jump to navigation

Penjaga Cumi di Lintasarta Juli 5, 2007

Posted by irvan132 in Berita.
trackback

Ternyata di Lintasarta, ada juga “penjaga cumi”.๐Ÿ˜€ Saat saya mau membuka situs Rapidshare.com, tiba-tiba saja tidak bisa. Muncul tulisan yang merupakan larangan bahwa situs tersebut tidak boleh dibuka. Wah, makin banyak saja “penjaga” yang satu ini. By the way, ada yang tahu cara menembus “penjaga cumi” ini ?๐Ÿ˜›

Dua hari yang lalu, saya tidak bermasalah dalam membuka situs Rapidshare.com. Akan tetapi, hari ini semuanya berubah. Saya masih beruntung bahwa situs Youtube.com “belum” dilarang. Berikut ini saya tampilkan screenshot larangan itu.๐Ÿ˜€

penjaga.jpg

Salam,

-IT-

Komentar»

1. bootleg - Juli 6, 2007

nembus? KOPI lah van.. -_-

2. arif - Juli 6, 2007

serius lah bob, donlot apa kau sebelum-sebelumnya sampe rapidshare diblok? :p

3. Fajar - Juli 6, 2007

cara banyak bos

kopi aja….

wakakaka

4. irvan132 - Juli 6, 2007

@ All

ah, tanpa solusi semua kalean. :((

-IT-

5. msaiful - Juli 6, 2007

knalan aja sama admin nya…
kasi rokok…

beres…

6. Petra Novandi - Juli 7, 2007

tembus lah, van
kopi lah…..

nanti mungkin ditambah wing cemmana….
biar tak tembus ke samping:mrgreen:

kopi lagi lah…..

7. arie - Juli 9, 2007

kontak aja ma admin jaringannya..
trus bilang “mas, allow-in satu IP buat saya dong”..
dah, beres..

pengen bukti?
tuh kompie awa..๐Ÿ™‚

8. chatoer - Juli 11, 2007

gampang, kang, tinggal hubungi helpdesknya ajah, minta dibukain, ada temen sayah di situ loh, hwwhwhwhwh

9. irvan132 - Juli 12, 2007

@ chatoer
iya yah. wah, sapa mas temennya ? di lantai berapa ? saya di lantai 18 ini.๐Ÿ˜€

-IT-

10. chatoer - Juli 12, 2007

wah pasti ini yg di thamrin yah soalnya ampe LT 18, temen sayah itu di LA TB Simatupang LT 2 helpdesk support,

11. irvan132 - Juli 13, 2007

@ chatoer
iya mas. yah, ga bisa dong.๐Ÿ˜ฆ

-IT-

12. godote - Juli 13, 2007

pake rapidleech aja.
yang penting ada url dl nya, beres๐Ÿ™‚

13. irvan132 - Juli 13, 2007

@ godote
ntar saya cobain mas.

-IT-

14. proxy - November 2, 2007

pake proxy aja mas..beres

15. doni - Desember 20, 2007

kalo cumi2 kayakx bisa di tunnel itu om๐Ÿ˜‰

16. Irvan - Desember 21, 2007

@ doni
sayang, ga punya mesin yang bebas firewall.๐Ÿ˜€

-IT-

17. behind enemy lines - April 13, 2008

emang sekarang ini gara2 bnyk situs yg diblokir terpaksa dech kita pake proxy bayangan ^^ zzz habisnya gara2 pemerintah juga bozz yg bikin gara2 masa hampir semua url yg keramat2 di blokir semua zzz

18. leonardzzz - Maret 16, 2009

pake slyuser.com atau tunnelbox aja. pasti bisa (biasanya sih)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: