jump to navigation

Razer Diamondback dengan sensor 3G Juli 26, 2007

Posted by irvan132 in Teknologi.
trackback

Jika anda seorang gamer, pasti mengetahui pabrikan mouse yang satu ini. Razer merupakan salah satu vendor penyedia mouse dan keyboard yang khusus untuk gaming. Mouse ini memang sangat cocok dengan game bergenre First Person Shooter (FPS), yang membutuhkan presisi tinggi dalam bermain. Jangan lupa, gamer dunia sekelas Johnathan “Fatal1ty” Wendel dan Sujoy Roy memilih mouse buatan Razer sebagai mouse mereka.

razer-diamondback.jpg

Baru-baru ini, Razer melakukan update terhadap salah satu produk mouse mereka. Mouse yang yang dimaksud adalah Razer Diamondback. Dengan penambahan fitur sensor infrared 3G, resolusi mouse ini bertambah menjadi 1800 dpi. Selain itu, ada juga penambahan dari sisi sensitivitas. Sehingga benar-benar nyaman digunakan saat sedang bermain game.

Berikut ini saya kutipkan spesifikasi mouse Razer Diamondback sebelum diperbarui. (sumber).

  • 1600dpi optical sensor
  • Seven independently programmable buttons
  • On-The-Fly Sensitivity™ adjustment
  • Always-On™ mode
  • Ultra-large non-slip buttons
  • 6400 frames per second (5.8 megapixels per second)
  • 16-bit ultra-wide data path
  • Up to 40 inches per second and 15g of acceleration
  • GlowPipe™ non-slip side rails
  • Ergonomic ambidextrous design
  • Zero-acoustic Ultraslick™ Teflon feet
  • Gold-plated USB connector
  • Seven-foot, lightweight, non-tangle cord
  • Approximate size: 129mm (length) x 63mm (width) x 38.5mm (height)
  • Chameleon Green and Salamander Red translucent chassis options available

Dari berita disebutkan bahwa mouse ini akan dijual bulan depan dengan harga 60 dollar Amerika. Menurut saya, harga tersebut tidak jauh berbeda dengan varian mouse buatan Razer lainnya. Dengan harga itu, anda akan mendapat pengalaman bermain game lebih seru dan menantang. Anda tidak perlu ragu lagi dengan kemampuan yang dimiliki mouse ini. Selamat Bermain Game !😀

Salam,

-IT-

Komentar»

1. Petra Novandi - Juli 26, 2007

bentuknya kurang menarik ah

2. Fajar - Juli 26, 2007

wendel bukannny make creative ?

3. arie - Juli 26, 2007

mahal ah..
lagipula aq gak terlalu butuh mouse dengan presisi tinggi..
mentok2 cuma paling butuh butuh Corel-an ato Photoshop-an doang..

tapi, klo dikasih ya monggo.. :p

4. irvan132 - Juli 26, 2007

@ petra
tapi performa dewa.

@ fajar
taon 2004 itu. sekarang emang udah creative. makin kaya ini orang. makin banyak produknya.
http://www.fatal1ty.com/products/hardware/

@ arie
Catet. bukan buat designer.😀

-IT-

5. aribowo - Juli 26, 2007

60 dollar = 500ribua-an, mending buat nambah RAM

6. [ew] - Juli 26, 2007

hehehee… kalo saya lebih suka maen game racing balapan gitu jadi kalo pake mouse ngga pas kali😀

7. ario dipoyono - Juli 27, 2007

weleh kok bagus banget yah itu mousenya… udah dateng ke Indonesia blom yah

8. phewhe - Juli 27, 2007

kacrut loe bob, kalo kagak punya mouse nya kagak usah banyak omong loe, basbang banget, wakakakakaka….

9. irvan132 - Juli 27, 2007

@ ario dipoyono
bulan depan ada di Indo.

@ phewhe
punya kali gw mouse. logitech lagi. hihihi

-IT-


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: