 30, 2007

I LOVE AVENGED SEVENFOLD!!!

36. ninid - Oktober 2, 2007

LOVE EMO
LOVE MUSIC
LOVE MY ex BAND
LOVE A7X !!

37. luetueng - Oktober 4, 2007

hi lam kenal
gw senenng banget ma a7x
ada yang tau gk ya situs gratis buat download video clip?

thanx bro…….

38. Michael - Oktober 5, 2007

Oh ya Kk Irvan132 kenalan ma aku dong! E-mail kk apa?

39. Michael - Oktober 5, 2007

Halo semua ni Michael lagi. Ada yg tau situs gratis buat dowload lagu+video klip ga? kalo tau kasih tau aq dong Plzzzzzzz. Aq mau dowload lagu2 A7X ni. OK?
Peace,Love ,and Gaul For Eva! ^_^

40. irvan132 - Oktober 5, 2007

@ michael

email saya ada kok di blog ini. coba baca lebih jeli lagi. :D
mungkin 2 link di bawah yang bisa membantu. enjoy !

http://www.punkrockvids.com/

http://www.videopimp.org/

-IT-

41. emo boy - Oktober 6, 2007

why aq punya lagu2 avenged sevenfold,lagunya maknyus banget,bilin santai keras tapi pasti jadi gak stengah2 trutama yang unholly confensional,seize the day,city of evil bnyak lagi….enak mah di sana bisa nntn a7x..moga aja nyusul the used,alesana,saosin kan udah,atreyu,finch dkk

42. agoes - Oktober 18, 2007

1 suara buat the useddddd….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43. rIzKy - Oktober 19, 2007

kPaN sI A7X bSa dTEng Lg K*iNdONeSiA,cOZ W Mw LiAt bAnd Na Lg…….. DRi w PuNk EmO….

44. rIzKy - Oktober 19, 2007

TRuS w Mw TNya nI SBnEr nA A7X Tu B*ALiRn ApA Si…..w sukaa Bgt Ma lgU nA Yg Jdul nA bEasT n HaRLot tu……..

45. juan a7x.... - Oktober 21, 2007

a7x my faforit band………….gw ngfans bnget ma a7x……..pkokx gila bnget,,,pa lg duet ma as i lay dying psti tmbah gila……

46. rahman - November 5, 2007

gw suka bgt Avenged

fs gw ja lpke layout ini

kpn neh konser d tasik

hahahaha

47. rahman - November 5, 2007
48. n ONE - November 7, 2007

Pokoknya sip bgt lah
apalagi sambil nongkrong ma temen orwrite!
BY Bot@X areh
BOB
v_an

49. n ONE - November 7, 2007

michael b******k lo

50. Michael - November 8, 2007

oi n ONE Apaan?Jangan cari gara2.AQ kan gak salah apa apa ma lu.Tau2 aja ngatain orang

51. Michael - November 8, 2007

kk Irvan koq alamat linknya ga bisa?Malah jd rumit and muter-muter.Apa kom nya yg jelek?

52. Michael - November 8, 2007

Kk koq ga bisa linknya?Dah ku coba nih

53. irvan132 - November 8, 2007

@ michael
komen n One sudah saya edit kok. saya ga tau juga kenapa dia tiba2 berkata yang tidak sopan.
email n One adalah botax_gokil@plasa.com. silakan japri dia aja untuk menyelesaikan masalah.
link yang dia kasih itu tidak valid, hanya ada web server apache saja, sedangkan tidak ada isinya.

-IT-

54. firman - November 9, 2007

l love avenged sevenfold

55. no name - November 14, 2007

wadukah!!!!!!!!!!!
tai!!!!!!!
A7X musik setan dasar!!!
metal kampung!!!!
alus oge kangen band!!
jaya slalu kangen band+dewi persik cpt cerai y..haha

andika :a7x: - Mei 10, 2010

apa lu bilang….a7x metal kampung emang kaya ….kangen …band yang tidak ad sensasinya…….

hihhhhh kangen band apanya emangnya a7x dibuat nenek moyang loe……..

56. no name - November 14, 2007

an**ng!!!!!

57. irvan132 - November 14, 2007

@ no name
hihihi. itu mah tergantung selera atuh neng.
no name tuh ini orangnya http://profiles.friendster.com/17611454 :D

-IT-

58. .....rante - November 16, 2007

a7x metal sesalu!! anu resep kangen band+dewi persik asli banci kaleng nu ti kampung……..fuck for human love for a7x forefer

59. Michael - November 28, 2007

Makasih kk Irvan atas pertolongannya.Btw,dah pernah denger belum lagu yg menghina Kangen Band habis2an?no name musti tau lho!Biar ikutan demo.^_^(becanda).Tp lagunya emang ada lho!Suer,kalo gak percaya kukasih dech.
HIDUP A7X FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!
I LIKE BAT COUNTRY
I LIKE bEAST AND THE HAROLT
I LIKE AVENGED SEVENFOLD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60. wwdx - Desember 8, 2007

wow
ilike fallout boy

61. allen - Desember 11, 2007

a7x,,,,,,,,band yg mampu mengkolaborasikan berbagai macam aliran!kecuali pop komersil,,,ha,,,,anjing kau pop komersil….
eh tampilin lirikx dong!

62. dadang - Desember 15, 2007

aq ingin fall out boy,Good charoltte ,avenged,konser di jakarta

63. Naym - Desember 17, 2007

Eh… vannn Aq mO nOnton Mcr yg 31 JanuarI… bOleh ga yg dibahAs tuh My chemical romance….. MasalAh tiKet festivalnya yg 600rb tuh mahal apa pantas… asal setyimpal dgn kepuasan yg bakal qt dpt oKelah…. gimana… apa tiket konsernya A7x jg semahal itu………GImanA????

64. Naym - Desember 17, 2007

Eh 1 LAgi GW benci bgT sm no name katanya TUh A7x metal KampunG…..

Kyaknya tUh personelnya KAngen band deh…

65. Naym - Desember 17, 2007

SeiZe THe day or die regretting the time you lost
ITS EMPTY AND COLD WITHOUT YOU HERE
too many people to ache over

I see my vision Burn i feel my memories fate with time
but i’m too young to worry

Heee……. I like a7x , Klo emang mo manggung lagi bln februari,,, gw bakal bliin tiket buat no name ama semua personelx kangen Band Biar dya tau Bedanya yang terlalu amat sangat besar sekali banget Dech>>!!

bOleh minTa emailnYA no NAme????????????

66. irvan132 - Desember 17, 2007

@ Naym
kayaknya harga tiket di konser A7X lebih murah deh dari tiket MCR. saya lupa persisnya berapa. wah, jangan salah, A7X juga asik. coba dengerin dulu lagunya. :D
tentang no name, anda cek aja di alamat FS-nya.

-IT-

67. hendro utomo - Desember 22, 2007

kalo bisa download gratis konser nya,asyik tuhhhh

68. Crybaby - Desember 31, 2007

I LOVE YOU PETE :) ehh amugy magyarul írok ide és ez érdekes ahogy olvasom mindenki számára:)))))))

69. aNd..7x HaRdcore Metal - Januari 6, 2008

KenapA a7x 9 NgejauL aLbumNya Di IND PadaHal guw Suka Bgt Ma Lagu Almost Easy!!MOga2 MerEka B'[ubaH piKiran Muw NgejuaL albumNa KiND ya!!!

_GodbLeeZZYou a7x_

70. Vamelz - Januari 7, 2008

I LOVE A7X
I LOVE METAL
I LOVE MATT SHADOW

71. filthyboyz - Januari 11, 2008

AV7 we loveD u beybeh

hu yeahhhh

72. afgan - Januari 16, 2008

“pOkO nA HadDE LaGh“

73. AkR - Januari 18, 2008

kapan nich A7x k Ind Lagi
soalnya dan kngn bNgt Nieh…
ku tNggu ..

74. EMO-KìD - Januari 24, 2008

I LOVE A 7X
AP LG BAT COUNTRIX
JD INSPIRASI BWT gw

75. SYAHNAN - Januari 25, 2008

THANX buat A7x,yg Tlah buat hidup aku semangat…semangat….n semangat.

76. gracia - Januari 26, 2008

wowwwwwwww ,,,,,

aq suka bgt ma lagu2’y
yahhhhhh, sebenernya sey terpengaruh jga ma co
yang secara nyantol di ati aq
do’i jga nge-fan berat ma ni band
makanya aq ngikut jga aliran ni
hehehehehehehhe

avenged
chayooooooo

77. ABO - Januari 27, 2008

GW SKA BGT MA NI BAND WLO GW BR DNGER MSIK MRKA WAH POKOK’Y 1000X FOLD.
PA LGI DNGER LG SIZETHEDAY NAK BGT TU GW BGT LAH
MGA MRKA TRUS KOMPAK 4EVER
A7X FOLD ABIES

78. phoenician901 guitarist - Januari 30, 2008

MUZIKNA ENAK BGT DIDENGER…
PALAGI LIRIKNA DALEM..PAS ” SEIZE THE DAY ” MA ” DEAR GOD ”

SOLO GUITARNYA JUGA EBAT…PALAGI ARANSEMENNYA…SALUT D…

KAPAN2 KONSER DI JOGJA DUNN…HHE….

79. eMoOnZ meLodIc PunK - Februari 9, 2008

fucking emo
fucking 666
i am like melodic punk

80. irawan - Februari 14, 2008

t4i for all

81. irawan - Februari 14, 2008

A7X no 1
fuck valentine

82. irawan - Februari 14, 2008

Deso semuanya

83. irawan - Februari 14, 2008

sekarang mah alesena

84. irawan - Februari 14, 2008

ketinggalan jaman semua

85. Evil imoetz!! - Februari 20, 2008

woi da kbr baek nie,A7X mw pentas di indonesia lg keren bgt dgn personil bru,Abelian(ntu gw).pokoknya bakal seru dwech……..Hehe

86. Evil imoetz!! - Februari 20, 2008

>:)

87. SYn A Gates - Februari 24, 2008

Gilla Tuw AvENGed Gue Cinta Mati

88. rocker man - Maret 7, 2008

gila avengeD lagunya metal bangets

89. Nophi_emo - Maret 8, 2008

Avenged love you,..
I love emo forever,forever emo never die!!
Emo its my life..

90. agus - Maret 9, 2008

avenged,kapan konser di indoneseia lagi,khususx di jogja?

91. agus - Maret 9, 2008

kalo konser d indonesia lagi kasih sau aq ya?

92. Agoes - Maret 12, 2008

album barunya Avenged Sevenfold bagus-bagus loh, terutama Dear God, lagunnya santai n’ bagus.

93. BiLL - Maret 17, 2008

uhhhh…
AVENGED SEVENFOLD group gw bgd….
apalagi M_Shadow,,,muka’x kya gw gtu….
klo Synyster Gatez mah itu teh kaka gw….
pko’x TOP lah bwat A7X…..

94. wici - Maret 18, 2008

oH..KK loe tuh….
p’kenaLKn bwat bill..
gw kMaren br jdian ma kk loe.. SYNYSTER GATES
shari z gw kgk dengern lgunya, mati GYA Gw…..
emo forever never die…
EMO its mY LiFe
CAHYo AvenGEd SeVeN FolD

95. Nophi_emo - Maret 20, 2008

Heiy AVENGED i love you forever. . .
Avenged the best q ngefans bget ma avenged. .
Emo for live
666 \M/ head
q ska lgux “SEIZE the DAY” pas lirik nya SILENCE YOU LOST ME NO CHANGES FOR ONE MORE DAY
A7x love you. .
Personilx gothic2 ..
Emo my life
oyi..

96. ecko - Maret 31, 2008

AVANGED SEVEN FOLD…………………………………………………………………………………………….. LOVE U………………………………………. I LIKE YOUR STYLE……. HIDUP METAL…………. SALAM 3 JARI PEACE…….. n_n

97. ketika hatiku terluka - April 1, 2008

HENTIKKANNNN SEMUAA KELUCUANNN INIII!!!!
Avenged 7fold… Hmm…. Asyikkk….. Asal mana sih ni band??? tetangganya Ingwie Malmsteem bukan??? kok enak lagunya, sayang jarang nongol d tipi… hhufhh…. Ada yang punya video2nya g? minta’ dunk… huhuhu…

98. kitto - April 2, 2008

a7x lebih bagus ngeluarin lagu2 bergenre pop, suara serak2 m.shadow bakal bawa warna baru dalam dunia musik pop amrik.
sayang lagu2 di album baru a7x kurang seru, ngga kyk lagu di album2 sebelumnya.
dear god dengan sentuhan blues lumayan asik buat didengar, cuman sayang pas penghabisannya terlalu lama.
mau nanya dimana bisa download lagu a7x yang guest feature dengan band2 lain???

99. gokbe - April 2, 2008

Situs a7x opo e?
g’ wero aq..

100. gokbe - April 3, 2008

a7xisme

101. P@SIO0 - April 4, 2008

A7X……….!!!!!??????…….
GMANA YACH…..
5angar,,,,cadas….gila pokokna DASYATTTT….
sebuah aliran yg pnuh emosi kleeee….hklah….5ok tw
pokokna tu band sebuah acuan unTUK sPiIRIT 4 LIVE
& acuan PASIO sebuah band yg bakal meledak di dunia permusikan yg bernuansa A7X BAGET…….
KAYAKNA BAND 2 INI BAKALAN MNGEBRAK DALAM 1 PANGGUNG ,,HE HE HE HE………
PROVISIAT A7X & PASIO…….

102. Nophi_emo - April 4, 2008

Wduh da kbar bruk ne q dger2 vokalisx avenged kumat lgi skit d tnggorokanx,,si m.Shadow..
Klu britax bner cpet sembuh dah..Oyi
te2p avenged the best for me..I love u
avenged….
Love emo…
A7x,love you…Oyi
good luck a7x,tmbh eksis d dunia tarik suara..Keiy
bgi smua pecinta avenged love you all form Nophi_emo
this wbsete
whatever_novi@yahoo.com
ok..
A7x love you..

103. 0101010101010101010010101010101010101010101010101010101010101010101001010101010101010101010101010101010101010101010100101010101010101010101010101010101010101010101010010101010101010101010101010101 - April 5, 2008

-inget chorusnya-
i said the (kontol) -inget !!!- ama kangen band
ngenthod -gk sudi pastinya- ngenthod ama kangen band
i said the (kontol) ama kangen band
ngenthod ngenthod ama kangen band -pastinya band paling busuk-

Liriknya -inget-
ini lagu gembira
lirik pada kuping bakalan bisa berdarah
plzz stop on your play
kalo beda selera…
paling ena hari gini kalo nyari-nyari perkara
yo amit amit..
baru kali ini kejadian -pastinya-
seumur hidup baru ad sampah jadi perhatian
u know kangen band yg personilnya udik -tampang babi-
if u like they’re u can suck me motherfucker

-chorus- –donk–

yo check this
i will ****
kangen band tai anjing -emang-
yg pantas jadi pengamen
mereka adalah contoh kebodohan yg dipuja -juga yg memuja emang bodoh-
sama seperti saat pertama kali tenarnya raja
orang bilang bener kalo
kalian tolol
kaya gerombolan
waria yg gk punya kontol
bahkan harga diri lebih rendah dari babi -kaya no name-
jangan tanyakan kalo
celaan datang bertubi tubi…
grup katrok ngetop
dari cd bajakan -gk boleh harusnya-
bullshit bitch!!!!!!!!!
jadi bahan tertawaan -perkosaan paling juga-
********************
fuck you major label
kalo ada ajaan
pasti jadi battle
tau diri….
lagu kalian itu kaya sampah
pantes dpt hadiah berupa sumpah serapah
gue bikin lagu ini -by 8 bals slepss in mind-
sambil nahan nangis
plukan sesama jenis
semua
suka
isep
PENIS

-chorus-

suara vokalisnya
itu kaya bunyi
mencret
mukanya ancur
kaya
tai diberakin kampret
mending penyanyi
lebih
pantes
jadi
copet!!!
vokalis residifis
NAJIS
kaya kutu
KUPRET
tai kucing
seperti mereka -seperti no name juga-
harus dibasmi
this is
HIP HOP man
lu can gw basmi
kangen band anjing
emang
pantes
di
BUNUH
tar gobloknya
nular
orang bisa terpengaruh -kek no name-

bagi yg suka kangen band (so what gitu loh..)
fans kangen band banyak (so what gitu loh..)
mereka mw gebukin gw (so what gitu loh..)
gue mw dipenjara kek (so what gitu loh..)
gw mw ditangkep polisi kek (so what gitu loh..)

(kangen motherfucker n g*** bitch)

-chorus-

end……..
by
8 balls sleps in mind
0101010101010101010010101010101010101010101010101010101010101010101001010101010101010101010101010101010101010101010100101010101010

104. abas - April 7, 2008

mantap

105. Nophi_emo - April 9, 2008

Wuih kejam,
tpi emang!!
Kangen band kyak no name prlu d kasih tau btapa enkx lgux AVENGED SEVENFOLD

AVENGED SEVENFOLD
is the best..
D sing kmunitas A7X
kangen band FUCK!!

Avenged not Kangen band

avenged
avenged
avenged
avenged
avenged
avenged
avenged
avenged
avenged
avenged
dan slamax. . . .

Love A7X oyi. . .
Emo yeah
kangen band HELLYEAH
lbih msuk nraka aja kangen band,hehe
sma no name..Hwakakaka

Ronie Anarchy99 (Gitaris) - Agustus 2, 2009

Klo lho emg ska sm A7X gw salut sm lho,jrang2cwex ska sma music rock.
Gw ska A7X tuh mereka kompak,jago,lagunya gak da yg gak enk,nah itu baru yg nmanya band,
Bkn kyak band2 indonesia album Rocknya gak laku pindah aliran k aliran bencong.
Pkoknya lho gak blh putar haluan lho,lho hrs tetep ngevans sm A7X.
&ajak tuh temen2 cwox – cwek lho yg msh suka sm music bencong bilangin jgn idup lho
Klo suka musik bencong suruh mraka pindah k A7X gak bklan nyesel.
Pkoknya gw ska gaya lho & bwat A7X moga lbh sukses.

106. bogi - April 9, 2008

eh…………kulo nyuwun maaf??????????? soale kulo mboten katah arto

kulo nyuwun maaf banget??????????? kulo daleme adoh kulo teng Majenang,Cilacap…………………………………………………..

emang sich kulo ngefan banget.

tapi kulo nitip salam go personile .A7X.

I LOVE AVENGED SEVENFOLD

107. ino_portnoy - April 10, 2008

Hi, Rockers in the world..
It’s about Avenged sevenfold, I can’t say anything..
It’s Fantastic.., Their songs make me feel Strong, like..
” STRENGTH OF THE WORLD “..
AVENGED SEVENFOLD is my inspiration..

maybe that’s all for me…
Bye2..!!!

By : Ino portnoy ( Middle of date )

108. A7X-Maniak_Abizzz - April 12, 2008

A7X emang gue banget!!!!!!!!
Personil nya keren2 apalagi suaranya yang metal abis!!!!

Gue udah koleksi albumnya dari yang pertama ampe yang ke empat!

Pokoknya A7X keren banget deh lagunya!!
Bner banget klo lagunya isa wat ngilangin stress apalagi yang gi patah hati “Seize the Day” (Pingin banget klo waktu isa berputar ke masa lalu,so q isa balikan lagi ma mantan quw)

Wat penggemar A7X,cintai terus lagu2nya apalagi personil nya!

Wat A7X, kapan lagi manggung di indonesia?Klo isa manggungnya di surabaya,cz penggemar mu disini buanyak banget!!!!

Chayo wat A7X n penggemarnya!!!!!

109. wiTzy - April 14, 2008

lgu2 avenged smua sYA sk.

pKknya asIk bwAt sya

110. djatoyz - April 24, 2008

cri aza di youtube boz banyax koq

111. Michael - April 25, 2008

Alo semua ni Michael lagi.Btw ada yg pernah denger lagunya A7x yg DEAR GOD ga? Bagus banget tuh.Pada harus ndengerin.Oia kk Irvan koq ga pernah keluar kasi commnent?Akunya juga baru isa kasi comment sekarang ni ^_^. Si 010101 tuh temenku.dia sebel bgt ma no name yg ngehina2 A7x.Tapi dia bener koq. A7x dibandingin ma Kangen Band Jauh lah.(Bumi dgn Neraka tingkat 7).

HIDUP A7x Forever

112. NATAN GATES,BK - April 26, 2008

wooooooooooooooy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avenged mania,gwe ga nyangka yang suka A7X buaaaaanyak bangetzzzzzz!!!!!!!!!
gwe orang magelang,kal gwe suka smua lagunya semuaaaaanya!!!buat A7X TRUSZZZZZZZZZZZZZZZ JAYa,YOUR FUTURE THIS SET IN HERE.

GOD BLESS YOU TO ALL!!!!!

113. Hnayabuse - April 26, 2008

Muantab dah,,,, taun kmaren Avenged S.

Grrrrrrrrrrhhhhh

Salam metal dah dari Anak Punk

Peace Hehehehehe

114. BEY - April 26, 2008

BUAT YANG PUNYA INFORMASI LEBIH MENGENAI LAGU2 METAL HUBUNGI GUE YA………….
LOVE METAL OR DIE!!!!!!!!!!!!!

115. syahnan - April 28, 2008

Met kenal Buat kalian semua…super cadas….
salam metal
hidup A7x……

116. dier - Mei 6, 2008

huyyy guy’s w pengen bgetneyh., punya clip a7x yang lagi konser2x klu ada se yang lagi konser di jakarta kmren., bro., bsa bantu ga ., w ngfans bgt twuh a7x.,,kalu ada kirimin ke e-mail w z yuhh.,
mozaw123@yahoo.com.,.,.,makacih bwat lw yang bantu w., w tunggu

117. dier - Mei 6, 2008

Bat Country by Avenged Sevenfold

“He who makes a beast out of himself, gets rid of the pain of being a man”

Caught here in a fiery blaze, won’t lose my will to stay.
I trie-ie-ied to drive all through the night,
the heat stroke ridden weather, the barren empty sights.
No oasis here to see, the sand is singing deathless words to me.

[Chorus:]
Can’t you help me as I’m startin’ to burn (all alone).
Too many doses and I’m starting to get an attraction.
My confidence is leaving me on my own (all alone).
No one can save me and you know I don’t want the attention.

As Ie-ie-ie adjust to my new sights the rarely tired lights will take me to new heights.
My hand is on the trigger I’m ready to ignite.
Tomorrow might not make it but everything’s all right.
Mental fiction follows me; show me what it’s like to be set free.

[Chorus]

So sorry you’re not here I’ve been sane too long my vision’s so unclear.
Now take a trip with me but don’t be surprised when things aren’t what they seem.

Caught here in a fiery blaze, won’t lose my will to stay.
These eyes won’t see the same, after I flip today.

Sometimes I don’t know why we’d rather live than die,
we look up towards the sky for answers to our lives.
We may get some solutions but most just pass us by,
don’t want your absolution cause I can’t make it right.
I’ll make a beast out of myself, gets rid of all the pain of being a man.

[Chorus]

So sorry your not here I’ve been sane
too long my vision’s so unclear.
Now take a trip with me but don’t be
surprised when things aren’t what they seem
I’ve known it from the start all these good ideas will tear your brain apart.
Scared but you can follow me I’m too weird to live but much too rare to die.

118. X666XcoreX - Mei 8, 2008

A7X………..
Bangsadddhhhhhhhhhh,tiketnya abis,gw ga jadi nonton dech..
padahal gw dah ngumpulin duit 4bulan+Ngambil duit nyokap buat beli tiketnya..
Titit..mahal benerrrr…….
bangsathhhhhhhhhhhhhhhhhhh…….

X666XcoreX
DhrEmOtioNaL…

119. X666XcoreX - Mei 8, 2008

Sampe gw ga dapet tiketnya trivium gw bakar tu tiket boxnya…..
bangsaath beud…………

120. avenger se indonesia - Mei 17, 2008

woiiiii. a7x suruh tampil lg donkzZZZZZZZz coz w ska bgt ma shadow (from avenger jakarta barat)

121. avenger se indonesia - Mei 17, 2008

slm bwat avenger se indonesia. a7x kapan sich dtg lg w kan mau liat lg konser kalian apa laghi skrang khan kalian dah bikin album bru. nah w ska bgt tuh laguna yg bru. yaitu: almost easy, a little piece of heaven, gunslingger, brompton cocktail, after life. dtg lg donkzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

SLAM BERATH kubilzzzzz DI CHILEDUG
PEMBERITAHUAN: ADA pertemuan avenger di pondok indah mall 2 parking park (pada tanggal) selasa – 20 mei – 2008
JAM : 15.30 S/D SELESAI

122. KHUBILZ CHILEDUG - Mei 17, 2008

PEMBERITAHUAN: UNTUK AVENGER SE INDONESIA

AKAN ADA ACARA DI PONDOK INDAH MALL 2 AKAN DIADAKAN
PERTEMUAN DAN ACARA BAND YG BERTEMAKAN AVENGED SEVEN FOLD PERTEMUAN INI DISELENGGARAKAN AGAR PARA AVENGER DAPAT MENJALIN SUATU KEKELUARGAAN.
DAN BILA KAMU SUKA DENGAN AVEGED SEVENFOLD ILAHKAN DATANG DI:

TEMPAT: TAMAN PARKIR TIMUR PONDOK INDAH MALL 2 JAKARTA SELATAN
HARI DAN TANGGAL: SELASA 20-MEI-2008
PUKUL: 15.30 S/D SELESAI

FOR AVENGER ONLY

123. V_ntyA@aa.... - Mei 21, 2008

Yach….ertemuAnnnyA kEmalEn Yaw….?

qwh KetinggaLAn dunKKkkk….
hiKz_HikZ_HikZ peadaHal qwh Pengen banget ikut toeh acara….

Yawh kapan dateng Laghi….????

Kali ini qwh gagg Bakal ngelewatin dacH…

Qwh PuengaGgen buAfeD Liax AvenGed agY….

Gla…Avenged toeh Band yang super Kueren

pkOkkna ” I LOVE AVENGED 7FOLD ”

Kasi tau Infonya yach kalau Avenged dateng ke Indonesia agy…

124. Viana - Mei 21, 2008

busyiiittt…. Avenged 7fold,Rock abies!!!pa lage boy2nya cool pada. trutama Zacky tuh…

125. prast - Mei 29, 2008

salam aja deh buat fans2 Avenged 7x indonesia..

126. Oneng - Juni 3, 2008

I love A7X

127. cunx_punx - Juni 5, 2008

menurut saya a7x
kurang bagus karana saya tidak suka music yg jelas kya mereka
saya lebih suka music melodic punx
or metal and harcore
tetapi bila a7x ber aliran hardcore or metal skalipun saya tetap tidak menyukainya
karna a7x
tidak pantas beraliran metal or hardcore
apalagi melodic

your suck in emo
fuck your god

128. vedro - Juni 5, 2008

menurut aink fold bgt karena aku mirip bgt
sama jacky vengeance ya bgitu lah
yaudah wehhhh

129. spooky - Juni 7, 2008

kapan avenged seven fold ke indonesia lagi???
soalnya yang kemaren ak gak sempet nonton…
tak tunggu konser nya di indonesia lgi…

130. ToMpeLx - Juni 8, 2008

gila avenged seven fold kerenz abiz dweh,,,
w suka bgt ma venged seven fold,,apa lgi sama zacky,,,and m.shadow,,,gila krenz abiz dweh pokok na,,,,w nunggu ampe kpanpun,dmanapun,,i love avenged 7fold,,,,,,,,†avenged sevenfold†™

131. Nophi_emo - Juni 8, 2008

I love avenged. . .
Dear god. . .
Muach. .

132. avanger ulu cold - Juni 8, 2008

seize the day

aduh bkin sneng asyk bgt

sip dah

133. baim - Juni 9, 2008

seize the day sedih bgd…. liriknya nyentuh hati bgd….
Tapi bat country gua banged,,,,,
pokoknya A7X gua asli,,,,,,

134. anggi - Juni 9, 2008

qmau download lagu na avenged

135. the peacemaker - Juni 9, 2008

I’m happy when i hear AVENGED SEVENFOLD……..!!!!!!!!!!!
I LOVE U GUYS……….!!!!!!!!
METAAAAAAL!!!!!!!!!

136. arief - Juni 11, 2008

gue ingin ketemu a7x euy sumpah

137. dOEDooNx - Juni 14, 2008

ToP BANGEEEEEEEEETTTTTTT, gw suka banget a7X………….

138. Nophi_emo - Juni 16, 2008

Avenged
g bleh ada yg menghna lo. .
Karna lo ADALAH INSPIRASI KITA SEMUA. .

AVENGED AdALAH INSPIRASI kITA UNTUK HIDUP. . .

BeRJAyA trus buat Avenged…
Coz WE ALL LOVE YOU AVENGED SEVENFOLD….

139. zee - Juni 20, 2008

a7x .the bestttt!!!!!!!

luv the rev^^

140. bhayou - Juni 30, 2008

a7x,, my way !!!

sukses trz ok..

the best 4ever..

141. dharma - Juli 1, 2008

mana A7X fans???
gua suka bawain lagu dia!!!
apalagi dear god n afterlife
kaga nahan dech!!!

142. FebRcHie_a7x - Juli 4, 2008

hii,,,
a7x,, kReNzZ aBiZz,,,
cHaYo tYuZ bWd a7x,,
kPn Ya a7x MnGGuNg di sMg y,,???
he2

143. dudulllll - Juli 4, 2008

A7X, siiipppppppp dahhh.
trutamaa, dear god.
siiiiiiiiiipppppppppppppppppppppp.

144. ADITZZ - Juli 6, 2008

kapan avenged sevenfold datng lgi ke indo ? ? ?
konser tahun lalu ajj dahh keren apa lagi bulan2 ini….
jadi moga2 A7X mo dtg lgi ke indo…
sukses y buat A7X..!
I LOVE A7X

145. TONYAX - Juli 6, 2008

AVENGED THE BEST DAH…!!!!!!!!!!!

146. Briyan - Juli 7, 2008

kapan avenged mampir ke Semarang?
pasti seru tuh…..

147. akbar - Juli 10, 2008

tolong kirimkan video avenged sevenfold ……………………yang cepat lah

148. si_cute - Juli 12, 2008

wah,,kalow konserN di Jogja pazti zeruuu tuh…
ntar mrk Q ajak mampir k rmh Q…hehe…
pokokN…
I LOVE AVENGED SEVENFOLD FOREVER…

149. b 3 n k - Juli 15, 2008

ass friend your song it’s so ghokill
rock abis dah!!!!!!!!!!

150. Edo_Emo - Juli 18, 2008

avengedx kurang lengkap man, diperbanyak lagi

151. gINza_vengeance, sYnyster_vIncent n" vIan christ - Juli 24, 2008

A7X kpn mampir ke semarang klu bisa konsernya di STADION ASRAMA MRICAN psti gokil deeeeeeeeeeeeech!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

152. avenger asr mrican semarang - Juli 24, 2008

A7X Kpn ngeluarin album bru aqyu sdh tdk sbr
N bwat m shadow cpt smbh y
Eh gimana caranya klu mw ikut avenger mania??????

153. CHICHY CHUBY - Juli 25, 2008

pliizzz dunk….A7X konser lg di indo.dulu q gak sempet nonton… abiznya waktu itu gak ada duit.Tp kalo skg nech,demi A7X apapun gw lakukan deh, skalipun ngutang ma tetangga buat nonton konsernya yang kedua.itupun kalo dateng lagi…..ayo dunk,q jauh2 dari jatim nech….
ngeFANS banget ma A7X-shadow……..
LOVE A7X…LOVE…LOVE…LOVE
KEEP ON METALLLLLL!!!!!

AVENGED MUACH…MUACH….

154. a7x lupher23 - Juli 30, 2008

hello ,
ada yang tauu gag a7x maw konser kapan ?? .

hehe

155. ErWyn SeVenFoLd - Juli 30, 2008

Tau g waktu aq ikut m_i_fest aq masuk peringkat 1 se sby.gara2 aq ngeluarin lgu a7x yang:
-sieze the day
-unholly
-MIA
-beast n’ the harlort
-bat country

n aq jg jdi bass terbaik se sby

aq berterima kasih am jonny christ

“kamu bassis terbaik yg ad dlm hatiQ”

see you emo……….

see you metal……..

good luck avenged sevenfold………!!!

156. ahonk gates - Agustus 1, 2008

capa yang punya video2 a7x mnta dunk?…………..
salam ank hardcore surabaya….,,,,….,,,,….,,,,….,,,,

157. fadhil - Agustus 8, 2008

bwt avenged seven fold sukses selalu yau? . . .
and gue slah satunya fans berat die? . . .
bagi yg belum punya kasetnya kasian deh lou?. . .
gw punya ni boleh beli di calivornia?. . .

158. fadhil - Agustus 8, 2008

bwat lou semua yg suka avenged seven fold- — –
kite dukung je yau avenged mau tampil gey di indonesia?. . .
mudah2han die mau dateng gey di indonesia?. . .
tlng donk kasetnya di perluas gey

159. anggi - Agustus 16, 2008

avenged tuh keren banget gw mengkoleksi lagunya dari sebelum muncul di indonesia

160. riyan - Agustus 16, 2008

avenged sevenfold tuh memang keren karena okalisnya juga keren buangets ……………………………………. ilove avenged sevenfold
m.shadows zacky vengeance synyster gates,”the Rex’

161. riyan - Agustus 20, 2008

AkU PeNgEmAr BeRaT AvEnGeD SeVeNfOlD: I love avenged sevenfold sampai mati bat country,seize the day,unholy confession,dear god,scream,beast and harlot,a litlle piece of heaven,almost easy dan pokoknya masihbanyak lah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
matt shadows synyster gates,johnny christ zacky vengeance the rev
god luck avenged sevenfold!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

^_^ A7X TUH MEMANG KEREN ABIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

162. uco - Agustus 24, 2008

a7x……………..
is the best……………………….

163. viman - Agustus 25, 2008

gw tunggu kedatangan lo di indonesia

164. sAcHo_eMo - Agustus 25, 2008

SUMPAH keen bgt ……..
gag bsa di ungkap kan dgn kata” lg ……..
pokok na IS THE BEST !!!!!

165. andi _matt - Agustus 27, 2008

gUa ngak setuju kalo Fall Out boy gambarx ditampilin tp kalo a7x gila bgt boo apalagi matt shadows, its me man

166. yoediez - Agustus 28, 2008

keren bgt…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

avenged kapan lagi dntng ke baturaja………………….???????????????????

pokok nya di tunggu………………….

167. Alver - September 2, 2008

aneh

168. zaky personil a7x - September 2, 2008

avenged sevenvold ko ngak tau apa alirannya , alirany adlah love metal

169. rhyNa_On pink - September 3, 2008

pokonya a7X keren lah dibanding “the missing” alias KANGEN BAND
heheee….

170. RHYNO - September 4, 2008

LguNYA bAGus n sAnGaT mENjIWAi

171. fAdLi mEtAl... - September 5, 2008

wuuuiiiih avenged sfvenfold gw suka bgt ma ini band lagunya banyak yg nyentuh ma hati apalagi dear god gw baru denger sekali az dagh langsung suka ma ini lagu sama seize the day ,mia , AND BURN IT DOWN ASIK BANGET TUCH semoga tanggal 22 oktober nanti a7x bawain lagu2 melo nya terutama dear god

the black dahlia murder kapan dateng lagi gila gw nonton ini band metalll abis meskiipun mati lampu….he…he

keep avenged
keep metal

172. n'dra n van'z - September 7, 2008

kpan bo metallica ma a7x konser di indonesia gue pngen bnged ngliat mereka duet . . . . . . . slam slamnya az bway pecinta a7x n metallica . . . . trus bwat anax cibuntu eang ngefanz bnged ma a7x ma metallica . . . . i love metallica a7x

173. roonay - September 7, 2008

menurut saya! saya suka sama vokalis nya yang nge rock banget deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh?………………….terus slm buat penggemar nya

174. hanif - September 8, 2008

menurut saya avenged biasa aj….

175. riy@n - September 13, 2008

saya menyukai vokalis avenged sevenfold yang bernama synyster gates duh gantengnya matt shadows begitu pula dengan the rev and zacky vengeance and johnny christ pokoknya rock deh…………….
avenged sevenfold itu memang rock dan metal

176. edoyzzzz - September 15, 2008

A7X keren abizzzzzzzzzzzzz ………

sLam eMo pUnk…………………

177. edoyzzzz - September 15, 2008

gw ska bnget sma jenis musik eMo,apa lg sMa Avenged SeVenfold ? bEuhhh giLa kErEn aBiz+gokiL….
eMo mETaL aBizzzzzz……..
tErutAma Lagu Dear gOd ? Aziiiiiiiiiiiiiiiiib……………

sALam eMo dr gUw yUaaaaaaaaaaaa………………

178. EnggAr........... - September 15, 2008

gw ska bnget sma jenis musik eMo,apa lg sMa Avenged SeVenfold ? bEuhhh giLa kErEn aBiz+gokiL….
eMo mETaL aBizzzzzz……..
tErutAma Lagu Dear gOd ? Aziiiiiiiiiiiiiiiiib……………

sALam eMo dr gUw yUaaaaaaaaaaaa………………

179. rafdi - September 15, 2008

gw seneng banget avenged sevenfold datang untuk k duwa kalinya ? bEuhhh giLa kErEn aBiz+gokil abiz………
apa lg Zacky Vengeance keren banget…….

terutama lagu Afterlife ?

salam Zacky Vengeance dari gw yuaaaaaaaaaaa…………………

180. S_ty - September 16, 2008

dear god
wow,,,,,,,,
I like it

181. Synister Fans - September 17, 2008

gw suka avenged sevenfold apalagi Synister Gates yang jago main gitar. Gw gak bisa nandingin gaya main gitarnya tapi buat fall out boys gak usah main di indonesia.

182. antox - September 17, 2008

I like you A.7.X andai aku bisa bertemu…

183. bon2 - September 24, 2008

hmmmmmmmmmm……………………………….. avenged iz thE beSt

184. vco - September 24, 2008

gw gak bisa ngungkapin kekaguman w sama 47X dgn kata2……

185. viman shadows - September 25, 2008

woi….
A7X dateng lg nih ke indonesia
di konser gtu deh di tennis indoor senayan tgl 22 Okt 2008
dateng ye…….?
di jamin emo abisSSSS……………

186. viman shadows - September 25, 2008

be………..
jgankan dear god, semua lagu A7X gw hafal dengan faseh
bwat semua penggemar A7X jgan lewatkan tgl 22 okt 2008 di konser dateng ye……..?
gmana kita ktemuan di hal. tennis indoor senayan
ok………………..

187. synyster_shadows - September 26, 2008

wuuuuuiich….A7X mo konser djakarta….
sumpah!!!! tu band ROCX N METAL kren bangeeeetzzzz….
plgi lgu2na tuch…. CADAS!!! CADAS dech pkokna….
tp np albumna yg bru g’akn djual d indonesia???? pdhl gw kan pgn bgtz puna albumna yg bru……
GOOD LUCK bwt A7X… mg konserna sukses

188. kaka_gates - September 29, 2008

Wooiiiii Rockerrrrrrrrrr…!!!!!!!!!!!

A7X Will Come…

Nonton Bareng Yuk…????????

Oia,,Untuk Nak Semarang & Sekitarnya Yang Suka Banget Sama AVENGED SEVENFOLD..Ayo Buruan Gabung di A7X COMMUNITY…

Contact Person : Kaka Gates 085727771425

189. eyiikk - Oktober 2, 2008

aku tnya donk

mang a7x mw konser d mlg ta?? ada gosipp gt katanya

190. juminten still waiting - Oktober 7, 2008

woy a7x mau konser d jakarta lagi lho… tanggal 22 oktober… jgn lupa nntn iah…

aliran musiknya… metal abiz…
a7x jg bru ngeluarin albumnya tanggal 18 september kmaren…
jgn lupa bli iah… inget jgn yg bajakan oceh…

191. Luthfi_Shadow - Oktober 9, 2008

(PADAMU A7X, KAMI MENGABDI..,PADAMU A7X, KAMI BERJANJI.., BAGIMU… A7X.. JIWA..RAGA… KAMI…)
I l0vE A7X,,sungguh aink fans A7X,, aink suka lagu A7X yg seize the day, unholy confessions, i won’t see you, warmness on the soul,gunslinger, pokonamah kabeh,, sehari gak denger lagu avenged, aduhh,, beehh,,,telinga ini terasa terbakar,, (te puguh dedengean pokoknamah),,
bagi pengikut KANGEN BAND di larang HIDUP di indonesia, terutama si NO NAME,, PAEH SIAH!!!

Boleh minta alamat khsus fans A7X di indonesia gk??please!!

192. dita - Oktober 12, 2008

yah ko konser’a ga da la sich pdahal blom nonton sma skli,,,,
da satu hal yg hrs d’omongin kalo kt ngefans bgt ma nee band…….
kereeeeeeeeeeen Abieeeeeez….!!!!

193. dita - Oktober 12, 2008

o ya datang lg donk k’indonesia”…………
o ya klo datng k’indonesia jangan lupa nyanyiin lagu yang
ni unholy confenssions okey…
I LOVE YOU BAND AVENGED SEVENFOLD……

194. jaka - Oktober 14, 2008

anda termasuk 95 % wanita di dunia ini,,,,, (asal lagu enak didengar, enjoy aja) be the 5 %

195. jaka - Oktober 14, 2008

ups sory mas tak kira cewek

196. eko (eno) - Oktober 15, 2008

w seneng bangeeeeeeeeeeets “A7X” ,,, BSA DTENG K iNa…….

bat Country tLong di nyayiin Yuuuuuuupsssssssss, THANK TUOOOOO.

197. NarA - Oktober 15, 2008

ya ampun…..gue paling seneng banget sama band ini…!!!
kereeeeeennnn abieezzzzzzzz….!!!
tanggal 22 oktober nanti mereka bakalan konser di INA lgi lho…!!!!!

198. handy - Oktober 16, 2008

wew….. A7X come to INA,,,,,,, 22 OCtober nanti yah!!!

gillla…. band EMO!!!! dah thema lagunya tntang keamtian palink demen gw…
gw harap ntar after life, dear GoD, ma bat country di maenin….. ^^V!!!!!!

199. BøndzZ!! - Oktober 16, 2008

LOVE avenged sevenfold!!!!!!!!!!
sayang konsernya nanti di jakarta!!!!!!

200. UCAY - Oktober 16, 2008

HELLO BROTA…………….
Wht u’r musick genre…………..METAL or EMO
please reply………………
cz i’m yours fanatic Fans

201. Co Junk Head - Oktober 16, 2008

Knapa album A7X nga d jual d Indonesia padahal sayang Banget
& skali-kali konser grup Band luar negri jangan d Jakarta melulu D BANDUNG nya kapan Please ! ! ! ! ! ! .

202. jessica - Oktober 17, 2008

avenged sevenfold band paling qren!!!!

203. lingga faizal - Oktober 17, 2008

avenged konser di tanah air?? wwaaaaaahhhhhhh…
seru kayaknya,,kalo bawain lagu unholy,breast and the harlot,critical acclaim dan bat country,kayaknya runtuh deh rumah2 di senayan…
bravo a7x !! buat para rocker,salam knal dr gw

204. ryan synyster gates - Oktober 17, 2008

what’s up para rocker?!?

rocker no 1 akan tampil d tanah air…………
siapa lagi kalau bukan avenged sevenfold,,,,,,,,,,……………….

kalau ad yang mau jual album a7x yang asli
gue beli brapa pun harganya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

lam knal dari ryan synyster gates

205. Zalma Ghina - Oktober 17, 2008

avenged sevenfold T-O-P lah….
keren abIzZZzzzz……
bwT paRa fAns a7x zLam kEnaL dEi Gw yAwzZ,,,

206. ryan synyster gates - Oktober 17, 2008

buat synyster gates

gue pengen blajar gitar ma qmuwh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ajarin gue dunkkkkkkkkkkkkk
please

& konsernya d palembang azzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

207. Zalma Ghina - Oktober 17, 2008

mW blJar? dZni jHa.. Q bIza Koq..

208. Zalma Ghina - Oktober 17, 2008

hEy rYan..Q biZa mAen gItar,mW?

209. ryan synyster gates - Oktober 17, 2008

jangan lupa buat album yg keren lagieeeeeeeeeeeeeeeeeee

210. ryan synyster gates - Oktober 17, 2008

lagu pa?!? zalma

211. Cp9_company - Oktober 18, 2008

Kpan” ajk TuH A7X ke BontaNg..
ngG bKAl ruGi d3h bWa mreka k sni cz Bkal BnYak nANTnx Yg Nton mREka!!

212. MrXX - Oktober 18, 2008

Kpnn yak Avenged Ke BLiTar? HEheHE

213. GiiiiVaaan - Oktober 18, 2008

Hai, Avenged Sevenfold….

Smoga Klian Konser Juga D Pekanbaru YAaaaa,,,….

Banyak FAnsmU D Sini….

MpEEEE JumPa.,.,.,.,.,,

214. almu - Oktober 20, 2008

avenged is the best…!!!!

215. della aprilyan [A7X] - Oktober 20, 2008

i like avenged sevenfold because handsome
avenged sevenfold keep on scremo and metal ok..
i love screamo
hardcore
dramaticore
avenged sevenfold i love you so much
i love you zacky vengeance[guitarist]
i love you matt shadows[vocals]
i love you synyster gates[guitarist]
i love you the rev[drumer]
i love you jhony christ[bassist]
i love so much
you all very very handsome
keep on screamo and metal bro
i love you so much avenged sevenfold [A7X]

216. Rizky (JANGKA BAND) - Oktober 20, 2008

Avenged gw ngfans ama Lo.

217. Rizky (JANGKA BAND) SAMURAI - Oktober 20, 2008

I Love A7X gila bgt dah Lo,,,,,,
Gua anak Sukabumi City,Kpn Avenged Konser disini
Kanged Band CABUT jauh2 Lo…..
Bravo A7X,,,

218. Love A7X - Oktober 20, 2008

waduh jeh

gw uda bela2in nebeng kereta api ni booz

dari Surabaya ke sana.,……

ternyata ditengah2 jalan ada hal yg tidak di’inginkan

akhirnya gw balik dah ke surabaya / Bandara juanda

219. lonqyhar loniar - Oktober 21, 2008

gw niar or qhyar EMO Girl abzzz w sayang bgt ma emo metal rock…. a7f….. love u….bwt co w yang sma 2 ank emo love u forever

220. dcool - Oktober 21, 2008

oh…oh!!

221. DEWI - Oktober 21, 2008

GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA………………..!!!!!!

NO COMMENT FOR YOU”AVENGED SEVENFOLD”
………………..

ALbumnya kaPan laGiiiii, kluar…………??????

buruaN ya…………………………..

LOVE YOU

222. light kagami - Oktober 22, 2008

Fuck To kangen Band,gak Usah ngeband lagi,kuli kuli aja gak usah ikut ngeband-ngeband juga…….

223. Yogie DAYS - Oktober 22, 2008

anjrot nanti malem GIGSnya A7X..
gw uda kaga sabar pgn liar mrka prform..
ok, guys mpga aj mrka show off pas prform
disamping itu gw bangga akan musisi indonesia sekarang uda byk yg Go International, trbukti dr Agnes kut Asia Music Award @Korea, salut guys..
dukung terus musik anak bangsa..
HIDUP MUSISI INDONESIA

224. QQ - Oktober 22, 2008

sayang we g bs dtg bwat nnton konser lw hari ini, krn mungkin bwat we harga tiket trlalu mahal…we slah satu diantara penggemar lw d jkt yg KECEWA dgn tingginya harga tiket… makasih lw udah dtengin kita2 d jakarta, bwat ngelepas kekangenan para penggemar lw bands.
n sorry we g bisa dtg… sukses bwat album baru lw bands….

“dear god”
avenged “lover” 7fold..*

225. ol_9hA - Oktober 22, 2008

huhuhu,,,,

kejauhan….

g bisa liat d,,

4 A7X, good luck yaw…

226. nie - Oktober 22, 2008

akhirna gw bleh nontoon konser A7x…..ceneng bangeud dech!!!!

AVANGED SEVENFOLD I’M COMMING……….
gw gk lmao kali nie….

227. RizQA7X(SAMURAI) - Oktober 22, 2008

Bravo A7X,,,,,,,,,,,
GokillLLL’lah
good luck A7X…

,,,,,,,,,,,,,,,,,FUCK Kangen Band………

Aink Budak SAMURAi (Satuan MAN doea Raweuy) Sukabumi City.

228. TaTYa - - Oktober 22, 2008

aaaaaaaa !

SEBEL !

gw jg sk bgt ma A7X !

tau gk , mrka tuh konser tggl 22 Okt .

pas bgt ma ultah gw !!

omg !

kyk mimpi aj .

tp syg gw gk bs ntn .

huhu ..

msh skola si ..

Haha ! ^^

229. ninakupang - Oktober 22, 2008

itu lagunya yang promo di tivi judulnya ap seh? enak didenger..

230. ninakupang - Oktober 22, 2008

lagunya A7X maksudnya…
judulnya apa tuh yang lagi promo di tivi…

231. ninakupang - Oktober 22, 2008

judulnya “almost easy”
utk yg lum tau

232. ndie A7X - Oktober 24, 2008

hidup A7X!!!!!!!!!!

233. dicca - Oktober 24, 2008

gw ngfanz bgeeeeeeeeeeett m nie band,,
cZ lgux enak2,,
s0 mju tyuzz jah,,,
plur

234. m0y vengeance - Oktober 24, 2008

konser avenged sevenfold rabu kmarin kereeeeen abisss,zacky ngelempar pic nya!! aku mauuuu hhehe. siapa yaa yg dapetin PIc ama stick drum nya thereev ??!!!

235. akuy - Oktober 25, 2008

waktu hari rabu a7x manggung di jakarta sanghat bagus kapan manggung di bandung

236. akuy - Oktober 25, 2008

TAI ANJINK BUAT THE JACK

237. akuy - Oktober 25, 2008

PERSIB MENANG

238. Unknow - Oktober 25, 2008

AVENGED SEVENFOLD KONSER LG D INDONESIA TGL 22 OKT 2008!!!!…

TP TTP AJJ GW KGK BSA NTON…

239. Unknow - Oktober 25, 2008

pdhl kan gw da rncna mo bwa pulang Zacky ama M. Shadow.. bwt oleh2 d rmh…

240. Unknow - Oktober 25, 2008

Kangen Band dah K. O…

FUCK U Kangen Band!!!

241. zln - Oktober 27, 2008

avenged emang kren….
cm itu ajh,banyak hal yang gag bisa di ungkapin dengan kata2,buat a7x………..

242. zln - Oktober 27, 2008

buat akuy mati ajh looo

243. zln - Oktober 27, 2008

buat akuy mati ajh looo

wa anak the jack

244. zln - Oktober 27, 2008

w riza anag cilangkap,pembela the jack sejati…….

245. zln - Oktober 27, 2008

a7x darahku,the jack tulang ku……………

246. desy - Oktober 27, 2008

waduuh avenged sevenfold kan baru konser ney tanggal 22 kmaren,,tapi sayang aku ga nonton cz gy sakit n harus di opname..!!! padahal gw ngefans bgd ma band yang satu itu !! gw paling suka ama lagunya yang Seize The Day, pas yang chorusnya ama yang Silence you lost me no chance for one more day..
apalagi Video clipnya,, keren bgd,, menceritakan tentang seorang penjahat yang istrinya lagi hamil.! nah pas istrinya lagi hamil, dia(vokalisnya) maling toko ama grombolannya n padahal wkt itu istrinya ud minta tlong bgd ama dia supaya jgn merampok lagi! n akhirnya di gerebek ama polisi,, semua temennya lolos kecuali si dia(vokalisnya) yang ke tangkep ama polisi n masuk penjara deh !!
nah pas istrinya jenguk dia di penjara, mereka berdua tuch bertengkar hebat, nah istrinya langsung pulang n wajtu di tengah jalan mobil istrinya berhenti dan istrinya menangis n tiba2 ada truk dari arah kiri, trus istrinya ke tabrak ama truk itu, meninggal deh.!!
kasian bgd deh !!! pokoknya video clipnya kereeen abbiizzz !!!
o ya, kalo cerita gw kurang jelas, liat aza video clipnya di youtube.com
di sana ada kog…
bwt para fansnya A7x salam kenal semua yagh….
luv u all,, kwkwkw

247. ThE ExEcUtE - Oktober 29, 2008

FUCK BUAT THE JACK YG PALING ANJINK

LOVELY PERSIB ANTI THE JACK

A7X IS THE BEST

248. eRm@ - Oktober 31, 2008

avenged sevenfold kReN BaNgEt

249. eRm@ - Oktober 31, 2008

kPaN nI mW kOn5eR dCni gi?????????

250. izhoet_a7x loph death - Oktober 31, 2008

. . .gw aneh kenapa musti di IBU KOTA aj konser2 band luar. . .pdahal bandung lbih layak buat djadiin tmpt konser. . .

. . .zoet_a7x loph death. . .

251. nur - November 3, 2008

Avenged sevenfold
w cinta mati ma loe………………………

252. bassist mekanik band - November 4, 2008

w suka bngt ma lagu na avenged sevenfold yang berjudul SECOND HEARTBEAD tuh lagu perfect abis

i love you avenged sevenfold sukses selalu
____00_____00____
____00_____00____
____00_____00____
____00000000____
____00000000000
____00000000____

253. ke2 - November 8, 2008

avenged kapan knser d malang???????kmren ktanya mw maen d umm dome,tp npa g jd?bwt synyster gates…….u are cool man!!!!!q suka bgt tattoo jga gaya loe…!!btw loe pke gtar apa ce?

254. rocknroll 22s - November 8, 2008

hay

255. Jafar n B-ZHAL - November 9, 2008

i love A7x…………….
AkU N brother q “B-ZHAL” Sangat suka bgt ma mereka……..
apa gy lagunya yg ALMOST EASY n THE BEAST AND THE HARLOT, AQ SUKA BGT………….
AQ JUGA SUKA MA PERSONELNYA YG GANTENG-GANTENG………

256. isistel - November 10, 2008

AV7 msik AbiZzZzzzzzz!!!!

257. andra - November 12, 2008

gokil abiss buat avenged sevenfold yg udh ngdain knser di tanh air tercnta ini………………………………………………………………
pokok nya gokil abizzzzzzzz deh………………………………………..

258. DoY - November 12, 2008

ah…..aq ga isa nonton a7x niee sangat kecewa aq padahal aq ngefans bgt ama a7x….

259. Irfan - November 15, 2008

avenged sevenfold emang keren abis

260. men_men - November 17, 2008

avenged sevenfold…..
kOnser di tanah air kpn Lagi???
(+_-)!!!

261. saRa - November 17, 2008

a7x keReN abiEzzZz!!!!!!!!!!!
the Rev cool bgT!!!
jGn pD ngRi Yawch loK dya Jd pcar gWe!!1
BRAVO AVENGED SEVENFOLD!!!

262. igie_t - November 17, 2008

hey ne gw igiet dr padank
gw sk ma lagu dr avenged coz rock abiesssssssssss.

263. damar - November 20, 2008

avenged sevenfold……………..
wuh………gokil man…bru kali ini gw temuin bgt band yang sesuai ma aliran musik gw…..pokok nya a7x …………rock……………………………………………………….forever…………..piss………

264. sAkH - November 26, 2008

A7X yA AmPuN……

QwU Ga BsA NgOmOnG ApA2 sLaEn YOU ARE THE BEST….

LoVe yAo mMmMmUuAaCcHhHh…………………………………………

265. AEBHY VENGEANCE - November 26, 2008

My Live My A7x..
Gue banget…!!!!

SCREAM FOR EMO…!1

266. AEBHY VENGEANCE - November 26, 2008

Love..EMO

Say No To 182,LP,Greenday…

267. M.FAJAR FERDIANSYAH - November 28, 2008

sumpah gw sangattttttttt ska bgt sama yg namanya SHADOW……utk a7x gw lakuin apa lagi waktu dy manggung di tokyo gw bela”in utk nonton k sana….. jujur zae yach gw itu penggemar brat AVENGED SEVENVOLD.!!!!!!!!!!!!!

268. chezhe - November 29, 2008

gw fans berat ama band asal California ini,,,gw pengen banget Avenged seven fold manggung di Bali,,,coz,,,pada membeludak,,,lagunya and,,,stylelist,,,ala A7F,,,

269. Harno diyansyah - Desember 2, 2008

wezzzzzzzzzzzz
gue suka banjet lagu_lagu nya,,,
nuansa emo dan balutan rock cadasss
yang buat gue geleng…

avenged is good style…
you’re my inspiration style

if there a personel hear me,and read my speaks please reply_up my coment……..

thanks buddy…

270. fauziannnnn vengeanc - Desember 2, 2008

edan bAngetZ pkONa….
kLo koNSer d iNdo Lg….
PLeez jNGan d iNdoor.,
pkoNya d mNA ajA DECh tmpatny
yng pZti kDU d bnDung. ocray…….?

271. DaN-X - Desember 2, 2008

woii,, knaLin gW Avenger sejati, Lam knaL bWt sMua Avenger se Indonesia.!!!

A7X 4EVER…,,,,,
In My Life,,

Keep Rock n’ Roll

OnLy A7X.!!!!!!!!!!!!!!!

272. sir isaac carlito - Desember 6, 2008

nE cArLiTo avenged mania…..

gokil bwangetz konserx di jakarta…..

i always love u avenged…..

273. Andre A7x - Desember 6, 2008

syang guw ga bza nton ,,

pdahal guw pngen bgd nton tp, kyk.a pnonton.a melebhi kapasitas,,
coz bayangin brapa bnyak coba avenged holic di INDONESIA maupun di luarnya,,

LuPh U FuReVaa avenged sevenfold,,,,,,,
i don’t like black metal,,,,
pkoknya guw ska bgd ma yg nama.a avenged sevenfold,,,,,, : D

274. eboyz - Desember 11, 2008

sl@m Rock bwad a7x! thun dpan k zni ge ea!!!

275. Thailand - Desember 11, 2008

I love Avenged… Iam a pro MTB rider from germany, and for my rides i need the right music… Hard, constant good music- And the answer shouts : Avenged! One of my favourite songs is ” AFTERLIFE”

http://de.youtube.com/watch?v=HIRNdveLnJI

Watch it ! Greets

276. mHyezward - Desember 18, 2008

i LOVE A7X

277. ghaul - Desember 18, 2008

AAAAA7777777XXXXXX
gw fans banget ma km…
tpi syang, gw ga bisa nnton konser km di jakarta coz
gw adqa di sulsel……..
tpi……
Avenged Sevenvold is the best

278. adit - Desember 20, 2008

keren bgt ok !!!

279. syn_think - Desember 22, 2008

kapan niie albm diamonds in roughx msuk k ina,,,
gw dagh kaga nahan agy pengen ngoleksi……

280. Sandy Vengeance - Desember 24, 2008

BAT COUNTRY MENYAPA…

Wah….
kapan nie A7X konser di SOLO ..zob????
klo dijakarta jauhhhhh…
skali2 di SOLO dong…
Yg Suka A7X banyak!!!!
Aq mo dengerin SEIZE THE DAY..Live!!!

my band PION jaya terus!!!
thx,,,

281. Riz-Q - Desember 24, 2008

lain kali lo konser bawakan lagu SECOND HEARTBEAT doonk…..
pokokx aq tunggu……

282. V.je - Desember 24, 2008

Jual kasetnya di indonesia donk,biar kita yg suka avanged bisa beli kasetnya n dgerin tiap hari..

283. conversepatuku - Desember 26, 2008

AVENGED SEVENFOLD ” Dear God ”

A lonely road, crossed another cold state line
Miles away from those I love purpose hard to find
While I recall all the words you spoke to me
Can’t help but wish that I was there
Back where I’d love to be, oh yeah

Dear God the only thing I ask of you is
to hold her when I’m not around
when I’m much too far away
We all need that person who can be true to you
But I left her when I found her
And now I wish I’d stayed
‘Cause I’m lonely and I’m tired
I’m missing you again oh no
Once again

There’s nothing here for me on this barren road
There’s no one here while the city sleeps
and all the shops are closed
Can’t help but think of the times I’ve had with you
Pictures and some memories will have to help me through, oh yeah

Dear God the only thing I ask of you is
to hold her when I’m not around
when I’m much too far away
We all need that person who can be true to you
I left her when I found her
And now I wish I’d stayed
‘Cause I’m lonely and I’m tired
I’m missing you again oh no
Once again

Some search, never finding a way
Before long, they waste away
I found you, something told me to stay
I gave in, to selfish ways
And how I miss someone to hold
when hope begins to fade…

A lonely road, crossed another cold state line
Miles away from those I love purpose hard to find

Dear God the only thing I ask of you is
to hold her when I’m not around
when I’m much too far away
We all need the person who can be true to you
I left her when I found her
And now I wish I’d stayed
‘Cause I’m lonely and I’m tired
I’m missing you again oh no
Once again

284. conversepatuku - Desember 26, 2008

Elgar/Something Inside – Jonathan Rhys Meyers
August Rush Soundtrack
Tabbed by: conversepatuku@yahoo.com

Intro: Em

G Em
When the one thing you’re looking for is nowhere to be found
G Em
And you back stepping all of your moves trying to figure it out
Am
You wanna reach out, you wanna give in
C
Your head’s wrapped around what’s around the next bend
Am C
You wish you could find something warm ’cause you’re shivering cold

Chorus:
G
It’s the first thing you see as you open your eyes
Am
The last thing you say as your saying goodbye
C Am
Something inside you is crying and driving you on
G
It’s the first thing you see as you open your eyes
Am
The last thing you say as your saying goodbye
C Am
Something inside you is crying and driving you on
C
‘Cause if you hadn’t found me
Am
I would have found you
G D/F# Em G/B C (2x)
I would have found you

(G Em)

Verse 2:
So long you’ve been running in circles ’round what’s at stake
But now the times come for your feet to stand still in one place
You wanna reach out, you wanna give in
Your head’s wrapped around what’s around the next bend
You wish you could find something warm ‘cause you’re shivering cold

Bridge
Em D/F#
It was your first taste of love
C F
Living upon what you had

285. a7x - Desember 28, 2008

AVENGED SEVENFOLD

286. novi jrockstar - Januari 7, 2009

band ni memang keren biz.tapi band ni masih kalah sama j-rocks.

287. novi jrockstar - Januari 7, 2009

bagi cwo yg mau kenalan ma gw email ja ke adenovi@ymai.com
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

288. uNHolY mAnia - Januari 8, 2009

gw Ska bgT Avenged SevenfoLd LaGUnya asYik aPaLgI lagux Yg berJuduL deAr gOd, Lost, uNholY n msH bYak Lg Gw SKA bgt………………………….HIDUP A7X…………………………..

Avenged Sevenfold Lost

Centuries passed and still the same
War in our blood, some things never change
Fighting for land and personal gain
better your life, justify our pain
The end is knocking
The end is knocking

We’ve all been lost for most of this life
(lost for most of this life)
Everywhere we turn more hatred surrounds us
And I know that most of us just ain’t right
(most of us just ain’t right)
Following the wrong steps, being led by pride

How many lives will we take
How many hearts destined to break
Nowhere to run, can’t escape
Full of ourselves, tied to our fate
The end is knocking
The end is knocking, yeah

We’ve all been lost for most of this life
(lost for most of this life)
Everywhere we turn more hatred surrounds us
And I know that most of us just ain’t right
(most of us just ain’t right)
Following the wrong steps, being led by pride

With peace of mind so hard to find
We’re dwelling on the drastic signs
Another way to numb our mind
And as you close your eyes tonight
and pray for a better life
you’ll see it flying helplessly away

We’ve all been lost for most of this life
(lost for most of this life)
Everywhere we turn more hatred surrounds us
And I know that most of us just ain’t right
(most of us just ain’t right)
Following the wrong steps, being led by pride

Slamet Rahayu - Agustus 17, 2009

Sama DonxSka lagu nxa unholy Confacion

289. den - Januari 9, 2009

w jg ngfans bgt ma a7x………………….

w nyesel ga nntn konser a7x coz wkt tu w lg bokek…………

jd w ga bsa nntn knser’y………………………………

290. mHymy_cutE - Januari 11, 2009

AVENGED SEVENFOLD…………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sUmpE L0e kRen aBiezzzzzzzzzz,,,
tk Qw sAngKa,,
Tk Qw kRa,, “N”
Tk Qw D9a,,,,……….
bAnd s’kRen tu bSa maEn d’iNd0………….
wuiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh kPn niE X’an mAen d’sL0….
pgn b9t niEch Lyt kNser Moe,,,,,,,,,,,

pKok’na Qw ng’fAns aBieeezzz ma X’an,,,,

291. rahmat - Januari 14, 2009

gmn nie kesan loe konser di indonesia????

kpn2 konser di gang gw yaCh!!!!!

292. oly - Januari 14, 2009

ah………..w g mau klh ma mr.rahmat,w mnta A7X bwt knser d sekolah w.n blh g w mnta slh satu
personil,na k rmh w

293. Abel_C0l3 - Januari 17, 2009

hi slam knl bt sMua wrg INA yG sK ama A7X.gua nax batang hdp tRus bt A7X,n bT smUa Yg sk msk rock.Lagu a litle peace heaven,almost easy beast n tHe harlot,M.I.A n lgu2 Avenged sevenfold yG cool2

294. v3rly lay - Januari 19, 2009

anjIR,,,kren cuy!Jacky,n synister……mudh2,an a7x dateng lg k indonesia//…

295. zhe - Januari 24, 2009

avenged membuat gw sadar bahwa metal tidak mengerikan

296. adnan - Januari 30, 2009

menurut sy band nh sngat keren bgt klw bs dtng lg ke indonesia

297. nugy - Februari 6, 2009

haaaaaiiiiiiiii aq penggemar avenged d palu
sampai2 saya ma teman2 bikin organisasi nama evenged…….

298. aYya_MeNteL - Februari 7, 2009

pacarku suka bgt ma ni band……….
apa bagusnya seh…….

rizal riski - Agustus 13, 2009

pkoe baguuuuuuuuuuussssssss……… beud dech!!!!!!!!!!!

299. gorby anak kupang - Februari 8, 2009

i love A7X soalx, A7X keren Banget

300. lucky - Februari 9, 2009

gw suka banget ama band yg nama nya a7x

301. aief a7x - Februari 17, 2009

save AVENGED 7 FOLD………………………………………..

I LIKE YOUR SONG’S

KrEeEeEeeEeeEeEEeEeEEeeEEEeEeEEeEeEeEeEeEeEeeEeEeEeEeEeEeNdH aBizzZzzZzZZt

302. agatha - Februari 26, 2009

avenged sevenfold kren abiez,gw ska lagu lu

303. farhan - Februari 28, 2009

a7x d’best pkok e…….!!!!!!!!!!
mr.shadow,,,
synyster,,,
zakky V…
the rave,,
johnny christ,,,
good luck 4 u all……..!!!!!!!!!1

304. THA - Maret 6, 2009

I LOVE U AVENGED SEVENFOLD. . . . . . .!!!!!!!!!!!
KEEP ROCK’IN!!!!!!!!

305. aulia - Maret 8, 2009

avenged7fold…
ngarep banget ne video rekaman atau album waktu konser diindonesia

306. r3zza - Maret 10, 2009

kPn ya avenged SEVENflod dtaeng ke indonesia gwe senen & ngefanss ,,,,,,berat ……….nich?????????????…!!!!!!!!!!!!!!

307. nEyy - Maret 11, 2009

gilla kerrenn abbiss

ttuuhh

avenged seven fold

308. sani - Maret 14, 2009

aq ska lgu a7x

coz bguzzz bgt

i loph afterlife

309. rianto - Maret 18, 2009

dear god is the Good song in my life…..

I lOve A7X……..

310. dio - Maret 22, 2009

keeeewwwwwwrrrrrrreeeeeeen bbbbbwwwwwaaaaaannnnnngggggggeeeeeet avg7x

311. riski - Maret 23, 2009

avenged musik mengasikan

312. vanz_a7x - Maret 24, 2009

konser lg di indonesia ath,ples!!!!!!!!!!!!!!!

313. vanz_a7x - Maret 24, 2009

a7x keren abizzzzzzzzzzzzzzzzz,ples undang lagihhh!!!!!!!!!

314. hendy khatab - Maret 29, 2009

gue avenged mania banget ne,, kirim biodata Avenged dong,, plus foto2 nya please

315. hendy khatab - Maret 29, 2009

oya lupa,, semua tentang avenged yah

316. didon a7x - April 2, 2009

sevenfold aink pissssssssaaaaaannnn……..
seven fold band q
beast and the harlot lg q
metal aliran musik q
snyster gitari s q
matt shadow vokalis q
the rev drummer q
avenged sevenfold jiwa raga q

317. pyan - April 6, 2009

avenged????? keren bangat dahhh…
pa lgy sma lagu dear god nya….keren abisssss dah pkok nya

318. pyan - April 6, 2009

pokok na love you A7X. . . .

319. GU'z_surya - April 7, 2009

AKU SUKA BANGET MA LAGU”YA AVENGEDSEVENFOLD SEMUA AKU HAPAL APALAGI SEIZE THE DAY LAGUNYA NYENTUH BANGET AKU INGIN KETEMU BANGET MA PERSONOL”NYA

320. GU'z_surya - April 7, 2009

I LOVE AVENGED SEVEN FOLD

321. GU'z_surya - April 7, 2009

I LOVE AVENGED SEVEN FOLD
HOW ARE YOU

322. pyan - April 7, 2009

Dear God lyrics

A lonely road, crossed another cold state line
Miles away from those I love purpose hard to find
While I recall all the words you spoke to me
Can’t help but wish that I was there
Back where I’d love to be, oh yeah

Dear God the only thing I ask of you is
to hold her when I’m not around,
when I’m much too far away
We all need that person who can be true to you
But I left her when I found her
And now I wish I’d stayed
’Cause I’m lonely and I’m tired
I’m missing you again oh no
Once again

There’s nothing here for me on this barren road
There’s no one here while the city sleeps
and all the shops are closed
Can’t help but think of the times I’ve had with you
Pictures and some memories will have to help me through, oh yeah

Dear God the only thing I ask of you is
to hold her when I’m not around,
when I’m much too far away
We all need that person who can be true to you
I left her when I found her
And now I wish I’d stayed
’Cause I’m lonely and I’m tired
I’m missing you again oh no
Once again

Some search, never finding a way
Before long, they waste away
I found you, something told me to stay
I gave in, to selfish ways
And how I miss someone to hold
when hope begins to fade…

A lonely road, crossed another cold state line
Miles away from those I love purpose hard to find

Dear God the only thing I ask of you is
to hold her when I’m not around,
when I’m much too far away
We all need the person who can be true to you
I left her when I found her
And now I wish I’d stayed
’Cause I’m lonely and I’m tired
I’m missing you again oh no
Once again

she lennie adja - Oktober 22, 2009

apa coba maksud dari lirik yang kamu tulis???

323. pyan - April 7, 2009

kalo bisa sihh…w mo liat lgy knser na,mka na undang lgy donk A7X ke indonesia…..

324. fajar_cheper - April 9, 2009

gw ska bngt ma A7X…

coz lgu” ack”,,

gw ska lgu afterlife,dear god n’sieze the day….

325. JAY' - April 10, 2009

anjin’k……..
avenged sevenfold kreen and gokil abizz……………………………….
moga mereka ke sini lagi …
amiin…………………..

she lennie adja - Oktober 22, 2009

gak boleh maky-maky ntar Tuhan marah loe …….. HAYOOO ..

326. enddah - Juni 4, 2009

ehm . laft avenged .

just avenged .

keren” .

327. VANZ A7X - Juni 10, 2009

PLESSSSSS UDANG LG AVENGED SEVENFOLD
“AVENGED SEVENFOLD KEREN ABIZZZZZZZ PLISS UNDANG LGG K INDONESIA”

328. VANZ A7X - Juni 10, 2009

IHHHHHHH CRAZYYY KEREN AMET A7XXXXXXXXX

329. Veronica Berthariana - Juni 12, 2009

i love u synyster gate’z i hope u come again in Indonesia and meet me in Jakarta because now i have writte book of avenged sevenfold
thank you !!!

iand thanks for you n thank’s guys….!!!

mmmuuuuaaaacccchhhh…..

330. ima N' iNtan - Juni 18, 2009

Gw CinTa Bgd aM A7X

A7X 2h kRen Abizzzzzzzzzzzzzzzz

Me LovE ZacKy 4eVer

Muuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaacccccccccccccccccchhhhhhhhhhhhhh

331. Purnama Sidik, Cianjur - Juni 22, 2009

Aq sangat suka sekali sama band Avenged Sevenfold, Aq ini sangat suka pada Guitarisnya yang bernama Synister geats, Dia itu sangat bagus memainkan Melodinya, BETUL……………………
HIDUP AVENGED !!!

332. adhicha idhub - Juli 6, 2009

haddu goe ngfans bngt tau m band eang satu ini

333. gilang ramadhan - Juli 17, 2009

God what is this the 40,000,000,000th time I comment you guys XD (I know not really) but I can’t stress how much I miss ya guys ova here T.T I was kinda hoping you guys can come back..but anyways always awaiting news from you guys and looking forward for what’s to come ;D. Oh and about the new album but I cud care less what’s on it as long as it’s defined as “M U S I C” and it has your name on it it’s going in my collection. FUCK DIEHARD FAN I’M LIVESOFT which is kinda better -_-..I think. Anyway bye guys keep makin music.

…::fans add me::… you’ll be glad you did.

galuh - September 24, 2009

bdoa ajj……….

334. a7x community Indonesia - Juli 20, 2009

sumpah w ngefans bgt zm a7x……………………..gmana sech caranya bisa ktmu a7x……..?

335. a7x community Indonesia - Juli 20, 2009

wah oke bgt ………………….tuh jadi w bsa liat a7x scara life…………………………………………

336. fikri - Juli 23, 2009

you had my heart, at least for the most part
A7X is my music…..!!! i like u….

337. fikri - Juli 23, 2009

sometimes life is good….
i like avenged sevenfold….!!!
thank you for all…

338. HONEY - Agustus 9, 2009

MENURUT AQQ, suara nyya ng’Rock abizz ‘n aq sbg Fans nya,
pengen bgt ke California Wat ktmuu.. AVENGED SEVENFOLD

339. avri vegeance - Agustus 10, 2009

A lonely road, crossed another cold state line
Miles away from those I love purpose hard to find
While I recall all the words you spoke to me
Can’t help but wish that I was there
Back where I’d love to be, oh yeah

Dear God the only thing I ask of you is
to hold her when I’m not around,
when I’m much too far away
We all need that person who can be true to you
But I left her when I found her
And now I wish I’d stayed
’Cause I’m lonely and I’m tired
I’m missing you again oh no
Once again

There’s nothing here for me on this barren road
There’s no one here while the city sleeps
and all the shops are closed
Can’t help but think of the times I’ve had with you
Pictures and some memories will have to help me through, oh yeah

Dear God the only thing I ask of you is
to hold her when I’m not around,
when I’m much too far away
We all need that person who can be true to you
I left her when I found her
And now I wish I’d stayed
’Cause I’m lonely and I’m tired
I’m missing you again oh no
Once again

Some search, never finding a way
Before long, they waste away
I found you, something told me to stay
I gave in, to selfish ways
And how I miss someone to hold
when hope begins to fade…

A lonely road, crossed another cold state line
Miles away from those I love purpose hard to find

Dear God the only thing I ask of you is
to hold her when I’m not around,
when I’m much too far away
We all need the person who can be true to you
I left her when I found her
And now I wish I’d stayed
’Cause I’m lonely and I’m tired
I’m missing you again oh no
Once again

nie lgu bgoes bngd ………………………………SUMPAH….??????

Slamet Rahayu - Agustus 17, 2009

Huyzt Nie Inggris nza Jago Banget…Ajarin donx!!!

she lennie adja - Oktober 22, 2009

YAQEN ……. tapi emank sih lagunya keren abizt ……

340. rey - Agustus 12, 2009

Emo..??..

gw ma g pduli am yg nama’y Emo,,
yg pnting gw ska bgt am lgu2’y avengged..

kpan2 mampir lagi ych??..)

341. Slamet Rahayu - Agustus 17, 2009

A7X Sumpah keren Abizzt apa laghy Rhythem nxa Zaky Kerennnn Banget Love you Zaky……………………..By Anie

342. Iwan A 7 X - September 1, 2009

y., Bneran ‘;

A 7 X Mmank Keren.,
Pa lagi Si Kidal'; WOo Top AbizZZZZZZZZZ';

343. kahfi - September 3, 2009

gw pengagu setia loooooooooooooooe.!!!!!!!!!!!!!!!!!
mike shadowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

344. duo avenged - September 9, 2009

gw love it or die avenged sevenfold…… :-)
memang avenged itU KiNg Of The MeTaLL,,,,,,,,,,,,,

345. NYZHHHHNNA - September 13, 2009

I lovE AVENGED SEVENFOLD………….

346. ardhie - September 14, 2009

halo2 semua, wah penggemar avenger di indonesia ternyata banyak bgt ya!!!!!!!!!!!!!!!!
ak juga termasuk. hehehehe
oai, kmrn ak searc di google ada fansite avenged sevenfold lho avenged-sevenfold.web.id/

347. galuh - September 24, 2009

woow… pdhl w ska bgt sm avengged ….
I lOvE u AveNggeD
blond smpet nntn konser krna sibuukk……………….
bwd tmnd2 w doain spy w ktemu dh tch sma groop band
ksayangan okokokokokok………………….

348. PRILLY - Oktober 3, 2009

liAsUka bAngEd sama kalian,,
A7X IS THe bEst,,
i LOVE U

349. wa_wha Q avenged - Oktober 10, 2009

wwwoooooowwwwwwwwwwwww,,,,,,,,,,,,,,,,,,
avennged k INDONESIA………….!!!!!!!
duh,,,gue hrus nnton ne…!! alxxxxxxx,,,gue ska bngd ma avenged…………………..!!! palage me “THE REV”…!! kren bngd tuch!!!
avenged adlh inspirasi gue tuk brmsik!!!!!
pi slahx,,gue tnggl di paDank…!!
ywdh gpp…yg pnting………………

I loVe U avenged…………………!!!!!!!!!

350. amadeus teophani - Oktober 13, 2009

Avenged Sevenfold adalah band yang paling gw suka !!!!!!! Wah Konser di indonesia mau dong nonton

351. auLia zen's - Oktober 22, 2009

i like avanged sevenfold

352. handi - November 7, 2009

1 love u A7x

353. james aditya owen sullivan - November 8, 2009

avenged sevenfold I LOVE YOU FOREVER,.,.,

354. poppaye gOthic 7X - November 20, 2009

Iam Afroud Of You aLl…
A7X is tHe best of the best mUsic..So I Like it….
HoweVer I Love AVENGED SEVENFOLD…!!!

355. Asep PamPam - Desember 1, 2009

Hidup PERSIB..

356. Q-khie - Desember 16, 2009

,,Kpn A7X dtang k indonesia agy ea,..,.,,.

357. Aya_LEe - Januari 5, 2010

SumPah eZs a7x kren aBiezz…….

358. Aya_LEe - Januari 5, 2010

LuPh A7X……..

359. gw aDInDa pUTRi penggMAR a7X - Februari 25, 2010

i love avenged 7 fold krna a7x band pling kren dri sluruh dnia
yg pling gnteng diantara ke lima nya yg pling gnteng adlh
the rev gw pling ngfens bngt sama te rev

360. khaRIZma oWn sULlIVAn - Maret 1, 2010

lgU`a a7X yG biKin MErinDiNG nTu yG JdUL`A AFter lIFE Ama a lITTLe pEAce oF HEAVEN…kreNNN….PkoK`a lGu2 a7x SMUa`a pD MntEP dAH…ToP Bgt…LoPH U…..APha Lg MA The REV suLLIvAN….NGE Drum`a Ntu LHo…TRuz AMa cRA brPakAIAn zACKy…WuiH..raPI bgT…

361. mario - Mei 13, 2010

wooooouuuu

ak pngen liad a7x konser d indonesia lg lgh

362. fahad a7x - Mei 23, 2010

aku kepengen lihat a7x tampil lgi
di indonesia
tetapi rev udah tiada
a7x seperti tidak berdaya lgi
karena the rev telah tiada ^_^

363. ARAS - Mei 27, 2010

I LOVE YOU ALWAYS SEVENVOLD .. .. .. .. .. .. ..

364. gloomy - Juni 30, 2010

kepingin bgt liat konsernya a7x kapan lagi mereka konser di sini setelah the rev meninggal?

365. cong,tri hardari - Juli 29, 2010

lup u puol a7x………

366. alan - Agustus 15, 2010

nightmare,bikin semua yang mendengar melayang
skill musiknya terasa banget
n gw turut berduka cita atas meninggalnya the riv

367. ICCANK BRIGAS - September 22, 2010

I LOVE AVENGED SEVENFOLD
gua Banget

368. iam - Oktober 6, 2010

kapan lagi ni avenged seven fold ke indonesia
I love A~7~X

369. devi dwi jayanti - November 4, 2010

i love 17x ..
heheh.
gue suka b9t ama la9u AVENGED SEVEN FOLD.
kapan k.indonesia la9ii ?
p9en nnton. tpii nton d.TV ajja .
kalau pun masuk siaran TV .
huiahahahah,

370. Tedzz-A7x - Desember 8, 2010

.Akk sich ngrep.a A7x konser di bandung pengen nonton langsung uey ….

371. dina Luaianti - Desember 13, 2010

kapan nhe avenged mau konser lagi di indonesia ? pngen liat gw?! di tunggu konfimasi nya ya .. :D

372. arul - Maret 3, 2011

POKOKNYA TAHUN INI HARUS KE INDONESIA…
HARUS HARUS HARUS HARUS…..

JOGJA JOGJA.!!!!!!!!!

373. DIMAS vageance - Maret 9, 2011

kapan AVENGGED SEVENDVOLOD ke indonesia yaaaaaaaaaa
cz para vageance udah munggu lama ne,,,,,dulu di jakarta sekarnag harus di jogja

ilove a7xx

374. coker bangetz - Maret 21, 2011

lau bisa avenged sevenfold konser di indonesia

gue ngefen bangetz ma a7xxxxxxx

love A7xxxxx

375. indra - Maret 27, 2011

konser lagi doonk flease

376. napy - April 10, 2011

gue meski gak lama kenala yang namax band a7x tapi gue dah seneg banget ma band ini NGEROOOOOOOOOCK AbIIIIIIIIIIIZZZZZZZZ I LoVe U a7x

377. dimank - Agustus 11, 2011

tahun ine avenged sevenfold hurus konsen di makassar,, kami sangat mengharapkannya … I LOVE A7X ….

378. Zero'one Aditya - Agustus 17, 2011

w pengn avenged manggung gi d indonesia gi
pasti w tantangin melodi’a tuh

379. hayinraditya - Agustus 24, 2011
380. hadi - September 29, 2011

kita bisa adain a7x ke bandung bukan cuma di jakarta ajh bro

BUtUh kerjakeras

381. penggemar avangedsevenfold - Desember 10, 2011

kapan keiindonesia lg..!!
gw Masih kangen ganx
Thanks Infonnya

382. Firman_MIAat4.00AM - Desember 11, 2011

kapaaan A7X maen di PUSPA AGRO. . . . ; . . . . . . . . . . . .

383. sandyctz@yahoo.com - Februari 5, 2012

avenged TOP dah…pokoe…gk ada tandingan’y

384. JaCk - April 29, 2012

kenapa album baru’y ga masup ke indonesia bray

385. yogi - Juli 27, 2012

avenged sevenfold lovers

386. http://google.com - Februari 13, 2013

Thanks for your time for writing “Avenged Sevenfold
Konser di Indonesia Irvan Tambunan | The Blog”. I personallymight certainly
be back again for alot more reading and writing comments
soon enough. Thanks, Lanora

387. Brooks - April 14, 2014

This is a topic that’s close to my heart…
Many thanks! Exactly where are your contact details though?


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 39 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: