jump to navigation

Selamat Tinggal Piala Asia 2007 Juni 1, 2007

Posted by irvan132 in Sepak Bola.
trackback

Itulah mungkin yang ada di pikiran pemain muda berbakat Indonesia, Boaz Salossa. Pemain asal Irian Papua ini mengalami cedera patah tulang kaki kanan saat Indonesia melawan Hongkong pada pertandingan persahabatan tadi malam. Boaz terkena tackling keras saat mencoba melewati barisan pertahanan Hongkong pada babak kedua.

images417859_boassalossa.jpg

Dari hasil kemenangan 3 – 0 ini, semoga timnas Indonesia makin percaya diri tampil sebagai tuan rumah Piala Asia 2007. Permainan Indonesia cukup bagus tadi malam. Indonesia mutlak unggul dalam penguasaan bola. Gol ke gawang Hongkong dicetak oleh tendangan bebas Bambang Pamungkas, penalti Zaenal Arif, dan hasil own goal pemain Hongkong. Bila bermain bagus seperti melawan Hongkong tadi, saya yakin Indonesia setidaknya bisa lolos dari fase grup. Akan tetapi, timnas akan kehilangan sayap kiri mereka walaupun Elli Eiboy cukup setara untuk menggantikan Boaz Sallosa.

Semoga cepat sembuh, Boaz. Timnas Indonesia sangat butuh Anda.

Salam,

-IT-

Komentar»

1. Fajar - Juni 1, 2007

anjir

yang namanya “patah” mah udah pasti kagak bisa ikut lagi

cacat ntar

2. fertobhades - Juni 1, 2007

Patah kaki ya ? Itu bisa sampai 6 bulan lebih supaya kembali normal. jadi ingat Djibril Cisse yang patah kaki 2 kali….

3. Irvan - Juni 2, 2007

hmm, paling cepet kan 6 bulan. bisa lebih tuh. kasian Boaz, parah banget tuh yang teckling.😦

-IT-

4. adam - Juni 11, 2007

kurang ajar banget tuh yang nekel kaki boas ya! soalnya kan cuma boas yang skillnya mumpuni untuk piala asia nanti.kenapa nggak si hamka hamzah aja yang ditekel ya,biar nggak suka ikutan maju dia.

5. arfan al qiphun - Juni 27, 2007

mudah2an boaz gak kapok masuk timnas. talenta dan potensi nya sangat berarti bagi perkembangan timnas masa depan. seharusnya seluruh jajaran PSSI memberi perhatian extra buat dia, especially disaat dia menderita seperti ini. bravo PSSI dan sgala permasalahannya.

6. didindan - Juni 27, 2007

gw ngeri lihat insiden itu. boaz aja kayaknya pas kejadian ga sadar kalo kakinya patah. yah, moga cepet sembuh aja dan semangat nasionalismenya jangan sampai hilang. moga juga timnas nantinya (minus boas) bisa meraih hasil maksimal sebagai kado buat negeri yang roda kompetisi sepakbolanya masih awut-awutan ini. dan sebagian dari kebahagiaan itu mesti didedikasikan ke boas juga. Bravo Indonesia “INI KANDANG KITA BUNG!!!”

7. ardiansyah - Juni 27, 2007

boaz…………..jangan berhenti berharap ya nak!!!

HID UP SR AGEN JAY ALAH IND ONE SI A DEN GAN SEP AKB OLA!!

8. irvan132 - Juni 28, 2007

@ #5, 6, 7

iya, semoga hari tua atlet kita terjamin. terus, timnas harus maen semangat. secara, gw juga nonton secara live ntar.😀 Boaz masih akan jadi pemain hebat setelah sembut nanti.

-IT-

9. nickname - Juli 3, 2007

jgan mnangis boas!!
smoga cepat sembuh…….
dukung terus INDONESIA!!!
smoga bisa jadi juara piala asia 2007

10. irvan132 - Juli 3, 2007

@ nickname

setidaknya Boaz ada di bangku cadangan buat nonton temen-temennya maen di lapangan.🙂

-IT-

11. putri-bali - Desember 24, 2008

it’s a nice site. keep on updating, i love to read much…
bikebali


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: