jump to navigation

Lab Test IN Desember 1, 2008

Posted by irvan132 in Tempat.
Tags: , ,
trackback

Hari ini, saya akhirnya bisa mendokumentasikan Lab Test IN (Intelligent Network) setelah gagal sebelumnya. Ini benar-benar kesempatan langka, karena mulai hari ini ruangan itu tidak boleh dimasuki oleh orang-orang yang tidak berkepentingan (a.ka. tukang nongkrong).😀 Apalagi tadi sempat mendapat sarapan “pencerahan” bahwa orang yang tidak berkepentingan dilarang masuk. Tidak apa-apa, yang penting hasil dokumentasi sudah didapatkan.

Berikut ini hasilnya:

Prime Power

primepower

Sun microsystems

sun

Switch dan Node-node UMTS

switchumts1

Itu saja. Semoga bermanfaat.🙂

Salam,

-IT-

Komentar»

1. ridwan - Desember 2, 2008

Ini di NOC Karet Sawah ya?😀

2. irvan - Desember 2, 2008

@ ridwan
haha, bukan lah, noc di karet sawah ga “se-wah” ini. ini di salah satu vendor telco gitu deh.😀

-IT-

3. arie - Desember 5, 2008

emang boleh ambil foto, Bob?

4. irvan132 - Desember 5, 2008

@ arie
haha, maka itu. ini sambil “curi-curi” gw.😛

-IT-

5. Ari Kuncoro - Desember 7, 2008

setau awa boleh2 aja kok…
anw, Bob… tak ada kejelasan ni habis psikotest ama NSN? udah gw email lagi, no reply?

6. scooterboyz - Desember 11, 2008

NGERI KALI..

sudah ga level yah NOC sunken?

7. Reggie - November 9, 2013

Today, I went to the beach with my children. I found a sea shelol and gave it to
my 4 year old daughter and said “You can hear the ocean if you put this to your ear.” She put tthe shell to her
ear and screamed. There was a hermit crab inside and
it pinched her ear. She never wanmts to go back!
LoL I know this is totally off topic but I had too tell someone!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: