jump to navigation

Suasana Wisuda ITB Oktober 2007 Oktober 27, 2007

Posted by irvan132 in Kampus.
trackback

Kali ini, saya menyempatkan diri melihat langsung acara Wisuda ITB. Biasanya, saya hanya tidak sempat menyaksikan acara wisuda tersebut. Maklum, wisuda diadakan pada Hari Sabtu. Sedangkan saya malas ke kampus pada hari itu jika tidak ada sesuatu yang penting. Sebagai informasi, acara wisuda di ITB dilaksanakan sebanyak 3 kali dalam setahun, yaitu pada Bulan Maret, Juli, dan Oktober. Acara wisuda sendiri biasanya dilakukan di dalam Gedung Sasana Budaya Ganesha (Sabuga). Setelah acara sidang wisuda selesai, para wisudawan/i akan diarak masuk ke dalam kampus.

Nah, acara arak-arakan ini yang membuat suasana wisuda tampak meriah. Semua himpunan berlomba-lomba membuat kreasi agar wisudawan/i mereka bersemangat. Berikut ini potret kecil suasana wisuda di ITB:πŸ˜€

Pendamping Wisuda.

pendamping-wisuda.jpg

Himatika ITB.

himatika.jpg

Sabuga.

sabuga.jpg

HMIF.

hmif.jpg

Wisudawan dan Pendamping.

wisudawan-dan-pedamping.jpg

Patra.

patra.jpg

Wisudawan Farmasi.

wisudawan-farmasi.jpg

Plaza Widya.

plaza-widya.jpg

Wisudawan Teknik Industri.

wisuwadan-industri.jpg

HMM.

hmm.jpg

Campus Center.

campus-center.jpg

HMP.

hmp.jpg

Sebenarnya saya masih punya banyak foto-foto wisuda ini. Akan tetapi, tidak bisa semua saya tampilkan di sini. Foto ini diambil dari kamera DSLR milik teman saya, Ridha (FT 04). Fotografer adalah saya dan Nanta (EL 04). Yang menjadi pertanyaan ke setiap mahasiswa adalah kapan lulus. Kalau saya akan menjawab bahwa saya akan wisuda pada Hari Sabtu nanti.πŸ˜›

Salam,

-IT-

Komentar»

1. fisto - Oktober 28, 2007

ntar klo wisuda gantian yg jadi modelnya, bukan fotografer lagi…

2. rendy - Oktober 28, 2007

haha, kemaren gw harusnya wisudaπŸ™‚

3. .\Gojo - Oktober 28, 2007

Yellboys!!!…

*kangen kampus =(… pengen liat wisuda lagi…

4. ayahshiva - Oktober 28, 2007

gak ikutan di wisuda neeh

5. Anang - Oktober 28, 2007

modelnya banyak cewena

6. irvan132 - Oktober 28, 2007

@ fisto
oke deh mas. doakan saya ya.πŸ˜›

@ rendy
hihihi, malah lo ke jakarta bukannya ikut wisuda.πŸ˜€

@ .\ Gojo
setidaknya kangennya terobati dengan foto2 di atas.πŸ™‚

@ ayahshiva
hahaha, ikut nanti. pokoknya hari sabtu nanti. :))

-IT-

7. reditya - Oktober 28, 2007

taun depan ya bob? oktober / juli 2008 nih? ntar aku fotoin deh bob, semoga kayak mas adhy juga, udah ada pendamping wisudanyaπŸ˜€

8. arie - Oktober 29, 2007

Bob, lebih baik siap2 mulai dari sekarang tuh..
setidaknya nyari PWnya..πŸ˜€

9. Fajar - Oktober 29, 2007

iya nih
gw juga mau wisuda ah
ntar hari sabtuπŸ˜†

10. oRiDo - Oktober 29, 2007

foto TERRA ada gak??πŸ˜‰

11. adhy - Oktober 29, 2007

bob. ah elu kagak bilang2πŸ˜€

12. rime - Oktober 29, 2007

ko ga ada wisudawan biologi?

kan banyak cewe cantik juga di biologi… [-(

*hahaha.. ga penting*

13. azki - Oktober 29, 2007

KMPN nya gak ada nih??
:p

14. [PaW] - Oktober 29, 2007

huoh,, ada HMIF.. hehe..

salam kenal..

15. irvan132 - Oktober 30, 2007

@ reditya
haha, may be no. may be yes.
santai aja.

@ arie
enak lah situ udah punya PW.

@ fajar
bareng lah kita, sama2 sabtu.

@ arido
wah, sory ga sempet difoto.

@ adhy
wakakaka, gpp mas. biar jadi seleb.πŸ˜€

@ rime
hihihi, ada beberapa sih. tapi buat pribadi aja.πŸ˜€

@ azki
ada kok, yang atraksi roket kan.

@ [Paw]
yoi, IF juga masuk.
salam kenal juga.

-IT-

16. deethalsya - Oktober 30, 2007

sjk kpn nih berprofesi sbg fotografer?? :p
hhmm, jd IT kpn nih wisuda-a??
klo msh maybe yes maybe no..
cari aja dlu PW-a..
ntar keabisan stok tuh..πŸ˜†

17. irvan132 - Oktober 30, 2007

@ deet
wkakaka, itu mah pas lagi ada mood ama kamera nganggur.
ntar, gw kabarin deh kalo wisuda.
hihihi
*lagi berburu PW nih*πŸ˜€

-IT-

18. scooterboyz - Oktober 31, 2007

Mana HMEnya??

19. irvan132 - Oktober 31, 2007

@ scooter
itu yang di flickr. masak ga liat?
nongkrong di samping logo HME ITB tercinta.
hahaha

-IT-

20. antoix - November 3, 2007

kok gak ada foto ‘kelahi’-nya…
atau udah gak jaman lagi?

21. irvan132 - November 3, 2007

@antoix
hehehe, udah ga “rame” kayak dulu.
masih ada kok, tapi ga terlalu panas.
biasa aja.πŸ™‚
lagian, emang udah bukan zamannya buat berantem. ga ada gunanya.
hihihi

-IT-

22. .\Gojo - November 3, 2007

@irvan132
Dari dulu juga emang gak ada guna-nya kok (atau ada, tapi sedikit).
Mungkin sama seperti maen game di komputer, gak ada gunanya (atau ada, tapi sedikit), but it’s a fun thing to do hihihihihi…

seandainya rektorat sekarang tidak memberikan sangsi yang ‘super berat’, niscaya ‘kelahi’ masih bakalan nongol 3 kali setahun… itu mungkin yang Irvan132 maksud dengan ‘udah gak jamannya’ ya?

hehehe.

yah, ini sih pemahamanku sebagai seorang dogol yah =)

23. irvan132 - November 4, 2007

@ .\Gojo
sebenernya, arak-arakan sendiri dilarang rektor lho. ada surat edarannya. hehehe.
susah emang sekarang untuk melakukan sesuatu yang “fun”.

-IT-

24. danasatriya - Desember 8, 2007

wow😳

25. ndakmaupakeotak - Oktober 25, 2008

ada foto HMT ga? minta dung

26. Syawal - November 23, 2012

i MISS COLLEGE MAN, I REALLY DO

Syawal - November 23, 2012

yang TI dari dulu cantik-cantik gan. yang planologi tampilin juga dong.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: