jump to navigation

Paris Hilton Masuk Penjara Juni 9, 2007

Posted by irvan132 in Berita.
trackback

Mungkin agak basbang (basi banget, ha ha ha) beritanya. Tapi tidak ada salahnya untuk diceritakan, berhubung para fans Paris Hilton sangat banyak.😀 Mungkin inilah ujian terberat yang harus dihadapi si Ratu Pesta ini. Setelah dahulu sempat beredar video “panas” dengan mantan pacarnya, sekarang dikabarkan Paris masuk penjara. Dia dituntut hukuman kurungan percobaan selama 45 hari di Penjara Lynwood, 12 mil dari tenggara kota Los Angeles.


Paris dituntut karena menyetir mobil dalam keadaan mabuk (ini sudah menjadi kebiasaannya, he he he) dan SIM mengemudi yang sudah kadaluarsa. Kali ini dia tidak dapat mengelak. Pengadilan menjebloskan Paris ke penjara. Sungguh malang nasib gadis yang berusia 26 tahun ini. Ada tulisan menarik yang membandingkan antara tempat tinggal Paris dan penjara yang dihuninya. Tulisan ini sudah saya quote. Baca saja.😛

These are the differences between the L.A. County jail cell currently holding inmate Hilton, Paris – and the hotel in France, Hilton Paris.

  • Location
  • Hilton Paris Hotel: on Avenue de Suffren stands 100 yards from the Eiffel Tower and the Trocadero Gardens, a block from the River Seine.
  • Paris Hilton’s Jail: on South Alameda Street (the Century Regional Detention Facility) stands under a freeway and next to a railroad track in Lynwood, 12 miles southeast of downtown Los Angeles.
  • Availability
  • HP: has 461 rooms
  • PH: has 2,200 inmates
  • Rooms/Cells
  • HP: have minibars, hairdryers in their bathrooms, electronic door locks with keycards and remote control TVs with cable. About half have balconies. Pets are allowed.
  • PH: has two bunks, a table, a sink, a toilet and a small window. Its occupant can leave for about an hour a day to watch TV in a day room, talk on the telephone, exercise outside or shower. No pets.
  • User Reviews
  • HP: one former guest wrote on the Internet, is a “great location and excellent value” with a courteous and helpful concierge.
  • PH: one former inmate told the Associated Press, “is hell.” And dirty, said another. Also, said yet another, the guards are always screaming at inmates.
  • Prices
  • HP: is $243 to $403 nightly.
  • PH: is about $53 per day.
  • At both establishments, breakfast is included.
  • Size
  • HP: 280 square feet
  • PH: 12×8 feet = 96 square feet

    Lister: Editor
    Source: L.A.Times.com

    Wah, kasihan Paris. Tapi ada satu sikap positif atas kejadian ini. Paris tidak mau masuk ke pay jail (tahanan yang menuntut bayaran karena ada fasilitas). Dia tetap ingin menjalani hukuman di penjara biasa. Hmm, boleh juga Paris Hilton. Semoga cepat keluar dari penjara. Dan, jangan sering-sering pesta sampai mabuk.😀

    Salam,

    -IT-

    Komentar»

    1. Ranaya Baby Aurora - September 19, 2007

    hahahahaha…..paris…paris….biar neh cewe bermasalahnya kaya apaan juga gwe tetep cuma bisa bilang ni cewe konyol banget…tapi tetep di mata gwe dia cewe manja yang deket sama nyokapnya…Semangat Paris kita sesemua dukung loe….

    -n4ya-

    2. muizemo - Januari 11, 2008

    lam knl
    aku juga pake wordpress

    3. VASILY - Januari 27, 2008

    WAH MENDINGAN BIAR GA DI PENJARA, DIA BIKIN FILM PORN AJA AMA YANG NILANG JUDULNYA “ONE NIGHT IN A WAY”


    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: