jump to navigation

My Chemical Romance Live in Concert Desember 13, 2007

Posted by irvan132 in Berita.
Tags: ,
trackback

Akhirnya, Indonesia bakal kedatangan lagi salah satu band papan atas internasional. Band yang saya maksud adalah My Chemical Romance. Konser akan dilangsungkan pada Hari Kamis, tanggal 31 Januari 2008 bertempat di JCC Plenary Hall Jakarta.

Harga tiket ada 2 macam, yaitu kelas festival (berdiri) seharga 500 ribu rupiah dan kelas tribun (duduk) seharga 650 ribu rupiah. Menurut poster di bawah, tiket sudah dapat dipesan (pre-sale) di Java Musikindo. Berikut ini poster tentang konser My Chemical Romance di Indonesia:

konser-my-chemical-romance.jpg

Oh iya, saya juga mendengar kabar bahwa pada bulan Maret 2008 nanti, grup band Incubus juga bakal menggelar konsernya di Indonesia. Jadi, siap-siap saja menyambut kedatangan 2 band ini tahun depan.😀

Sumber foto : Milis MediaCare

Salam,

-IT-

Komentar»

1. ayahshiva - Desember 14, 2007

wah akhir january ya
mudah mudahan bisa ikutan nonton
soalnya demen banget sama neh band

2. Bindrang - Desember 14, 2007

Pengen nonton juga neh

3. irvan132 - Desember 14, 2007

@ ayahshiva dan bindrang
wah, banyak juga yang mau nonton. pas banget, nih konser ada pas libur kuliah. mantap.😀

-IT-

4. Roby - Desember 15, 2007

wah band yang plng w sukai akhirnya singgah juga di Indonesia, mudah-mudahan w bs nntn tu konser kl ga rugi……..

5. d'vy - Desember 15, 2007

woi mahal bener, murahin donk pgn bgt nh nonton dh g tunggu dr tahun kmrn. ad kuisnya ga sih br dapat tiket gratis. pgn nangis klo ga bs nonton

6. d'vy - Desember 15, 2007

ayo donk murahin pliz atau nbl album cdnya d tkr sm tiket

7. deethalsya - Desember 15, 2007

maap…
pemberitahuan nih..

empunya blog ini dapet PR nih..:mrgreen:

8. ajissi - Desember 15, 2007

waduh mahal…
ah dari dulu gw cuma bisa denger beritanya doank…konsernya selalu lewat kalo harga tiketnya segitu…heuheuheu…

9. Irvan - Desember 16, 2007

@ roby
harga ga pernah boong. hehehe.

@ d’vy
kalo pre-sales lebih murah tuh. ayo beli tiket sebelum tanggal 21 Desember ini.😀
saya juga mau kalo CD dituker ama tiket.

@ deet
waduh, kita liat ya Non apa itu 8 resolusi saya tahun depan. hihihi

@ ajissi
wah, kita sama dong.😛

-IT-

10. Anak Medan - Desember 16, 2007

Wah nambah deh band baru. Makin betambah band baru makin banyak warna musik yang ada.

Thank kunjungan ke blog saya.🙂

11. reza - Desember 16, 2007

akhirnya band yg gw tunggu dari 2006 maw jg mampir ke Indonesia…..pokoknya UASpun gw tinggalin demi MCR….heheheheee.
semoga HTM nya bisa turun biar semuanya bisa nonton………

12. Lea - Desember 17, 2007

mau nonton…!!!!!!!!!!!

tp kemahalan tuh,,,

diskon dong buat anak sekolah nih…
hehehe……..

13. irvan132 - Desember 18, 2007

@ anak medan
sama sama.

@ reza
walaupun ninggalin UASnya, tapi lulus dong. hehehe.

@ lea
wah sayang, mereka ga pandang bulu kalo masalah tiket.😀

-IT-

14. saskia - Desember 18, 2007

bentuk tempat duduknya kaya’ gmana klo tribun??

15. Lilla - Desember 18, 2007

aaah!!! mahal!!! aku kan bukan anak jakarta! MCR!!! tapi aku cinta kamu… mana mau UAS, lagi.. uuh.. sedihnya jd anak SMP..

16. Haley - Desember 18, 2007

napa sih konsernya selalu di ibukota, pdhal Malang juga dengan senang hati nerima tuh. ‘tul, tuh Lilla! Hidup anak SMP! hidup my chem! hidup HTM murah!!!!

17. eDana - Desember 18, 2007

@Lilla

Kita benar” senasib!!
hukst..T_T

18. irvan132 - Desember 19, 2007

@ saskia
wah, seperti biasa kayak panggung acara reality show di televisi.

@ lilla
mungkin, harus lebih sabar lagi buat lilla.

@ haley
semoga didengar oleh promotor musik di indonesia.

@ edana
sabar ya.😀

-IT-

19. atza - Desember 19, 2007

yesss….akhirnya mcr mnggung jg d jkt……

tapi sayang…. tket’a kmahalan……

cba harganya d murahin psti w n plends nonton breng………

20. ninan - Desember 20, 2007

ih mw dunxs..
tp HTMnya mhal bgd,,hikz..
turun turun turun hoho..
MuPenggGGGg……..

21. adied - Desember 21, 2007

MY CHEMICAL ROMANCE mho dateng ????????????!!
ih pengen bgt ktmwu GERARD WAY DKK..
BuT ticketnya mahal…

salam aza dech….

22. WhiteChocs - Desember 21, 2007

Wah, bingung, suka sih sama MCR . . .
Tapi kata orang-orang bule MCR live-nya payah . . .
Tiket 500k lagi . . . nonton gak ya . . . ?
Untung bokap suka MCR, ga minta udah diajak!! :p

23. uliicute - Desember 23, 2007

haiya…sudah berjauh2 ke jw marriot…padahal g liat website java mpe tgl 23des presale nya…
nipuuuuuu….sebel…tapi demi mcr….setengah gaji gua buat bli tiket lo…..
koko afrank….wait for meeee !!!!!

24. putlie - Desember 23, 2007

mauuuu juga nonton agh

25. honda takara - Desember 23, 2007

ooooookeeyy dec w kan nonton hee..hhheeee

26. honda takara - Desember 23, 2007

w ska mcr dr prtm kl w d’knalin sm tmn w trus smpe skrng ska dechpokok na cahyyyooo MCR psti w nonton

27. mega myutz - Desember 25, 2007

yess,,akhirnx mcr k indo jg,,aq suka bgt sm band y9 stu nih..pengen nonton eung v tiketnx kemahalan..
v g pa2 pkoknx aq hr nönton,, pa lagi ktemu sm gerard way ntar…
I LOVE MY CHEMICAL ROMANCE

28. errry - Desember 25, 2007

mhal banget tuh harganya bos ! kalo di tuker pake rokok sebungkus boleh ga! yah kalo ga boleh selobdah

29. ranii - Desember 26, 2007

gw mau ntn MCR tp uang na gdda … gmn dong ..???
ksih tket gratis blh gga ???

30. phothooth - Desember 26, 2007

pengen bangeeeeeettttttt nonton……..htm’a mahal banget…!!!!!!!hidup HTMmurah….

31. irma - Desember 27, 2007

SSSSeeeeNNNNeeeeNGNGNGN BUangetttt……. Akhirnya….!!!
Bisa minta info lanjut mengenai pemesanan tiketnya gak ???

32. irma - Desember 27, 2007

Bukannya sok mampu nh… malahan aku dari daerah yang nun jauh disana. Biar siap2 manage DUITnya…
Nyolong keq, Nipu keq, banyak jalan menuju ke Jakarta demi MCR…
Semangat….?!?!?!.

33. Bellamy - Desember 27, 2007

wew,,MCR ke indonesia juga…pasti si gw nonton!! Harga tiket 500rebu sbenernya normal-normal aja sih,coz ini band dah dapet penghargaan di MTV EMA di Munich kmaren,,jadi pasti masang bandrol yang tinggi..cuma yang gw ragukan, apa live act nya bakal sekeren dan sespektakuler MUSE??!!!

34. asthikha - Desember 27, 2007

akhirnya ditungguin beneran dateng…
tapi lumayang juga yaw harga tiketnya???

tapi demi Gerard Way, gue bela-belain dah dateng !!
sekale seumur-hidup neeee……..

35. chemicalers - Desember 27, 2007

chemicalers padang( fans club mcr )wajib nonton.

36. mrs. murder - Desember 28, 2007

yiiiiihaaaaaa ! !
stlh lma mnunggu..
my chem dtng jg ! !
wajib bgdh nntn nih ! !
emang sihh Htm na lmyn mhal..
tp wajar laa bwt band sbsr my chem..
iank pnting para fans puas ! !
gw udah gag sbar lg bwt lyat aksi mrk diatas panggung !
pha lg dda gerard way iank siap mmbwt ptujukan iank gag monoton alias spektakuler !
frank dn ray jg siap mbwt kuping qta mndngar distorsi gitar iank yahudd sangadh !
mikey jg akan mlengkapi distorsi gitar dgn betotan bass nya !
bob akan mbwt smngat qta mnjd brlimpah ruah dgn pkulan drum nya !
musiq mrk adlh swatu hal iank bnr” fantastis !
mrk brani mbwt eksperimen pd musiq..
gag pduli pha kta org..
dn tbkti..
musiq iank disajikan gag monoton.
bnr” mantabh !
musiq ini ngbwt kuping gw mrasa fresh kmbali !
gw gag pnah boring ma my chem..
coz..
their so damn good ! !
keep rockin’ and dangerous my chem !
i always laff yaa !
gudd luck !

37. frank takarai - Desember 28, 2007

akhirnya mcr dateng juga ke indonesia……………..
konsernya kan mahal bgt so
mcr wajib disiarin di tv nasional maupun live or tundanya supaya orang yang kalangan bawah (fanatik mcR) bisa nonton livenya walaupun nonton di tv.
oh, ya saran ke java musikindo agar juga datengin laruku ke indonesia band itu kan sedang buming juga di Indonesia pasti java musikindo utung gede banget

38. sofia - Desember 30, 2007

Gila!!! Udah g sbr buanget ney pngn nonton konser MCR!!!Finally…Q tngg2 ternyata muncul juga…Untng bngt konsernya Januari, klo feb or bulan laennya, mn bs, kudu bljr, bwt persiapan UAN…Thx bngt bwt java musik indo udah ngundang MCR d bulan Januari…Thank you so muchhhhh…..

39. fio - Desember 30, 2007

Hidup MCR,pas gw libur lagi….

40. penggemare mi kemikel romen - Januari 1, 2008

lho ladalah ana mi kemikel romen ta iki . kapan konsere ta tulung sing reti dudohno aku .tak tunggu

41. noen - Januari 1, 2008

hua.. finally,,
mas bantuin dong dpt tiket online,,
mklum gw tngglx jauh.. *makasar
nangis gw klo g’ dpt tiket..
pke transferan dong klo bisa…
mhon bantuanx y…

42. Laksita - Januari 2, 2008

Waelah!mahal bener th konser.
oia mksudnya harga normal tuh apa? kok malah nambah 50ribu sih?jadi bingung gue.
tapi…tapi…
My husband Gerrard bakal dateng
tapi…tapi…
mahal banget.
Jadi bingung lagi gue.
Eh Java Musikindo, ada kuis buat tiket gratis g? suer, gue bkal ikut dengan sungguh sungguh. hahahahahx

43. mCr.plePha.&.ephA - Januari 2, 2008

yaaaaaaaaaah…kok tampilnya di JKT trus sich??
kpn tampil di SBY ato kota lain kek
mosok di ibukota trus??
di sni jg byk fans neh!!!
aaaaaaagh…payah!!!
benci benci benciiii >.<
pengn liattt nehhhh!!!!
aaaaaaargh..payah!

44. si ank sial... - Januari 2, 2008

aaaaa..sialan…
pengn nonton neeehh
T.T T.T
mrka kok g ke SBY seeehh
benci deh
hux hux hux

45. sasha - Januari 2, 2008

i love MCR!!!!!!
gerard!!!! wait me!!! lol😉

aq gk pduli hrga tiketnya!!!!!!
bantai azaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!

46. ninacentaro - Januari 3, 2008

gw benci…..benci….bangetdh…
gw dah hemat sehemat hematx
gw dah saving
gw dah buat planning
dah ngumpulin duit buat nnton MCR

tp stelah smuanya smua dah ada
gw g dapat ijin…
g dapat ijin dari kantor
g dapat ijin dari nyokap

ugh…….zuebel…..
zuebel..zuebel..zuebel..zuebel..zuebel..zuebel..zuebel..zuebel..
zuebel..zuebel..zuebel..zuebel..zuebel..zuebel..zuebel..zuebel..
zuebel..zuebel..zuebel..zuebel..zuebel..zuebel..zuebel..zuebel..

benci…benci…benci…benci…benci…benci…benci…benci…benci…
benci…benci…benci…benci…benci…benci…benci…benci…benci…

gw benci knp gw harus tinggal di MAKASSAR
gw benci knp konserx g di MAKASSAR
gw benci MAKASSAR
gw muak dgn MAKASSAR

47. ninacentaro - Januari 3, 2008

:”<

48. McRholic - Januari 3, 2008

Hixx…
Pengen banged lihat!!!

Tapi aku di Jogja,,jauh!!!

Tiketnya mahal amat c..

Hua!!!! Aq kan pengen banged lihat!!!!

Pengen pengen pengen!!!!

49. rara - Januari 3, 2008

KENAPA BULAN JANUARI??????????????
kenapa gk tgl 31 maret???
pas ultah gw gtuuuu
kn ky kado dr mcr ke gw…
trz khusus bwt gw tiket’a gratiss..hehe [maunya.]

50. yadi - Januari 3, 2008

kenapa siy.. MCR gak pernah mampir ke lampung..

yahh.. mo gimana lagi.. mumpung lampung deket sama jakarta..,

bantai bae…, walopun musti ngeluarin tabungan buat merid.. hehhe

MCR here i come….

51. intan - Januari 3, 2008

so expensive…. hikshiks…

malah bulan ini lagi… gue kan belum sempet nabung buat beli tiketnya hehehehe…

bisa2 gue nyopet juga nih…
hahahaha,

52. dinna 'mikey' way - Januari 4, 2008

waduh waduh, ngepet dmna ni gue??
ayolah java, kasih kuis biar bisa gratisan!!
plissssssssssss!!
mcr kan gak tiap taun bisa kesini….
denger berita ini aja gue uda nagis ampe ngiler dan ingus gue keluar masuk saking senengnya.
trus pas tau htm.nya, tangis gue makin kejer!!!!
mau ngepet di mna???????
supaya dapet duit setengan jeti dalam tempo kurang dari sebulan???
gue kan masih mahasiswa cuy!!!

53. limitbreak - Januari 4, 2008

hyaaaaaaaaaa,,,,,,!!
kudu nonton,,
bode setengah gaji ilang…
yg penting nonton!!

*jgn smp nyesel kayak Muse dulu* T_T

54. yuli_milan - Januari 4, 2008

huh, nasip anak kcil
g boleh pergi jauh2
coba di jogja

55. yasboxs - Januari 5, 2008

bagi yg jiwa seni (musik) kita harap kan aca mcr lancar jangan ada ribut2 so… indonesa keliatan jelek di pandangan dunia

terus ada acara frend kompres nya ega ya …..??????
soalnya gue pengen menta tanda tanganya niiihh…..

kasih saran doooooong….

56. Dhea - Januari 5, 2008

MCR yg Q tngu akhir’y dtng jg!
W HARUS nntn konser MCR nie! Mnrt w hrg HSM’y trmsk murh, cz scra geto! MCR band yg lg bommimg bgd! Mlhan w jd ragu, dngn tiket yg murh it, live act’y bkl heboh gx!
Bonyok w pd jadul! Ms w gx blh nntn knsr MCR! Mrk tkt w knpa” d konser yg bkl narik pnonton mpe bjubel geto! W hrs nntn knsr MCR! W bkl nipu bonyok w, spy dpt duit wat beli tket’y! W HRS NIPU BONYOK W, DEMI MCR Q TERCINTA! Doain w ye plend yg bc msagge w iny, spy w brhsl nipu bonyok w trsyng! Ciao! Papay!

57. McRholic - Januari 5, 2008

Ah…

Gak adil bgd c!!!

Aku penggemar beratnya MCR n aq pengen lihat!!

Tapi jauh, gak punya duit lagi.

Huhuhu..
Hixhix…

Sedih bgd….
Kenapa aku gak bisa lihat??!!!

Huaa..ada yg mw minjemin 500rb gak?

Heheheh… T.T

58. GeRaRdwAy faN - Januari 6, 2008

ahhh….

gw happy bgt MyChem concert ke Indo

sbnernya sie gw uda tau dari bulan November, jdi gw gk trlalu Histeris..

ahhh.., gw gk byangin finally my boy friend is coming!!! I LOVE YOU GERARD WAY!!!

wah si Gerard wife ikut dteng gk ya? a.k.a Lyn Z from Mindlless Self Indulgence ( Lindsey)

kalo dtenng amien, klo gk ya amien jga, hehehe

oh iya, untuk McRholic, eh gw di ksh tau sama caosin gw, ad tuch jual ticket murah tpi di Calo, soalnya sodara gw wktu itu nonton Fall Out Boy n ticket nya mahal jga, jdi dia beli di Calo, trus si calo itu cuma ngasih harga 300rb, lumayan murah kan dripad 500rb

finally dreams come true.., Gerard i’m coming!!!

59. Marvin Leonardo - Januari 7, 2008

MCR ——– I Love U EMOOO

Gw Dukung 100,000 % MCR In Indonesia

60. The Chipmunk's - Januari 7, 2008

Pengen nonton…

Duit pas2an….

Klo Teuteup nonton…

Bisa gak ada ongkos kerja 1 bulan…

hiks…hiks…

Nasib..!!!!

61. Lady from death world - Januari 7, 2008

HOOOOOOOOORRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEIIIIIIIIII……!!!!!!!

AKHIRNYA MCR JADI JUGA KONSER DISINIIII!!!!!!!

BERAPAPUN HARGA TIKETNYA GW BAYAR!!!!!!!

tapi……………

HUUUUUUUUWWWWWWWWWAAAAAAAAAAA………..

mama ga bolehin nonton……….

hiks…..

sedih…..

kecewa……

depresi…..

frustasi………

TAPI! GW AKAN BERUSAHA BIAR DAPET ijin!!!!!!!!!!!!

HIDUP MCR!!!!!!!!!!!

62. aRrum way* - Januari 7, 2008

huuuaaaaa…..

mauu dongg ntoonn….!!!!

tapii kuk HTm ny mahal bgdd syii????

diskon dungg buuadd anag skuulaa..!!!

biiar kiita semuaa biissa ntoon…

huks huks,,
mauu ketemuu MIKEY ndd GERARD !!!
huuuaaa…
hiks hiks..

long live 4 my chem!!
my chemical romance rockz!!!

63. McRholic - Januari 8, 2008

Wa…Gerard Way fan,,

Maksh infona..

Tapi tetep aja ortu gak bolehin,,

Nasib jadi ank SMA..

Mana d Jogja lagi!!!!

>_<

64. agantha - Januari 8, 2008

haaaah
mcr konser!!
mahal gila..
cuman di kasi waktu sebulan lebih dikit ngumpulin duid biar bisa nonton tu konser
secara anak skolaan gituuu
jumatnya musti skull
blajar kimia pula besoknya
tapi demi mcr ap coba yang gag???
AYOOO KITA NABUUUNGGGG
smoga aj tu tiket ga sold out-sold out
amiiiiiinnnnnnn
*hoho

65. Yukay HN McR - Januari 9, 2008

wah,,,tket yg sbnrnya brp ccc ??cz kt tmn gw 350rb !!kl emg 500rb,kurangin dunx !!gw kan dah lama nuggu McR ke INDONESIA…

I Love U McR !!

66. MCR never die - Januari 9, 2008

Sype yng mw nntn konsr MCR!!!
W brng dong! Cz w gx bkl di bolehin nntn knsr klo gx da tmend”y!
y9 bersedia add w d FS yapd!
amortentia_felicis08@yahoo.com

67. putput - Januari 9, 2008

asiik .. duh sayang gw ga smpet bli tiket pas presale!
hhe^^

68. diyaz - Januari 10, 2008

bli tiket mcr bisa dicari dimana ja si?
bingung niy mw nyari…

69. PriNcess BaRkeR - Januari 10, 2008

waduWh,,maHaL seKaLe yah HTM-Nya,,,busyeT,,,

maMpu siyh maMpu,,cuMa,,,raDa mikiR juga siyh kLo mo beLiNya,,

tp eMang siyh haRga gak akaN meniPu,,,hikss,,

cuRiga gak NonToN niYh,,,

sediYh deYh,,,

70. winy - Januari 12, 2008

waduh,,gila..tiket’na mahal banget,,yang standart2 jalah,,yg ngefans byk bgt tuch,,gak beli tiket w bngung takut kecwa,,beli tiket jga w takut kecewa jga,,gmn nich??

71. tinox - Januari 12, 2008

hari Smakin dkt neh!!!ayo dunk turunin,pengen nontooOOn!tp,hiks..hiks..,duitna kurangn lom lg ongkOngkosna,ayolaAAAhhhhhhh!turunin lg HTMna?kasau dunk ga isa nonton gr2 duit kurang,,klo gadaiin celana boleh ga?

72. van - Januari 13, 2008

ada tiket gratis or murah na ga??

73. Rivan MCR - Januari 13, 2008

WHHHOOOOOOOAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!
CAN’T WAIT!!!!!!!!!!!

74. Yuedha - Januari 13, 2008

wah…….akhir nya band yg gw tunggu tunggu dateng juga..!!!!! PASTI GW NONTON INI….!!!! and kapan nich THE USED nya ke indonesia juga…!!!!!

75. Kiddo - Januari 13, 2008

LET JAKARTA FEEL BLACK PARADE PARTY…..IN THE END OF JANUARY.

76. meylia - Januari 14, 2008

pengen nntn tp gk blh leh bonyok hiks……..hiks………………………
pdhl pgn bgt nntn!!!!!!!!!!!!!

77. CHYKO - Januari 14, 2008

asyiiiiiiiiiiiiik……….
akhirnya gw bisa liat MCR live jg..
bagi para ROCKER jgn sampe kelewatan dwech…

——-* HARUS TONTON 8——

78. Frans - Januari 14, 2008

Tiketnya mahal bangeet!!!
Kaya’nya harus jual Baju dulu nich!!!

79. mCr hollic - Januari 14, 2008

gila aja Ndro . . .????

gw sebenernya pengin banget sich . . .

MY CHEMICAL ROMANCE gTo???

gw banget !!!

tp, …….T_T hiks….

sorry GErrard WaY cs, budget gW lom turun ……..

tikEtnA muRAhan Dikit nApa??????????????????????????

80. Lo-Bo - Januari 14, 2008

oke oke oke ……….!!!!!!!!!!

BAGAIMANAPUN

CARANYA

GW MUSTI BISA NONTON KEMBARAN GW

Si GERRARD WAY……………….

G BOLEH NYANYI DULU SEBELUM

Lo_bo

MENGHAMPIRIMU

JANGAN NYAY

81. borray - Januari 14, 2008

Lord, please help me…… can’t i get some money to but the ticket?? huhuhuhuhu

82. noname - Januari 14, 2008

wAduh2 CUlik orng dmn Gw ????????
Gw pEngen bgt nih Nonton Mcr Tp SayaNk GW gak Boleh Keluar malEm…..HahA2000x
Malah Duit Gw gak Ngijinin,,,,Wktu Tinggal 2 mNggu lAgi,,,,,Uang Jajan cuma gocenk,,,itu blum Diitung Ongkos Pula
Dpt Duit dr mana stgh Jetii,,,MaNa konser na hari kmiS Pas bgt ulgn Blok,,,,,Sebenernya gw pngen tulis bnYk Bwt lw Semua
tp sayank Dr pd Stgh Jetii Melayang Mendingan Gw Nonton KANGEN BAND……Murah mEriah (Aku memang KAMPUNGAN)

83. fitri - Januari 14, 2008

knapa tiketnya mahal bgt siiiii????????????

padahal gw pengen bgt nton………………

huhuhu…..

harus mengemis2 nih buat nonton MCR……

84. fitri - Januari 14, 2008

tapi sumpah!!

gw pengen bgt nonton…!!

gmana caranya ngedapetin stgh juta dlm 2 minggu y?

85. _ayu_ - Januari 14, 2008

yuhuuuuuuuuu…. MCR jadi konser…

gw mau buat temen2 gw iri dengan gw nontonkonsernya….

gpp de gw rela kok bolos kerja n kul….

demi MCR…

sampe ketemu d jcc ya….

LuV MCR…

86. WONG NDESO - Januari 14, 2008

AHHHHHHHHH

MAHAL

87. yoga - Januari 15, 2008

yeah!!! long live MCR!!!

DEA JOJO mo ikut nonton?

88. PaJhDit - Januari 15, 2008

AaaAarGghh . . . NOntOoon, NooNntOon . . .
PajHnTunk Gank . . Let’s Gooooooo …
Ni MCR Cess . . KtX MCR holliC . .
Ok KtuNGgu Klian MrapaT D JOgJa City . .
NgemPer Kt d JKrt . .
ThiS BLacK Parade PartY CEss ..

89. candra - Januari 15, 2008

klo vvipnya brapa yah???? mo donk nonton

90. Elsa - Januari 15, 2008

WOY………
bwat tket ntn MCR ad DISCOUNT taq?????????????????

91. Elsa - Januari 15, 2008

gpp d w gk ntn…….
tp plisssss donk kasii tw w gerrard CS pulang lwat mana?????????

92. irvan132 - Januari 15, 2008

@ ALL
saya juga posting mengenai tiket gratis-nya. silakan cari2 saja di blog ini.😀
enjoy.

-IT-

93. Bob Bryar ???!!! - Januari 16, 2008

Para Fanz McR !!

Ksh tw gw dunxxxxxxxxxxx caranya g sedih cz gw g bz nonoton McR ?????????!!!!!!!

Add gw iiiiaaaa…

yukay_hn_mcr6@yahoo.co.id

94. shepoet - Januari 16, 2008

wesssssssssssssssssss…………………
gileeeeeeeeeeeee bozzzzzzzzzzzzzzz..!!!!!!!!!!!!1
mcr akirnya kesini uga…..
tapi kok tiketnya buju buneng mahal abizzzzzzzzzzzzz
tapi g pa dech yang penting kesini and nyenengin nak pecimta mcr xa………
doain guwe za biyar bisa liet mcr langsung………

95. rangga - Januari 16, 2008

gw sneng bgt MCR bs tour ke indonesia………

tp syngx gw g bs nnton cz rmh gw jauh dr jakarta!!!!!

tp lok bs,ntar sehabis konser,,jln2 ke surabaya!!!!OKAY

jng lupa,konserx tayangin di TV+salamkn pesan gw ke MCR!!!!!!!

96. yun - Januari 16, 2008

tolong tanyain donk ke JAVA,, knp ga dijogja aja konsernya??????

kan pas tuh ditengah-tengah…

hehehehe

97. chemicalers - Januari 16, 2008

chemicalers padang fans club mcr wajib nonton…sayang tiket ma kemahalan

98. nengyuke - Januari 16, 2008

klo ngomongin MCR ga akan ada abisnya…
” i’m not okay ” yang the best huhuhuhu..
cool…. klo tiket segitu sih worthed lah. daripada ngeluarin duid buat ke luar negri labih mahal lagi kan jatohnya.. kekekeke…

99. MCRLover - Januari 16, 2008

Q pgn bangedh bangedh bangedh bangedh ntn!! T.T Knp mst di Jkt siy?!! Kan jauh.. Mana tiketN mahaL.. Gmn y biar dpt dwt stgh jt?! Ngrampok kaLi yaa..?! Sombdy heLp me,pLizzz!

100. Rizal - Januari 16, 2008

waaahhhh…gwe pengen bggttt ntn tapi nggak ada duuiiiitt…,mending gwe ngerampok bank besok aja…biar jadi notn konser Band favorit gwe..,ada tiket yg lebih murah nggaaa sichhh..,opo nyopet aja ahhh,mau di penjara ngga apalah yg penting gwe ntn dlu…,..gileeeeee… kapan2 lagi dpt kesempatan emas ntn live..gtu lochhh…,..nyopet,nyuri…ngerampok…semuanya…..dech..coba gwe lakuin buat harus nonton tgl 31 besok,ada yg bth duit pinjam di gwe aja….,friendster : gleen_rea@sctvnews.com

101. feisal - Januari 16, 2008

minta alamat panitia la light concert dong pleas lagi butuh balas ke feisal_mangkudisastra@yahoo.com

102. endang - Januari 16, 2008

Panitia Call : 081931191214

103. PUTRITITIAN - Januari 16, 2008

saya mau nontonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn !!

104. karir - Januari 17, 2008

w pengen nonton nak bogor nich , w skul di rascal mahaaaaal banget sich jangan gillla donk!!!!!! woii adain kuisnya dong bwt nonton gratis ok !!!

105. Bob_Bryar - Januari 17, 2008

Gw pengen nnton bgd neh,,,tp dwitnya kurang,gmn iiiaaa biar dpt dwit lg ???ngepet aja x iiiaaa…

but gw denger ada tmn gw yg byr tiket cm 200rb,cz ktnya dy punya tmn majalah HAI…

Bner g Tuh ???

yukay_hn_mcr6@yahoo.co.id

106. Frank Lero - Januari 17, 2008

knp sch lq konser band luar negri mesti di jakarta,,???

107. Frank Lero - Januari 17, 2008

jgn lupa konser livex tayangin diTV!!!!!!!

108. putra - Januari 17, 2008

jual diri laku g yaaa

109. putra - Januari 17, 2008

pengen nonton uang kagak cukup tapi g ckup…

110. velmy - Januari 17, 2008

rock…rock….i love my chemical romance…….damn banget kalo sampe ga nontonton gerard way’ yang rock abeeess itu…….

111. andre - Januari 17, 2008

ahhhhhh….!!!!!!!

sial x pon….
ntah np tgl 31?!

paz da msk sklh pulak……

tp pgn jg seh nontonnya…..
mskpun tg ada duit….

112. andre - Januari 17, 2008

ooooiii…
franz kikikik bandzzzz
maju sak x kw….

ayo battle qt ma poltak…..
blg ma si poltak….

barang ny jgn tarok di kepala…
mz bisa rmbt yg da d bwh biza naek ke atas…

q tunggu kw……..
aws ko hina mcr qwuh…..

113. myla_way - Januari 17, 2008

weitzz…..
mahal bener harga tiketna? apa kudu guw ngepet dulu?????????
busedh dagh……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ditayangin di TV duunk…………
klo bisa ney, livena!!!!!!!!!!! biar para fans my chem yang kaga bisa nonton jadi bisa nonton!!!!!!!!!!!!!

(emank susahh jadi anak sma!!)

114. san denisha - Januari 18, 2008

duuch mw dunk coz karna my chemical romance gw jd inget en kangeeeen buanget ma pacar gw odie afrizal rizky….
luv u…. mmmmmuach
waaaaah wajib bgt tuch nonton……

115. ary_yuanita - Januari 18, 2008

maaannntepppz..
akhirnyaa dari sekian lama gw tunggu, O my God
akhirnya dateng juga…
MCR i love youuuu…

Woiii yang everybody yang rumahnya di bekasi nonton MCR bareng yuuk, gw ga ada temennya neeh,,,, plisss…
Sms gw dong..0856-9116-4022…
plisssss…
pengen banget nonton neehh

116. ary_yuanita - Januari 18, 2008

plis..
plisss
plissss…
gw pengen banget nonton nehhh..
wooi MCR_Lovers where are u nowww….

Sms gw donggg…

085691164022

..
MCR i Love youuuuu….
Ary_MCR_G!rL

117. alfinip2000 - Januari 18, 2008

mau donk mau mau mau mau nnooooooooooontttttoooooonttttonn (T_T)!!!!!!!!!!!!

118. Krisna - Januari 19, 2008

akhirnya yg q tunggu2 tiba jg. Wah senengnya bs liat my chemical romance langsung. Q jd g sabar nunggu nih. he…..

119. dicky "noeghi" nugraha - Januari 19, 2008

Akhirnya datang jg mereka kesini..tp gw gak bakalan bisa nonton soalnya gw ada acara di sekolah..tp gak papa yg penting gw fans berat MCR..MCR selalu dalem hati gw..peace
!!!!!!

120. MikEy - Januari 19, 2008

MCr gw ngFans bgd sM loE………!!!! tp tiket nye ko mahal yaQ??????

121. raztya - Januari 19, 2008

i dont love you…
lagu yg paling keren lah,,
Q ngefans berat ma MCR..

122. vHeChKeY wAy - Januari 19, 2008

YIPIEEEEEEEEEEE,,akhrny McR ngdain gigz jg!!,,gw antusias abeez!!
Lam to Mikey Way yewgh,,,,

123. La_RenzZ - Januari 19, 2008

Wuw! Gw seneng banget deyh akhirNy MCR bs ke indonesia…
rencanaNy gw mo nonton ntu konser…
klo ada yang mo nonton jg, kasih tau gw yuph!
re_larazz@yahoo.com.
(n_n)

124. deena - Januari 20, 2008

wadohhhhhh mahal bgt ada yang jual eceran gak 100.000 dah ngak apa 2 !!!! gw mo nonton nichhhhhhhhhh

125. Steven - Januari 20, 2008

wah Gila bisa nangis darah neh gw gak bsa nonton neh konser…

AAAAAAAAAAArRghhh sial bner gW taunya Baru SkAraNg

Mana gak sempet bwat KumPulin DuitT_T

500000cuy bner2 gokil batal dash gw nonton tuh konser hiks hiks

126. dhina - Januari 20, 2008

aduh…..help me….secara gw terdampar di pulau sumatra untuk menimba ilmu gitooh…. eh yayang Gerard gw konser tanpa sepengetahuan gw dan izin gw…. mana doku cekak, kuliah jauh…
oh MG how can this happen to me…? i never make some mistake to you, but u kok tega seh…konser duluan di JKT,tungguin gw lulus dulu kek…
gw sumpahin MCR gak jadi konser di JKT….amien(devil said), trus konser na di kamar gw aj..brapa pun tante bayar…
cita-cita seh pngen nonton..
udah ngumpulin duit, tapi setan menggoda, jd na gk jadi deh, krn gk jd itu deh makana gk jadi..hehe makin sinting.. last hope..JKT kena bom and gk jd konser…pkok na gerard mo konser tungguin gw…!!!

127. IMAM WAY - Januari 20, 2008

duh . . .knapa sich bwt chemicalers padank g ada yg diundang scara gratis????????????
kita di sini lg mengalami msalah keuangan!!
tp kt brharap bngt se’ngak2 nya di tayangin di tv , baek live or tunda!
salam aja bwt M.C.R trlebih gerard way gw pribadi , I LOOOOOVVVEEEEEEEEEEEEE UUUUUUUUU
SO MMMMUUUUUUCCCCHH

128. IMAM WAY - Januari 20, 2008

oya, bwt M.C.R jngn lupa sebutin nama kita saat konser key!
thank’s

129. Ipanx Badboy - Januari 20, 2008

knapa di JCC yang tiketnya tidak sesuai dgn kantong anak muda jakarta

130. Toni - Januari 20, 2008

Wow mcr mo ke jkrta,secara gue fans berat mcr gua pasti nonton,jd g sbr nih

131. tyon - Januari 20, 2008

he…he…he… akhirny bend yg q tunggu2 muncul juga di indonesia, emang g’ da jatah uang dari ortu tp gw tetep mo nonton MCR walaupun gw hruz ngejual hp kesayngan gw…he…kecian deh gw…

132. graffin - Januari 21, 2008

sebenernya sih gw gak seneng sama my chemical romance,tapi gw seneng dia mau dateng ke indonesia.salut buat JAVA MUSICINDO.

133. Fira - Januari 21, 2008

Wooooooooowwwwwwwww!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MCR jadi konser di Indonesia juga akhirnya, padahal udah berkali-kali ga jadi konser di sini, tapi akhirnya jadi juga, yahhhhhhhhhh sayang gw g bisa nonton, padahal gw fans beratnya dia banget, hiks hiks, jadi sedih, pokoknya ni konser harus ditayangin di TV, gak boleh ngga!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

134. aDinda - Januari 21, 2008

ngapain sussah2 nonTon mcR??
oRang si gerrad ajah seRing keTemuan ma gw..
hhheueheheuehueuhhe…
secaRa gt dy yg nge-fans ma gw…

135. yAyA iEr0 - Januari 21, 2008

AdA y9 tAw caRa daPetiN tiKet koNseR nyA ga9?????
aSeLi gWe piNgiN baNgeD noNtoN taPi kT teMeN QuW tiKetnA uDah ga9 biSa di peSeN La9i beNeR gag seH ????? kLo beNer.. jD peNontoN iLLegaL aJa deH Huahahahahah (gag ding bercanda!)

136. sasuke.. - Januari 21, 2008

pgen bgt nonton,, tp sayang tiketnya mahal.. n’ bsoknya kudu skolah,, pdhl pgen bgt nonton MCR,, lagu2nya qren2 smua…

luph u,,

137. dj_ipan - Januari 21, 2008

Aaaaaaaaaaaaaaaaa
Sialan, gua sama sekali ga tau kalo MCR mau konser!
Sial!
Gua baru liat iklannya kmaren, mana harga tiketnya ga bersahabat ma gua lg, sialan, coba gua tau lbh awal, damn shit!

138. LP - Januari 21, 2008

Hrga bner2 norak

139. ecza..mooo - Januari 21, 2008

wadduhhhhhhhh 650rb iaa……???!!!!
demi gerard way.cs apa yg gg bs see…
welcome to the black parade broooooooooo………

140. Vey_cuco - Januari 21, 2008

FUCKING U’R EMO…
MCR bukan EMO bung,,
frank iero…im coming,wait me guys…

141. hikkiest - Januari 22, 2008

gw dah pesen kaosnya juga…!!!
can’t hardly wait nih!!!

142. scooterboyz - Januari 22, 2008

Hohoho..

My Chemenical Chemen..😀

143. agiel..way - Januari 22, 2008

yes…………..mcr konser………tiket GOPE……..ga bgt dech………murahin dong bang adi subono……..tp gw ga mslh sih……..cm tmen gw ja yg ga punya duit segitu banyak……kasian mcr lovers dong bang…mreka kan jd g bs nonton tuch konser……klo mo mesen tiket dmna nich……..MY CHEMICHAL ROMANCE wait me………

144. lulu - Januari 22, 2008

anjing!!!!!tiketnya mahal banget,pa g bisa kurang ya???????????

145. ninoz - Januari 22, 2008

aw aw …….jarang-jarang ni emo papan atas dateng ke jakarta,,,,,, tapi tiketnyaaaaaa ampunnnnnnnnn mahalllll bgtttt,,,, bikin fans mcr pengen bunuh diriiiiiiiii……kalo g bisa nontonnnn,,,,wahhhhh sekali seumur hidup kali nehhhhhh,,,,, murahin dikit dunkssssssssss……….

146. risa - Januari 22, 2008

seneng banget MCR bisa datang…TAPI KNP DI JKT MULU SEH????
Band2 besar dunia pasti stopnya di sana….
Knp gak dikota gw z seh…Samarinda….
Anyway….buat yang nonton…
Happy MCR aja deh……

147. amie - Januari 22, 2008

adoooooo……….tikttnyh mahal amad seh????
gw gag bkal ntn dah…..huuuuvv…
MY CHEMICAL ROMANCE GTUUUU….
AAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKHHHH

iaaa udaaa ,,slam ajh bwt kaum MCR holics….keyyy
hhhhoohoho

148. chooky - Januari 23, 2008

MCR i’m coming….!!! kangen mo ketemu abang gw GERARD WAY….

149. mcr - Januari 23, 2008

mcr emo bgt
tapi harga tiket nya ga sesuai ama kantong pelajar kya gw

150. WelnikX - Januari 23, 2008

wah asik MCR mau concert di indonesia..
Ayo para fans MCR kita nonton bareng yukk

151. miko - Januari 23, 2008

kayaknya sick gw bisa nonton nich…
bis dah lama nunggu nya?
he..he…he…

152. millaftmcr - Januari 23, 2008

huuuuwwwh……. …………. ………………

gw sbgai plajar, ,nganggap tket knser mcr mhalll ngetttz. . .

maklumlah , , ,

gw dh b’usha nbung tp uang nya mzh krang, , , ,

mnta k bonyok, ,impossible. . . .

uuhhhgggfff. . . .pdhaL gw pngend bgt ktmu aiiank gerrard and plend. . . .

smpai2 3 hri bertrut2 gw ngimpiin mreka.
.
.
.
qlw msalna gw mang bner2 gga bsa ktmu geerrard and plend. . .

gw titip slam bwat mreka ja dechh. . .

slamin yawh, , ,,

153. NuQ_MCR - Januari 24, 2008

WaLaUpUn MaHaL GuA TeTeP NtoN…!

W ReLain NiLeB DuiT BayaRaN…

i LoVe MCR

154. My Chemical Romance « Anwar Chandra - Januari 24, 2008

[…] ambil gambarnya dari sini tanpa […]

155. anwarchandra - Januari 24, 2008

Wah.. gaji belum keluar.
Tiket… Jangan buru-buru abis ya..

156. indra - Januari 24, 2008

siapa anak bekasi yang mw ntn ada gak?

157. MCR4ever - Januari 24, 2008

gw pengen banget nonton konsernya…
gw pengen denger suara GERARD yang asli, bukan yg dari kaset.. gw pengen liat langsung MIKEY main bass, bukan dari TV..
meskipun gw harus nguras tabungan gw dlu, tapi kalo bwt MCR gw mw deh..
moga2 gw bisa nonton konser MCR tanggal 31 januari 2008 nanti.. Amiiinn…

158. indra - Januari 24, 2008

gue juga pengen nonton tp gak tau ada temen pa gak

159. SUPRAYIETNO - Januari 24, 2008

saya sgt trksan dngan adanya knser MCR, krn ank saya kidi sngt gemar……….. dia rela nyuri duit saya buat nntn konsr ini. HEBATKAN ANAK SAYA/??!!!!!!

160. SUPRAYIETNO - Januari 24, 2008

ini no.hp saya 08563042310

161. aghit - Januari 25, 2008

akhirnya band favorite gw dteng jg,…….
sbnrnya gw pngen bangt nonton konsernya……..
tp sayang harga tiketnya itu lhooo….?????…..,,,…..
tp ga mslah bagi gw, lawpun w ga ditkdrkan wat nontn konsrnya MCR tp seengganya masih bnyak yang suka sma performance band My Chemical Romance, saya yakin MCR Never died,,,,,1111

162. cHangkulbs - Januari 25, 2008

huhuhu………..
6 hari lage MCR konser
tapi aku gag bisa nonton
cz q di medan………..
n tiketnya jga kmahalan blom lage ongkos psawatnya
bissaaaaaaaa abisss dunk duit kkuh !!!!
padahal pengen bgt nonton :((

163. AbieDdDD - Januari 25, 2008

harga tiket turunin plis …!!!!

ada d teVe ga cih>>????

164. aYaz Lup GeraRD - Januari 26, 2008

my chemicaL rOmance akhr’a dtg jgaa …

thanxx ..

mdh”n w nntonn …

Gw CINTA MATTIII sma MCR !!!!!!!!

aP Lg sMa GERARD ..

wwwuuuaaahhh …

LUph U sO aZ dEhhh

165. abroar - Januari 26, 2008

apa bisa gak kalo konsernya di tampilin di tv walau g live coz q ngefanssssssssssss bgtzzz ma band satu ini semoga sukses ya GERARD WAY & yg lain

166. tiaChubby - Januari 26, 2008

GAK BISA NONONNONONONONONNO!!!!!!!!!!!!!
WAJIB DI SBY !!!!!!!!! AND KLO GA BISA PPPPLEASEEEE!!!!!!
DI TMPILIN DI TV !
gw ffffffffffffffffffffaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnsssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! beratnya mcr i love you gerard arthur way !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^_^ GOOD LUCK !

167. suzanne way - Januari 26, 2008

buusssseeettt….!!!!! mahal bgt pang!! mo korup duit kul, ntar ga bisa nggantix… pagimane niy??? wahai JAVA, puulizzzz… tampilin d tv yak!
kacian kan makluk2 cantik kyak gw yg ga bisa liat..

168. nIeZt - Januari 27, 2008

hUy aQw fAns bGd Ma mCr…
lOuPh u emmUaccHHh…

169. vasily - Januari 27, 2008

hua…ha…..ha…..ha…….haaaa bego lu semua kenapa ada yg kaga nonton.padahal kesempatan nonton grup band favorit cuma sekali seumur hidup

170. vasily - Januari 27, 2008

oh….ya satu lagi. mendingan lu tidur aja biar ntar mimpinya lagi nonton konser gerrad way dan kawan2. dan bagi lu yang ga nonton PECUNDANG IBLIS lu semua! SEHARUSNYA LO USAHA DONG BIAR NONTON KONSERNYA!!!!!

171. Rolly mCr - Januari 27, 2008

waaahh……………
thanx bgt wat LA thanx bgt akhrna w bSa Nt McR thanx jimmy (upstairs) n bulux (supergLAd),opar,bank botax,crew (lemons Production) allah swt.
klo ga da xan mua w ga dpt tkt mskpun gratisssss

anak bekasi sapa jae yg ntn?

dh 3 taon w nugu ni mcr
im coming my chemical romance

172. mY chEmiCaL RoManCE HoLiC - Januari 27, 2008

hix..hix..
pengen bgt nnton mcr..
tpi aq msk skul,,jd pa daya qw??
pengen liat gerard,,mikey,,frank,,ray,,and bob scara langsung..
mcr di wwncra exclusive dunn di mtv kaiia the click five dulu..
ia ia ia..
please..
kumohon sgenap hati qw..
mcr,,
i luph u forever..

173. MCR_ GirL - Januari 28, 2008

WuuuHuuuuuiiiii……..
Yeeeezzzzzzz, akhirnyaaaa gw jadiii nonton..
WOI ANAK BEKASI YANG MAU NONTON MCR, MAU BARENG GA /????
GW MA TEMEN GW MCR_GIRL SEMUA….

GW TUNGGU UR SMS YACHH…

MCR THE BEST 4EVER…

ARY_MCR_GIRL
085691164022

174. MCR_ GirL - Januari 28, 2008

GEEERAAAARDDD….. I LOVEE UUU

MCR…

IM COMIIIINGGGG…

OH MY GOD IM GOING CRAZY NOWW….

ARRRGGHHH…
MCR IM COMING….

175. @lin - Januari 28, 2008

Sebel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
My Chemical Romance mo dateng tapi w ga bisa nonton -_-
hiks………hiks……………
Kenapa c tiketna mahal nian!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

176. @lin - Januari 28, 2008

I LOVE MY CHEMICAL ROMANCE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

177. @lin - Januari 28, 2008

MY CHEMICAL ROMANCE IS ROCKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

178. eRWiNsTiFLeR - Januari 28, 2008

come and see me there…!

hehehe……!

179. aganTha way (pLease jgn komentar) - Januari 28, 2008

hahahahaha
taaauuuuuuuuu gag si kaliannnn??
gw dapet tiket mcr harganya 200rb?
pdhl harga asli 500rb
beruntung nya saaaiiiaaaaaa

180. nadaya - Januari 28, 2008

agantha way, kok lu bisa dapet tiket harga segitu???? gw juga mau donkkkkk,,, plis plis plisss,, ada ga yg jual harga kurang dr 400 lagii??
kl ada hub gw donkk,, di 081932541836
tq

181. Bob Bryar - Januari 29, 2008

Long ago
Just like the hearse, you died to get in again
We are so far from you

Burning on, just like a match you strike to incinerate
The lives of everyone you know
And what’s the worst to take, from every heart you break (heart you break)
And like a blade you stain
Well, I’ve been holding on tonight

[chorus]
What’s the worst that I could say
Things are better if I stay
So long and goodnight
So long and goodnight

Came a time
When every star fall brought you to tears again
We are the very hurt you sold
And what’s the worst to take, from every heart you break
And like a blade you stain
Well, I’ve been holding on tonight

[chorus]
What’s the worst that I could say
Things are better if I stay
So long and goodnight
So long and goodnight

Well, if you carry on this way
Things are better if I stay
So long and goodnight
So long and goodnight

Can you hear me?
Are you near me?
Can we pretend to leave and then
We’ll meet again, when both our cars collide

[chorus]
What’s the worst that I could say
Things are better if I stay
So long and goodnight
So long and goodnight

Well, if you carry on this way
Things are better if I stay
So long and goodnight
So long and goodnight

itulah lyric Helena…

182. Farrell "Da_frustrated" - Januari 29, 2008

wew….

qw jg mw dunn….

klo ada yg ga jd ato berhalangan…. qw byarin 2 tiket dahh…..

plllliiisssssss…. bgt bgt bgt bgt !!!!

jual k qw…

pengen bgt nntn MCR niiee…

085692154537…. hub qw yah yg mw jual tiket ….

183. crisT - Januari 29, 2008

slamat nie bg kt penggemar mcr

udh 1 taun bkin album br tour k indo..

mg aj GERALD WAY n cs bakal conser dgn sukses!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

184. vogue - Januari 29, 2008

wahhhhhhh …
akhrnya mcr mampir k’ind ..
tp,,koq mhl bgdd c ,
cb sharga fall out boy ,
pastii lbh byk yg ntn ….
hhe
tp,bwd mcr apa siyy yg gg !!

185. Meidita - Januari 29, 2008

Ah,sial gw ngk bisa ntn knsr my chemical romance. Kalau masalah bgn pagi sih gmpng tapi,tiketnya mahal bo….
Tmn gw kok bisa dpt tiket gratis dr indosat ya

186. Aditya sumarno - Januari 29, 2008

MCR b*****t n*****t!!!!

187. ghe-aaa - Januari 30, 2008

I LOVE YOU GERARD WAY!!!!!!!!!!
hahaha senang banget ke mcr!!!!!

188. Niey_ndagh - Januari 30, 2008

MM… llw mw psn tiketX dmn yah..

ap msh ad persediaan tiketx, quw poengen bgt ni nonton konserX band iang 1 ini..

LUPH u, MY CHEMICAL ROMANCE.

LuPH U,, GERARD wAY

189. pitsue_mway - Januari 30, 2008

DAMMITT!!!!
Gw ga bisa nonton,
sial, sial, sial,sial, sial,siaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal gw salah satu mcr freaks yang nggak bisa
ngeliat aksi mereka live

bukan karena nggak punya duit buat beli tiket ,
tapi kerena BonYok yg nggak ngijinin.
cuma bisa ngarep ke om ADRIE, The chairman, buat
nayangin nih konser di TV lokal yg peduli sm orang
orang yang gagal nnton konser………………

190. Ryannn - Januari 30, 2008

Ahhh, aku tak bisa nonton !!!!!!!!!!!!!!!!!
Di aceh msh ujian kuliah !!!!!
MENYEBALKAN !!!

191. pitsue_mway - Januari 30, 2008

###THe day after today must be better for those who watch this concert###
just wanna tell you MIKEY WAY i’ll keep adore you for ever

How poor me is <<<<<<<<,,,

Your Sparkling fans,

PIPITSUE

192. sam81 - Januari 30, 2008

oi ad yg mw bayarin ga neh 500 festival berhalangan euy…
gw

193. samuel - Januari 30, 2008

oi ad yg mw bayarin ga neh 500 festival berhalangan euy…
hubungi 085710259957 lokasi kantor gw deket jl.jenderal sudirman jakarta…

194. nadaya - Januari 30, 2008

gw dikasi tiket mcr ma temen2 gw
mreka pada patungan beliin gw tiketnya gara2 gw ga dikasi pegi ma bonyok gr2 mahal
astaga senangnyaaa hatiiiiiiiiii
daritadi ga berenti senyam senyummmmmm
gerard wayyyyyy
i’m comingggggggggggggggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

195. ayuue - Januari 30, 2008

bs g psn tiketnya pas hr ituuu jg?
tribun msh dpt g?

prcm nanyain gtuan jg!!!!!!!
bonyok g bkl ngasiih!!

hix hix!! aku penggemar MCR bgt!!!!!!!!

ksh gratiis dong .. ngareep aja deehh ..

seriously im crying!:(

I’LL WASTE A TIME FOR CRYING!!!!!!!!!!!!!

pleaasse ksh gratiis dong!!!!

slm bwt gerard way .. I LOVE HIM VRY MUCH!!!!!!!!!!

196. ayuue is hopping! - Januari 30, 2008

klo g brp kek~

200 / 300???

PLEASEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

klo g siarin live in concert nya y!!!!!!!!!!

PPLLLLLLLLEAASSSEEEEEE!!! WNNA MEET MCR!!!!!!!!!

😦

197. ayuue :( - Januari 30, 2008

P L E A S E

198. pEGgEMAR mCR - Januari 30, 2008

Gilllla harganya mhl bnget yaaaaaaaaaaaaaaa…………..wwwww jd ga bsa nonton abisnya mahal skli. apa salah cetak bkn:500rb.
Tp500RUPIAH. HEHEHEHEHEHEHEHEHEH……….

199. DONSKY - Januari 30, 2008

norakkkkkkkkk lu pada!!!! pesan lu ga pada berbonafit, pada ngarep tiket gratis lagi,emang lu kira kalo dapetpun tiketnya ga pake usaha. bisanya cuma pada ngarep. trus ada juga lagi yang ga diizinin orang tuanya, hari gini masih ga boleh nonton konser. cari dong alasannya, bilang kek mau nginep ke rumah temen atau ngrayain ulang tahun temen, tapi ampe malam. kalo masalah tiketnya sih ya wajarlah mahal, lagian yang dateng kan band luar negri, bukan kaya nidji atau samson yang harga tiketnya bisa 15 ribu doang. makannya nabung dong!
satu, lagi pesanlu pada ga berbobot. SHAIKO lu semua! SUCK DICK!

200. matius - Januari 30, 2008

Gilak tiket nya mahal banget!!!!!!!!!!
terus ngadain konser ya malam lagi!!!!!!!

201. Andre - Januari 30, 2008

Hahaa..gw dpet tiketnya!!
Lo smua yg pd mo nonton, smp ktemu ya besok!! Gw di tribun A (samping kiri panggung)

Salam!

202. ma2y - Januari 31, 2008

cuy….w tnggu d tribun A………………
nanti malem…………….
jgn lupa pada dateng ya?????????????
yg g pnya dwit ngutang az dulu……………….
hwahahahhahaaaaaa………………..

203. VOGUE - Januari 31, 2008

MCR !!!!
KPN GY SIHH K’IND
mudh2n taon dpn k’ind gy ,
biar gu makin puasssss …..
2 thumbs up to MCR !!!!

204. CITRA - Januari 31, 2008

MCR gakad kt selain “I LOVE THEM” tp unfortunately bgt ak gak bs nonton u konser abis ujian seh…….T.T
gak bs ngeliat Gerard deh…………….T.T
MY CHEMICAL ROMANCE don’t u know how much i love u???????????
n for GERARD lov u so much……………..^^
welcome to my lovely country “INDONEIA”

205. arleon - Januari 31, 2008

“welcome to our country” pal

206. ucOx"z - Januari 31, 2008

acikKKKKKk AKhiRnya Dateng yg Bikin gw keceWa Harga Tiketnya ^^

207. BIYA - Januari 31, 2008

for gerard,mikey,frank,ray and bob!!!!welcom to my country walaupun gw illfeel bbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttt ga bisa nonton………….gw lagi d RS….

208. Unggul - Januari 31, 2008

norak ah kemahalan tiketnya make no sense tuh javamusikindo.

i luv mcr..

209. ayuue :( - Januari 31, 2008

its OVER!!!!!!!!!!!!!!!!! I KNOW IT!!!!!!!!!!!! cmn 1 stgh jam kaaaaaannn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

i never meet gerard , my lovely MAN!

210. melichUb - Januari 31, 2008

hiekzzz hiekzzz…
gag bisa nontOn… T.T
gerard… T.T uhuaaaaaa…!

211. icha,hera,dinda - Februari 1, 2008

every personil of mcr
very cute
especially gerard
i luv him very much
we luv hitchi
hiks…hiks….
unfortunatelly,we can’t see’em all

212. _ayu_ - Februari 1, 2008

anjrrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit……….

MCR gak ada matinya…..
tadi malem gilaaaaaaaaaaaaaaaaaa……

puas gw bayar 500 buat liat gerard cs…..

nyesel banget buat yang gak nonton…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kalo mreka dateng lagi k jkarta…
gw pasti nonton lg…..

keep rooooooooooooooooooocccckkk n EMO!!!!!!!!!!!!!

213. rambo13 - Februari 1, 2008

so damn bored!… MCR nya keren banget sih emang, cuma crowd alias penontonnya cupuuu… nonton band sekeras itu ko’ kaya nonton konser boyband! mana moshpit nya? mana pogo dancing nya? mana body surfing atau moshing2 nya? hampir semua cuma mantengin hp ke arah band, bahkan saat gw coba moshing di line terdepan para penonton cuma mantengin camera hp seolah nonton 3 diva! jangan pada ngomong emo/punk/rock deh! maluuu…! makanya belajar dulu nonton superglad atau superman is dead atau marjinal dulu deh yg dari dalam negeri sebelum nonton band mancanegara! untung gw nonton gratisan… kl bayar 500rb sih rugi banget nonton konser ga dapet pegel benjol bengeb dan luka2!

214. ludmila - Februari 1, 2008

bacot lu rambo13! sayang semalam mcr tidak komplit personelnya si BOB BRYAR ga bisa tampil, gua sedikit kecewa karna gua ga seperti nonton mcr karna satu personelnya ga bisa tampil. TAPI TETEP MCR YANG PALING OKE gerrad you handsome…………………

215. rambo13 - Februari 2, 2008

alah dasar ABG!!! JANGAN SO’ NGE FANS SAMA MCR TANPA TAU SEJARAH DAN ROOTS DARI MUSIK YANG MEREKA MAININ!!! kl cuma mau ngikutin jaman mah lo makan deh tuh MCR!!!! lo harusnya tau dibalik kesuksesan mereka ada peranan dari THURSDAY, COHEED N CAMBDRIA dan orang2 yang ngebantu membesarkan mereka! gw yakin dalam beberapa saat lo bakal ninggalin MCR kl cara lo begitu! dan lo bakal beralih ke band/musik lain yg lagi IN! POSEURS!!!!!!

van - Februari 16, 2010

halah sok teuw nih orang …..

216. Gi3 - Februari 2, 2008

@ ludmila
BOB ada kok!! Yg maen drum itu dia yg maen. Yg pake kemeja merah kalo g salah…
Rambutnya doank uda gondrong…
Emang si katanya dia lagi cidera ato sakit gitu…

@ rambo 13
emang si kalo ga jingkrak2 kaya belalank tu ga asik..
gw pgn gila2an, depan gw ibu2 ama anknya, sampink cewe uda pendek bgt lagi. Pas mulai ja uda bnyak pada yg nyerah terutama kaum hawa..jadi liat situasi juga lah…

217. Uzy Gerard Way - Februari 2, 2008

haiiii MCR holic smua…..gua sediiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih banget……gua gak bisa nonton My Chemical Romance coz ad yg d kerjain padahal aq suka banget ma tuch band ,gua terobsesi banget ma my chemical romance dri cra pakaiannya ,gayanya,lagu pokoknya semuanya dech ,gua nyesel banget…….bwat semua fans my chemical romance di manapun boleh gak kt tukeran koleksi pernak pernik MCR,klo ad yg berminat hub gua ya….. Thank…….!

218. bee_iero - Februari 2, 2008

kamfreeeeed!!
anjriiiid….!!!

akuu ga bisa liaddd MCR di JCC………………………

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..huaaaaaaaaaa

219. CuTe nA gERARD - Februari 3, 2008

Cedih dech ga bisa nonton Cayank w Manggung!!!!
Biz, mo gmn lagi, tketnya kmahalan sech!
BTW, but cayank GERARD kLo MO dateng Ke Jakarta Lagi, Don’t 4get To call Me yawwh!
Love u GERARD And Good Luck YawH bUt MCRnya!!!!

220. aDinda - Februari 4, 2008

ehhhh,, gmna???
keRen ga penampian MCR???
wih,, sayang baged gw ga bisa nonton,, pdhL gw demen bgd ma ni band…

221. Gi3 - Februari 4, 2008

kalo maw liat aj di youtube….
banyak tuh yg upload rekaman konser kemaren….

222. agiel..way - Februari 5, 2008

sruuuuuuuuuuuuu..MCR koncer…gw dpt plng dpan…dpan ray toro..perfom is the best…tp syang cm 2jam…famous last world….KEREN bgt…ga nyesel gw ngluarin 500rb..

223. pinkky_hellzone_cha - Februari 6, 2008

hm…..
bete gw…….
gak bisa nonto MCR!!!!!!!!!!!!!!!!

pinkky_hellzone@yahoo.co.id

224. dee - Februari 6, 2008

wahhhh…. penampilannya siy kerenz pha lagi stamina semua personilnya wuuiiiihhhhhh!!!!!!! aksi panggungnya yahuiuuu, tapi i sedikit kecewa kenapa yah kostumnya biasa aja -_- (uuuiiikkkkk) cuma siy mikey way ajah tukh yang kerenz dengan balutan sepatu hitam webererrrreeerrr. kebanyakan yang dateng anak kecil paling2 mereka baru kelas 5 SD tapi orang dewasanya ga kalah seru loh, di festival banyak “bule” nya. i nonton di tribune C… (^.^ asyiikkkk)… mmmm banyak juga artist yang rela mau liat MCR like Ahmad Dhani, Derby Romero, Roma Iramanya “Extravaganza” (hehehehe), sama anak “AFI” yang dari Bali (Sorry i ga tau namanya), Darius de… el… el… lumayan banyak lah. kapan lagi nekh MCR manggung lagi di Indonesia qu ini yakh…. ??? bagi yang ga bisa nonton ga usah kecewa yah (hey don’t be sad haa…) pasti nanti MCR bakalan balik lagi kok ke Indonesia ^.*

225. dee - Februari 6, 2008

wahhhh…. penampilannya siy kerenz pha lagi stamina semua personilnya wuuiiiihhhhhh!!!!!!! aksi panggungnya yahuiuuu, tapi i sedikit kecewa kenapa yah kostumnya biasa aja -_- (uuuiiikkkkk) cuma siy mikey way ajah tukh yang kerenz dengan balutan sepatu hitam webererrrreeerrr. kebanyakan yang dateng anak kecil paling2 mereka baru kelas 5 SD tapi orang dewasanya ga kalah seru loh, di festival banyak “bule” nya. i nonton di tribune C… (^.^ asyiikkkk)… mmmm banyak juga artist yang rela mau liat MCR like Ahmad Dhani, Derby Romero, Roma Iramanya “Extravaganza” (hehehehe), sama anak “AFI” yang dari Bali (Sorry i ga tau namanya), Darius de… el… el… lumayan banyak lah. kapan lagi nekh MCR manggung lagi di Indonesia qu ini yakh…. ??? bagi yang ga bisa nonton ga usah kecewa yah… pasti nanti MCR bakalan balik lagi kok ke Indonesia ^.*
diah_300584@yahoo.com

226. Ecza way - Februari 8, 2008

weihhhhhhhhhhh………..keren dan gokilz!!!!
cm yg bkin snadh kcewA KNP FRANK IERO NYA BERKUMIS SEE?????
gerard way nYA biasa2 bgd!!!!tp,w puas koq ma aksi pggung mreka!!
luvp u……….M.C.R

227. markizon toro - Februari 8, 2008

gw gg nonton mcr,,,ngepet!!!!!gw tersesat dikmpuangggg jaoh snadh,,,,,gr@ nganter ortu liburan ke ciamis!!!!tp gw bklan nggu mcr back again at jkarta koqqqqq!!!!!!!!!!!lam kiss 4 mikey……I wnt U……..

228. nnda way - Februari 8, 2008

mcr konser di indonesia keren bgd !!

kpn” mcr manggung lg yawh di jakarta

I LOVE MY CHEMICAL ROMANCE ..

229. oki rianda putra - Februari 8, 2008

gw nntn konserny wi…………………gila2an bgt

230. C a Y o o o - Februari 10, 2008

Mang prnH Banf luat ngRi dtng 2 kali, , ,kayanya ga mungggkinNNN, , , ,Gw nnton seee Tp g Mk TIket , , ,Heeeeee, ,,, krenz kan??!!

231. fiona_expay - Februari 11, 2008

g ga bs ntn aja gpp tuh
tng aja…..
di tahun berikutnya g bakal kejar mcr di luar negri
sialan gara2 guru dskul g dapet anceman kalo absen lagi bs ga naex kls…. awas tuh guru kebanyakan bacotnya…..
kalo ga g dah pergi ke jkt….
tp gpp, g musti sabar…….
g asti bs liat mcr…. kalo perlu foto bareng
hahahahah

232. DJ ABLAY BHANKSHAT - Februari 11, 2008

MCR it’s so cool
nice bangedh …
gag nyesel deh ,,,

233. Clandestine Way - Februari 12, 2008

MCR was so damn cool!!..
but i little bit regret that their costumes was not too attractive.
nwy. their performance was so awesome!!.
love it muchooo..
I’m very excited that I could see their concert in Indonesia.

MCR ROXX!!!.
iLY!

P.S: For morshing and bod surfing was really not allowed there ait?. so, u had to look the situation rambo13!

234. Clandestine Way - Februari 12, 2008

I hope I can see MCR’s performance again..
I’m missing those damn awesome performance!..

235. YOSUA - Februari 14, 2008

GUE MAU MCR DATANG UNTUK YANG KEDUA KALINYA

GUE JABANIN DECH MAU AMPE BERJUTA JUTA

TAPI SYARATNYA BISA FOTO AMA DIA LANGSUNG
PLEASE YA

236. yosua - Februari 14, 2008

hehehehe

gue lupa ……

waktu nonton konser na

gila

gue bener2 dorng2 an

gue trkjut bnget
mgkin ade 7000 orang kale
tapi gue seneng banget

untung aje guenggak di injek

waktu gue jatuh
tapi gile tbh gue ampe basah kyup

237. McrhoLicK - Februari 16, 2008

iiah .

w nyesel bgt ngga nnton mcr (!)
gian ticket nya kmahalan c .

sumpah w nyesel bgt g nnton mcr .
nyesel nya seumur hidup

238. ibot suribot - Februari 16, 2008

Gw inget….!!!!!! PerTaMa X gW dGr HeLLena ma tHe GhoST Of U….

AAAANNJIIIIIIIIIiiiinGGG…!!!!!

iTU Lgu BkiN gW Ga Bisa diEm….PengEn kLuaRiN sMua kKonYoLan2 yG gW pNdEm…… Ciaat_Ciaat_Ciaaaat….. (kaya WiRo SaBLeNg gtOoo…)

Gw FaNaTiK aBizZZzz Ma BaNd yG 1 iNi….

(Dari pd Ce gW…??????)

DangDuters Tea gNiNGaN…???? (jGn TeGiL dUnk..!!!!)

SaYaNg….Gw Cm PnYa baJeT ceORANG…..!!!!

kLo gW jD CuCu nYA SOEHarTo,gW bYARin Lo_Lo PaDA….. HakzHakzHakz…..

239. McrhoLicK - Februari 16, 2008

kpan lgi iiak mcr dteng k indonesia (?)

w jnji dech klau mcr k indonesia lagi w bkalan nnton .
walaupun ticket nya lbih dari hrga kmaren .

240. Luna - Februari 16, 2008

gw suka ma band ini,tapi untungnya ga fanatik…
jadi karena saking mepetnya duit gw,walhasil gw ga nonton…no problem..
tapi kalo denger tentang pernikahannya gerrard di belakang panggung,nah…gw mau ketemu, mau nonton…pas nikahnya…heheheheh

241. Gemma - Februari 21, 2008

kesseeelll!!!!
gra2 g ada duit,, aku g jadi nonton,deehh!!!
x(

242. dhinda - Februari 22, 2008

uhhhh………
katanya MCR kmaren ke SMP 5Bdg y?????????uhhhh…. sayang coz q gk nonton,,,suebbel dech.Tp good luck dech to MCR.^_^

243. andre - Februari 25, 2008

Mahal!!!! JUauhhhh bgt!!!! JD GA NONTON DEH…..

244. Bahana Setya p - Februari 28, 2008

woiiiiiiiiiiiii…………….mengapa konsernya di pati????????

245. adisthyawagiu - Februari 28, 2008

aku n99ak jadi n0nt0n langSun9 k0nsernya MCR,,,

aBiezzz jauh sich!!!!!!!!

udah 9itu aku n99ak boLeh nin99alin sekolah aKu c0z ada ujian pas eS0knya,,,,,

HiKz..HiKz..HiKz….

tapi aku nonton d’TV koq!!!!!!!!!!!

246. oval - Februari 29, 2008

wah…..

konser nya seru bgt…..

rugi lho g nntn lngsung……

247. rian way - Maret 2, 2008

wahhh
mcr……….
gue banget tuch.
gw ngefans banget ma mcr…
palagi way’s bersaudara….. ganteng banget…..
klo lo suka ma mcr add gw yach……….
gw ga peduli org blg apa ttg mcr, gw teteup cinta mereka
selamanya…………..

248. kakashi - Maret 7, 2008

andai saja diriku punya duit buat ngeliat konsernya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

249. amalia aswin - Maret 16, 2008

sayang yahhhh….. gue enggak bisa nonton di jakarta sih coba di kalimantan timur pasti gue nonton biar mahalnya seperti apapun karna gue pengemar beratnya my chemical romance

250. ari - Maret 20, 2008

kalau aja konsernya di jogja tercinta!!!!!!!!!!pasti gua bakal liat maz gerard tercinta.Tapi,that’s imposible!!!!!!!!!!!!

251. ha ha - Maret 20, 2008

iulioyq’ jo:W$u6
b=[08b0olN{*gfdgffffffffffffffghjyrjggjg
hjfyuykui
hjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ha aha ha ha ha ha ha ha ha ha ha !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

252. v3 CaDaZ - Maret 22, 2008

hai mcr. . dwuh gw penggemar berat band km ntu loch. . uuucc tp bt bgd cuz kmrn aq gak bisa liat konsernya. . pdhl aq pengen liat adi’x c’gerrard ntu cuz ckep’x gak ketulungan dweh. . yuah klo k c’gerrard nya mah kta’x dh merried,hiks. . hiks. . hiks. . bt. .
tp moga ja ntar konser lg yuah biar gw bisa liat konser’x. .

gw tunggu aksi panggung klian. . eMo tEa

253. v3 CaDaZ - Maret 22, 2008

bwt firdy di smanla X-9. . bagi gw loe ntu gerrard yang bwt gw bisa synk ma loe,hehehehe. . dwuh gw pengen buangeeeeed nonton lg konser’x. . please konser lg dwunk d’indonesia. . please ?????????

254. MCRLOVERZ - April 12, 2008

Woooo-Hooooooooooo
Gw g nontooonnn!!!!!!
Tp gw suka bgt ma lagu-lagunya!!!
Apalagi yg I’m Not Okay!!!
Huuhuhuuhuhuhuhuhuhuhuuhuhuhu……….😦

255. Pendendam - April 12, 2008

Woi Rambo 13, jgn sok ngejelek-jelekin dehh….
Emangnya lo bisa apa setenar MCR??!!!
Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

256. alin alanshari - April 17, 2008

waduuuuuuuuuuuuh..band gw bwanget toooh… sbnrnya seh abi teh hoyong nton tapi tbih pisan dari bandung mah euy….

257. della iero - Mei 6, 2008

wah my chemical romance favorite gw bgtzzzz… tuch… gw ska bgt ma’ my chemical romance i like my chemical romance because they dashing and cool,cute,smart,nice,and specially for frank iero play guitar his smart but my chemical romance permanent is the best i love you so much my chemical romance very…very..very nice so handsome and my chemical romance that very amazing frank iero i like you because you very cute,handsome so that when your picture like laugh self because frank iero very handsome,cute,nice,cool,smart,ETC,and my chemical romance permanent number one my chemical romance very best and i loove you so much my chemical romance
my chemical romance i loving to you

258. apiet - Mei 18, 2008

kpan sc My Chemical Romance ke Aceh..

msa ke kota2 besar mlu2 . .
sbel . . sbel dc..

259. adhi - Mei 18, 2008

konser di tretes duonk’zzzzz
gua bakal joged telanjang dech….!!!!!!!!

260. lana - Mei 20, 2008

mcr nonton
bjork nonton
sum 41 nonton
james blunt ??????

gara2 w dapet tiket gratisannya mulu dari la lights & lemons production

261. Mankdiy Yadie - Agustus 15, 2008

Wow!! Gile..
Mantap2, konser yang plg keren bro..
By anak Rantau_Bajarmasin the rock city. KAL_SEL

262. danny - Agustus 24, 2008

MCR ngebit abiz dech pokok na…konser pontianak donk,pokok pasti the best dech….mju truz MCR…

263. ASR.KHATULISTIWA - Agustus 24, 2008

Ooo gila banget… pokok nya MCR ngetop dech… kpan MCR koncer di pontianak… aq ngefans buanget dech pokok’y… by anak kolong pontianak… ROCK N ROLL KALBAR

264. azalie - September 20, 2008

gerard!!!!!!!!!!! love you so….

gila, konsernya kren bgt!!!
dtg lg dong k jakarta…,

265. mc7 - September 30, 2008

oy……….
mana nch glrn jakarta

da d jdwl ga???

266. adin baek ati - Januari 29, 2009

chemmmmmmmmmmmmmmmmmmiiiiiiiiiiiiiiii lombok nice bngt t4 konserz…………………………………………………………………………

267. fanZ chemical nEy - Februari 6, 2009

ya allah andaikan g bza ketemu langsung sama mereka????????????????????

this band is my favorite.>>>>>

268. fanZ chemical nEy - Februari 6, 2009

woooooooooooooow this band is the best mEn’s

andaikan da rang yang mau ngajak g nonton chemical romance, g doain supaya pa yang dia inginkan d’kabulkan !!!!!!

helena.the black parade,banyak dh, saya mhon ya allah mudah2 da rang yang mau ngajak saya nonton band favorite saya>>>>….

MY CHEMICAL ROMANCE I LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FOREVER

269. fanZ chemical nEy - Februari 6, 2009

klo chemical mau gila2an d’indonesia pLeasE jgn mahal harga tiket’a<<<because g mau nonton

270. fanZ chemical nEy - Februari 6, 2009

g pernah nangiz because g gk nonton biz I don’t have money!!!!!!!!!!!!!!!! dan yang mbuat g tambah nangiz paz g dnger lagu yang judul’a helena,g gk bosen mutar lagu’a sampe berula2 eeh g gk nyadar dh smpe jm 3……..smpah demi allah g pengen ketemu dia langsung,g mohon pa sBy mau ngajak g k’sna!!!!!!!!!!!1

271. fanZ chemical nEy - Februari 6, 2009

SOMETIME.SOMEWHERE,EVERYDAY PA JA LAH >>>>> yang penting g LOVE them

272. yogi - Maret 10, 2009

kk datengin lagi mcr dunk

273. ricko - April 11, 2009

MCR aQ TunGguin yAcH,,,

274. bonk-q - April 14, 2009

mcr mah dh bosen gnti yg lain dong kya trivium / band cadas merika

275. CASSANOVA Chemicalers.... - April 18, 2009

MCR… KAU SELALU DITUNGGU DAN INDONESIA AKAN MENYAMBUT DG BAIK

276. wildan - April 24, 2009

asik banget mcr itu gw koleksi smua album the black parade n sedikit lagu lainx , itu album yg sangat gw sukai, mcr dtng lg ke INDONESIA donks please help me, gw pingin liat mcr lg karna lagux banyak gw sukai

277. Doni - Mei 15, 2009

mcr keren abizzzzzzz……………..
kapan ngluarin album lagi????????????

278. danan - November 2, 2009

im danan iero franjk iero coollllllllllllllllllll abisssssssssss deh keren emo pokokbna mcr bravo……………………….

279. my cellmates - Februari 3, 2010

kpn mcr konser di cirebon yyyyyyy
gw tunggu…>>>>>>>
hihihihihihi

280. Ryo Gorsskopf - Mei 26, 2010

bawa sini gitarisnya MCR ke surabaya, adu gitar ma gw… salam jempol ke bawah buat mreka..sucks…

281. Rey - Desember 14, 2010

knpa baru skarang MCR datang ke indonesia…….

presiden indonesia harus lebih sering mendatangkan band luar negri untuk mendekatkan kita pada negara lain ……………….

282. My Chemical Romance - Februari 11, 2011

Kapan nih MCR ke Indonesia lagi(ke bandung)??

283. Belinda - Februari 19, 2011

wkwkwkwk iyaaa kapan nehh yaaa My Chemical Romance Ke indonesia lagi pengen nonton konser nya nichhh yg waktu itu telat jd gg nonton dechhh huuuuu MCR I LOVE YOUUU

284. fikry chemical romance - April 4, 2011

kapanya mcr ke indonesia lagi?

285. cloud computing video - Agustus 9, 2011

Thanks for the great info.

286. animal sex - September 5, 2011

Curious about it? Check it now.

287. bilbil - Juli 6, 2013

MCR UDAH BUBAR :(((( ga pernah nonton konsernya :”””” waktu mereka kesini guenya masih jaman sd. tp gara2 dengerin mereka waktu sd gue jd suka musik2 keras. THANKS MCR :”)

288. paket tour bali - Maret 1, 2014

Hmm is anyone else encountering problems with the pictures on this blog loading?
I’m trying to determine if its a problem on my end or if it’s the blog.
Any feedback would be greatly appreciated.

289. Perumahan Galaxy Regency Malang - Oktober 23, 2014

Definitely believe that which you said. Your favourite reason seemed to be at
the web the easiest factor to take into account of.
I say to you, I certainly get annoyed whilst other people think about
concerns that they plainly do not recognize about.
You managed to hit the nail upon the highest and also defined out the whole thing with no need side-effects , people can take a signal.
Will likely be again to get more. Thanks

290. Grosir Tempat Sepatu - Desember 17, 2014

This post will assist the internet viewers for building up new blog or even a weblog from start to
end.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: