jump to navigation

Flash Disk Ducati Juli 19, 2007

Posted by irvan132 in Teknologi.
trackback

Beginilah, jika salah satu produsen storage terkenal di dunia bergabung dengan salah satu produsen motor sport dunia. Hasil penggabungan kedua produsen adalah USB flash disk yang sangat menarik. Menurut saya, produk ini sangat keren. Lihat saja gambar di bawah ini !

ducati_drive_front.jpg

Dengan harga 125 dollar Amerika, flash disk yang mirip seperti bentuk tangki bahan bakar, sangat layak dibeli untuk anda para pecinta motor Ducati. Apalagi, sekarang Ducati berada di dalam kondisi puncak setelah pembalap MotoGP mereka, Casey Stoner, menempati posisi puncak klasemen MotoGP 800 cc. Berikut ini saya kutipkan spesifikasi flash disk tersebut.

Product Details

  • Available in 4GB configuration
  • Fast 20MB/second sequential read/write speed *
  • The fastest consumer USB Flash Drive SanDisk offers
  • Includes SanDisk Extreme® Ducati Edition lanyard for easy carrying, and recognition as an officially licensed Ducati product
  • Includes RescuePRO® Deluxe Recovery Software CD
  • Comes with Lifetime Limited Warranty
  • Dedicated Technical Support hotline (US only): 1-866-744-0474

Sumbernya saya ambil di SINI. Harga di atas merupakan harga untuk flash disk dengan kapasitas 4 GB. Kecepatan baca dan tulis mencapai 20 MBps. Wah, cukup memukau kemampuan produk ini. Bagi anda para pencinta motor Ducati, flash disk ini sangat layak dibeli. Setelah Acer dengan Ferrari-nya, ASUS dengan Lamborghini-nya, produk ini muncul. Akankah produsen IT lainnya menyusul ? Tunggu saja.

spg-flash-disk.jpg

Salam,

-IT-

Komentar»

1. itikkecil - Juli 19, 2007

pertamaxxxx *halah*
emang harga flashdisk lain dengan kapasitas sama segitu ya…
tapi kalo untuk gaya…. sayang aja…..

2. [ew] - Juli 19, 2007

iyaa… tadi saya sempet ngitung taruhlah $1 = Rp 9000,- $125 kan Rp 1.125.000,- mungkin klo emang pecinta Ducati beneran dibeli itu Flashdisk tapi kalo saya yang cenderung liat untung dan rugi ya ngga bakalan beli ;))

btw, salam kenal n makasih kunjungannya🙂

3. aribowo - Juli 19, 2007

keren seeh, tapi harganya ituloh, mending aku beliin modem card

4. JiE - Juli 19, 2007

flash disk yang mirip seperti bentuk tangki bahan bakar

Lho..saya pikir tadi mirip selang di SPBU lho mas.. hehe..😛

Salam kenal ya, have a nice day !

5. Anang - Juli 19, 2007

sangar

6. idoenk - Juli 19, 2007

buset, keren tuh. ada yang mau beliin buat saya ? hehe..

7. arie - Juli 20, 2007

klo ilang bisa nangis tuh..

barang kecil gitu harganya “gedhe” banget.. :p

8. Fajar - Juli 20, 2007

lumayan nanti gw bikin artikel tandingannya

9. KnightDNA - Juli 20, 2007

Oiya, Bob

Hmm, (nyoba2): Corsair McLaren, Kingston Renault, Seagate Honda, wakakak…😀

Bob baca blog ane dulu ya,

Selamat, ente jadi korban 6 weird things game…😛

10. arikuncoro - Juli 20, 2007

walah…ada ada saja… memang desain bikin mata meliriknya. tapi dari segi fungsi… mending tuku hdd ext, to?

11. macanang - Juli 23, 2007

semoga jadi inspirasi produsen lokal, biar muncul flashdisk keren dengan harga murah..😉

*promosinya sampe segitunya ya..(pake spg pula)..*

12. irvan132 - Juli 24, 2007

@ macanang
spg juga ga kayak di Indonesia. wakakak.

-IT-

13. deethalsya - Juli 24, 2007

i hate ducati…
abis.. dt jagoin rossi di motogp sih… :p

tp kalo ada yg ngasih flashdisk kyk di atas itu..
dt mo2 aja sih.. lmyn gratis!! he5x..😀

14. ari3f - Juli 31, 2007

wah ternyata ada pemerhati storage di sini! salam kenal🙂

20MBps utk read/write termasuk lambat (jika dibandingkan HDD) dan harga utk flash/solid state disk pasti di atas $1/GB (harga HDD).

15. cokie - Agustus 6, 2007

mendingan gw beli yang biasa2 aja tp tetep yg kapasitasnya 4GB, truss sisa buat beli beras berkarung-karung en sembako!!! lebih bermanfaat tohh…????

16. cokie - Agustus 6, 2007

$ 125 ???? = Ogah bangettt…
mendingan gw beli yang biasa2 aja tp tetep yg kapasitasnya 4GB, truss sisa buat beli beras berkarung-karung en sembako!!! lebih bermanfaat tohh…????

17. irvan132 - Agustus 6, 2007

@ cokie
iya sih. bener, tapi kadang2 ada faktor lain yang bikin orang beli tipe ini. lagian emang buat kalangan menengah ke atas. susah kalo bandingin teknologi dengan makanan. ga ada abisnya. semuanya punya peranan masing2.

-IT-

18. octa - November 6, 2007

mahal nian jok……….. flash disknya bunuh diri aja sekalian, emang ada yg lebih murah lg nggak?

19. satria - Maret 24, 2008

da g’ flash disk yg lebih dr 8G

20. radioGaga - Mei 4, 2008

jarganya sudah turun drastis.
kemarin dapet US$52 :p

(padahal flashdisk 4GB-an juga sekarang sudah murah-murah kok)

21. rie - Juni 12, 2008

$125,,,,,????? G’ bangets
yang biasa kapasitasnya segitu aja cuma Rp.200.000,-
rugiLahaku kalo beli itu.,.,.,.,.,.,

22. motogp46 - Juni 28, 2008

stoner menang lagi ..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: