jump to navigation

Tiket Konser Gratis 2008 Januari 2, 2008

Posted by irvan132 in Berita.
trackback

Saya dapat informasi dari milis MediaCare. Jadi, bagi anda yang merupakan fans salah satu band/musisi yang ada di gambar, silakan klik gambar di bawah ini. Tiket gratis.😀

Musisi yang hadir adalah:

  1. My Chemical Romance
  2. Bjork
  3. Incubus
  4. James Blunt

tiket-konser-gratis.jpg

Enjoy!

Sumber foto : Milis MediaCare

Salam,

-IT-

Komentar»

1. Praditya - Januari 2, 2008

Wakz.. Incubus??

Beneran gratis!!??

Klo gitu mas eko musti dkasih tau neh…

2. ekowanz - Januari 2, 2008

weks😮 thx inponya dab..

3. Farid - Januari 2, 2008

horee, gratisss, aku mahasiswa makassar(dipanegara) login di sini🙂, di pinjemin id nya anak itb

4. rime - Januari 2, 2008

wew… thanks for the info🙂

5. Muhammad Zulfikar - Januari 3, 2008

beneran nih ???????

6. irvan132 - Januari 3, 2008

@ praditya
yoi, kasih tau yang laen juga ya.😀

@ ekowanz
sama-sama.

@ farid
welcome to ITB.😀

@ rime
kembali kasih.🙂

@ zulfikar
iya. gretongan gitu.😀

-IT-

7. n1ghtfly3r - Januari 6, 2008

infonya kurang lengkap😦 masa saya harus cari di google “milis mediacare”

8. botar - Januari 6, 2008

trima kasih atas ngeliatnya tiket gratis hhhhhaaaaaa

9. irvan132 - Januari 6, 2008

@ n1ght
coba dibaca lagi deh. klik aja gambar itu, semua informasi ada di sana. ga harus ikutan milis.🙂

@ botar
sama-sama.

-IT-

10. tian - Januari 23, 2008

eh,bener nih nti gW bkn slmtn d rmh………..

11. RISSA - Januari 25, 2008

PLEASE BGT! SAYA NGEFANS BANGET SAMA BJORK!
SAYA BISA DAPAT TIKET GRATIS GAK DARI ANDA?
ATAU GAK BELI TAPI GAK SEMAHAL YG DIJUAL DI PUBLIC!
PLEASEEE NGEFANS BGT SAMA BJORK
DIMOHON BALASANNYA YA : D

12. irvan132 - Januari 25, 2008

@ Rissa
wah, saya hanya memberi informasi aja. saya tidak bisa memberi tiket pada anda. mungkin ada bisa menghubungi nomor telepon yang ada di gambar untuk mencari tahu tentang tiket gratis ini.🙂

-IT-

13. audrey - Januari 28, 2008

mau dong TIKET GRATIS MCR PLEASE!! Mau beli gakpunya duit kemahalan gimana dong kalo bisa meet and greetnyaaaaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: