jump to navigation

Miss Universe 2007 Mei 29, 2007

Posted by irvan132 in Berita.
trackback

Adalah Miss Japan, yang bernama Riyo Mori (20 tahun), menjadi Ratu Tercantik Sejagat di ajang Miss Universe ke 56 di Meksiko. Riyo merupakan gadis yang sangat senang menari sejak berumur 4 tahun. Hobi lainnya adalah dia suka jalan-jalan. Mahkota Miss Universe langsung diserahkan oleh Miss Universe 2006, Zuleyka Rivera. Dengan keberhasilan ini, Riyo telah menyingkirkan wanita-wanita cantik dari 77 negara. Hmm, suatu prestasi yang sungguh luar biasa. Untuk Miss Photogenic 2007, yang menang adalah Miss Filiphina.

japan.jpg

Hadiah yang diterima Miss Universe 2007 adalah :

The MISS UNIVERSE® 2007 prize package includes: Official Miss UNIVERSE Mikimoto pearl tiara; 2 Year Scholarship from The NY Film Academy in NYC; custom designed wardrobe by Tadashi; National and International multi-media advertising campaign and a complete denim wardrobe from YMI Jeanswear; Swimsuit wardrobe from BSC Swimwear Thailand; Shoe wardrobe from Nina; A Ritmo Mundo Jumbo Jet Mystery Dial time piece; Year-long supply of hair care products and tools from Farouk Systems; Membership to Gravity Fitness and papering at John Barrett Salon; Fashion Portfolio by leading fashion photographer Fadil Berisha; Consultation with stylist Billie Causieestko; New York City apartment for the year of her reign including living expenses; professional representation by the Miss Universe Organization and Trump Model Management; and a personal appearance wardrobe.

sumber : http://www.missuniverse.com/missuniverse/index.html

Untuk Miss Indonesia, saya tidak tahu urutan berapa pada kompetisi ini. Saya hanya mendapatkan fotonya saja😀 Saya pikir tidak apa-apa Indonesia tidak menjadi juara. Akan tetapi, tidak ada kontroversi yang membuat nama Indonesia “tercemar” seperti tahun kemarin. Selamat buat Miss Universe. Semoga visi dan misinya dapat berjalan dengan sukses.

agni2.jpg

agni.jpg

Salam,

-IT-

Komentar»

1. Haryo Agung - Mei 29, 2007

Ih mau dong😛

2. ajissi - Mei 30, 2007

ahak si agni slurph..slurp…
ahak…ahak…

3. Fajar - Mei 30, 2007

indonesia kacrut

4. uzamah - Mei 31, 2007

apa manfaat nya ya ikutan lomba gituan?
kecantikan koq ditentukan orang lain?kasian para wanita =(.
tidak putih, tidak langsing ==jelek?

haha
salam IT

5. Irvan - Mei 31, 2007

@ uzamah

hmm, saya juga ga tau untuk apa. kata orang-orang sih “cantik itu relatif, dan jelek itu mutlak”. jalani hidup aja lah😀

-IT-

6. gg - Oktober 18, 2007

terusin aja ya!

7. yoga& faris - Oktober 26, 2007

enak-enak yoga & parjo mendukung

8. ai - Oktober 26, 2007

emang klo mo jd miss universe hrs pke baju bikini yg super sexsoy??????????
lah rugi tante d pamer2 k org2 gmn klo yg liatnya tukang becak dan pedagang,,pejabat sih g mslh tp klo tukang beca kan rugi,,,

9. irvan132 - Oktober 27, 2007

@ ai
hehehe, itu mah salah satu dari kategori penilaian saja. selain pake bikini, masih banyak kok penilaian lainnya.
tentang rugi atau tidak, itu tergantung sudut pandang aja. lagipula, semuanya ada resikonya.😀

-IT-

10. anden - Oktober 29, 2007

aih,,,,
mau-mau-mau

11. alhamta - Desember 4, 2007

Oke punya tuh,uu uh uh

12. dewi - Desember 13, 2007

wah indonesia g bleh ikt2 tan bugil donk…

kn g bleh m agma

13. castrovio - Desember 26, 2007

apa untungnya?????????

14. dadang - Januari 1, 2008

boleh juga, fosenya berani

15. rhacca andhikya - Januari 6, 2008

menurut saya agni itu selain pintar, photogenic dan memiliki tubuh yang profesional…maju terus indonesia….visit indonesia…

16. boim - Februari 4, 2008

kalau d*****t 10 orang biar p***h tuh m*****ya

17. Dermawan - Februari 4, 2008

Tlanjang aja skalian kyk sapi.Emg aneh jaman skrg susah bedain binatang ma org.Lihat kyk gitu bkn malah dilindungi malah dikagumi.Seharusx kita kan melindungi aurat bkn dipamerin.

18. NOVA - Maret 15, 2008

BTUL KATA DERMAWAN

19. rio - April 1, 2008

kapankah perwakilan indonesia bisa menjadi 10 besar dalam pemilihan ratu tercantik sejagat raya.semoga tahun yang akan datang indonesia bisa menjadi yang terbaik. maju terus INDONESIA.

20. rahel - April 14, 2008

wkwkwkwkwk

mau donk memek nya…..

gratiskan acikkkk deh….

21. fikri - Mei 19, 2008

betul derawan..emang sulit ngebedain manusia ama kebo…otak mereka sama he he..cuma kaki kebo 4 and kaki manusia setau gue 2, tapi manusia malah nyontoh hewan…contohnya ‘kmpul kebo’ tul kan ?

22. cristian - Mei 21, 2008

hai apa kabar

23. mau tau ajah - Juni 4, 2008

baguuzzzz……… biar horny hahaha

24. ary - Juni 9, 2008

apakah indonesia sekarang dah kekurangan bakal tuk nutupin tubuh para srikandinya,dan melupakan budaya khas kemelayauannya…….?

25. keiko_shimizudani - Juni 13, 2008

indonesia…indonesia…bangga jga seh kalo indonesia bsa mengirimkan wakilnya dalam ajang miss universe ini..meski gak dapet yang penting indonesia bisa nunjukin kalo indonesia jga bisa seperti negara-negara yang lainnya,,,cayooo miss indonesia,,

26. Reza - Juni 22, 2008

OK YAHUUUTT BGT DEH MMG BUAT SMGT MAS OAX TRUZZZ GOOD LUCK FOREVER LBH OK DONK !!!!

27. anggy - Juni 28, 2008

kalo menurut gw sih putri indonesia yang paling cantik adalah nadine candrawinata yang kainmah engak ada deh g lebih cantik…jd gw si mau nusulin sama ayasan putra indonesia supaya nyarina kaa nadine chandrawinata aja yachhhhhh….biar orang sedunia tahu kalo perempuan indonesia itu cantik-cantik biar di kontes miss universe itu paling cantik.

28. Natalie glebova - Juli 6, 2009

Oh ya?? Nadine yg pling cntk?

29. ANTEKMU - Agustus 22, 2009

untungnya buat bangsa ini sangat banyak sekali…………………….AYO SAMA SAMA DIINVENTARISIR.

30. marketing - April 26, 2014

After I originally left a comment I appear to have clicked
the -Notify me when new comments are added-
checkbox and from now on whenever a comment is added I
receive four emails with the exact same comment. Is there a way you
are able to remove me from that service? Thank you!

31. Bankruptcy Lawyers in Minnesota - Mei 4, 2014

I was wondering if you ever thought of changing the layout of your blog?
Its very well written; I love what youve got to say.
But maybe you could a little more in the way of content so people could connect
with it better. Youve got an awful lot of text for only having
one or 2 pictures. Maybe you could space it out better?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: