jump to navigation

The Used Konser di Indonesia Agustus 5, 2008

Posted by irvan132 in Berita.
Tags: ,
trackback

Akhirnya, The Used, bakal menggebrak Indonesia. Konsernya mereka akan dilaksanakan pada Hari Rabu, 13 Agustus 2008, tepat pukul 20.00 WIB. Lokasi konser mereka berada di Tennis Indoor Senayan Jakarta. Harga tiket ada 2 macam, yaitu kelas Festival 550 ribu rupiah dan kelas Tribune 450 ribu rupiah.

Kemarin Saosin, sekarang The Used. Hidup Rock Alternative.😀

Sumber foto : INI

Salam,

-IT-

Komentar»

1. hakimtea - Agustus 5, 2008

The Used… haduh ga tau siapa itu… ga gaul sih…:mrgreen:

2. Fajar - Agustus 5, 2008

minggu kemaren newfoundglory sama simple plan
mantep lah ini…

3. eno_suck - Agustus 5, 2008

ya allah….
pengen bget tu nonton!!!!
tp mahalnya minta ampun,,
hupF

4. fauzie - Agustus 5, 2008

siiiiaaaLLLL….q ga bisa nonton,kejauhan….kpn the UsEd maen di Malanx y???!!!;(

5. chazSIC - Agustus 6, 2008

ga banget, musicnya jadi gajelas.. brandon lebih cool behind that drum. jadi POP musiknya najiss!!!!

6. superninja - Agustus 6, 2008

mereka ga mampir ke bali yaa?

7. msyani - Agustus 6, 2008

akhirnya alone at last versi amerika konser juga di indonesia !!!! eh tebalik yaa

the used ..>>>>> ditiru sama aLONE at last ?? hehehhe

8. Kudapayah - Agustus 6, 2008

ceuilah…..
payah…………
dasar lelaki budaya barat……..
pada mahal………….
muaaaaaaaaahaaaaaLLLL!!!!
udah aja klo pingin yg mirip ada di bdg
ada alone at last………..

9. ami - Agustus 6, 2008

pengen nontooon… tapi mhl bet tu tiket.. ada yg mo ngash tiket gratisan gak yaaa? klo 200rb aja, gw nonton deh… mereka bkl bwain lagu earthquake gak ya? pengeeeeennn…

10. ANDRE - Agustus 7, 2008

HAY GAYS AKU PENGGEMAR KAMU LO AQ SK GY KM YG LG MANGGUNG LOENTAR AQ NONTON KM LHO………….!!!!!!!!!!!

11. quen - Agustus 7, 2008

anjink loe…
theused mah no1 deh pokokny
gx da to sgokil theused live….
anjink bwt mua band cengeng

12. irfan - Agustus 8, 2008

Duit segitu mendingan bwt nonton Panic At The Disco, tanggal 17 Agustus-nya. Harga tiketnya mirip2, lebih puas.

Tapi lebih mending lagi duitnya ditabung, atau disumbangkan ke panti asuhan. Huahahaa.

13. Boccep - Agustus 8, 2008

chuy … harga turun, festival jadi 350 rb. tribun 250 rb. buruan ke Java Musikindo di mega kuningan. daripada PATD mending nonton the Used, udah dari album pertama gua ngimpiin mereka manggung disini, dan akhirnya kesampean juga. hahahahahaha … thank You lord!!!

14. veri - Agustus 8, 2008

kren bgt akhirx the used ke indonesia jg…

ak bkal nnton…

15. dEizzzz - Agustus 9, 2008

kemahalan noh tiketnya, blum ongkos bwd k jkt nya…bs bangkrut gw!!
Quinn, tunggu gw d orem aja lah,,,
kl udah kaya gw jdiin the used guest star d kawinan gw ntar deh,,,hehhehhe

16. JEz - Agustus 10, 2008

Cihuyy!!!The used lo emAnk T.0.P. DAh,.. Pzt ne k0nser meleDak bgt ky b0m tp syg gw g bzA ntn tikEty mmghhAaall… but brp y hrg se_x mangGuny..?Bwt ntar kawiNan gw..

17. danasatriya - Agustus 10, 2008

si pirang kaya kurt cobain (semrawut raine maksudku😀 )

18. sandy - Agustus 11, 2008

tanpa Brenden the used jadi kurang liar!!!

19. willy - Agustus 13, 2008

yang cuplikannya yg di TV tuh judulnya paan ya?enak banget tuh . pliss kasih tau dong judulnya

20. Kasus Artis - Agustus 27, 2008

wehhh mantep nehhh tapi ticket na emang mahal banget lagian lagu2 na gw ga semua na tau

21. hilman - Juni 2, 2009

ahh gila mahal aja tiketnya
tapi gpp c gw seneng biar cuma dgr dari luar ..
hahaha
bravo the used .

22. eizza - Juni 10, 2009

the used…

kapan lagi ke indonesia???
pokonya berapapun tiketnya,pasti nonton dewh…..

the used…edan banget lah……..

23. wisman - Maret 28, 2010

oh….. my god
the used….
kpn konser lagi ke indonesia

24. kevinrumuat - Juli 10, 2010

mantap…

25. gemiana - Agustus 9, 2010

the used is my inspiration.
you make me be alive.

26. Pa2nk - Oktober 14, 2011

The used band emo paling mantap,ga trlalu berisik n ga jg cengek…emang mantappp…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: