jump to navigation

Gaun Air Desember 8, 2007

Posted by irvan132 in Uncategorized.
Tags: ,
trackback

Setelah mencari-cari di search engine dengan keyword “water dress”, ternyata berita dengan gaun air ini sudah ada sejak Bulan September 2007 kemarin. Walaupun sudah basbang™, tidak ada salahnya ditulis. Menurut saya, konsep gaun air ini sangat menarik. Di samping itu, modelnya juga cantik.😛

Berikut ini salah satu gambarnya:

water-dress.jpg

Gambar-gambar selengkapnya dapat anda lihat di situs INI. Ada yang tahu cara membuat gaun air ini?

Sumber foto : INI

Salam,

-IT-

Komentar»

1. ajissi - Desember 9, 2007

wah gw ajak tuh jalan ke tempat yang terik matahari…
biar menguap…😀

2. danasatriya - Desember 9, 2007

kalo aku yang pake ,apa kabar yak😆

3. ayahshiva - Desember 9, 2007

itu beneran dari air, kok bisa jadi baju ya?

4. arif - Desember 9, 2007

bikinnya gampang aja. desain kantung plastik transparan yang menyerupai gaun, terus tinggal diisi aer. kalo dah bosen, tinggal masukin freezer biar jadi es batu, atau timpukin ke temen yang lagi ga ada kerjaan.

ah, ga jelas

5. irvan132 - Desember 9, 2007

@ ajissi
ah lo, ngeres aja otak lo ini.😀

@ dana
kabar buruk. wkakaka.

@ ayahshiva
wah, ini kayaknya teknik photoshop aja. tapi keren, jago banget yang buatnya.🙂

@ arif
hahaha, perang es kalo ada acara wisudaan. kan sejarah baru tuh.😛

-IT-

6. Freddy Hernawan - Desember 13, 2007

haha .. liatnya keren juga yah😛

7. Rizka - Januari 30, 2008

aKu maO ikuTan doNk jdi mOdeLnya…..
seRu kaLLee….
wAAAAaaaaKKKKK……

8. evy - April 26, 2008

so great……… sexy…

9. nana - Agustus 22, 2008

fotografernya gilaaa abizzz, editannya okeh bgt……! TOP BGT….gw acungin jempol salut..tunduk hormat deh tuh buat fotographernya.

10. lisna - September 13, 2008

gaunny kren abz,klau dliht kya g pke bju gt

11. ninne - November 10, 2008

udah basi tw gambarnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: