jump to navigation

Website Juventus yang Baru Desember 1, 2007

Posted by irvan132 in Sepak Bola.
trackback

Jika anda penggemar klub Juventus, pasti anda sering berkunjung ke situs klub kesayangan anda ini. Alamat situs ada di http://www.juventus.com. Hari ini, saya membuka situs Juventus.com. Ternyata, situs ini mengalami perubahan tampilan. Silakan anda cek!

juventus.jpg

Saya mengetahui perubahan ini karena saat saya meng-klik bookmarks situs Juventus, browser menampilkan tulisan “The resource cannot be found“. Alamat situs yang ada di bookmarks saya adalah INI. Maklum, saya lebih suka menggunakan bookmarks jika situs tersebut sering saya kunjungi.

Karena penasaran apakah situs Juventus sedang hang, saya mengetik alamat situs http://www.juventus.com di browser. Ternyata, ada tampilan gambar situs. Akan tetapi, bukan seperti situs yang sering saya lihat sebelumnya. Situs Juventus sudah baru. Tampilan secara overall situs ini cukup menarik. Sama seperti situs sebelumnya, link-link yang ada berjalan normal. Akan tetapi, tulisannya saja menjadi tampak lebih lembut.🙂

Dalam satu berita, foto-foto yang ditampilkan tampil secara bergantian. Saya tidak tahu teknik apa ini. Yang jelas, mirip dengan situs ITB. Akan tetapi, saat saya cek situs ini dengan validator W3, hasilnya menunjukan bahwa situs Juventus tidak valid XHTML 1.0 Transitional. Muncul error sebanyak 74 buah saat dinyatakan tidak valid. Hasil tes ada di SINI.

Itu saja info terbaru tentang situs Juventus yang baru. Oh iya, jangan lupa saksikan pertandingan antara AC Milan vs Juventus dini hari nanti. Semoga saja Juventus mendapatkan poin penuh.

Forza Juve!😀

Salam,

-IT-

Komentar»

1. ajissi - Desember 1, 2007

babat milan tar malem…
hancurkan milan kwok !!!

2. dzaia-bs - Desember 2, 2007

seri om… beruntung Juve punya Buffon…
kalo nggak, udah dibabat tuh si Nenek (gantinya Nyonya) Tua…

Forza Milan!

3. morissupersaiya™ - Desember 2, 2007

iya, seri…
0-0
forza juga MILAN!!
hihi..
*no offense, van..😀

4. irvan132 - Desember 3, 2007

@ ajisi
hihihi, seri ternyata.

@ dzaia-bs
hehehe. kayak emang striker milan pada tumpul.😛

@ moris
ntar kita liat pas tanding di kandang juve sapa yang menang.😀

-IT-

5. Funkshit - Desember 4, 2007

saya juventini.. tapi jarang berkungjung ke site nya juventus
sadar klo udah ganti tampilan.. setelah logo nya yang saya comot ke postingan tau2 ngga nongol. . . .

forza juve

6. alex - Desember 10, 2007

juve….maju tuzzz……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Yoga Peruzzi - Desember 12, 2007

Saya juventini sejak tahun 1995, selama juventus masih ada saya tetap juventini, tidak dapat berpindah kelain hati. analisa saya musim Juventus sangat baik bila tetap berada di zona eropa, khususnya zona champion. baru musim depan rebut kembali scudetto dan piala champion untuk musim 2008-2009. Saat ini, gelar juara cukup copa italia saja. saya sangat menghormati dan mengahrgai seorang Del Piero, seorang legenda sepanjang jaman miliki Juventus.

8. Giar - Desember 23, 2007

Juve oke coy !!!

9. choxy - Desember 24, 2007

a****g semua nya

10. Delviandriy - Desember 24, 2007

Buffon benar, scudetto agak realistis.
Tapi…… Ayo Juve capai tagetMu utk masuk zona Liga Champion
Forza La Vecchia Signora
Juventus Best Of the Best

11. utha - Desember 24, 2007

gue optimis juve bkl scudetto , py target skg cmn msk liga champion !!! FORZA LA VEVVHIA SIGNORA !!!

12. Irvan - Desember 25, 2007

@ giar, delvi, utha
yoi, forza juve. secara kemaren menang lagi 2-0. hehehe.
semoga trezeguet makin bersinar. dan juve bisa dapet rafael van der vaart musim depan.
ciao.😀

-IT-

13. bejo - Desember 25, 2007

saya juventino sejati,apapun yg terjadi ma juve ,saya tetap setia ma juve sebagai tifosi juve diidonesia. Bagi juve ga ada yang ga mungkin untuk mendapatkan trofi scudeto,karena mental juaranya.
FORZA JUVENTUS

14. Benk2 Piero Bo - Desember 26, 2007

Forza juve ale – ale, bagi kita juve tetap nyang nomor satu. Ntar champion mendatang club – club laen ati2, palagi inter sialan yang punya pemain suka berkhianat ati2 loe ntar kena korban kedua,bagi juve siapapun pemainnya yang pergi tidak akan mempengaruhi mental juara yang Huuuebaaat,,,,heeeeeeeee,,,,….,,,,ForZa La Vechia wass.

15. Firdaus - Desember 27, 2007

Pokoknya g ada yg laen, hanya Juve aja!!!! Oya, ada kl ada situs2 lain yg menyangkut juve tlg informasikan k gw ya. ni emailnya : tajimalela_uk@yahoo.com
Ayo Juve pertahankan trs semangat juangmu!!!!

16. surili - Desember 27, 2007

la vechia signora

17. A.Echo Piero - Desember 27, 2007

Juve.. U r the biggest club.bring the scudetto 2 delle alpi.i pray 4 it

18. meka - Desember 28, 2007

gw sayat salut sama del piero karna dia tidak pernah serakah dlm membobol gawang kerena dia pasti memberi kesempatan temannya untuk membobol gawang lawan. orang yang sangat bijaksana tidak serakah demi tim work juventus. kl ada situs2 lain yg menyangkut juve tlg informasikan k gw ya. ni emailnya
meka_mucho@yahoo.com

19. Hasandro Del Piero - Januari 5, 2008

I Love Juve….

20. hArDi - Januari 6, 2008

gw pengen para pemain juve kembali sperti yg dlu……………..
gw pngen pltih capello kmbli k juve,jika juve sdh kmbli stabl kya dlu tlng pmain juve jgn d buang k club lain.tlng d perthankan,bila perlu bli kmbli pmain sprti dlu sprti,n tmbh pmain buat pnggnti tngah,n pmain blkang.raih trus glar scudetto’champion,n lain2 to pndkung seTia JuVe
bY HaRdi 46
I LuV U bUffOn

21. kahfi - Januari 6, 2008

cA yOo jUvE……………….
FoRzA La vEcHia…………..LuV u………………
I biAnCoNeRie……(‘.’)*

22. Rachmat "Del Piero" Dwi Putro - Januari 7, 2008

Biar ke degradasi Serie B, Juve ( La vecHia SignoRa ) masih tangguh dan belum kehilangan taringnya..Gw tetep dukung Juve apapun yang terjadi dan menurut gw juve tuh tim yang SOLID ABIEEZZ..Biar klubnya lagi ada masalah dan 70% pemainnya baru tapi mereka ttep fokus ama setiap pertandingan dan itu yang gw suka dari Juve..Terbukti kan ampe Sekarang gak ada yang bisa ngalahin Juve.

Maju terus LA ve Chia SigNoRa ( sI NyonYa Tua )..
Biar tua, tua keladi….
Makin Tua, Makin JAdi…Itulah JUVENTUS.

23. edoy de alessandro del piero - Januari 8, 2008

nyancang juve,

24. edoy de alessandro del piero - Januari 8, 2008

bantai musuh2 mu sampai nyerah, terutama INTER

25. edoy de alessandro del piero - Januari 8, 2008

WOI RAHMAD DEL PIERO JANGAN IKUT2, AQ LAH DEL PIERO SEBENARNYA ……….. KAMU, PALSU KAYA LAGU KAPTEN

26. suRYa tRezegol - Januari 8, 2008

gW JUVENTINI sejati, dan gW yakin JUVE akan meraih scudetto klo bisa ,mendpatkan Rafael van der Vaart pada Calciomercato 2……..

cayOO Juve….!!!!!!!!!!!!!!!
gW kangen lihat Juve bugil2an di kamar ganti pas akhir musim(alias Euforia Scudetto)
hehehehehehehehehehehehehehe!!!!!!!!!!

27. DINOZUKEdelPIERO - Januari 9, 2008

JUVE ok bgt……………………
juve idolaq……….. hallo juventini, q optimis bgt juve musim ini juara……….
btw qt kan pya tradisi sebagai super hero……………
cayo…………..
bravo……………..
LaVecchiaSignora

28. ade - Januari 10, 2008

bienchoneri bikin ngeri . . .

hiks .. hiks ..

29. bay - Januari 11, 2008

hi smua…..
lam kenal…..

glory-glory juventus…..

30. JacKTheloVes - Januari 14, 2008

BANgkiT juventus…..rebut kembali tahta scudetto……

menurut gw juventus tuh perlu di tangani oleh “special one”
jose mourinho…..biar team bisa di rombak bagus seperti chelsea dulu…..

bravo juventini

31. juve_ramses - Januari 16, 2008

gw juventini sejati…kamu pasti bisa bantai semua musuh2mu dan bungkam klub sprti inter yang sok…….

Bravo juve…….

32. aurelia_melodya - Januari 17, 2008

I`m JUVENTINI seJati..
Hidup my Zeguet…!!!

33. Shinji Seikata - Januari 17, 2008

Juve hitam putih
sepertihidupku

Juve hitamputih
akulah pendukungmu

Juve hitam putih
setia berkorban untukmu

Juve hitam putih
liga Indonesia rusuh wae….

Juve, bukan mobil, bukan motor
Cape dahhhh

34. morishige_toyotomi - Januari 17, 2008

ehehehe..
hmm… tapi, bagaimanapun, milan tetep yang terbaik..
juara dunia..
*kabur menghindari lemparan wajan*:mrgreen:

35. irvan132 - Januari 17, 2008

@ morishige
hus..hus… ini juventus only…
wkakaka…😛

-IT-

36. tha2 - Januari 18, 2008

juve BERJUANG Biar jd pemimpin klasemen…
Tp juve pasti menang deh kan da buffon kiper terbaik+cuakepZzzz+hebatZzz

he…99X

37. BP01 - Januari 19, 2008

Sebagai juventini SEJATI gw mau mengajak kalian para juventini untuk men doa kan INTER biar ancur & selalu kalah pada pertandingan-pertandingan selanjutnya, AMIEN ………..

HIDUP JUVE……. 170*

MATI INTER…….!!!!!!!

38. ojiee - Januari 21, 2008

juve still the best at serie A
go the young Lady…!

39. adhi KhodHok - Januari 22, 2008

ayoo juve railah gelar scudeto musim ini

ayo biat tahun depan bisa mengikuti liga champion

40. ie_be - Januari 23, 2008

Juve…………semangat.
aku mendukungmu .
i love Buffon.

41. aku sajalah - Januari 24, 2008

forza juve…………
marilah kita berdo’a agar musuh2 juve terpeleset jadi juve scudetto

42. tuty - Januari 24, 2008

forza juV3,,,,
Walaupun perjalanan kalian sangat melelahkan,,tapi aku yakin kalian bisa membantai abiZZZ musuh-musuh kalian,,,.Jangan menyerah,,selagi masih ada BufFoN n Camoranesi.

43. bodonk - Januari 24, 2008

JUVENTINI selalu dihati……..

bravo juventini…………..

44. alvan - Januari 25, 2008

i love juve embat milan jangan kasih ampun atau nilai okrebut juga piala italia

45. bima - Januari 26, 2008

pukul tu inter ntar di olimpco.biar terdiam smua pendukung inter. bravo juventini

46. lida - Januari 26, 2008

i luv juve..
i luv persib..

fuck inter..
fuck persija..

VikiNg+BonEx+KaBo = ANTI thejak…

47. GIANLUIGI SISWANO - Januari 27, 2008

JUVE JUVE JUVE
JUVENTUSLANDIA
LA CITTA ESSPATTA
LA DOMINIKA

48. CURVA SUD(ROMA) - Januari 27, 2008

JUVE KEPARAT,ANJING TAI KUDA,BUDDHA BOTAK,BISANYA CUMA DIBANTU WASIT AMA PENGATURAN SCORE! JANGAN2 27X SCUDETO GA ADA YANG MURNI LAGI GOBLOK LU SEMUA FANS JUVE

49. fikdon - Januari 28, 2008

beuh,,,,,,
anjing lo!
I luv juve,,,,,
ga liat??!!,,,,, tanpa juventus, seri A tuh ga rame!!!,.,.,.,.,
biarpun baru masuk seri A lagi, tapi juve dah ada di papan atas lagi cUy!!!!,.,.,.,.,., ajib,,,,,,
juve is the best Lah!!!!
juve,.,.,., singadalawan…..!!!!

50. oke - Januari 29, 2008

juve i l ve u

51. doZZ_JUventini - Januari 29, 2008

CAYO JUVE!!!!!!!
klahkan Inter di Coppa,,,!!!!!!

Qt bktikan ke semua internisti,milanisti,romanisti yg pd goblok semua…..

Juve is the best,,,,,,!!!!!!!

52. dwi.sudianto - Januari 30, 2008

just for juve,…no inter, no milan, no man.utd, no chelsea, no arsenal, no barca, no madrid, no liverpool, no lyon,semuanya DEATH…kecuali JUVE……JUVE FOREVER.

53. curva sud(roma) - Januari 30, 2008

heh njing(fikdon) denger ya gua dulu juga fans juve tapi setelah ngeliat juve kena sekandal gua jadi bt ama juve, buat gua juve adalah tim besar yang tidak bermain bersih, artinya dia ga bisa bermain secara sportif dan gentelma,alasannya karna juve dah kaya banyak pemain bintang tapi masih saja nyogok wasit, karna disetiap pertandingan,walaupun belum bertanding tim yang sudah bermain curang mereka sudah menjadi pecundang! ngerti lo, dan satu lagi para pemainnya pun ga ada yang mau menderita bersama di seri B, mereka adalah para penghianat kecuali beberapa pemain. dan saat itu juve adalah sebuah tim pecundang yang memiliki para pemain sekelas SAMPAH! NGERTI LU NJING udah puas gua ceramahin apa mau nambah

54. angga - Februari 1, 2008

i love juve forever

55. trah_agnelli - Februari 2, 2008

@curva sud
sadar boz… loe dl jg juventini jd jgn ngerendahin juve kaya gt.. kena azab nyahok loe…
apa loe mau gue laporin ke Luciano “Godfather” Moggi biar ntar loe dicincang abis krn berkhianat pada juve.
buat para juventini di dunia dan akhirat, salam metal!!!
buat Sissoko, cepet latihan!!
hidup JUVE
hidup PSIS

56. alex - Februari 4, 2008

hai…wah dah lama ni aku ga’ ngunjungin ni situs. kangen deh rasanya. oya, buat para juventini, dukung terus juventus. ok…!

57. Nur Aminudin - Februari 5, 2008

Hoi, dari kecil aku penggemar Juve, ga ada juve ga seru, ingat!!!!! seri A kemarin tanpa juve rasanya hampa ga ada semangat,

58. ubai tampan....pendukung persib - Februari 6, 2008

hidup persib bandung….
persib….persib….persib….
biar persib kalah juve harus tetep juara…..
wakakakaka…..

forza juve!!!!
hudup persib….

saiya adalah ubay,,(biasanya orang2 bilang saya adalah pendukung juve,,berarti bukan orang donk…kalo saiya sih orang,,alias manusia)
saya suka persib sejak saya brojol di muka bumi ini..
dan saya suka juve waktu saya masih orok kemarin…

59. ubai tampan....pendukung persib - Februari 6, 2008

sekarang juve seri mulu….
jadi males nonton…
jadi mending nonton yang lain…

tapi,,momo sisoko adalah pilihan yang tepat dimana sekarang juve memputuhkan jendral di lapangan tengah setelah pavel nedved termakan usia…

cayo….juve!!!!

buffon..,,kapan ya kita ketemu lagi…

60. alex - Februari 7, 2008

irvan, mari kita sama2 dukung terus juve. kita kan juventini gito…

61. Boly Van Buffon - Februari 7, 2008

Bravo juventus
hancurkan inter
juventus pantas juara dari pada inter milan karena inter skg sering dibantu wasit

62. Rere Evan Piero - Februari 8, 2008

Forza juve
performa juve musim ini kurang greget. itu tak luput dari pelatih saat ini. ganti ranieri dengan lippi!!!!!!

63. rere evan piero - Februari 8, 2008

Forza juve
ganti ranieri dgn lippi aja!!!!!!!!

64. fanz_juve - Februari 9, 2008

Gw JuvEnTus Ayo maju TeruZ………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aku AkAn dukung Kamu libaz lawan mu inter milan dan semuaqnya pokoknya kamu harus jadi juara

65. trah_agnelli - Februari 10, 2008

ayo JUVE semangat!!!
hajar udinese!!!
balaskan dendamku atas gol di natale
jangan main imbang terus!!!

hidup JUVE
hidup PSIS

66. eLham - Februari 12, 2008

Juve. . .ayo kLahkan As roMa!!!!!!!!!!!

kMu passti bsa. . . .dan reBut posiSi ke 2..

bravo juve

67. az147r - Februari 12, 2008

salam juve.juve skrg kurang greget abis,gelndangx ng liat,bek nga kokoh,pnyerang kurang tajam.klo analisaku juve perlu bek macam coloccini yg mulai matang,di tengah perlu van dert vart,sisoko udah benar, di depan kykx siapa ya? perlu pemain cpt n lincah macam teves tp siapa? ak kurng ngikuti pemain skarang gara2 juve kurng greget akhrx malas nntn,partai juve vs milan j ku ng liat.mesti ap lg juve? forza juve

68. cakardhi86 - Februari 12, 2008

Kulo niki sengng kale juve nuemennnnnnnnnnnn……….masio juve degradasi opo calciopolli rangurus………..la wong juve lo maine ancen apik……………….pokoke juve terus…………..g ada juve g rame bozzzz……………………

69. rifki - Februari 13, 2008

bravo juventus. Kenalkan saya salah satu pendukung klub juventus,
juventus sungguh hebat, dia bisa keluar dari seri-b dengan cepat. klub itu bisa membuktikan kualitasnya di hadapan tim yang lain.

70. az147r - Februari 13, 2008

seandaix juve bisa scudetto langsung taon in.it lbh bgus kyk prestasi kaiserlautren taon 96/97.tp kykx taon in,zona lg champ udah bgus amat

71. er'piero' - Februari 13, 2008

i love juve, forever

72. trah_agnelli - Februari 19, 2008

akhirnya pembuktian JUVE lebih bermental juara dibanding AS ROMA!! hidup Del Piero sang Pangeran Turin…
Del Piero layak mengisi skuad Donadoni di EURO 2008!!
Ayo JUVE tinggal 1 poin lagi untuk menuju posisi runner up!!
pertahankan!! sambil kita semua juventini berdoa, INTER MILAN tergelincir karena krisis intern.

Hidup JUVE
Hidup PSIS

73. juventicha - Februari 19, 2008

forza JUVE…
forza ALEX…

74. PaVeL "SIGID" nedved - Februari 19, 2008

sibh dah..

gue juga juventini mas2…!!

juventus menang euy vs roma..!!

mampuz lo “sud”,,

ke`ok tuh!!

hahahaa,,,

gue msh smp,,tp udah gila juventus!!!!!!!!

forza juventus…

75. bonz - Februari 23, 2008

akhir minggu ini juve peringkat 2, mengapa? karena roma tumbang dai fiorentina sedang juve membabat reggina.. btw treze bikin gol lg.
jayajuventus!!!!!!!!!11

76. desta - Februari 24, 2008

ffffooooooooorrrzzzzzaaaaaaaaaaa……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jjjjjjjjjjjjjjjuuuuuuuuuvvvvvvvvvvvvveeeeeeeeeennnnnnnnnnntttttttttuuuuuuuuussssssssssssssssss……………….

Slam knal ya juventini smua….

truz dkung si nyonya tua….

77. sculli - Februari 26, 2008

curva sud(roma)kalo ngomong ati-ati lo nyet …
mo dipanggang anak priuk lo

78. Del Jhony Piero - Februari 26, 2008

hidup juve !!! sampai kapanpun gue tetap pilih juve coz ngga ada yg lebih istimewa selain juve !!!!! Ayo juventini indonesia kita dukung juve teruzzzzz n salam kenal

79. dian temi - Februari 26, 2008

ayo sodomi semua musuhmu

80. dian temi - Februari 26, 2008

biarpun masih posisi tiga klasmen, jangan putus semangat dan maju terus. kalau bisa menang terus jangan sampai kalah, kalau kalah marilah bersama sama mengeroyok wasit.

81. the die - Februari 26, 2008

Boeat yang tau situsnya fans club juve indonesia, plzzzzzzzzz

82. pesta serenada - Februari 27, 2008

warna kulitku belang seperi zebra
dimanapun takdirmu aku selalu ada untuk juventus

83. Del Jhony Piero - Februari 28, 2008

JUVE IS THE BEST !!! milan,,inter,,roma,,, ngga ada apa2nya thuuu !!! mening mereka gabung aja di liga super 2008…abis mau gimana lagi coz liga itali cuman untuk tim yang bermental juara kayak JUVENTUS !!!! HIDUP JUVE……….HIDUP JUVE………….HIDUP JUVE MAJU TERUS PANTANG MUNDUR….BABAT SEMUA MUSUH2MU !! KAMI JUVENTINI SELALU MENDUKUNGMU

84. ree_nocerino - Februari 28, 2008

persetan ma semuanya….!!!!!!@#*%??
juve is the best…..

85. danu in the hazard - Februari 28, 2008

Juventus gak ada matinya……………
Inter Milan musim ini emang hebat,,tapi mereka pake bantuan wasit !!!!
Saya mendengar berita,,Media massa di Itali membuat klasemen Serie-A virtual,,dan hasilnya….. Juventus lah sang cappolista !!!!
Inter tu gak ada apa-apanya !!!!!!!
Bangkitlah Juve……… gue sebagai Juventini akan selalu mundukungmu !!!!!!!!!!!!

Forza La Vecchia Signora………………..

86. tozzu - Februari 29, 2008

kehadiran van der vaart sangat dibutuhkan juventus, knp pemain yang sdh mngatkan keinginannya bergabung dengan juventus tidak mendapatkan respon yg cpt dr petinggi juventus……

87. Juli "Julientus" Kurniawan - Maret 1, 2008

Ranieri hati-hati karena Fiorentina punya banyak “pengkhianat” Juventus seperti Mutu, Balzaretti dan Vieri. tapi Juve Pasti menang. Ingat ini Kandang kita.
Bravo Juventus. Juventini Indonesia mari dukung terus Juventus.
“Julientus” Kurniawan

88. Axl_2aL (SMU 1 KK) - Maret 1, 2008

si nyonya tua sudah bangkit kembali,,dan siap melibas musuh2nya,,juve pasti juara musim ini….gue yakin banget dhe………………………Forza Juve…………………..Forza PERSEMALRA

89. Axl_2aL (SMU 1 KK 05) - Maret 1, 2008

si nyonya tua sudah bangkit kembali,,dan siap melibas musuh2nya,,juve pasti juara musim ini….gue yakin banget dhe………………………Forza Juve…………………..Forza PERSEMALRA

90. izzy - Maret 2, 2008

Tetap optimis…
Walaupun Juventus kini selalu di kerjai wasit Seri , kita para pendukung Juventus jangan kecil hati ataupun bersikap pesimistis dengan apa yang dihadapi oleh punggawa-punggawa kita itu. Tetap terus beri dukungan dan jangan mau diremehkam oleh fans-fans tim lain yang bangga dengan kekurangannya seperti fans yang yangg bangga karena tim nya diberikan gelar juara oleh FIGC.
mari terus DUKUNG JUVENTUS. FORZA JUVENTUS…!!!!

91. QyA_juventini - Maret 3, 2008

hiks..juve qta kalah… Juventini kurang do’a x???!
FORZA JUVE!!!

92. eLham sky one - Maret 3, 2008

huh,juve kaLah lagi . . . .
kLo sperti ni trus cara berMainya bagaimana
bsa juara ?????????
skrang sja buat ngamanin posisi ke 3 ja sulit karna smLem kLah ma fiorentina…

tp gw tetep yakin sma kmampuan juVe yang msh punya Lo Spirito. . .

bravo jjuve!!!!!!!!!!!!!!

93. Del Jhony Piero - Maret 4, 2008

Kalau untk juara musim ini kayaknya JUVE udah ngga bisa dechh soalnya beda pointnya sm inter udah cukup jauh,,tp ngga papa dechh n untuk JUVENTINI semuanya jangan kita berkecil hati,,kita harus dukung trus TIM kita “JUVENTUS” sekarang target berikutnya ZONA CHAMPIONS aja !!! gimana teman2 ???? Jangan lupa yachh dukung terus JUVENTUS !!!!!

forza JUVE…………..
(milan,inter,roma? CUAPEEE DHEEEE
forza JUVE…………..
(milan,inter,roma? CUAPEEE DHEEEE
forza JUVE…………..
(milan,inter,roma? CUAPEEE DHEEEE

JUVENTUS IS THE BEST

yang laen???

Huuuuuaaaahaaaaaa………………………..

MATI AJA KALLLLEEEEEEEE !!!!!!

94. Del Jhony Piero - Maret 4, 2008

Liga Champions Musim ini ngga seru2 amat !!!! iya ngga ???

Ibaratnya kayak iklan sampoera
NGGA ADA LOE NGGA RAME

begitu juga dengan liga champions musim ini
NGGA ADA JUVE NGGA SERU

Ya gitu dheeee !!!!

95. Juli "Julientus" Kurniawan - Maret 5, 2008

Juventini Indonesia gimana ni? minggu ini Juve mw lawan Inter di Guiseppe Meazza, kalo mainnya msh kyk waktu main m Fiorentina, mending g ush nonton sj.
tp inter lg bingung nyiapin strategi buat Liverpool di Liga Champion minggu depan, Juve harus lebih Konsen, kalah di kandang sendiri di detik-detik terakhir emg mnyakitkan, tp Juve hrs bangkit dan raihlah kembali kejayaanmu.
milan skrg udh g lolos liga Champion, jd Juve g bs santai2 lagi di Seri-A, coz Fiorentina dan Milan fokus 100% di Seri-A, Juve hrz gt jg donk. Bravo Juventus !!!! Juventini selalu ada di belakang kalian.

96. ali - Maret 6, 2008

juve akan segera bangkit nanti kita lihat aksi para pemain lo spirito juventini

97. Patar Paian Tambunan - Maret 8, 2008

saya pikir juventus perlu membeli Huntelaar, Rafael Van de Vaart, Kompany, Messi, dan Torres.Karena saya pikir Juve masih terlalu lemah di kancah domestik dan internasional.Kalau bisa pelatihnya Mourinho dan Asistennya Spalleti.

98. paveL"sigid"neDved - Maret 9, 2008

gue ga berHaRap juVe jd capolista,,

but,so pasti juVe masuK cHaMpionS..!!!!

gue yaKin akan itu..!

99. Alessandro"DHOLENK" euy - Maret 10, 2008

Kami juventini indonesia dengan ini menyatakan akan selalu mendukung juventus sekarang dan untuk selamanya.
JUVENTUS BERDIRI DIATAS DAN UNTUK SEMUA GOLONGAN.
JUVENTUS NEVER ENDING IN MY LIFE………………………..

100. Julientus Kurniawan - Maret 10, 2008

maju terus Juventus, kemenangan atas genoa jadikan titik awal kebangkitan kamu.
kami Juventini PPkn UNESA sby, menuntut Juve lewat TRITURA/tiga tuntutan rakyat (Juventini)
1. Menang
2. Menang, dan
3. Menang
karena saya tahu bahwa Juventus adalah Tim yang di takdirkan untuk selalu menang.
bahkan Capello saja pernah bilang, “saya takut apabila melatih Juve, karena nantinya mereka akan bosan dengan kemenangan”.
Capello adalah seorang juara dan Juve adalah tim Pemenang.
Ranieri tak perlu kecil hati, tahun ini kami hanya menuntut menang bukan Juara.
Juventus. sampai kapanpun dan dalam kondisi apapun kamu akan selalu ada di hati para Juventini setiamu.
salam untuk semua Juventini yang sangat setia denga Juventus.
We Love Juventus Very Much.

101. julientus kurniawan - Maret 11, 2008

sekedar info:
Bagi kamu Juventini sejati kamu bisa ikutan nimbrung di situs Juventini Indonesia yang terbesar. caranya km masuk saja ke alamat http://WWW.Juventini-Indonesia.org atau lewat (email) Juventini-Indonesia@yahoogroup.com. dan bergabung di dalamnya.
semoga info ini bermanfaat bagi semua Juventini di Indonesia. semoga fans Juventus makin lama makin bertambah pesat.
selamat mencoba.
jaya terus Juventus. We love U 4ever !!!!

102. charies - Maret 14, 2008

mizz juve…!!
Go..Go..
Btuh foto terbaruw….

103. Del Jhony Piero - Maret 15, 2008

kayaknya makin sepi aja neh,,!!!
Pada kemana juventini semuanya ???
katanya mau ngedukung JUVE,,
udah putus asa yach ma perfom nya JUVE ???
Ya ngga boleh gitu donk
kita juventini semuanya harus pegang teguh prinsip kita yaitu terus,,terus,,dan terus mendukung JUVE,,
Apapun yang terjadi, juve akan ada selalu dihati!!!!

Bravo JUVENTUS !!!!

Bravo JUVENTINI INDONESIA!!!

104. dwi - Maret 16, 2008

bravo juve apapun yang terjadi ama juve gw tetap dukung juve

105. epenk - Maret 16, 2008

sampai kapanpun juve tak tergantikan………………..
siapapun loe, apapun juga
juventus………….tetap satu

106. Julientus Kurniawan - Maret 17, 2008

wooooy para juventini seantero dunia, ayo bangun !!!!!!!
Februari wdh lwt, Juve wdh sering menang terus ne di bulab ini, ayo mana dukungannya? habis lawan Empoli di Midweek minggu ini, Juve akan bertandang ke kandang Inter. ayo semangati terus karena Juve lebih garang kalo tanding ma musuh bebuyutannya di kandang mereka. buktinya Roma keok di Olimpico.
ayo………!!!
tunjukkan kalo km semua emg Juventini sejati.
juventini sejati, menang atau kalah, main di Seri A atau Seri B, Juventus akan selalu ada di hati para Juventini sejati.
salam buat Juventini seluruh Indonesia dari kami Juventini UNESA sby
Bravo Juventus. We love Juventus 4ever.

107. Del Jhony Piero - Maret 17, 2008

ayo juventini se-indonesia jangan berhenti mendukung juve karna juve tak akan bisa berbuat banyak tanpa dukungan dari kita semua jd jangan berhenti mencintai dan mendukung terus juventus

juve adalah jiwaku

dan…….

jiwaku hanya untuk juve

la vegchia singnora is the best !!!!

God bless JUVENTUS
God bless JUVENTINI

Salam buat bang IRVAN !!!!!

108. the parasitte boy - Maret 18, 2008

eBeeeeeeeeeeeeeee………

juve bakal dpt scudeto lagi……
makanya jangan pernah remehin juventus
palagi ada bufon yang jagain belakang…

pokoknya I like juventus

109. Julientus - Maret 19, 2008

Juventus masih klub yang berbahaya di Italia.
musim depan Juve akan kembali berjaya.
main di liga champions sekaligus manjadi kandidat kuat peraih scudetto 2008/2009.
ayo juve, kalian bisa.
kami selalu mendukung kamu.
pertahankan Buffon, Delpiero, Nedved, Terzeguet, Chiellini dan Camoranesi. karena mereka bukan hanya sebagai pemain juve akan tetapi Juventini sejati.
Juventini ayo dukyung terus juventusmu

110. N354 - Maret 19, 2008

Iyya pencinta juve-psm sampe detik ketik pesan ni…nda urus tim lain , yg penting juve slalu di hati,dukung juve dengan benar partner!!!

111. N354 - Maret 19, 2008

Juve…semangat,semangat…hancurkan lawanmu..yg mrasa juventini sejati dukung trus L Signora sepenuh hati,tidak pake pindah tim lain cink…antekammajiyyy

112. edo - Maret 20, 2008

ayo kita hancurkan inter

113. ronja - Maret 21, 2008

bantai inter 1-0 aja untuk juve nggak usah banyak banyak, permainan juve masih angin anginan, kadang bagus, sering jeleknya passing nya kurang sempurna kayak nya main di liga indonesia aja.

114. OPloys - Maret 22, 2008

HIDUP PERSIB

115. sigiD(new pavel nedved) - Maret 23, 2008

hahaa..

feeling gue bener!!

juve bakal menang lawan inteR..!!

terbukti eUy menang td mLm 2-1,,,,,,

yg nyetak camoranesi ama trezegool!!!

hahahaa…

116. kHa+vO - Maret 24, 2008

foRZa jUvE!!!

sO jUvE mAju tLuZz y ‘kHa dUkuNg dWeEhH..

rEvO+kHa s’Lu dA tuK jUvE..

sLaMaNyA!!!

117. reza - Maret 25, 2008

juve pasisi untuk sekarang cukup bagus, tetapi menurut saya juve perlu melakukan pembelian 3 bintang dunia karena untuk sektor bek tidak ada yang menjadi pemimpin dan kaya pengalaman, untuk didepan pembelian david villa dari valencia adalah cocok untuk menggantikan posisi del piero, dan ditengah riquelme adalah pengatur serangan yang setara untuk menggantikan posisi nedved

118. nurfatoni86 - Maret 27, 2008

yah cuma milan doank…. mah cek ecek!

liat donk buktinya….

inter – juve (1-2)

menang juve di kandangnya inter !

119. nurfatoni86 - Maret 27, 2008

eh ada yang bisa bantuaq nggak?
aq butuh formasi idealnya juve yang dipakai saat ini.
cz setahuku juve pake 4-4-2 attacking:
Buffon;
Grygera,Andrade,Chielini,Molinaro; Camoranesi,Almiron,Sissoko,Nedved;
Trezeguet,Del Piero;

kirim donk k e-mailq di : nurfatoni86@gmail.com

atw klo mw liat fs gw. thank’s before

120. guns leonard - Maret 27, 2008

inter belum punya apa” buat ngalahin juve…
juve sip la…

karim benzema ( O. Lyon ) boleh juga tu…
mungkin terzegol bisa membantunya menjadi benzegol ntar bila nongol di juve musim depan..

121. Ndang neto-neto - Maret 28, 2008

Juventus guue apapun yang akan terjadi selamanya lo di hati gue……………………………………………………………………!Bagi juventini salam semunya!

122. marathon hp - Maret 30, 2008

La Vecchia signora sampai mati…!!

Forza Juve…!

123. hendi saputra - Maret 31, 2008

Juventini Sejati man..biar apapun yang terjadi gue tetap fan’s juventus……

124. x-x - Maret 31, 2008

juve,,,, sKaLi juve tetaP juve. . . .
sampai kapan pun gw baKlan dukung juve. . . .

krna dri keciL juve adLah Tim idaman gw. .

forza juve!!!!!

125. sigid(New Pavel Nedved) - Maret 31, 2008

gue sbg juventini turut berduka cita..

atas meninggal na fans parma,yg kecelakaan lalu lintas di turin!

…………………………

FORZA JUVE!

126. RIDWAN(NEW BUFFON) - April 1, 2008

siapa yg bilang juve lemah juve sudah punya buffon jadi juve akan berjya terus. AYOOOOOO JUVE!!!!

127. DEFRI(NEW BUFFON) - April 1, 2008

AYO BUFFON KAMU HARUS MEMPERTAHANKAN JUVE!!!

128. ChazDsuN - April 2, 2008

JUVE buktikan mental JUARA nya!! Inter DILIBASSS..
Di acak2 DEl_PIERO tuh!!

129. kitto - April 2, 2008

juve for life.
senang ketika membaca koran pagi dan melihat headline juve melibas internazionale 1 v 2 di g. meazza. tapi sayang agak tercemar krn gol camoranesi terlihat “sangat” offside. kritik aja buat juventus, scout donk pemain2 muda dari liga brazil ato portugal, banyak pemain2 bagus tuh, sekali2 beli pemain dengan skill tinggi & bergaya di lapangan kayak c.ronaldo.

130. Del Jhony Piero - April 5, 2008

maju terus juve ku !!

libasss abissss musuh2mu yang sok suci itu……

gue akang terus ngedukung mu

walau sampai titik darah penghabisan…

coz kamu adalah hidupku

dan……

hidupku hanya untukmu…..

BRAVO JUVENTUS !!!!

131. Dupie - April 5, 2008

tak akan habizzz sorak gembira untuk membakar semangat
pasukan zebra Q…….maju teruzzzz

132. breek lee - April 6, 2008

Ayo maju terus juve!!! liga champion tanpa juve,g seru bro! FORZA JUVE!!!

133. imam - April 10, 2008

maju terus juventus kalahkan AC milan, ayooo golin gawang AC milan tunjukin kelasmu sebagai juara sejati di seri A. saya tetap mendukungmu JUVE!!!!!!

134. berger - April 13, 2008

hallow bro…lam kenal…gua salah satu penggemar setia Juve…del pieronya desaku..hehehe….wah akhir2 ini emang juve lagi merosot prestasinya…yah sejak kasus tahun lalu..tapi galk apa lah…kata orang..uang bisa merubah segalanya…begitulah dengan juve,,,meski lagi bokek…beliaunya masih mampu bertengger di papan atas..meski masih di bawah inter dan as roma…tapi,,gua puas tadi pagi juve bisa libas milan 3-2…del piero salihamid bravo,,,cie you….

135. berger - April 13, 2008

bro…punya foto skuad juve jaman sousa ga?

136. Harris - April 13, 2008

3-2, ngebuktiin perbedaan antara yang menang dan kalah.
Viva Juve

137. i2m - April 14, 2008

hahaha

ancur tuh milan bravo juve

3 – 2

138. Julientus - April 15, 2008

Juve emang pantas main di liga Champion
Milan pantasnya main di liga Campina saja.
milan keok, Fiorentina remuk. tiket liga Champion tinggal udah di depan mata.
ayo Juve kalahkan Parma Besok.
dapetin tiket liga champion musim ini.
musim depan kita dapetin trofi Liga Championnya.
gimana mau g?
mau donk. tentunya Juventini masih setia kok dukung kamu.
Bravo Juventus

139. mamanx - April 16, 2008

MiLan si tenaga tua..aio juve…..Hancurkan PaRma..TMBAH GOL LAGI KANG MAS DEL PIERO.TREZEGUET,JGN NYERAH OM,Emang sih skrg lg tumpul trezegol.But,lYat z ntar,pasti jd top skor deh..borriello mah gda apa”e.bRavo juventus.Cirebon juVentus fans club

140. NirWansyah - April 17, 2008

woi,, pentes Banget Klu JUVE maen di LIga Champion,,, Liat dunk Baru Promosi ja Dah Bisa Bikin 3 gol ke gawan MILAN… dan Buat InTerNISti Ga Kurang Baek Gimana JUve??? 2 scudetto Dikasih tu biar Aga Semangat Maen Di seri A,,, ” ga puNya Mental EropA”

141. bonek sakera madiun - April 17, 2008

I HATE ROSSOKneri
I LOVE BIANCONERI

Ac Milan= Asosiasi Club Malas Beli Pemain
hahaha………….
mana bisa klub mau berprestasi kalo pemainx hanya bisa bertahan sampe 60 menit ??????????

Liat JUVENTUS musim ini, banayak pemain muda n’ baru aja promosi ke serie A tapi dah bisa masuk zona champions

FORZA JUVENTUS, WE ALWAYS SUPPORT YOU !!!

142. ochel sweetz - April 18, 2008

FORZZZZA,,,,,JUVE!!!!!!
BUFFONKU……!!!!! DARI SD SAMPE SEKARANG,DETIK INI….. AKU MASIH CUINTA!!!!

143. anwar - April 19, 2008

FORZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZA JUVE………………………………..I LOVE U SAMPAI MATI……………………..

144. anwar - April 19, 2008

BANTAI…….. ATALANTA………………………..SCORE 5:0 FOR JUVE……………………………………………………. I LOVE U …………………………..4 EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

145. GIANLUIGI TOFANO - April 19, 2008

buon serra juventini……sya tifosi juve sejati dr thn 1997 wktu scudetto direbut lazio..
ale..ale.ale..foRzA jUVENTUS……
dRUGHI 1987 CURVA SUD

146. pavel sigid - April 20, 2008

champions league are juve`hands!
bantai atalanta…

147. pavel sigid - April 23, 2008

walah..atlanta udah dibantai juve 4:0!!!
pokok`e juve forever lah..!

148. a_5 juventini - April 26, 2008

juve n Persib always Be in my heart……..

149. Julientus - April 27, 2008

kalo menang dari lazio malam ini, Juve siap tampil di liga Champion musim depan
tapi ada yang bikin sedih, Flamini pilih milan, Diego ogah main di Juve, Van der Vart Juvenya yang gak minat.
gimana nih Juve musim depan?
tapi ntr kalo juve dah memastikan diri tampil di liga Champion, saya yakin juve bakal jadi tujuan pelabuhan pemain-pemain handal.
Buat Moggi, jgn nyusahin juve terus!
mdh2n kasus calciopoli 2 gak membuat juve batal main di liga champion musim depan
mari kita hargai perjuangan Del Piero dkk musim ini
Bravo Juventus. we love U 4ever.

150. Gusnul - April 28, 2008

Forza Juve Menang Telak Atas Lazio…………………

151. braja buana - April 28, 2008

forsa juventus akhirnya juventus welcome back to champion

152. Nopren - April 30, 2008

Juventus is the best forever.

153. Oki "Ockeygibol" Indra Suryatama - Mei 1, 2008

JUve Ntu g’ Ad TandinganNya
gua bErsumpah ampe’ wgua WaFat w tTp cInta Juve…

154. tan3 - Mei 2, 2008

chayoooo bwt juve…………….

155. grandchief - Mei 3, 2008

dokan juventus menang lagi

156. eMp_nofx/juventini sejati..asep,jkta. - Mei 4, 2008

juve the best 4 ever in italy…g ada tim yg pnya mental juara ky juve…juveku akan truz kudukung ampe mati…milan,inter,roma…smua dibantai ma juve…wkwkwkwkwk….juventini sejati…

157. eMp_nofx/juventini sejati..asep,jkta. - Mei 4, 2008

makasih bwk kk del piero n tim..bwt prjuangannya..biar tim pas2 an juve teeteep menunjukan tim yg solid n kompak..utk para juventini,,doakan spaya juve plng tidk bsa msk semifinal lga champions musim depan..

158. eMp_nofx/juventini sejati..asep,jkta. - Mei 4, 2008

btw gw juventini sjati sejak sd kls 3…he2…slm bwt pra juventini laennya.juve u-15 runner up di malaysia,di bwh MU..setelah kalain MU,BARCELONA,MILAN n DORTMUND..forza Juve!!!!!!!!!!

159. Indra - Mei 5, 2008

ayo………. juve buktikan kemampuanmu di liga champion……. dan juara serie A musim depan….. bravo juve….

160. auph - Mei 11, 2008

smoga juvebisa juara liga italia tahun depan…..amin

161. eddey soepratman - Mei 12, 2008

ketimbang jagoin milan, atau MU, mending jagoin Catania or Bolton…
tapi kalo soal JUVENTUS itu mah pasti…kata temen nih pokonya essempre dessempre… salah yaa tulisannya? gapapalah yang penting asal bukan MILAN> titik

162. eddey soepratman - Mei 12, 2008

MILAN cuma piala UEFA? hahahahaha
kacian….berarti MILAN cuma tim kelas II, ga jauh bedanya sama SIENA…hehehehe. no comment lah. fakta udah bilang gitooo
makanya kalo beli pemain jangan yang udah bongkotan, jangan2 abis main bola mereka langsng kerokan? atau malah jalannya pake tongkat karena ga bisa jalan tegak..tapi gapapalah UEFA kan cukup. toh?

163. diCo - Mei 18, 2008

juventus ne team ga da matinya????????keren betz

fanz berat!!!!!!!!!!!!!!!!bufon u are the best!!!!!

164. yulek - Mei 19, 2008

juventus adalah darahku
juventus adalah lambang kesukaanku pada sepak bola

165. Giarluigi Buffon - Mei 21, 2008

Meskipun juve peringkat 3, nyang penting del piero dapet top skorer and kembali ke tim nas italia. Dimusim depan babat habis lawan2mu!!! inter milan teu pantes juara, materazzi brengsexx, dia tuh pantesnye maen di liga gacong

166. ToNo - Mei 22, 2008

hi guys….

tetap dukung juve qt ya….

167. DAni - Mei 23, 2008

maJu truss JUVE!!!

Forza Juventini..

168. Hysan - Mei 24, 2008

tampaknya juventus harus membeli pertahanan yang lebih kokoh..
Nedved akan pensiun…..tidak!!!!!!!!

169. ogi - Juni 2, 2008

kayanya managemen juve harus beli pemain di sektor sayap neh..
winger juve dah pda tua..
harus beli pemain yg py kualitas..
apalagi dah maen di liga champion..
bravo juve..

170. Tedyzeguet - Juni 2, 2008

pengen tau yang dah resmi jd pemain juventus siapa aja….
tyuz skalian xabi alonso jd tak kejuve…
forza juve….
tahun depan pasti juara champions….

171. erwin - Juni 4, 2008

ayo juventus qow…….

beLi gelandang bertahannya sporting lisbon, Miguel Veloso.,midfeder Florent Malouda dari chelsea,center bek dari chealsea Alex.
itu bagus,M.veloso biar bisa gantikan c.zanetti karena sudah tua,F,malouda bisa bayangin camoranesi dan sissoko.Alex bisa di belakang bersama legortagle dan chellini.

172. dico bufon menggila!!!!!!!!!!! - Juni 5, 2008

smoga juve bisa jadi yang terbaik di eropa musim depan!!!!!

beli pemain yang berkualitas???????

173. smile_delpiero - Juni 6, 2008

JUVE…JUVE…JUVE
JUVE IS THE BEST ALWAYYYSS…….
LIGA CHAMPION JUVE COMING….
SCUDETTO…..MENUNGGU JUVE
BRAVO JUVE…
BAGI YANG BUKAN FANS JUVE JGN MASUK KE SINI
NEH TUK JUVENTINI SEJATI..

174. Camocogloesi - Juni 6, 2008

I lope juventus…..
I lope Del Piero….
the best Gigi (Buffon)…
EROPA SUDAH MENANTI PERMAINAN CANTIK JUVENTUS……..
BRAVO…….JUVE…SEMANGAT
VIVA JUVENTUS

175. Dosalam P Tambunan - Juni 8, 2008

salam kenal nih…:) juve always in my heart

176. Zubin - Juni 8, 2008

hy,,?Pra juventini Dkung juve Donk
Apa Stju loe ma w u.mmbli Alonso

177. jo - Juni 10, 2008

aku penggemar juve aku senang juve bisa masuk champion….
bagi penggemar juve dukung terus ….oke?

178. koben - Juni 12, 2008

gooooooo juve pemainnya tmbah mantap permainannya tambah cantik

179. delpi - Juni 16, 2008

juve……..
tetap yang terbaik…yang laen lewat…
numpang lewat lah..
minta transfer juve donk…
peacee..
hidup juventus..

180. andrie julfian rahman - Juni 25, 2008

aink bobotoh juve abiessszzzz……

181. bayu laksmono - Juni 28, 2008

gue penggemar juventus tapi karena sekarang lagi ada euro jadi gak tahu daftar transfer juventus!!!bwt juventini, tolong gue donk, kasik tahu daftar transfer juventus???

182. ashty79 - Juni 30, 2008

Jadi nggak diego ribas pindah ke juventus

183. naiditrezeguet - Juli 4, 2008

dukung terus juve…………!hancurkan lawan2mu,forza juve!

184. RISKI PANAMBUNAN - Juli 8, 2008

forsa JUVENTUS AKU PENGEMAR JUVE SEJAK MASIH USIA 7TAHUN saya akan dukung juve sampai mati I LOVE JUVENTUS BY KIKI,MANADO

185. alex sandrian del piero - Juli 9, 2008

tak kire milan payah beli pemain,inter beli pemain dah jadi pula ,juve??? tengok___del piero,zidan,buffon,nedved,dulu tak punye name basar,—banyak yg udah jadi legenda___platini,zidane,dino zoff,terutama platini udah jadi presiden eropa,inter mau jadi ape dari dulu sampe sekarang,kwkwkwkwkwk,kenalkan del piero masa kini ya aku lah kwkwkwkwk

186. vincent - Juli 10, 2008

salam knal buat smua para juventini
gw yakin di thn ini juve akan bisa melangka dengan mulus
tanpa ada hambatan’amin’,
duh gw da ga sabar ingin liat pmainan juve ngebantai dou milan&as roma yg monoton
vincent_viras@yahoo.co.id

187. andy - Juli 11, 2008

hebat2 juve akhirnya sadap juga tu van der vaar. ayo juve kalau bsa lo beli lagi pemain tengah……..

188. SoNi 9iOvinCo - Juli 11, 2008

Salam kenal semua,
Gw jventini sejati nih, ada yg tau ga tempat penjualan
pernak-pernik JUVE yg unik ?????
Thank’s atas infonya

189. ashty79 - Juli 15, 2008

Salam kenal buat semua
tolong infonya donk pemain yang resmi dibeli ama juve

190. alex sandrian del piero - Juli 18, 2008

nah klo mau tau yg di beli juve poulsen(sevilla) amauri (palermo)chimenti (?) olof melberg (astvilla) itu yg aku tau pemain bintang nya hehehehehehe… tanya aja informasi yg lain aku tau ko,klo aku bisa buat situs aku mau buat situs forum debat seri-a ada yg bisa buat ga buat donks seru tuh

191. bangben - Juli 24, 2008

juventus pasti jadi juara di liga italia untk musim 2008-2009. bravo Juventus.

192. ozy - Juli 25, 2008

juventus harus bisa merebut scudetto tahun ini dan bisa menyingkirkan lawan-lawannya terutama duo kota milan yaitu ac milan & intermilan..

saya berharab juve bisa membeli pemain-pemain terbaru musim ini yang bisa mengimbangi atau membawa team menjadi yang ditakuti di eropa….

yaitu;muhamed altintop,bastian stwingstaiger,orlando ozzey,andre shefchenco…

saya kira itu cukup menjadi modal juve untuk meraih tropi musim ini…

hidup juventini…

193. ashty79 - Juli 25, 2008

Bravo juventus
libas semua lawan-lawanmu
anggap saja kasus calciopoli adalah angin lalu

194. arul - Juli 26, 2008

jangan lupa beli juga feri rotinsulu buat kiper cadangan buffon… ^_^

195. 5peci4L oN3 "A" (1997- smp@i Qnie) - Juli 31, 2008

sal4m Qnal buat juventini,
m8oo.., jvtini sj4ti, eaeaeae….
br@vo si nyony4 8354 12…!!!!

196. fancakep - September 18, 2008

thx for your blog bro!!!!!! lam knlal bwt fans juve seantero dunia,,khususnya indonesia!!!! juventus always in my heart!! juventus n persib sebuah kolaborasi yang mantaaabbbb!!! inter adalah sebuah klub banci yang ga berani pake pemain asli italia,,dan bukan pula raja italia!! karena raja sesungguhnya adalah JUVENTUS!!!

197. akun - September 19, 2008

smamet berjuang jupe` ku

198. benaya mgs - November 30, 2008

ini dy aku persembahkan lagu juve
cihui…. asyikk….
juve, juve ocara sguara senza eta…..
juve,juve cara gloriosa societa
mille bandiere bianconero intorno a noi
ci fan sentire in campo undici eroi
percio cantiamo tutti in coro…
E la JUVENTUS , e un iinno che la forza ci da,
E la JUVENTUS e nostra la vittorio sara…..
Forza JUVE, il Comunale grida gia….
Forza juve, e bianconere la citta…..
Mille bandiere bianconero intorno a noi,
ci fan sentire in campo undici eroi,
percio cantiamo tutti in coro…..
E la JUVENTUS , e un iinno che la forza ci da,
E la JUVENTUS e nostra la vittorio sara…..

sekian thx
azrof EVUJ

kmakacih
1 lagi om jgn lah sombong
tetaplah berdoa pd musuh kita

199. lexso boy - Desember 1, 2008

salamino buatino juventini seduniaio…………..
bravo “NYONYA TUA” yang lagi gokil”a…………………

200. benaya mgs - Desember 8, 2008

yg mw tau tentang juve kirim email ke gw aj silent_assassins2@yahoo.co.id

gw tw byk tentang juve

201. massel - Desember 15, 2008

Milan-Juve, sing ngomong SERI mesti ra tau nonton BOLA, dasar wong UDIK!. klo cmn sekelas MILAN “babat abizzzzz”……. GOL buat JUVE…4-2 tuk kemenangan JUVE. Hidup…….JUVE. I L U.

202. massel - Desember 15, 2008

dzaia-bs : wong MILANISTI koq melu2 mlebu neng blog’e JUVENTINI ki arep golek opo?….ooooooooo…kebiasaan neng ngomah golek JANGKRIK, komentar sak penak’e DW. Mudeng BAL2an ora???

203. massel - Desember 15, 2008

CURVA SUD(ROMA) : LO yg KEPIRIT eh KEPARAT….! bisanya NGOMONG DOANK,. gak pake OTAK LO!!!!!.

204. massel - Desember 15, 2008

curva sud(roma) : Wah BENER dah, emang LO ini orang yg GAK ONO PENDIDIKANE BABAR BLASZ. dadi ngomong ora ono ALURE. mesti KOWE TK wae ora LULUS goro2 RA ISOH MIKIR alias TELMI n BODHO BANGET! wah…wah…wah…MESAK”KE tenan. kono ndang MULIH cuci KAKI trus TURU, sopo ngerti SESOK wis ora isoh NAPAS meneh.

205. anjar - Desember 19, 2008

si nyonya besar tetap juara,,,,?

206. elang.nesta - Januari 2, 2009

milano siam nomoi…..
milano siam nomoi…

207. wawan - Januari 22, 2009

ikutan dong

208. EVAN Juvenisti - Februari 6, 2009

JUVe mempunyai pemain yang berkualitas. Tp, saat ni msh angin2 an. Pelatih JUVe hrs di gnt…..
Ranieri hrs di pct…..
Klw dia msh mnjd plth JUVe, JUVe tdk kan juara…..

209. sulisman - Februari 25, 2009

chelsea siap nangis dihadapan juventus ok…………………..!!!!!!!!!!!
dan juve thn ini juara kok pasti…………….

210. JUVENTINI DJOMBANK - Maret 2, 2009

MY LOVE IS ONLY FOR JUVENTUS
JUVE PASTI JUARA………BRAVO JUVE

211. FANGESTINI - Maret 2, 2009

salam buat JUVENTINI INDONESIA
jangan sedih ZA JUVENTUS pasta juara kok LIHAT AJA ENTAR
JUVENTUS EMUAAAAAAAAACHHHHHHHH

212. DE.TEDI.DELPIERO - Maret 5, 2009

JUVE . . ..,>< I LOVE E E E. . . . . . . FOREVER

213. julientus - Maret 24, 2009

juventus numero uno
del piero il capitano
aku juventini suroboyo
salam kenal yo

214. alex 'drew' del piero - Maret 26, 2009

hellooooo juventini sejagat raya …………..
salam kenal …………..
hidup juventus …………

215. a_del - April 22, 2009

buat juventini .
mari kita dukung supaya ranieri goblok dipecat .
juventus tuh gga nrima pemain or pelatih bekas inter .
se7 !!!
buat internisti ini tahun terakhir lw scudetto .
ngertii .
love bianconerri

216. jenal abidin - Mei 24, 2009

hay juga ni ma juventini pabuaran (wil.cerbon timoer).gue kecewa bgt ma tu pelatih (ranieri) ga bisa bikin juventus jaya,dasar goblok !!!!!!!!!!!!!!!!

217. goena - Juni 21, 2009

hello juve la caruna! indonesia!
aing teuh forza juve yeuh….!!!!

tapi juve makin parah ni? ga bisa dapat trofi th ini! gara2 inter anjing ni? moga2 th depan bisa dpt trofi oke!!!!

218. rendra - Juni 22, 2009

mendingan juventus itu membeli RENDRA FEBRIANTO seharga 100 juta euro dari sumber fc. karena penampilan nya selama semusim dia itu mencetak 43 gol . bagus jika diduetkan dengan diego dan rossi

219. rendra - Juni 22, 2009

disamping itu kiper sumber fc pitoyo dibeli aja seharga 25 juta euro. handoko dari pada nongkrong dijembatan ikut diboyong aja seharga 15juta euro sebagai bek. pasti akan hebat juventus

220. encek - Agustus 15, 2009

dari dulu saya ngefans berat ama club juventus, club yang yang dipimpin kapten alesandro del piero ini, punya kualitas pemain dan nama yang besar di kancah sepak bola erofa, meskipun gagal scudeto and ndak juara di liga champions, juventus tetap ada dalam semangat saya, hidup juve……. siap..siap untuk meraih juara lagi dimusim depan

221. JUVEFANS KALTIM-KUKAR - Agustus 15, 2009

MARI KITA DUKUNG JUVE UNTUK RAIH SCUDETO AND LIGA CHAMPIONS MUSIM INI

222. candra - Agustus 26, 2009

mari kita berdoa supaya tahun ini klub kesayangan kita tidak puasa gelar lagi…..
moga musim ini meraih liga italia dan liga champions….

223. DOBLANK - Agustus 31, 2009

mello,diego……petarung lapangan tengah yg sangat mobile…jd siapapun lawan juve hrs pasang strategi lpngan tengah yg bs sepadan dgn diego.mello,marchisio…..klo tdk………..MAMPUSLAH KAUUU!!!!!!!!!
DIACAK2!!!!!!!!!….MENANGISLAH KAUUU!!!!!!!!!!!!!!!!

224. lia - September 25, 2009

JUVENTUS IS THE BEST . . . . . !!!!!

JUVE PSTI MENANG . . . .!!!!

225. nn - Oktober 9, 2009

juventus harus bermain lebih baik pada musim ini jika tidak ingin gagal dalam perburuan scudeto

226. Fendy Agus Sugiaryo - Oktober 14, 2009

saya juventini dampit indonesia mengaku bangga dengan adanya web ini.thksz n berikan yang terbaik kepada sluruh juventini indonesia khususnya dan juventini di sluruh dunia pada umumnya.

COMENK - November 3, 2009

Gw Juventini Sejati mari kita dukung bantai semua lawan2mu terutama Inter atau Milann…FORZA JUVE…FORZA GIAVINCO..TREZEGOL…DIEGO RIBAS…….

227. agooosandro - Januari 21, 2010

juventus ku sayang juventus ku malang kapan gelar champion nya

228. aziz zulfikar - Februari 19, 2010

banzai juventusQ…kalahkan smua rivalmu….

229. MangupZhe - Mei 14, 2010

Asli JUVE….
tahun ga ada gelar…
BRAVO ITALIANO.. Pasti..!!!!!!!!!!

230. yudi - Mei 27, 2010

situs juveyg bru gak up date,,,

231. amry ramo - Juni 19, 2010

hidup JUve………………


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: