jump to navigation

Kemang Food Fest, Jakarta Agustus 3, 2007

Posted by irvan132 in Tempat.
trackback

Semalam, saya kedatangan teman-teman dari STAN. Mereka adalah Angga, Yunus, Fitrah, dan Coky (dari ITB). Angga mengajak saya main ke daerah Kemang untuk merayakan kelulusan dari STAN. Selamat ! Ya sudah, tujuan kami kali ini adalah Kemang Food Fest. Nama tempat ini mirip dengan Collage F*** Fest. Wah, tetapi ini bukan seperti itu.😀 Ini merupakan tempat makan (food court) di daerah Kemang yang sangat terkenal. Lokasinya ada di SINI.

Saat masuk ke sana, suasana benar-benar ramai. Sepertinya semua meja sudah terisi. Untung saja, saat kami datang, ada pengunjung yang selesai. Langsung saja mengisi tempat itu. Suasana kemarin malam, sangat ramai. Walaupun bukan weekend, yang datang ke sana tetap saja ramai. Saya juga heran. Saya pikir, jika weekend mungkin kami tidak dapat tempat seperti sekarang. Apalagi, kami tiba di sana jam 10 malam.

Di dalam Kemang Food Fest terdapat banyak sekali restoran/kafe. Tampaknya, semua makanan ada di sini. Kita tinggal memilih. Saat baru duduk, para pelayan restoran datang ramai-ramai menawarkan menu kepada kami. Saya seperti menjadi selebritis yang dikelilingi banyak orang (he he he). Cara mereka memberikan menu sangat kacau. Jadi, semua daftar makanan diletakkan di meja jadi satu. Sampai-sampai, meja saya banyak sekali menu makanan. Dari sini, saya bingung. Benar-benar bingung untuk memilih. Kalau tidak percaya, anda boleh datang ke sana. Karena sudah pusing duluan, saya samakan saja pesanan dengan apa yang dipesan teman saya. Wuih, baru kali ini saya bingung milih makanan. Akhirnya, pesanan saya adalah nasi bakar dan es lemon tea. Tidak lupa juga, Shisha sebagai dessert.😀

Makanan di sana, rasanya biasa saja. Standar kafe-kafe. Yang nikmat adalah suasana. Benar-benar ramai. Enak sekali sebagai tempat bersantai. Tak heran, jika banyak artis-artis yang “nongkrong” di sana. Bagi para geek, tersedia hotspot gratis yang lumayan kencang. Selain kencang, port untuk SSH (port 22) tidak ditutup. Sangat nyaman untuk seorang sistem administrator yang sibuk. Didukung oleh suasana yang nyaman dan hotspot gratis, tempat ini sangat cocok sebagai tempat nge-lounge weekend ini. Mantap.

Yang menarik adalah banyak sekali artis sinetron di sana. Saya tidak bisa menyebutkan nama mereka, tetapi saya tahu wajah mereka yang sering tampil di televisi. Artis yang saya tahu hanya Thomas Nawilis. Dia “nongkrong” sekitar jam 11.30 malam. Yang sangat menarik adalah foto di bawah ini.

joanna.jpg

 

Anda silahkan menebak siapa dia. Sebagai petunjuk, dia adalah model video klip Peterpan di lagu Mungkin Nanti. Benar, dia adalah Alexandra Joanna. Sekarang, dia terlihat agak gemuk. Akhir-akhir ini, dia jarang sekali tampil di layar kaca. Ternyata, dia sepertinya sedang hamil sekarang. Sumpah, saya melihat sendiri saat dia bangun dari tempat duduk. Perutnya tampak buncit. Ini bukan gosip, tapi kenyataan. Maaf, jika saya salah. Nantikan saja beritanya di infotainment. Saya sama sekali tidak mempunyai maksud membicarakan orang lain. Saya hanya mengatakan apa yang telah saya lihat. Wah, kecewa saya kalau saja benar dia hamil (ha ha ha). Itu saja tentang perjalanan saya semalam. Kemang Food Fest sangat saya rekomendasikan.

Salam,

-IT-

Komentar»

1. sirait - Agustus 3, 2007

bukan hamil kali, mungkin karna kebanyakan makan .. hahaha

2. Ridwan - Agustus 3, 2007

gosip aja tuh, mata lo aja siwer.. hehehe becanda bos.

gile deh si bos ni di jkt nge-lounge mulu. bakal jadi anak gaul jkt nih kalo gawe di sini gaji 5 jt sebulan. hahaha😀

3. ayahshiva - Agustus 3, 2007

wah asik ya nongkrong di tempat nongkrongnya artis bisa ketemu artis bisa minta tanda tangan bisa foto bareng.

*narsis mode on*

4. tukang gosip - Agustus 3, 2007

itu bukan joanna alexandra….

tapi jovanka mardova…
emang mirip tampangnya…

klo jovanka sih bener lagi hamil…

CMIIW

5. Fajar - Agustus 3, 2007

ah yang penting kalo makanannya enak mah pw bgt dah

6. irvan132 - Agustus 3, 2007

@ sirait
mungkin kali mas.😀

@ ridwan
amin deh. jangan sampe jadi orang jakarta ga tau kemang. hahaha. hare gene ga tau kemang.

@ ayahshiva
narsis abis.

@ fajar
setuju.

@ tukang gosip
iya ya mirip. tapi kalo menurut gw dia lagi hamil 3 bulanan gitu. kalo jovanka udah berapa bulan ? tapi, kayaknya yakin gw itu joanna, lagian sekarang udah jarang muncul di tivi. dan kemaren tampangnya masih muda banget.😀
CMIIW

-IT-

7. phewhe - Agustus 3, 2007

kayak tau joana alexandra aja lu… -_-

8. harri - Agustus 3, 2007

cuma mo review tempatnya aj
kt temen2 siy tempatnya enak yah..
gw jg blm pernah jg sih mas..

review dunk bro !

9. ninoy - Agustus 3, 2007

hueeeeeeeeee ko saya ga mengenali wajah itu ya? duuuh masa sih anak kecil bisa hamil? * disambit joanna* dia kan masih 17an gt kan umurnya? huehehehehehehehe….hamil ko duluin saya yang lebih tua -glek-

10. irvan132 - Agustus 3, 2007

@ phewhe
hahaha. secara dia artis gitu lho. maaf sebelumya, lagian TV kabel di kosan ga pernah boong tuh ke gw. :))

@ harri
waduh, kapan2 ya mas. kalo ke sana lagi. hihihi. pokoknya tempatnya TOP BGT.😀

@ ninoy
hihihi. rupanya ada yang pengen cepet2 punya anak ini. kayaknya kebutuhan biologis yang kenal umur kok mbak. ckckckc.😀

-IT-

11. Rizki Afta - Agustus 4, 2007

Hahahaha..
Gw kesananya tadi malem, dari jam 9 malem baru pulang jam 3 pagi.. Lumayan lah bisa kenalan sama beberapa cewe sexy dengan belahan dada rendah dan hot pants.. hihihi..

Td malem gw hampir lupa diri disana, habis dua bong sisha sajaaa.. Ya namanya juga nongkrong2.. hihihi..

Kayaknya lu sering kesana ya van, tp kita blum pernah ketemu disana..

12. Rizki Afta - Agustus 4, 2007

Oh ya, td malem kemang food fest sempet mati lampu selama setengah jam, sampe dua kali..

Anda tahu apa yang terjadi jika mati lampu disana? Selain gelap tentunya, eh banyak muda-mudi yg bercumbu!! Hahaha.. saling raba dan saling cipokan.. hihihi.. Maklum lah udah pagi itu..

13. irvan132 - Agustus 4, 2007

@ rizki afta
wah, mantap tuh ta. ngalahin-ngalahin dugem lo. iya, tuh emang hot pants lagi tren sekarang setelah baby doll. hihihi. menurut gw, shisha Little Baghdad paling oke. wah, kok bisa ya mati lampu ?

anjirrrrr. cipokan dan saling raba. nampol banget. asik. hahaha. kapan2 kita ketemuan di sana bos.😀

-IT-

14. Rizki Afta - Agustus 4, 2007

Iya sih emang lebih nampol sisha di little baghdad. Eh tadinya sisha di kff itu 25rebu, eh sejak beberapa bln yg lalu ud 35rebu, gak jauh beda sama di LB. Tp kan pemandangannya mantapan di KFF.. iya kaaann.. hihihi..

15. irvan132 - Agustus 4, 2007

@ rizki afta
SETUJU. hahaha. bisa aja lo, Ta.😀

-IT-

16. rime - Agustus 8, 2007

Alexander Joanna? ah asik-asik aja lu ganti2 nama orang…

mana ada cewe namanya Alexander? Alexandra kaleee…

pis ah. hihihi… blognya gua link ya..

17. irvan132 - Agustus 8, 2007

@ rime
oh iya. bingung juga gw. mirip seperti ahmad dhani atau dhani ahmad. hehehe. btw, udah gw edit tuh. yoi, gw link juga.

18. dhimas - Agustus 20, 2007

ah joanna tuh cw w jgn bikin gosip deh

19. irvan132 - Agustus 20, 2007

@ dhimas
ya sapa yang buat gosip ? gw liat sendiri. suruh si joanna dong konfirmasi. baru bisa diliat sapa yang bener.

-IT-

20. wuk - Agustus 22, 2007

makanannya mahal gak?
hehehe

21. irvan132 - Agustus 22, 2007

@ wuk
saat saya ke sana terakhir, makanan yang saya pesen halal kok menurut saya. ga tau juga tapi, soalnya kan ga ada label halal. kan saya tidak tahu, masih dimaafkan kok kalo makan.😀

-IT-

22. Benny Junaidi - November 21, 2007

Emang asik sih nongkrong di Kemang Food Fest, tapi kalo kita mau pesen makanan aga pusing memilihnya.
Kenalin sy donk sama manager maketing Kemang Food Fest sapa ya.
Thanks You
Benny

23. irvan132 - November 21, 2007

@ benny
hihihi. sapa juga ga kenal ama managernya. yang pasti konsep kemang food fest sangat menarik sehingga rame gitu.😀

-IT-

24. @nonim! - Desember 6, 2007

Joanna emang hamil!!! Dia kan udah nikah!!! BTW dia itu dulu cewe “nakal”!

Ada anak PL yg udah ngaku kalo dia make!

25. Hanz - Januari 17, 2008

Boong x

26. fik - Maret 18, 2009

kff sekarang beda banget suasana y enak karna para waitrs y da di tertipin myng kin karna ada peraturan baru kallllllliiiiiiiiiiiiiii yyyyyyyyyyyyyyyyy jadi kangen nieeeeeee ma suasana malem kemang kff. moga aj dr yg kehilangan sampai yang berantem da ga da lagi di kff n manejemen y makin wah mengelola yyy maju trus y bt kff jng tamba hari tambah ancur ntar kalau banyak yg gila kan repot jg ia gggggggggggaaaaaaaaaaaaaaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: