jump to navigation

Prison Break Hadir di Anteve Juli 3, 2007

Posted by irvan132 in Film dan Serial TV.
trackback

Pagi tadi, saat saat saya menonton acara Lensa Olahraga di Anteve, ada cuplikan gambar (thriller) serial TV yaitu Prison Break. Pada cuplikan gambar tersebut menyatakan serial TV Amerika ini bakal tayang di Indonesia. Anteve yang bakal menyiarkan serial ini. Wah, senang juga rasanya. Akhirnya, kita dapat menonton serial TV yang benar-benar bagus, menurut saya.πŸ˜› Tontonan kita akan menjadi beragam seiring bakal diputarkan serial ini. Saya sudah bosan dengan kualitas sinetron-sinetron tanah air.😦 Tidak ada yang menarik. Semuanya mengusung topik yang hampir sama. Datar.

prisonbreak.jpg

Prison Break merupakan serial TV yang tayang mulai tahun 2005. Dibintangi oleh Wentworth Miller dan Dominic Purcell, serial ini menceritakan tentang pencarian kebenaran atas fitnah yang telah dilakukan oleh Pemerintah Amerika terhadap kedua kakak beradik. Fitnah yang dilakukan tidak tanggung-tanggung, yaitu pembunuhan terhadap salah satu pejabat Pemerintah Amerika. Dari sini alur cerita benar-benar kompleks. Yang menarik adalah adanya konspirasi yang dilakukan untuk merebut kursi kepemimpinan Pemerintah Amerika. Wah, saya juga bingung harus cerita dari mana.πŸ˜› Semuanya bagus. Silahkan anda tonton sendiri serialnya. Dengan nilai rating sebesar 9,2/10 (versi IMDB), serial ini layak sekali untuk ditonton.πŸ˜€

Serial ini sudah berjalan selama 2 season. Season 1 berjudul “Prison Break: Manhunt” dan season 2 berjudul “Prison Break: On the Run”. Season 1 bercerita tentang perjuangan untuk keluar dari penjara dan season 2 bercerita tentang cara mencari fakta untuk menghancurkan konspirasi pemerintah setelah keluar dari penjara. Saya sendiri sudah menonton kedua-duanya. Maklum, di kampus, serial ini menjadi favorit dan sangat dinanti-nanti. Kabarnya, season 3 bakal keluar bulan Agustus ini. Hmm, kita tunggu saja.πŸ˜€ Untuk yang bakal tayang di Anteve, saya tidak tahu apakah akan ditayangkan season 1 dan 2 secara penuh. Semoga saja penuh, mengingat seringnya stasiun televisi kita menayangkan serial TV dengan tidak tuntas. Selamat Menonton !Β πŸ˜€

Salam,

-IT-

Komentar»

1. Petra Novandi - Juli 3, 2007

gak bisa ditiru soalnya,

huehehehe

2. ridwan - Juli 3, 2007

baguslah ini serial…fully rekomend,
yg jls ga basbang lah tentunya udah ada gambarnyaπŸ˜›

3. irvan132 - Juli 3, 2007

@ Petra

bener banget, lagian ga ada aktor indonesia yang sekeren pemain-pemain Prison Break.πŸ˜€

@ ridwan

hahaha, gambarnya juga itu nyatut dari tempat laen.πŸ˜›

-IT-

4. phewhe - Juli 3, 2007

udah pernah kali disiarin di indosiar, ga gaul lu bob

5. irvan132 - Juli 3, 2007

@ phewhe

oh, pernah ya. tapi sorry bro, gw agak2 “alergi” nonton TV lokal, secara langganan TV kabel. jadi kurang tau tentang lokal.πŸ˜€

-IT-

6. bluedee - Juli 3, 2007

iyah…gw pernah denger kalo prison itu bagus bgt. Sayangnya gw belum pernah nonton.

Salam kenal van…gw link ya

7. irvan132 - Juli 4, 2007

@ bluedee

harus tonton bos. rugi kalo belom. istilahnya “belom cowok kalo belom nonton Prison Break”. hehehe

gw link juga nih.

-IT-

8. arif - Juli 5, 2007

bob, bukannya yang season 2 yang judulnya manhunt? agak2 lupa sih. episode Prison Break season 1 yang paling sangar menurutku yang ‘english, fitz, or percy’ [episode 5], ‘Riots, Drills and the Devil (1) & (2)’ [episode 6 dan 8], ama episode terakhirnya pas kabur (ups, spoilerπŸ™‚ ).

tapi masih keren ‘tersanjung’ lah, bisa sampe 7 “season”, hahahaha..

9. Jepun - Juli 11, 2007

Keren banget filmnya, baru kali ini nonton film yang pake trik yang bener2 cerdik dan jenius. Semua udah direncanakan ampe rapi gitu.Udah rindu ne ama prison break season 3. Moga aja cepat keluar.

10. irvan132 - Juli 12, 2007

@ Jepun
tunggu aja mas. katanya Agustus atau September ini keluar.πŸ™‚

-IT-

11. iyong - Juli 24, 2007

shoud watch dis vid…so awsome,smart and coolllll…….
it’s time to sharp our mind……do not to much consuminng sinetron!!!!!
d 3rd season will be launc next sept,,,,cant really wait!!!!!

You may try d other film like oZ, Grey Anatomy and the funiest movie sch DESPERATE HOUE WIFE….

12. irvan132 - Juli 24, 2007

@ iyong
gw udah tamat juga grey’s anatomy. nunggu juga buat season 4. sekarang gw lagi cari-cari serial TV buat tontonan berikutnya.πŸ˜€

-IT-

13. chii - Juli 26, 2007

Prison break ??!! two thumb dah….kalo dibandingin ma serial tv lokal ya….jauh deh…keren, jenius, menegangkan…cool abiz…

14. iyong - Juli 28, 2007

Guys

Please…. coba deh tonton OZ, ceritanya kurang lebih sama ama Prison Break!!!!!! Recomendasi lain….coba nonton CSI Las Vegas, Miami and New York…..belum lagi film serial Heroes and 4400

Kapan ya film kita sebagus, se smart and one more thing……..
Segenius film hollywood……..

buat Irvan
Gw juga lg nunggu nech..Desperate house wife and grey anatomy season 4, tapi ya masih lama…gussipnya nih semua movie ini bakalan tayang July di state sana!!!!! and baru nongol dvdnya ya tambah 2 minggu deh…jadi ya masi lamaaaaaaa

15. iyong - Juli 28, 2007

Van

cuba Ugly betty deh !!! biar dia saduran film latin…tapi versi hollywood nya lebih lucu…lumayan..abis film lain pada nongol sep…

16. irvan132 - Juli 30, 2007

@ chii
two thumb. mantap.

@ iyong
juli kapan ya ? ini udah mau agustus lho. hihihi. penasaran juga liat ugly betty. IMDB dulu ah.πŸ˜€

-IT-

17. iyong - Juli 30, 2007

@irvan

gw baca sih, 31 july premiere for the first movie of season 4. Launch di state TV nya awal August…yah tambah 2 mingguan deh….
coba deh serial Heroes….cool juga kok!!!!

18. alamo - Agustus 2, 2007

kabarnya season 3 premiernya 17 September…\
Filmnya emang keren euy,,, terutama mas Scofield Keren Abis….\
Oh dikit koreksi tuduhanya membunuh saudara Wapres Amerika yang kerja di perusahaan swasta bukan pejabat Amerika,,,,,,\
Klo g salah judul episode terakhir SONA (nama penjara)

19. UjangGebok - Agustus 3, 2007

gw optimis bakal drop rattingnya, emang bener bagus banget ini film tapi man gw ga yakin otak orang indonesia mampu mencerna ceritanya , sorry bukanya skeptis soalnya selera masyarakat kita emang dah di’kerdilkan’ oleh produsen2 sinetron so mereka (si penikmat sinetron) dah kebiasa dengan jalan ceritra yang lurus dan praktis serta polanya sama mis: ternyata si cewek anak pungut or si kaya naksir si miskin sampe belatungan,
jadi ketika mereka nonton nih film pasti bilang “pelem apaan nih kagak nyambung gw”
kalo mau laku harusnya kasih sedikit promosi yang nyentil kayak “ajak sedikit otak anda berfikir, prison break !” yah pokoknya yang aga sedikit mojokin sinetron d, biar mampus tuh india bangsat

20. irvan132 - Agustus 3, 2007

@ alamo
thanks atas koreksinya.πŸ˜€

@ ujang gebok
hehehe. mari mas sama2 mengkampanyekan anti sinetron indonesia. wah, kalo india emang pinter banget promo di indonesia. coba aja dorama2 jepang yang hadir, pasti lebih seru. IMHO.πŸ˜€

-IT-

21. iyong - Agustus 4, 2007

Guys

Yang paling bikin gw sebel ama dunia film indonesia terutama sinetron ..ya itu dia LATAH.!!!!!!
Kalo lagi lagi demam “dunia gelap/lain” …stasiun Tv lain langsung temanya ikut ikutan!! pokoke judulnya ada gelap-gelapnya..
kalo lagi demen hidayah or Ilahi semua ikut ikutan hidayah/Ilahi Ilahian…… Terus ada adu berantemnya …mana Visual Effectnya BODOR abis…belum lagi para Kyainya suka berantem ama setannya…Adu tenaga dalam, kalo Kyai warnanya BIRU kalo Setan warnanya MERAH!!!!!! Tapi satu kehebatannya Yang BENAR SELALU MENANG!!!!!!!!
Kalo Sineteron…yang Jahat selalu jahat abis yang baik selalu baik
and satu yang bikin gua MUAK…..AKTING nya itu …lu liat MIMIK MUKA mereka …waduh waduh….KATRO ABIS……

Beda Hollywood ama Indonesia, Holywood pake OTAK Indonesia pake EMOSI AND BODY BOW!!!!!!!

Kasian Kasian…

22. iyong - Agustus 4, 2007

Satu lagi

Ada yang suka JASON Bourne, Identity and Supremacy…????????
Yang suka….pasti yang yang punya selera bagus…
filmya bagusssssss banget….l

23. martinbudi - Agustus 4, 2007

vanny
heroes session 2 udah ada dipasaran blum????
koq di rental dket kost gw blum ada y????
ataw emg blum ada?
gmana di kabel tv ?

24. irvan132 - Agustus 4, 2007

@ iyong
memang dasar indonesi. saya juga heran. untung saya ga suka sinetron. malah terkesana ANTI.πŸ˜€
wah, saya udah nonton yang supremacy doang tuh. yang laen belom. emang keren Matt Damon.

@ martinbudi
emang belom bos. katanya bulan september ini baru hadir di amerika. so, you know lah kapan ada bajakannya. hehehe

-IT-

25. iyong - Agustus 6, 2007

@ Vann

Season 2 udah ada tapi belum tamat…..
tapi nggak ada yang suka CSI Vegas ya….gw lagi nunggu season 6 nya….

26. Fathin - Agustus 20, 2007

Emang ini serial keren banget

27. indocatz - Agustus 29, 2007

Emang keren Prison Break nih.
Kalo di Indonesia ga bakal kejadian seperti dalam film Prison Break.
Tinggal bayar sipir dan suap kepala penjara, narapidana udah bisa keluar. ga perlu pelajarin blue print penjara dan ngerencanain seperti Prison Break. Hihihiii

Gw sendiri lagi nunggu season 3. Udah nonton sampe season 2 ampe abis. Lagi nyari donlotannya Season 3 di Internet, susah banget ya….

28. rika - September 13, 2007

Prison break???? keren habisss…, apalagi kang scofield cool habis eiiii….

29. Denissa - September 17, 2007

Ampun deh. temen2 kantor ga ada yg nonton Prison Break.Capek gw promosiin suruh pada nonton.Gw serem ngeliat penjara Sona d episode terakhir.Gimana ya nasib Scofield d Penjara Sona?

30. jhw - September 20, 2007

sama disini juga, tapi keren abis prison break tuh

31. ana - September 24, 2007

person break adalah film yang bagus apalagi pemerannya wentworth miller uhhhhhhhhhhhhhhhh keren banget .

32. pre - September 24, 2007

ada yg tau bener gak season 1 dan 2 masing2 22 episode?
solanya season 2 endingnya msh ngambang bgt..
kpn ya ada dvd season 3 nya..

33. irvan132 - September 25, 2007

@ pre
iya memang masih ngambang. sengaja itu buat masuk ke season 3. saya sendiri sudah menonton season 3 episode 2. soalnya di kampus sudah banyak yang donlot. kayaknya, DVD untuk season 3 belom beredar deh. soalnya season 3 baru tayang 2 episode.πŸ˜€

-IT-

34. Yudina - Oktober 2, 2007

di Glodoks udah ada lom ya…kalo ada gw mau beli all season deh terus nonton…hehehehe…kalo nonton di Antepe males…banyak iklan…

35. Imelda - Oktober 3, 2007

Saya mau tanya, apakah ada yang tahu apa nama penyakit/kelebihan yang dimiliki oleh tokoh adik yang ingin membantu kakaknya itu ?
Semacam “ketajaman” pandang atas details dari suatu keadaan atau pun benda…
Yang tahu info yaa … sebab kayaknya saya sekarang punya teman yang mirip2 begitu kelebihannya. Jadi teman saya itu kalau melihat angka atau benda atau situasi, bisa dikupas sampai habis deh …
Terima kasih sebelumnya lho …

36. jemmy - Oktober 7, 2007

penjara yang ada di indonesia ga ada yang se keren yg di film prison break,kalo michael scotfield N Lincoln Burrows di penjara di Indonesia paling2 cuma butuh setengah jam buat kabur,gak perlu nyogok sipir,he2..BTW kapan yaa kita punya film sebagus prison break,gpp lah kalo yang maennya saipul jamil jd sctfield, sahrul gunawan jd Burrows,pengacaranya Dewi persik dokternya Inul..yang ada jadi sinetron…….mangkanya sering2 nonton film luar,jgn sinetron yang busuk2..BTTTT. thanks buat ANTV ya…

37. sucre - Oktober 7, 2007

gua penggemar baru prison break g baru nonton season 2 awal,jd tolong informasinya ya..gua mau tanya(sebenernya sih penasaran!!)itu orang yang katanya bokap si burrows yg dateng pas burrows mau di korsi listrik sebenernya siapa sih???
gua mau komentar soal sinetron indonesia,kenapa sih cerita lo monoton??apalagi indosiar,mistik mulu,naga lawan kalajengking lah..pa haji lawan setan lah..trus film kaya intan,cincin,kalung,gelang,jam tangan,kaos kaki,dll..monoton abizz!mana muka-mukanya bikin gw pengen muntah!untung film2 india udh jarang kalo masih gw bisa2 pecahin TV!belajar dr film hollywood donk!!jgn bikin sinetron yg najis2 mulu, ga bakal maju

38. irvan132 - Oktober 7, 2007

@ jemmy
hahaha, lucu juga kalo yang maen aktor indonesia. ga cocok ah. semoga jangan dijiplak di indonesia.πŸ˜€

@ sucre
itu emang bapaknya si 2 kakak beradik itu. tapi, dia bakal tewas saat mau nyelamatin si scofield. tonton terus.πŸ˜›

-IT-

39. yukinohana - Oktober 8, 2007

prison break!!!!!!!suka banget!!!!ga da saingan na dech…top banget….dah keren2 bgt pemain na…alur critana jg seru,,menegangkan!!!
Pokokna jempol dua dech…apalagi buat Wentworth Miller,,tattonya keren abis….jeniussss

40. iyong - Oktober 9, 2007

Guys

Lanjutannya season 3nya udah ada, (Prison Break 3A) cuma ada 2 episode sih…tapi lumayan la…apalagi yang udah kangen ama Michael Scofield….
So Happy hunting DVD bajakannya ya…seperti biasa KEREN ABIS

41. iyong - Oktober 9, 2007

Hey Hey Hey

Masa kalian nggak ada yang pernah nonton OZ sih…itu cerita tentang kehidupan di penjara…. Serunya beda ama Prison Break.
Di indonesia cuman ampe season 4. (yang DVD bajakan Off course)
Gw kemarin liat season 5nya dijual di Plaza Indonesia tapi yang DVD asl..harganya 1.5 jy bow…Miris hati gw…..

O ya…coba juga serial Heroes yang lagi NGETOP di US sana, kabar kabari, serial Heroes ini number one ngalahin Prison Break??????

42. risty - Oktober 16, 2007

gw tergila-gila sm film ini tp kyanya bakal lama dech, ini aja baru season satu, gw berharap antv menayangkan sampai season 3 soalnya stasiun tv kita suka gak tuntas suka bbbbbbbbbbbbbbttttttttttttttt

43. risty - Oktober 16, 2007

gw tergila-gila sm film prison break gokil, hot movie abiz gw harap antv menayangkan sampai season 3 nya, heroes juga keren abiz tp sayank season 2 nya belum ada dvd nya

44. iyong - Oktober 17, 2007

@ risty

Heroes udah ada tuh dvdnya (yang bajakan off course) tapi baru 2A

Happy Hunting..O ya..Prison break udah ada season 3b nya meanwhile di state sana lanjutan 3bnya diundur penayangannya ampe Oct 22…. -(

45. irvan132 - Oktober 17, 2007

@ risty
mbak, tanya2 tuh ama mas iyong. karena beliau merupakan fans berat PB.πŸ˜›

oh iya, tadi pas liat trans7 ada iklan serial Supernatural. lumayan lah. tapi, saya juga belom nonton tuh serial.

-IT-

46. iyong - Oktober 18, 2007

@Irvan

First..aku bukan mas mas tapi “gal” -)
Second, Heroes season 2b dah ada…
Supernatural Lumayan tapi nggak mikir n nggak serem …
Yang Bagus Banget apalagi buat cewek (risty) cuba “desperate house wife”….GILA ini film kocak abis….

Happy Watching d

47. restlessangel - Oktober 20, 2007

salam kenal^^

lg nyusun draft ttg serial ini

se7, ni film KEREN ABIEZ

gw pasti terhanyut emosinya tiap kali nonton

I LOVE SCOFIELD !!!!!

48. yeni - Oktober 23, 2007

salam
setuju pisaaaaaaannnnnnn

Habis nonton season 2 keren abis..
go scofield…
saranya mati aza biar michael sama gue:)

49. Utari - Oktober 24, 2007

Hi….aQ penggemarnya Prison Break.emang sih..aq G’nonton dari awal….tp aQ lmyan ngrti sih…..dan tettteppp seru bgt buat ditonton,krn ceritanya emang…gila,maksdnya seru abz…bikin penasaran.pokoknya OKs banggggeettt.palagi wentworthnya cakep bgt,wah tmbah btah deh…nontonnya………..film Indonesia sih Ga’bakal bisa nyaingin.(buat pggmar film Indonesia jgn ngambek ya..emang kayak gitu kok faktanya….)

50. yani - November 2, 2007

ak senenggg bgt antv nyiarin prison break!!1

51. iyong - November 5, 2007

Ada yang tau nggak, kok lately sinetron indonesia kena penyakit/virus AMNESIA ya….Tambah NGGAK MUTU DAN MENYEDIHKAN………..Apalagi Aisyah…aduhh gua lihatnya gemes banget…kokk jadi orang nrimo BANGET…CAPE DE…..

52. irvan132 - November 5, 2007

@ iyong
udah suram emang kondisi sinetron indonesia.😦
hmm, pasrah aja kalo soal sinetron.

-IT-

53. iyong - November 9, 2007

Guyssss

Dah nonton Prison Break Season 3c….ya ampun yang episode 5,6 and 7 KEREEENNNNNN ABISSSSSSS, Michaelnya nyaris Lolos dari Sona Prison!!!!!! and sedih banget liat nangis pas tau Sarahnya dah mati …
Sucre????? Emang bravo abis… so ENJOY Season 3 Cnya yah

54. irvan132 - November 9, 2007

@ iyong
gw masih penasaran kalo si sarah udah mati. tapi kayaknya emang udah mati. secara dia udah ga keliatan lagi pas ditahan ama anaknya lincoln burrows.
untung sucre masih idup pas ditabrak mobil. sayang juga si scofield ga berhasil lolos. pada ampir banget, gara2 matahari sih.πŸ˜€
enjoy!

-IT-

55. dr.eM - November 11, 2007

Episode 8 Kapan Yah..??πŸ˜€

FYI : Rumor pemeran Sarah Tancredi emang g mo lanjutin kontraknya lagi, rumor juga ntar bakalan banyak tokoh2 yg “ilang” gituπŸ˜€ g tau HOAX ato g yah..cuma penikmat aja..

56. irvan132 - November 11, 2007

@ dr.eM
wah, saya kecewa tokoh yang cantik ini bisa ilang. lagian, emang kayaknya tewasnya mendadak banget.
wah, penonton sedikit kecewa.πŸ˜€

-IT-

57. iyong - November 12, 2007

@ Irvan

Season 3 episode 5,6,7 keren kan???? gua ampe deq deq an setengah mati, tokoh sarah beneran ilang ya????? sedih amat…
Aduh gua seneng bisa ngenblog diwebsite ini, akhirnya gua ketemu ama orang orang yang demen film MIKIR….bukannya SINETRON..

58. dr.eM - November 12, 2007

FYI Ep 8 tayang malam ini euy…”Sinetron” US mah banyak yg bagus2 kok, g cuma PB doang, coba aja liat Lost, OZ, CSI, Heroes, de-el-el.

@ Irvan :

Bener bgt banyak yg kecewa, g cuma elo ma gw doang kali, denger2 gara2 “ilang” nya Sara ini rating di IMDB makin lama makin turun, coba aja di Googling kasus “pemecatan” Sarah Wayne Callies ini…

59. irvan132 - November 13, 2007

@ all
rangkuman PB S03E08:
lechero mulai akrab ama scofield karena pengen kabur juga. malah dia ngasih tau kalo ada terowongan (tunnel) di sona. whistler ga jadi kabur dari sona, karena helikopter yang jemput gagal bunuh pasukan penjaga penjara. alex gagal di sidang dan harus balik lagi ke sona. dan terakhir, scofield terlalu banyak buat masalah di penjara sehingga harus “mengungsi” ke luar sona (kayaknya disiksa deh).πŸ™‚

-IT-

60. boray - November 18, 2007

Woi para prison break mania please jgn bocorin jalan cerita na dunk!! please biar gw dan yang lain yang baru nonton jadi penasaran dan akin semangat buat nonton. ok??!

61. iyong - November 20, 2007

Hai Van

Gw baca, PB Season 3 yang Episode 8 dah ditayangin Nov 19, tapiiiii
yang episode 9nya start Jan 14 2008, emang benerrrrrrrrrr?????

Pls…kenapa lama gitu…..Pls Reply

62. irvan132 - November 20, 2007

@ iyong
halo. emang bener, ternyata yang s03e09 bakal tayang tanggal 14 januari 2008. gw juga liat di IMDB. alasan ga jelas. kejadian ini sama dengan taon sebelumnya.
yang sabar aja nunggunya.πŸ˜€

-IT-

63. iyong - November 20, 2007

@ Van

Thank u for info, mungkin aja crew nya mau christmas kali……
Tapi ya sedih juga, lama banget nunggunya -(

64. yayas - November 24, 2007

Indonesia gimana mw buat film kya gini? Kan penjara di Indonesia g ada cetak birunya, asal-asalan gitu dibuat.

And para sutradara mending buat film yang tentang cinta, soalna pada bingung mikirin gimana carana buat film kaya gitu kaleee!

Masalahna hanya orang hebat ber IQ tinggi yang bisa buat film kaya gitu.

65. icha - Desember 1, 2007

filmnya bagus banget,oia q mw minta ditampilin posternya wentworth miller dunkzz yang gedenya

66. iyong - Desember 5, 2007

@ Imelda dd Oct 03

namany “Low Latent Inhibition” disini casenya otak seseorang mempunyai kebutuhan untuk melihat sesuatu sampai detail dan menyimpan memory tersebut didalam otaknya.
Mereka melihat sesuatu bukan dari luar sebagaimana orang biasa melihat, tapi mereka meneliti proses bagaimana terbentuknya sesuatu mulai dari komponen terkecil sampai terbentuknya benda tersebut dan mereka mulai melihat fungsi dan kelebihan benda tersebut.

Nah kasus Michael, dia punya IQ yang tinggi disamping sindrome Low Latent Ihibition, makanya dia bisa disebut orang JENIUS.

Biasanya orang yang mempunyai IQ yang rendah dan sindrome Low Latent Inhibition, maka otaknya akan kewalahan mencerna dan akhirnya akan menimbulkan kesulitan berinteraksi.

Mudah mudahan jelas ya

67. Putrie - Desember 12, 2007

Gila….Prison Break emang keren abiiiz….Q yg cewek aja suka banget ama ne serial. N q berharap anteve menayangkannya full season. Soalnya sudah jd habit tv2 Indonesia kl menayangkan serial barat separo2 alias putus di tengah jalan…Althought q pernah nonton DVD nya ampe season 2 (blm selesai sich) tapi kayaknya lebih enak nonton di teve coz ada teksnya (he…he… berhubung english q g bgs). So buat anteve, tayangin Prison Break-nya sampe season 3 ya !!!!!pliiz…..pliiz….pliizzz….

68. iyong - Desember 26, 2007

ya

tinggal beli dvd nya kaleeee……..goceng doang

69. NABILA - Desember 29, 2007

W BERHARAP DI ANTV AMPE EPISODE TERAKHIR PRISON BREAK NA

70. iyong - Januari 8, 2008

Van

ternyata para script writer pada mogok di state sana,kalo nggak salah tentang pembagian profit yang at least equal la antara mereka, producer and para aktor. so that’s why
semua film seri ketunda mulai dari prison break, desperate house wife,Csi (vegas,Nweyourk and Miami) Ugly Betty, ugly betty etc
kalo ampe nggak ada kesepakatan antara movie company and script writer maka semua filkm tadi bakan lebih ketunda ampe mid feb….sedih kan.. -(

71. eky - Januari 15, 2008

van…yong

Makasih detilan info PB-nya terkini. Gw jga salah satu yg strez berat nga tuntas nontonya di DVD. Coz since June 2007, 1st seasonnya udah gw nonton abiz, pas mau lanjut ke 2nd season, putus di episode 7. Mau nonton Antv, malez gw, cuman bikin penasaran…..

72. irvan132 - Januari 15, 2008

@ ALL
gw udah dapet PB baru S03E09 + subtitle. gw nonton dulu ya. hehehe.

-IT-

73. iyong - Januari 18, 2008

@ Irvan

kop bisa, langsung ngedowload dimana?
G cari cari nda nemu….-(

74. irvan132 - Januari 18, 2008

@ iyong
waduh, itu mah ga tau gw. anak2 kampus gw aja yang suka donlot. gw sih terima bersih aja.πŸ˜›

-IT-

75. JoeyDe Rio - Januari 18, 2008

eh Bos, Prison Breaknya blum tuntas kok gak ada lagi, kok malah diganti ama film Indonesia nusantara kita tercinta yang terkenal selalu jelek dan kualitas murah n tanpa action? bukannya gak cinta tanah air Bos, tapi memang faktanya gitu toh? Film Indonesia gak ada yang enak ditonton; teriak2, nangis2. bosan apalagi yang film buatan produsernya India cs. Sorry Bos, biar nylekit tapi ini kritik membangun Bos….

76. CHA2 - Januari 19, 2008

kok PB udah ga tayang lagi?!MENGECEWAKAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77. CHA2 - Januari 19, 2008

please ditayangin di antv lg ya…….Jangan film arisan melulu!!!!!!Kan tanggung udah season 2.

78. icun abra - Januari 22, 2008

ku pikir cuma aku aja yang ngefans berat ama preason break.., eh.., ternyata bunyak kali penggemarnya.., ni ku lagi nyari yg season 2 nya.., tapi kebanyakan pake torrent., klo pake torrent disini lambaaaaaaat kali.., ku heran juga napa bisa lambat kali.., so.. sekarang lagi nyari yg gak pake torent.., ku pake DAP aja.., ada yang tau link nya gak..??
kasi kabar ya.???

79. Anthoni 9090 - Januari 23, 2008

Halo
Aku baru nih di Prison Break!!
Hehe AnTV Gila Banget!!! Masa PB diganti ama ARISAN yang filmnya
iiih kalah jauh banget ama PB lo!!!
Protes aja ke AnTV,gak puas nih di DVD doang.
Ayo PB FREAKERS Keluarkan Semangat!!

80. Anthoni 9090 - Januari 23, 2008

Gua setuju ama Cha2,masak PB diganti ama ARISAN.
Bodoh benar rasanya dibodohi AnTV, eeeh tapi aku liat di Websitenya AnTV Prison Break masih ditulis artikelnya nih!!!
Bohong besar kaleee!!!

81. iyong - Januari 25, 2008

tapi sinteron arisan itu, lebih lumayan qualitasnya dibandingin sinteron yang lain…

sekarang sinetron g liat, lagi pada demen peran utama ceweknya pembantu atwa sejenis lah (tukang jualan or what ever) and yang cowoknya orang kaya…

Miris banget liat acting mereka…miris and MUAK

82. iyong - Januari 26, 2008

guys…

DVD Prison Break season 3 episode 9 and 10 dah ada…..
happy hunting

83. Qyuyqu - Januari 30, 2008

PB bener2 film yg cool abiiizzz. Alhamd gw dah ntn ampe season 3. klo season 4 dvd nya dah ada blom ya…? share info k email gw ya guys…thx

84. Anthoni 9090 - Januari 31, 2008

Kebanyakan yang nongol disini kebanyakan co ya?
Wew,selera laki-laki begitu tinggi juga.
Kalo yang ce yang diincarin dari PB kebanyakan coolnya SCOFIELD.
Ceritanya emang kualitas dunia. Ada desas-desus nih!!!
Pa bener WENTWORTH MILLER tu HOMO!!!
Sory ya kalo marah,itu cuman desas-desus doang!!

85. irvan132 - Januari 31, 2008

@ anthoni 9090
saya juga denger itu, kalo si Miller itu homo. saya juga sudah liat video dia ciuman dengan cowok di youtube. saya tidak tau benar atau salah gosip ini. asal “adegan” itu tidak dilakukan di PB, saya masih salah satu penggemar PB.πŸ˜›

-IT-

86. JoeyDeRio - Februari 9, 2008

semua film buatan Indonesia jeleeeeeeeeek semua titik. Kalo kau mau duit cepat di jaman sulit kerja kayak gini kau cuma perlu modal bisa teriak sekeras-kerasnya sama nangis secengeng-cengengnya, pasti dah kau dapat peran di sinetron Indonesia. yang jelas Bos, aq jujur sudah 3 TV kubanting pecah gara-gara aq lagi badmood pas ketonton film Indonesia. Manthap khan? Prison Break atao film-film box office movie non Indonesia semakin terdepan dan tak bisa tertandingi sama film Indonesia jelek, kacian de lu….

87. iyong - Februari 21, 2008

Hi guys

Nggak semua kok fans nya PB cowok,… aku cewek yang demen banget ama ini film.

Miller kabarnya gay ama salah satu aktor di “Brother and Sister”
aku baru beli dvdnya td malem and siap ditonton ntar malem

Berhubungan dengan adanya wirter script strike, maka seasson 3 di cut cuma ampe season 3 episode 13. Nyambung lagi ntar mid april buat season 4 nya.

Di season 3, michael, mahone,wistler, mc grady berhasil ngabur dari penjara and senengnya norman, t-bag bellick ketangkep…. and sedihnya somehow sucre jadi tahanan sona euy….

Lj berhasil dibebasin dari grecthen yang sok sexi and lucunya linc the sink jadi suka ama sofie……tamat deh love storynya si wistler

Season 4 ceritanya beda, michael nggak dipenjara lagi tapi kisah ini lebih seru karena diharapkan ditulis oleh script writer sendiri, dikisahkan michael bakalan BALAS DENDAM and NGANCURIN d Company …

Fox sendiri janji season 4 bakalan seru banget dan mungkin bakalan season finale dari PRISON BREAK

So Happy Waiting for season 4 ya…

88. ima - Januari 12, 2009

Hiii……para penggemar prison break…aQ sangatt suka bgt ma film tooeeehhh g ada 2-ny dueh pokokna.Oiy Buat televisi ANTV tolong ya nayangin PRISON BREAK lg yang baru, kl tidak bisa yang dulu di putar lagi juga g apa2.matatih belumna….Daaaaa…..

89. imayasa - Januari 12, 2009

AAAkkuuu adalah pendatang baru dari penjara….mo ngungkapin kisah gw d sana. B’awal dari nonton film prison break cz d stu ad cowx gw wentworth miller…sangking kepincutny Q maling ayam bear masuk pejara guantanamo…Eh salah ndik Heee.dr stu Q g ketemu2 ma cowx gw.yyy….a iyalah dy kn d Ameriki…But Q pengun nuntun Lg d ANTV Soo mohon d Tayangin Lg yuaaa…..Peacce Together N foreverrrrr alah apa to….WaKaKaKaKaKa !!!!!!!!

90. ndari - Februari 1, 2009

, maaf ikut gabung ya btw mo nanya beli VCD or DVD bajakannya klo disurabaya dimana yo. sekarang di RCTI diulang cuma malam banget jam 01.00 malam sampai jam 02.00 malam tiap sabtu malam minggu

91. imayasa - Februari 16, 2009

kOnichiwa. . . . . ada yang masih SMA g???? yang sebaya ma aQ gc. . . Kabar PB makin nyebeLin aj nieHHh…. bEnEr tuEh yang d Katakan Mbak Ndari, waLaupun D RCTI ad tp MuaLeemmm BBBuuuangeetttttt.. . . he he he!!!! makLumLah Q Kn mSh anK schooL sO g boLeh Dunk ntn maLem- MaLem.Bwt Mbk Ndari saLam KeneL aj y???(^-^)aa”

92. iyong - April 17, 2009

Beli di jakarta aja, murah meriah cuma 6000 1 keping bisa ada 2 ampe 3 episode!!! Berikut Tv Shows yang baguss ceritanya

CSI (Pilih yang Vegas )
Heroes (This one is very damned cool)
Dr House ( The most craziest and cool doctor)
Desperate House wife (Laugh till you drop)
Grey Anatomy (For teenager who r seek for true love)
and off course Prison Break, yang air time nya nanti tanggal April 17

Happy waiting guys….

93. imayasha - Juli 26, 2009

Mmm..d Semarang da Community PB ga y???

please info na..

Thx b4

Salam PB ADDICT..

94. olwin praysdi wowor - Maret 3, 2010

aduuuhh…..
ternyta banyak jg yah pnggmr PB!!
bgus…bgus…bguus,,
apalagi Wentworth Miller dan Dominic Purcell nya.,wiiiehhh GANTENG bgt!

Stuju bgt gw klo film2 indonesia ngbosenin,,DATAR.
bknnya ga bangga sm hsl karya bangsa sndri sieh…cman kyanya perlu di kmbangkan lg dehh ide2nya.ok
Go ahead for movie holic!!

95. ayang - Mei 18, 2010

pb mang keren bgt dech filmnya..
alur ceritanya juga susah di tebak..
pha lagi pemeran semua tokoh yang ada di pb itu juga sangat mm’punyai ciri khas yang berbeda-beda..
salut bgt buat yang bikin cerita itu..
memang geniuz bgt

96. yulii - Juli 23, 2010

cihuy bgt neh film…….

apalagi michael….. keren bgt………….

ketagihan deh….

97. cilla - September 21, 2010

tolong neh sy penggemar pb dr cirebon pokokny kl pny dvdny dr season awal sampe akhir gue bli dweh soalnya kl nonton ditv kadang gak ditayangin juga?tolong ya sy penasaran sama jln ceritany


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: