jump to navigation

All Night Long Juli 27, 2008

Posted by irvan132 in Hedon.
Tags: , ,
trackback

Kembali lagi menuju kebiasaan lama, yaitu olahraga malam. Sudah lama saya tidak jalan bersama teman-teman. Kalau hanya makan dan mengobrol sudah biasa. Akan tetapi, kali ini jalan bersama mereka untuk bersenang-senang, sekalian saja perayaan kelulusan.

Kalau sudah berhubungan dengan kata “senang-senang”, semuanya pasti antusias dan semangat. Benar saja, hal ini ditandai dengan tidak ada yang terlambat sama sekali.๐Ÿ™‚ Ya sudah, langsung menuju ke tempat yang telah disepakati.

Ternyata, di dalam sana suasana sangat ramai. Meriah. Kebetulan juga ada acara promosi salah satu produk rokok. Lantunan musik juga mendebarkan, bukan R&B tetapi Techno Progressive. Makin ramai.๐Ÿ˜€

Berikut ini screenshot lain suasana kemarin:

Salam,

-IT-

Komentar»

1. ray rizaldy - Juli 27, 2008

buah, ngedugem bob?

2. ridwan - Juli 27, 2008

aargh, cemana ga ajakin gw. ga bs dipegang nih omongan lo.. :p

3. ulan - Juli 28, 2008

request foto yang jelas om..

4. Ratu Adil Satria Pinandhita - Juli 28, 2008

gunakanlah malam untuk berzikir dan beribadah, dan pagi untuk olahraga.

5. Robert Manurung - Juli 28, 2008

OOT nih lae, walau memang sama-sama all night long :

http://ayomerdeka.wordpress.com/2008/07/26/kasus-incest-di-jambi-anak-hamili-ibunya/

terima kasih

6. irvan132 - Juli 28, 2008

@ ray
lebih ke senang-senang aja. nge-lounge.๐Ÿ˜€

@ ridwan
kan ada syaratnya. lo pasti tau lah. kalo syarat terpenuhi, baru kita jalan.

@ ulan
yang jelasnya buat koleksi pribadi aja mbak.๐Ÿ˜›

@ ratu adil
bener, setuju saya.

@ robert
wah, kasus inses lagi. sedih juga. mirip dongeng atau cerita zaman raja2 dulu, ternyata terjadi di zaman sekarang. ironis.

-IT-

7. scratchz - Juli 29, 2008

wah2,, olahraga malam yak?๐Ÿ˜€
pagi aja atuh.. :p

eh, link back saya yah.. thx..
*mode promosi ON*

8. scooterboyz - Juli 30, 2008

Wew..

Wew..

Wew..

:p

9. Brahmasta - Juli 30, 2008

Wah.. anak muda :p

10. martinbudi - Agustus 6, 2008

bisa foto di tempat gelap?
apa t4nya yang kurang gelap..:D


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: