jump to navigation

Pin dari STEI Agustus 1, 2008

Posted by irvan132 in Kampus.
Tags: , ,
trackback

Hari ini, saya mendatangi Tata Usaha (TU) Prodi untuk mengambil hasil legalisasi ijazah yang sudah saya pesan seminggu yang lalu. Tidak disangka, ternyata di samping hasil legalisasi ijazah, saya diberikan souvenir berupa pin. Pin ini berlambang Gajah Duduk yang dikelilingi tulisan School of Electrical Engineering and Informatics ITB. Lumayan, sebagai kenang-kenangan sebelum meninggalkan kampus tercinta ini.😛

Sebagai informasi, biaya legalisasi ijazah di prodi saya adalah 10 ribu rupiah. Jika ditambah dengan legalisasi transkrip nilai, biayanya menjadi 20 ribu rupiah. Enjoy!😀

Salam,

-IT-

Komentar»

1. petra - Agustus 1, 2008

wah ntar gw pas pergi bukan STEI lagi keknya😛
udah nambah prodinya, hehehe

2. t4rum4 - Agustus 2, 2008

wahh… bagus juga pinnya.. :p

3. rendy - Agustus 4, 2008

tapi elu lebih bangga make pin Qwords.com kan…

4. baguspewe - Agustus 4, 2008

Tambahan Bob, biaya legalisasi ijazah 10 ribu tuh untuk 10 lembar legalisasi.

5. irvan132 - Agustus 4, 2008

@ petra
yoi, siap2 aja bro.

@ t4rum4
hehe, makasih.🙂

@ rendy
ya iya lah. secara gitu. rendymaulana.com. siapa coba yang ga ngeri. wkakaka

@ bagus
yoi, Gus. thanks udah diperjelas.🙂

-IT-

6. Abdul Qodir Jaelani - Agustus 8, 2008

Iya tuh elegan sekali. Kenapa gak nama prodi aja ya??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: