jump to navigation

Blogger Itu Lucu-lucu Maret 10, 2008

Posted by irvan132 in Keluh Kesah.
Tags: ,
trackback

Setidaknya, itu kesan yang saya dapat dari kopdar BatagorBebersih Bandung Yuk! Jilid 2” kemarin, selain kepedulian terhadap lingkungan.😛 Saya juga tidak tahu sebabnya, sepertinya semua peserta kopdar kemarin mood-nya sedang bagus. Sehingga, humor-humor ringan keluar dari masing-masing peserta.

Ada yang berbicara ini, diplesetkan menjadi itu. Ada yang memberi ide, kemudian yang lain menambahkan “bumbu” lucu di dalamnya. Saat berbicara serius dan hening, tiba-tiba ada saja yang nyeletuk berkata sehingga membuat orang lain tertawa dan suasana mencair kembali. Yang jelas, benar-benar membuat saya tersenyum. Kelucuan yang ada sangat natural, ringan, dan jujur. Sehingga, bukan humor yang dibuat-dibuat dan terkesan dipaksakan.

Karena lucu-lucu, bahkan ada yang berkata bahwa kalau sudah bosan menulis blog, sepertinya bakal ramai jika membuat grup lawak. Hehe. Dan lagi-lagi, ini juga termasuk salah satu kelucuan yang dibuat kemarin.

Jadi, kesimpulannya adalah blogger itu memiliki rasa humor (guyon) yang tinggi jika bertemu satu dengan yang lainnya. Dan, saya lebih setuju menyebut bahwa blogger itu lucu-lucu daripada tukang tipu. Saya tidak setuju jika blogger disebut tukang tipu.😀

Oh iya, gambar di bawah ini merupakan oleh-oleh hasil kopdar kemarin. Untuk foto-foto yang lain, silakan melihatnya di blog sebelah saja. Maklum, belum punya gear kamera sendiri.😛

Sumber foto: INI

Salam,

-IT-

Komentar»

1. martinbudi - Maret 10, 2008

ajak dunk yang bilang “blogger tukang tipu” kopdar
biar g memandang dari satu pihak aja😛

2. naw!r - Maret 10, 2008

wah…
jadi malu nih d bilang lucu hehehe *ge er mode ON*
kapan2 kopdaran antar komunitas lagi yak…

-naw!r gan!-

3. hevi.fauzan - Maret 10, 2008

Iya, dan ternyata kang Irvan pediem alias gak banyak omong. Introvert juga ya ? Atau memang penampilan para blogger yang menipu ya ? hihi.

Btw, tambahin link aku ya? Gak lucu dunk, link bobotoh nongol di sana, sementara blog admin-nya enggak. haha.

thx.

4. edy - Maret 10, 2008

kok ga ada poto saya…

5. BLOGIE - Maret 10, 2008

Sama-sama introvert yaw…
😛

6. chatoer - Maret 10, 2008

hehehe, tampangnya juga lucu-lucu, walaupun capek udah hiking, sempet nyatronin gua belanda dan jepang segala..

*sama gak punya kamera sendiri, jadinya nebeng di potoin ama yg lain😛

7. yuni - Maret 10, 2008

hmmm IT yang mana ya:) wah ini hanya untuk komunitas bloger urang bandung kah??saya bisa ikut:d

8. irvan132 - Maret 10, 2008

@ martin
kayaknya susah mengundang “pakar” yang satu itu.😀

@ naw!r
hehe, bisa aja nih. yoi, kopdar lagi kita kapan2.

@ hevi
kalo blogger bisa menipu itu bisa jadi.😛 tapi, bukan tukang tipu.😀
beres kang, dimasukin link-nya.

@ blogie
saya bukan introvert. tapi, emang pendiem. hihihi

@ chatoer
emang enak ya nebeng.😛

@ yuni
wah, saya jelas banget di gambar itu. oh boleh dong, ikut aja nanti kalo ada acara selanjutnya.😀

-IT-

9. dobelden - Maret 10, 2008

wah rame euy…. uhuy

10. bedh - Maret 10, 2008

wah di foto itu nggak ada sayah….
huhuhu
maap yah datang telat pak,
pas dateng acara bersih2 nya dah beres
untung makan2nya lom beres
huhuhuhuhu

11. Mihael "D.B." Ellinsworth - Maret 10, 2008

“Ah, kok Sepi ? “, celetuk saya disaat sesi pemotretan massal yang berlangsung tanpa suara.😆

12. Bebersih Bandung Jilid Kedua - Article | Chaos Region | Incorporated - Maret 10, 2008

[…] 1. Batagor, Paru-Paru Blogosphere 2.  Blogger Itu Lucu-lucu 3.  BebersihBandungYuk!KeduaBarengAngingmammiri[…] […]

13. irvan132 - Maret 10, 2008

@ dobelden
yoai, rame abis. banyak blogger yang dari luar bandung juga dateng.

@ bedh
yang penting, makan2nya ga telat tuh. hihihi

@ D.B.
nah, itu juga salah satu contoh kalo blogger itu lucu-lucu.😀

-IT-

14. hevi.fauzan - Maret 10, 2008

euuy, baca postingan saya atuh di cihampelas, lucu gak ya😉

15. StreetPunk - Maret 10, 2008

Blogger itu dinamis, kalau sedang saatnya serius bisa jadi sangat kritis, tapi kalau sedang bergurau bisa sakit perut karena tertawa.🙂

Btw kopdarnya seru juga kayaknya.

16. Anggie - Maret 10, 2008

Kayaknya kopdarnya rame ya🙂

17. det - Maret 10, 2008

anak makassar itu bikin ulah ndak? wekekeke…

18. irvan132 - Maret 10, 2008

@ streetPunk
bener banget itu. ciri2 blogger tuh.
kopdar kemaren lumayan seru.🙂

@ anggie
hehe, lumayan lah.

@ det
wah, mereka anak2nya asik. rame banget. logatnya itu khas banget, lucu banget. hihi

-IT-

19. cK - Maret 11, 2008

coba lucu-lucuannya di posting. lagi butuh ketawa nih..:mrgreen:

20. aRuL - Maret 11, 2008

slamat2.. eh ada ina sama rara😀

21. Irvan - Maret 11, 2008

@ cK
waduh, lupa nih. abis lucu2 semua.😀

@ aRul
makasar banget. hihihi

-IT-

22. Hari Yang Melelahkan « Myresource - Maret 11, 2008

[…] Paru-Paru Blogosphere Blogger Itu Lucu-lucu BebersihBandungYuk!KeduaBareng… Bebersih Bandung Jilid Kedua Kopdar 360 Kilometer Mengesankan […]

23. DensS cessario - Maret 13, 2008

Jadi, kesimpulannya adalah blogger itu memiliki rasa humor (guyon) yang tinggi jika bertemu satu dengan yang lainnya. Dan, saya lebih setuju menyebut bahwa blogger itu lucu-lucu daripada tukang tipu. Saya tidak setuju jika blogger disebut tukang tipu.😀

wajajaja, jadi mengingatkan saya ttg ‘Roy Suryo: Blogger Tukang Tipu’

Waakakakakak….. hoahaohaohaoa….

24. hevi.fauzan - Maret 13, 2008

Pdhl mas Roy itu lumayan lucu ya, kenapa nggak nge-blog?

25. Fallen Angel - Februari 22, 2009

Salamolekum, numpang lewat bos!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: