jump to navigation

Transformers 2 September 26, 2007

Posted by irvan132 in Film dan Serial TV.
trackback

Produser Don Murphy dan Michael Bay akan membuat sekuel kedua filem Transformers berjudul Transformers 2. Menurut Paramount Pictures, filem ini akan dirilis pada tanggal 29 Juni 2009. Belum ditentukan di negara mana saja filem ini akan dirilis pada saat tanggal itu.

Karena akan dirilis pada tahun 2009, direncanakan produksi awal filem ini akan dilaksanakan pada musim gugur tahun 2008. Pada saat musim panas 2009 nanti, Transformers 2 akan mendapat persaingan ketat untuk mencapai puncak Box Office. Filem yang akan menjadi rival Transformers 2 adalah Ice Age III yang akan rilis perdana tanggal 4 Juli 2009. Kita nantikan saja sekuel keduanya ini. Robot mana yang akan kembali? Robot baru apa yang akan tampil di sini?

transformers.jpg

Sumber foto : INI

Salam,

-IT-

About these ads

Komentar»

1. Scooterboyz males login - September 26, 2007

Yang boneng??

Tak sabar menungguuuuuuu…

BTW,PERTAMAAAAXXXX!!!

2. ayahshiva - September 26, 2007

wah mesti sabar dong, masih lama

3. atmo4th - September 27, 2007

Wah, musuhnya siapa ya, hmm…

4. salimin - September 27, 2007

Film transformer adalah film pertama yang aku tonton di bioskop setelah tahun 2001…!! Dar….der…dor….critone gak jelas….ning lumayan yen nggo ngumbah moto………

5. deethalsya - September 27, 2007

wah…
masih harus nunggu lama yah?!!
*sabar nungguin taon 2009 nongol* :mrgreen:

6. irvan132 - September 27, 2007

@ scooterboyz
harus sabar nunggu. filem keren kayak gini.

@ ayahshiva
ga kerasa kok.

@ atmo4th
wah, saya kurang tau juga nih. :)

@ salimin
mesti nonton lagi kalo gitu.

@ deet
yang sabar ya neng. :D

-IT-

7. peyek - September 28, 2007

wah, dah nggak sabar nunggu, terus-terusan disuguhi review, ngiler!

8. extremusmilitis - September 28, 2007

hmmm transformer yah…emang sih udah nonton review-nya tapi gak tahu apa filemnya bagus apa gak? :roll:

9. ichimaru - Januari 7, 2008

i think starscrew will be back with his friend from desepticon to destroy the autobots

10. mr.y4y - Januari 11, 2008

Saya tau ceritanya nih.Robot yg muncul di transformers 2 emang ada yg baru.Baik itu dari autobots/decepticons.Katanya,autobots menang(tp optimus mati) dan digantikan dgn hotrod (rodimus prime).Robot baru yg saya tau :Autobots:hotrod,wheeljack,arcee,sidewipe,sunstreaker,inferno..Decepticons:soundwave,shockwave,dan masih banyak lg.megatron itu klo ga slh hidup lagi deh.kalo pengen liat trailernya buka websitenya di http://www.youtube.com.trus,ketik transformers 2 trailer.tp milihnya yg urutan ke tiga,soalnya banyak yg ga asli.

11. irwan - Februari 25, 2008

keliatannya pemimpin decepticon starscream deh..

12. sonny jazz - Maret 27, 2008

lama amat 2009!!!!!! film ini aku nontonya hampir lebih dari 2 sehari,,sampe2 ane hafalin kata2 yang oke,,,ex pas barricade nanyain kacamatnya. are you username ladiesma 217,where are the glasses!!! masih banyak deh pokoknya.

13. yu31 - Mei 21, 2008

filmnya keren abizzzzzz….!!!!!! ga sabar nech pengen liat Megatron berenang dari laut, truz starscream yang lagi patroli di udara and many more ……………………….

14. ananta - Juni 13, 2008

judulnya Revenge of the Fallen, mas. :D

di kubu decepticon, ada beberapa robot baru seperti Soundwave, Jetfire, dan para Constructicons. di kubu autobots, ada robot baru seperti Arcee dan Prowl.

15. Bambang Catur - Desember 2, 2008

karakter yang KATANYA mau muncul di trans 2:

archie….tambah stinger ma wheeljack…

tz decepticon hidup lagi pake spark punya-nya Skorpinox…

ni film wajib ditunggu….

16. Bambang Catur - Desember 2, 2008
17. rosady - Januari 19, 2009

aku mencuntaimu megan fox

18. rangga - Januari 22, 2009

ooooiiii Bay! biar lebih seru, Aerialbots ciptaan Optimus Prime ditampilkan di TF2 juga dong. kan seru Autobots ada penerbangnya juga sperti Decepticons punya Barricade, Bonecrusher, dan Devastator, mereka semua kan beraksi didarat, ga adil kalo Autobots punya robot mobil doank…

19. biscottie - Februari 1, 2009

tak sabar menunggu transformer 2 nih.. waktu kemaren gak nonton yang pertama nyesel bgt. :-(

20. septyan - Februari 11, 2009

fkgh sdgnnb cbd,vedvc b elreh ncnfodgfedf

21. vandy - Maret 5, 2009

wah,,,udah gk sabar nih mw liat aksi2 robot masa depan….
kayak giman y transformers2….yang pertama aja bagusnya bukan main,,,hehehe

tp sayang aq gk nonton di bioskop…
transformers 2 pasti udh wajib kudu nonton di bioskop….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 38 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: