jump to navigation

iMac Baru Apple Agustus 10, 2007

Posted by irvan132 in Apple.
trackback

Produk baru Apple kembali hadir. Namanya iMac. Produk ini keluar pada tanggal 7 Agustus 2007 yang lalu. Banyak sekali perbedaan dengan versi iMac sebelumnya. Mulai dari keyboard, mouse, monitor, dll. Semuanya terlihat lebih “cantik”. Apalagi, dengan sentuhan warna hitam pada monitor produk ini. Monitor akan hadir dengan 2 ukuran, yaitu 20 inch dan 24 inch. Sangat mendukung untuk proses multimedia. Untuk prosesor, Apple menggunakan Intel 2.8 GHz Core 2 Extreme pada salah satu jenis iMac untuk mendukung kerja produk ini. Untuk spesifikasi dan harga iMac, anda dapat melihatnya di SINI.

imac.jpg

Yang menarik adalah keyboard dan mouse. Bentuk keyboard terbaru Apple sangat tipis. Mirip sekali dengan keyboard pada MacBook, dan dapat dijual terpisah. Harga yang ditawarkan adalah 49 dollar Amerika untuk yang menggunakan kabel dan 79 dollar Amerika untuk yang wireless.

keyboard.jpg

Sekarang, orang-orang yang sangat “maniak” dengan teknologi telah membongkar produk ini. Setelah membongkar iPhone kemarin, kali ini yang dibongkar adalah iMac. Gambar di bawah ini adalah salah satunya. Saya juga tidak tahu mengapa mereka membongkar setiap produk terbatu yang keluar. Mungkin sekedar mengobati rasa ingin tahu. Tidak dijelaskan juga komponen-komponen apa saja yang terkandung di dalam iMac. Versi lengkap ada di SINI.

bongkar-imac.jpg

Bagi anda pecinta Apple, produk ini sangat menantang untuk dicoba. Apalagi bagi anda yang sangat “Mac guy wanna be“. Terakhir saya mengutip pernyataan Steve Jobs yang terkenal itu. Stay hungry, stay foolish. Keep it real !

Sumber foto : www.engadget.com

Salam,

-IT-

Komentar»

1. Fajar - Agustus 10, 2007

mantap juga jeroannya

2. ayahshiva - Agustus 10, 2007

wah aku juga setelah lihat bentuk fisiknya jadi tertarik pengen nyoba

3. Majalah " Dewa Dewi " - Agustus 10, 2007

Keren abies, dech.

4. irvan132 - Agustus 10, 2007

@ fajar
yoi. ntah apa itu isinya.

@ ayahshiva
mantap emang.

@ majalah dewa dewi
barang lux banget ini.

-IT-

5. almascatie - Agustus 10, 2007

ngiler pokoknya deh
*belikan dong om* :mrgreen:

6. Wildan - Agustus 10, 2007

Beberapa kali gw buka pages itu, ngiler..😀

Btw, quote Steve Jobs itu cuma “Stay Hungry, Stay Foolish”. Kalo yang udah pernah nonton “Ali G in Da House”, pasti tau yang “Keep it Real”. Hahahaha…

Ada satu quote lagi pren, “R-E-S-T-E-C-P” (baca:respect). yang ini juga by Ali G (Sacha Baron Cohen).. Wakakakak…

7. irvan132 - Agustus 12, 2007

@ almascatie
wah, repot ini kalo banyak yang minta beliin. hehehe

@ wildan
hahaha. emang lo jack ass bro.😀

-IT-

8. phewhe - Agustus 13, 2007

jual dulu Acer butut loe itu!

hari gini masih pake jendela ??

lempar pake buah apel… (krompyang…)

9. ninoy - Agustus 13, 2007

keren ih apple….ikut2 almascatie ah…minta beliin juga ya ya ya saya ulang taun lowh…:P

10. irvan132 - Agustus 13, 2007

@ phewhe
hahaha, nama juga orang kecil bos. hihihi. cuma bisa mimpi.

@ ninoy
hihihi. kasih tau aja kalo mbak ini ulang tahun.
*ngaciirrr*

-IT-

11. harriansyah - Agustus 14, 2007

kirain jeroannya tamiya

12. Laptop Mac « MessageBox.Show(azmi.ToString()) - September 25, 2007
13. rumahkayubekas - Januari 3, 2008

Asik- asik emang si nyuaimek( Leopard) nih,
kopdar berikut boleh kita coba kali2 mau he he,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: