jump to navigation

Weekend Akhirnya Mei 25, 2007

Posted by irvan132 in Keluh Kesah.
trackback

Wah, sudah weekend lagi aja. Terasa cepat sekali. Di tengah aktivitas yang begitu padat. Benar saja, hari jumat ini hari yang melelahkan. Mulai dari ujian 2 buah (PSD dan SisOp) sampai deadline kumpul tugas. Wah, capek juga euy. Minggu ini memang lagi musim UAS. Saya kebagian UAS minggu ini, hari ini. Sekali UAS, langsung 2 buah (uggghhh).

Akhirnya semuanya sudah terlewati. Ga tau hasilnya gimana. Kita lihat aja nanti. Kata orang bijak “kita lihat siapa yang tertawa kemudian”.😀 Habis ujian langsung ngenet lagi. Yah, seperti biasa, lihat ada berita apa hari ini dan langsung cek email. Untuk menghilangkan kepenatan UAS, tadi sempet beli cheesburger. Wah, nikmat banget sore-sore makan cheesburger. Tadi beli di belakang toko Aquarius. Lumayan enak burgernya, porsi besar pula. Harganya sekitar 12 ribu, untuk beefburger dan hotdog sekitar 9 ribu. Cukup sebandinglah buat ngisi perut sore-sore.

Tak lupa, ntar malem pengen enjoy dulu. Yah, “cari-cari” angin. Paling ampe pagi (ha ha ha). Maklum, anak muda. Refreshing dulu setelah penat gara-gara ujian. Cuma pengen nge-lounge aja. Tempat standar, di Embassy. Kata temen-temen sih, nge-lounge sama dengan olahraga malem. Tiket gratisan aja, kan ada temen yang jadi GL (guest list)😀 Pokoknya malem ini pengen having fun aja. Oh iya, ada yang mau ikut ??? (ho ho ho)

Salam,

-IT-

Komentar»

1. wildavy - Mei 27, 2007

Orang bijak mah gak ngetawain orang bos.. Wakakakak..

Beuh, dugem nih..sporty bener lu.. :p

Have fun aja bos..! ajak WFB tuh kalo ke Embassy lagi! Gw mah bobo di rumah aja deh.. hehehe..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: