jump to navigation

Over Budget November 17, 2008

Posted by irvan132 in Humor.
Tags: ,
trackback

Terlihat dari handset salah satu pengguna Telkomsel.

pulsa-gila

Kira-kira digunakan untuk apa saja itu?

Just for fun!😛

Salam,

-IT-

Komentar»

1. FajarF - November 17, 2008

gilak

2. det - November 18, 2008

weks ada2 ajaaaaa… mungkin dipake telpon ke planet venus?:mrgreen:

3. akokow - November 18, 2008

busyett…gimana cara bayarnya yah? ada cicilan gitu?

4. phewhe - November 18, 2008

Wew, kos mewah + E71 + pulsa unlimited, GILAK!

5. irvan132 - November 18, 2008

@ fajar
emang udah GILAK pelanggan operator jaman sekarang.

@ det
hehe, jangan2 ke matahari juga itu.🙂

@ akokow
waduh, saya juga bingung kalo bisa dapet tagihan itu.😛

@ phewhe
haha, gila. ada bos iPhone community. ngeri keli. :))

-IT-

6. lintasmarketing - November 18, 2008

Artikel-artikel di blog ini bagus-bagus. Coba lebih dipopulerkan lagi di http://www.lintasberita.com akan lebih berguna buat pembaca di seluruh tanah air. Dan kami juga telah memiliki plugin untuk WordPress dengan installasi mudah.
Kami berharap bisa meningkatkan kerjasama dengan memasangkan WIDGET Lintas Berita di website Anda sehingga akan lebih mudah mempopulerkan artikel Anda untuk seluruh pembaca di seluruh nusantara dan menambah incoming traffic di website Anda. Salam!

7. martin - November 19, 2008

itu pulsa pemakaian
apa anggaran APBD wkwkwkwk

8. Ari Kuncoro - November 20, 2008

anggaran apbd ada yang sekecil itu, yup? daerah pedalaman mungkin juga.

gmn bob? jangan2 kau yang udah ngabisin pulsa segitu.., mas.

9. scooterboyz - November 27, 2008

Wew..

Juragan sekarang ini banyak make buat telpun2 kolega di sana sini..

Jadilah begini..

10. Affan - Maret 26, 2009

Aku baru aja ngerti, itu kalau kamu langganan Tsel Flash unlimited pake Kartu Halo, jadi kalau dicek di *888# dia akan keluar angka2 nggak masuk akal gitu (tagihanku aja dicek bisa 15 juta keatas), tapi pas di tagihannya yg paket2 data tadi (APN internet) akan dihapus, jadi normal lagi.

Bikin stress sih pertama kali tahu.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: