jump to navigation

Lima Hal, Bukan Nomor Lima Maret 24, 2009

Posted by irvan132 in Kehidupan.
Tags: ,
trackback

Sebenarnya, saya sudah lama ingin sekali menulis tentang 5 hal untuk menilai pasangan anda. Saya mohon agar anda tidak terlalu serius menanggapinya. Ini hanya sekadar rangkuman pembicaraan yang tidak terfilter sama sekali. :D Jadi, santai saja. Jangan terlalu diambil hati.

Lima hal yang digunakan tersebut adalah sebagai berikut :

1. Resolusi

Anda harus pintar atau lebih tepatnya jeli dalam melihat sebuah warna. Anda harus bisa membedakan antara putih susu dan putih beras.

2. Proporsi

Hal ini sangat berkaitan dengan bentuk. Anda harus melihat apakah dia streamline atau tidak. Tidak ada yang penambahan maupun pengurangan apapun.

3. Simplicity

Ada seorang yang sudah di-make up sedemikian rupa, tetapi masih tidak “berubah”. Di tempat lain, ada orang yang selalu enak dipandang ketika memakai busana apapun. Intinya tidak neko-neko dan selalu matching dengan keadaan.

4. Personality

Ajaklah dia bicara. Bicara tentang apa saja. Dari sini, ada dapat melihat inner beauty-nya. :D

5. Chemistry

Nah, kalau keempat hal di atas sudah memenuhi syarat, ini adalah hal yang menentukan. Kalau sebutan dari abege-abege zaman sekarang adalah anda “klik” atau tidak dengan dia.

Hanya itu, cara untuk menilai pasangan untuk hidup anda. Sangat mudah teorinya, tetapi susah praktiknya. :D

Salam,

-IT-

About these ads

Komentar»

1. dana - Maret 25, 2009

Jadi, sudah berapa pasangan yang bisa anda dapatkan secara bersamaan. :mrgreen:

2. siandjing - Maret 25, 2009

ini tu ngomongin si Alek bob ? =))

3. scooterboyz - Maret 25, 2009

bisakah dipercaya?Apakah anda sudah berhasil mencari yang tepat?:p

Apakah ini berhubungan dengan orang psikologi yang dulu diceritakan?:P

4. rianarisandy - Maret 25, 2009

lebih susah dari yang kamu tulis

5. arie - Maret 25, 2009

nanya dulu, udah berapa banyak pengalaman Anda? :D

6. irvan132 - Maret 25, 2009

@ dana
wah, jadi malu kalo ngomongin soal kuantitas. :D

@ siandjing
haha, itu kan one night stand aja. sama kayak tulisan ini, jangan terlalu diambil hati.

@ scooterboyz
target gw gampang aja, contohnya dokter, psikolog, atau pekerja seni. maunya sih. haha.

@ riana
yoi, bener banget. :)

@ arie
hanya orang yang berpengalaman yang bisa menulis ini. wkaka.

-IT-

7. scooterboyz - Maret 25, 2009

tapi yang jelas judulnya itu lho,politis banget..:p

8. allan - Maret 27, 2009

klop juga kyknya kriteria yang dipake :)

btw ada yang tau ga tentang standar IT Governance yang lebih bnyk dipake di internasional? tadi coba-coba browsing, nemu event seminar tentang ISO 27001, yang mau diadain ama TIUI,,rada mahal sih, tapi kalo diliat pembicaranya kyknya bagus2, soalnya ada dari taiwan segala..

ada yang punya saran..? oiya, infonya di http://www.lemtiui.com

9. Donald - Maret 29, 2009

Mencoba tuk memahami :P

10. aries karyadi - April 1, 2009

ada yang kurang van..
mungkin bahasa awamnya ‘in touch’…artinya enak dipegang dan nyaman,,,
hhe..

11. Rindu - April 2, 2009

urut2annya boleh gak sama kan? kalo saya lebih suka nyari “klik” dulu alias chemistry musti pas dulu baru nilai yang lain …

12. annosmile - April 8, 2009

mirip iklan caleg ya judulnya..

13. Ari Kuncoro - April 16, 2009

udah pernah lu praktek in blum, bro?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 37 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: