jump to navigation

Weekend Akhirnya Mei 25, 2007

Posted by irvan132 in Keluh Kesah.
1 comment so far

Wah, sudah weekend lagi aja. Terasa cepat sekali. Di tengah aktivitas yang begitu padat. Benar saja, hari jumat ini hari yang melelahkan. Mulai dari ujian 2 buah (PSD dan SisOp) sampai deadline kumpul tugas. Wah, capek juga euy. Minggu ini memang lagi musim UAS. Saya kebagian UAS minggu ini, hari ini. Sekali UAS, langsung 2 buah (uggghhh).

Akhirnya semuanya sudah terlewati. Ga tau hasilnya gimana. Kita lihat aja nanti. Kata orang bijak “kita lihat siapa yang tertawa kemudian”. 😀 Habis ujian langsung ngenet lagi. Yah, seperti biasa, lihat ada berita apa hari ini dan langsung cek email. Untuk menghilangkan kepenatan UAS, tadi sempet beli cheesburger. Wah, nikmat banget sore-sore makan cheesburger. Tadi beli di belakang toko Aquarius. Lumayan enak burgernya, porsi besar pula. Harganya sekitar 12 ribu, untuk beefburger dan hotdog sekitar 9 ribu. Cukup sebandinglah buat ngisi perut sore-sore.

Tak lupa, ntar malem pengen enjoy dulu. Yah, “cari-cari” angin. Paling ampe pagi (ha ha ha). Maklum, anak muda. Refreshing dulu setelah penat gara-gara ujian. Cuma pengen nge-lounge aja. Tempat standar, di Embassy. Kata temen-temen sih, nge-lounge sama dengan olahraga malem. Tiket gratisan aja, kan ada temen yang jadi GL (guest list) 😀 Pokoknya malem ini pengen having fun aja. Oh iya, ada yang mau ikut ??? (ho ho ho)

Salam,

-IT-